Произведение «Неопознанная болезнь или женские вериги.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: инопланетянеодиночество веригивиртуальное общение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1009 +4
Дата:

Неопознанная болезнь или женские вериги.

учитель.
Именно это умение передавать такой образ есть наиболее ценное качество наше. Им ранее обладали все люди русские. Сегодня – разрушено, утеряно, забыто и намеренно закрыто для развития в потомстве..

Нет учителей, владеющих силой передачи образа в обычных школах.
Нет учителей, что дают начала духовной составляющей личности, способной ориентироваться не на страх перед богом, а на силу его, которая обязательно поможет  в будущем  формированию полноценной, уверенной в себе личности, способной к мыслительному творению, выполнению родовых и семейных задач, созданию полноценного и жизнеспособного потомства..

Также, в целях разрушения сознания русских людей произведены подмены образов -  матрешку на Барби, квас на кока-колу, доброго зайца с волком на опаснейшего Тома и Джерри…..Множество подмен, разрывающих подсознание наших детей изнутри.
.
Я уже писала об этом, не буду вдаваться в подробности – уловите суть и вред подмены.  Только добавлю, что в этом процессе недоОБРАЗования и разрушения сознания молодежи  крутятся огромнейшие деньги, и этот процесс заказан теми же темными структурами, которые высасывают потенциал и со взрослых людей.

К примеру, каждый год кто-то из комитета 300  обязан вложить средства  в разрушение сознания русских людей.  Я слышала, что в этом году – речь шла о сорока миллионах  долларов.

НЕДОвоспитание влияет на понимание ценности своей нравственной чистоты,  целостности и НЕДОпонимания колоссальной силы своей невинности.
О том, что родители не дают девочке и парню чувство гордости за свою невинность, не поясняют энергетическую суть половых отношений – что и есть самое главное в близости полов.
Сами не знают – понятно, но так кто же мешает узнать?
Своя безответственность и непонимание крайней необходимости своего личного развития в духовном плане.
Но об этом позже.

Следующее НЕДО – крайне труднопонимаемо родителями, которые как правило, бьют себя в грудь и говорят, что они очень любят своих детей, все для них делают, их ребенок сыт, одет, ни в чем ему не отказывают…они  все делают только для его блага и   любят свое дитя.
Но очень по - своему, именно в своем понимании любви.

Часто в проявлении подобной любви. родители забывают, что родив дитя они только имеют право его любить, но никак не обладают правами на его жизнь.
Родительский натиск в некоторых вопросах  способен надолго вогнать чадо в чувство вины, что никак не совмещается с полноценной личностью, способной организовать свою жизнь так, чтобы достичь личного счастья.
Разумеется. тут я не упоминаю о  клинических случаях проявления родительской психопатии или отвратительных случаях алкоголизма. Это уже иные семейные ситуации, где дети проходят свои испытания, как правило, заработанные в прошлых жизнях.

Материальные ценности, что так отравили наш мир, часто застилают все возможное понимание любви, что призвана дать ребенку  с детства главное ощущение - чувство неприкосновенной защищенности родительской любовью. Это именно то, что  поднимает   самооценку на недосягаемый уровень и  никак не позволит совершить неверные поступки в своей жизни, что могут привести  к болезненным последствиям, что оставят рану на всю жизнь, которая надолго не даст возможности личного счастья.

Что же происходит дальше для добывания других НЕДО в твоей жизни, ведущих к одиночеству?
Дальше идет дезориентация и полное отсутствие нужной тебе духовной цели в создании семейного союза.
Честная и открытая девушка,.не имея четких устремлений в жизни, обладательница  слабого характера, да еще подверженная влиянию окружения, что часто далеко от нравственных устоев, буквально не знает, как ей устроить свою судьбу.
С родителями редко бывает такой контакт, чтобы мама или отец  пояснили  истинную ценность человеческой жизни и приоритет приобретения духовных ценностей.  
И происходит так – как происходит.
Девушка, которую испокон веков отдавали замуж под четким контролем семьи и Рода, в наше время устраивает свою судьбу  практически самостоятельно и кое как.

Ну и «наустраивает» так, как  позволят  все заинтересованные стороны – инопланетяне, что «пасут» каждого индивида с четырех лет (практически каждого ребенка изымают для ротационного подключения в возрасте от четырех до пяти лет) и дальше только и делают, что вселяют в ее (его)жизнь  такие ситуации, чтобы постоянно держать   в состоянии стресса.
А почему?
А потому, что когда человек находится в энергетической целостности,   то ему ничего не страшно, никто из него энергию не высосет.
Стоит только войти в состояние стресса – человек становится открытой системой для отдачи своей энергии – бери, кто хочет.

И таких желающих подпитаться  полно, не только пришельцы, что ставят нам чипы еще в раннем детстве, а и сущности, которые  мы сами формируем своими страхами и унынием с грустью и прочимы дуростями – тоже прекрасно «кушают» твои силы»
Что же происходит дальше?

А дальше мы  живем как повезет: либо прощая и тогда все складывается более-менее нормально. А кто-то практикуется в своей   озлобленности на мир, людей, теряя веру в хорошее и доброе,  
Часто от безысходности ударяясь хоть куда – нибудь, где по нашему мнению – лучше, чем в союзе с «половинкой», которую не нашел.
Это уже может быть и секта, и какая- либо церковь – куда прибьет индивида несчастного, которому, фактически, некуда приткнуться, ибо он и себе-то не нужен…

А вот это и есть ошибка великая – нет себя, своей личности целостной, нет целей внутреннего развития, осознанных, за которые ты сам несешь ответственность каждую минуту…Отсутствует любовь к себе, с которой и начинается всё замечательное в твоей жизни.


Часть 2.

Еще один соблазн и бедствие для женщины (впрочем, и для мужчины) -  подсесть на виртуальное общение…

Творческие порталы в сети - это целый клондайк для понимающего съемщика женской энергии.
Концентрационный лагерь для  тонких, ранимых женских душ. И. как правило, самые активные их пользователи –одинокие.

Поясняю процесс.

Женщины  не так агрессивны, как мужчины и больше дают свою энергию, чем берут – им нужно гораздо меньше мужской энергии…Им бы отдать своё…

С появлением интернета как системы общения людей, для многих  значительно снизилась необходимость очного общения. Тем более, уже в зрелом возрасте, Этот фактор можно рассмотреть и как плюс – многие пожилые люди нашли в интернете и общение, и развитие своих способностей.
Смотреть на процесс нужно всегда  индивидуально: с каким базисом духовного развития, с какими целями человек вообще приходит в сеть. Для чего, и что в итоге хочет получить.
Мало таких, кто осознанно, делает выводы и ставит цели пребывания в сети.
Редко сегодня, когда это просто общение или случайная информация – куда поведет.
Гораздо чаще это человек - управляемый биоробот. который никогда не признается  в этом даже себе, потому что сам не знает об этом.
Именно такой, классический случай целенаправленной выкачки энергии через биоробота и  наблюдаем с  виртуальным съемщиком.

Аватарку такого можно распознать так: если очень стар и отвратителен – заменяет свой образ на лицо привлекательного молодого мужчины.
Или предлагает фото из молодости, малопохожее на оригинал.
Но это личное дело, как и то, с какими мыслями ты идешь в народ.

А идет он подпитаться  – получить комменты от женщин, долю восхищения, преданности, уверения в таланте – все эти качества и так у него, возможно, есть. Но не хватает силы верить в это самому.
Тут либо нет своей женщины рядом, либо энергетические связи с ней давно разрушены и  уже неприемлемы для него.

Очень часто он  пишет стихи на романтические темы с  доступной  социуму и востребованной определенным кругом  людей долей эротизма. Поэзия – самый короткий путь для съема самой ценной  энергетической женской сути. «Браткам по разуму» это очень хорошо известно. И в их силах дать такой канал, откуда съемщик будет черпать  свое «поэтическое дарование»,  так внезапно свалившееся на него.

Он непременно тайный эротоман - это  и есть причина для  подключения к нему заинтересованных  в эксплуатации такого индивида  в качестве проводника откачки силы с женщин..
Грубо говоря, его «косяк», который  и дает право на  ротационное подключение для постоянного управления им для более эффективного энергетического съема с тех женщин, что  вступают с ним в контакт  вербально, эпистолярно, или  и даже воочию.
Пишу подробно, повторяя несколько раз, фактически одно и то же, потому что именно причина подключения понимается с трудом
У каждого она своя, но ловят людей на их слабостях, страстях и «косяках» - неблаговидных поступках и мыслях, что инопланетным  особям прекрасно известны.
Это люди утратили способность  бывать запросто в информационных полях Терры (Земли, Мидгарда, Мидары), а «братки» не настолько  тупы, чтобы не понимать своей выгоды в этом вопросе.
Подумал мужик в одиночку о чем-то «сладеньком, сделал что-то для этого, «мыслянул» о том, что словил кайф и как бы это все повторить…И ему уже помогут это повторять и повторять и будут «кушать» с этого.
А мужик будет получать свой заслуженный «кусок», как проводник.
Знал бы он, что отдает, понимал бы, какое невероятное счастье возможно ощутить, прекратив этот темный механизм съема и как обретя себя целостного можно улетать в счастье постоянно, фактически не выходя из этого одухотворения никогда…
Это несравнимые миры жития…И они недоступны, пока есть страсти и нет понимания  ЛИЧНОЙ ответственности за внутреннюю чистоту духовного мира, которую многие люди  привыкли перекладывать на культовых служителей и храм.

Собственно говоря, инопланетные твари использует  известные  принципы управления людьми. что внедрили еще во времена тайной полиции, царской «охранки»,КГБ…

Он становится ведомым заинтересованными силами.  
Через него идет постоянная выкачка  женской энергетики
Пока  такие «съемщики»  есть в жизни женщины – вряд ли она сможет устроить свою  личную жизнь.


Что же происходит  дальше с женщинами, что дарят  свой кусок энергии такому мужчине?
Им не удастся устроить свою личную жизнь.

Это состояние невозможности новых отношений фактически идентично такому примеру, когда у женщины затяжной и безперспективный роман с женатым мужчиной.
У него хороший брак, но чего-то не хватает.
Именно это «чего-то» и есть  та энергия, которую он по какой-то причине не может получать от жены.она может быть просто другой частоты – не годится для того, на что он ее  обычно тратит.

Женщина, что много лет  является для этого мужчины добровольным энергетическим донором,  обречена на одиночество, пока не примет решение прекратить подобные отношения.
Пока не «закрыта дверь» за потребителем ее женского энергетического ресурса, ей никогда не организовать свою личную жизнь и построить отношения с другим человеком.

Если у женщины есть семья, то  у нее либо не получается посидеть в инете – отдать «свое» там, либо, если отдает – начинаются конфликты в семье  – муж, привыкший получать свой «кусок» привычной женской энергии, обязательно будет недоволен.
Это его  узаконенный «кусок» -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 07.12.2015 (1)
Довольно интересное исследование, Мирика...Хотя жизнь часто подыгрывает парадоксам.
     09:02 14.12.2015
Благодарю. Иван!
Именно за то, что называете мою статью исследованием..Я тоже  назвала свою работу так.
Жаль. что эта информация пройдет мимо тех. кому она жизненно необходима...их просто не пустят к прочтению...А был бы шанс...
Так что. если это возможно. порекомендуйте. кому нужно задуматься...
Благодарю, искренне благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама