Произведение «Неопознанная болезнь или женские вериги.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: инопланетянеодиночество веригивиртуальное общение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1007 +2
Дата:

Неопознанная болезнь или женские вериги.

преррогатива  брачных отношений.
А что же происходит с одинокой дамой?

Скажу точно, если она не разберется досконально  в сути процесса, то так и  продолжит раздавать  свою энергию разным собирателям,  неосознанно одаривая каждого своей «розочкой» любви.
Мысленные процессы тут – колоссальный резерв для виртуального съемцика. Проследить,  о чем одинокая женщина мечтает ночью – это провалиться в пропасть сожаления и жалости к себе, нереализованных желаний и рухнувших мечтаний…
Тут только негатив с оттяжкой на себя. А все, что светло и позитивно связывается только с таким привлекательным в ее понимании образом из инета.
Любой эзотерик скажет тебе, что твой мир  и твое «завтра» состоит из того, о чем ты думаешь сегодня. И вот такая женщина, может   и неосознанно  примерив один раз вериги подобного общения, но потом плотно подсев на них, тащит их на себе всю дальнейшую жизнь,  добровольно отдавая свой ресурс на создание своего личного счастья.

Это самая распространенная причина  одиночества для женщин после сорока пяти лет.

Без понимания – процесс безконечен. Собиратели – пожиратели энергии всегда найдутся. Тем более,  что если мужчина вошел во вкус и пристрастился к собиранию, то на его «слабость» тут же открывается канал отсоса собранной энергии уже через него. И он становится ведомым теми силами, которым всегда будет мало такой вкусненькой и безценной женской силы…

Что же происходит с таким мужчиной дальше?
Имея такой канал отсоса, который он, конечно же, может и не чувствовать, но наверняка заметит перемены в себе.

Он начинает во многом проявлять себя как женщина, фактически, запускается процесс изменения характера, по структуре близкий к проявлениям  банального бабника –энергетически то же самое и. кстати, часто именно такой тип мужчин и  приходят на сайты с вышеуказанными  целями.

Сначала его тянет в еще более глубокий романтизм, потом он перестает получать удовольствие от реальной половой близости, потом его больше начинают интересовать  сплетни и манера общения в женском стиле – «дружить против кого-то».
Если такого мужчину в этой стадии изменения характера прижать к стене и побить – он будет истерить и кусаться, именно как женщина.  

Впоследствии, женские проявления полностью захватывают его и даже могут возникнуть мысли об изменении ориентации…Но тут может помешать возраст и физические возможности.
Как правило, такие мужчины в прошлом уже успели истратить весь запас своего «мужского духа», (о котором я писала в статьях о телегонии)  и зная свою несостоятельность  по еще многим показателям,  кроме возрастных– это может остановить процесс смены ориентации.…

Таких мужчин огромное количество и на сайтах знакомств. Многие регистрируются на  таких сайтах именно для того, чтобы получать подобное общение, не ввергаясь в обременительные личные отношения.
Тем более, для реального общения кроме внешности и сил, нужно еще  быть и финансово состоятельным мужчиной.
И самое главное,  уметь брать на себя ответственность и за себя и за свою семью…А ведь это непросто.
И это есть самое высокое духовное развитие – как глава семьи.
Поэтому – много одиноких мужчин.

Посмотрим еще раз на женщину, что много лет несет вериги одиночества и становится зависимой от виртуального ловеласа.
Особо опасно это для женщин, к которым подобный  виртуальный ловелас демонстрирует «братские» чувства.
Прикрываясь желаемой теплотой, спекулируя отсутствующим ощущением защищенности, так необходимым каждой женщине, вытягивая все возможное тепло на себя, на свои нужды – съемщик колоссально подпитывается.
У женщин потом – слабость и состояние «выжатого лимона», а у съемщика – активность, как у «молодого»!

Совершенно очевидно, что она не осознает всю глубину  и вред процесса лично для себя.
То, что она также подключена к системе снятия потенциала – это вне сомнений.
Иных не бывает.
Не имея собственной личной жизни, но имея такой очевидно удобный вид общения, женщина незаметно для себя становится зависимой от такой отдачи.
Тут уже будут держать с двух сторон – и те, кто принимает ее энергию, и она сама – потому что женщина от природы своей – источник энергии.
И вырваться из таких «тисков»  или «двойного якоря» крайне сложно без помощи специалиста..

Ты же наверняка знаешь, что  когда строились монастыри, то обычно женский располагали рядом с мужским. Между ними рано или поздно появлялись тайные подземные ходы.
Мужчина  может жить без отдачи своей энергии – он насравнимо легче переносит отсутствие объекта для отдачи силы. Про случаи  мужеложества в монастырях мы знаем достаточно, впрочем как и  проявлений однополой любви в в женских монастырях…
Но женщине все равно нужно отдать силу и отдать именно мужчине…
И вот что я хочу сказать - подземный ход со стороны женского  монастыря всегда копался быстрее – женщинам совершенно необходимо отдавать…
Это колоссальные источники силы. И без отдачи им никак- начинают либо толстеть, либо пить, где уже алкоголь рождает сущность, что высосет остаток  ее сил.
Так что рыли бабоньки, когтей своих не жалея…И сейчас роют – это неизменно. Только вот, что они себе этим «нарыли» без понимания процесса?
Одиночество.

Часть 3.

Ни один  врач ( как наименование профессии похоже на слово  «врать» ) не расскажет тебе, что вирусология очень неполная наука.  Вернее, никто из врачей и не догадывается об этом наверное, просто даже не задумывается. Но старые доктора, видимо,  понимая то, что я сейчас опишу,  пусть и  не понимали этого в лексической форме, а лишь  интуитивно догадывались, что это может быть.  
Тонкие моменты в профессии врача сильны, однако не все доктора обращают на это внимание. Кроме известных штаммов чумы, оспы, гриппа и т.п.. существуют и вирусы лжи, непорядочности, всевозможных извращений и одиночества – тоже.
Пусть сейчас ты можешь покрутить пальцем у виска;, однако следует сказать и о такой причине, раз я говорю о болезни. Эти вирусы имеют волновую природу, хоть о них и не написаны диссертации, однако они безоговорочно работают в нашей среде.

Это именно вирусное заболевание – одиночество  и штаммов у этого вируса много, как и причин болезни. . Как это понять? Вот смотри, с глубокого детства мы знаем поговорку: «С кем поведешься, от того и наберешься.»  
Вопрос: чего наберешься?
А вот того самого, что и есть информационная составляющая в данном случает вируса - той причины,  по которой человек «набирается» того, что имеет обладатель,  носитель вируса.  
Где и как человек «цепанул» этого  «добра» - уже не важно. Нужно, всего   лишь,  простить себя за незнание, простить других и поставить нужные мыслеформы для выхода из ситуации, что  сложилась в твоей жизни.  
То, что сейчас происходит вокруг нас сложно назвать нормальной жизнью. Где можно достичь стабильного результата благополучного существования на долгие годы.
Сейчас это невозможно. Приходится балансировать каждый день и каждый случай решать только с помощью интуиции и знаний,
Каждый раз наощупь  продвигаясь вперед в поиске нужного результата.
Но нужно понимать, что раз мы родились сейчас и живем именно в такое вот непростое время, то,  наверное, именно нашим личностям нужно пройти и получить этот опыт выживания в таком информационном хаосе,  идеологическом противоборстве и  в практически подавляющем отсутствии разума.
Мироздание ждет от нас подтверждения тому, что мы достойны быть носителями разума, а не скатиться опять в сторону хвостатых «прародителей», как нас до сих пор пытаются убедить…и даже есть такие., кто до сих пор верит в эту чушь…
Раз уже заговорили об этой пресловутой теории, то скажу и тут, что сам ее создатель, умирая, признался, что это чистый, заказной вымысел и просил его простить.
И еще скажу, что до двадцати одного года я сама верила, что мы произошли от обезьян. Потом  мне «подсказади», правда, не очень уверенно, что мы произошли от Адама и Евы.
И тогда уже я начала сама думать и  искать тому подтверждения. И первый вопрос, который  вызвал негодование одного киевского батюшки:  «Если я русская, то почему я произошла от еврея Адама и еврейки Евы? «  заставил меня глубоко усомниться  и в  этой теории.
Не любят попы вопросов. Задавая вопрос такому, следует быть готовым, что тебя предадут анафеме, отлучат от церкви и просто проклянут…Хотя слово «церковь» и « проклён»  никак  не укладывается в   моей голове. Именно поэтому прихожане и не задают вопросов…На все вопросы в церквях отвечают бабульки, которые деньги за свечки и иконки собирают.
А еще потом тушат свечи, которые  ты поставил,  целях своей церковной экономии.
Ну, со  свечками в церкви – это разговор отдельный, который «тянет» на ужастик, поэтому – пугаться будем после и организованно!) с получением сначала негодования в мой адрес, а потом неожиданных для себя выводов после анализа своих, собственных ситуаций..
Мне не хотелось в этой статье затрагивать тему религии, но вот не выходит обойтись без нее, слишком увязли мы в непонимании, слишком  значительное влияние оказывает именно неверное понимание   человеком  влияния внешних проявлений  церковной духовности на его личную жизнь.  
Наш народ имеет колоссальное стремление к духовности. Наш дух был самым сильным в мире до внедрения христианства.
На русском духе держался этот мир. И совершенно не побоюсь сказать о том, что именно русский дух  ставили целью себе сломать те, кто намеренно обеднили нас,  внедрив христианство на Русь.
Нашей ведической культуре более 100 тысяч лет. А христианству всего две и мы не можем отмануться от  огромнейшего опыта ведизма на Руси.  (академик Чудинов).
Чем же жили наши предки, пока Вовка -  пьянь  (Красно солнышко был прозван за вечно красную морду от пристрастий не свойственных русским людям  в те века), не окрестил людей так, что из 12  миллионов населения Руси осталось всего три ?
Благодарим  мудрость Сергия Радонежского,  сумевшего  столь долго поддерживать двоеверие., которое сохранило людям жизни. И какое-то время ведическая культура выживала рядом с христианской верой…
Чем же так вредит  сегодняшняя «православная» вера людям, что обрекает их на одиночество  и  отсутствие счастья и радости в жизни?
Не стоит мне рассказывать, какая благость находит на тебя после посещении церкви –  это состояние ни в какое сравнение не идет с состоянием свободы, полета и счастья, что  постоянно испытывали  наши предки и люди, что сегодня знают Бога, живут в этой силе в Прави и Слави, понимая разницу между православием христианским и  исконным  правнославием  русичей.

Где тут связь?
 Причина в ослаблении духа, что произведено различными способами. В том числе и благодаря черномагическим церковным обрядам, что абсолютно идентичны обрядам из учения Патюса – адепта черной магии.
Христос и понятия не имел о том, как развернутся современные воротилы культа!

Спекулируя духовными,  естественными потребностями наших людей, их светлыми и чистыми устремлениями к добру, радости и любви к миру, наш дух загнан в рабство и духовное и телесное, да еще и подпитан кровью и телом Спасителя…
Ведическое миропонимание, что было на Руси, давало


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 07.12.2015 (1)
Довольно интересное исследование, Мирика...Хотя жизнь часто подыгрывает парадоксам.
     09:02 14.12.2015
Благодарю. Иван!
Именно за то, что называете мою статью исследованием..Я тоже  назвала свою работу так.
Жаль. что эта информация пройдет мимо тех. кому она жизненно необходима...их просто не пустят к прочтению...А был бы шанс...
Так что. если это возможно. порекомендуйте. кому нужно задуматься...
Благодарю, искренне благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама