Произведение «Неопознанная болезнь или женские вериги.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: инопланетянеодиночество веригивиртуальное общение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1008 +3
Дата:

Неопознанная болезнь или женские вериги.

человеку мощную опору в жизни, в  целостности личности и Бога, в опоре на свое Родовое дерево, которое и личность сохранит и даст колоссальную силу и  опору в  необходимой в жизни столпности.
 
А кто из попов ответит тебе на вопрос: « Куда делись из церквей современных иконы столпников – апостолов?» Ведь это именно  сила этих образов держала  Правнославие от  шатаний  веры.

Вот  именно тогда, когда их вынесли,  и началась чехарда с подменами понятий веры, учения Христа и прочего.
Из - за чего все теперешние споры на темы религии заканчиваются мордобоем и среди  людей и среди культовых  служак, опустившихся, вернее, зараженных вирусами стяжательства, гомосексуализма и прочей мерзости….С кем поведешься, от того и наберешься…
Это я про папу римского, - ведь  вся русская  церковь сегодняшняя курируется оттуда, а значит и все привычки перекочевали сюда, к нам. И, к тому же, сам папа признался в контактных ситуаиях с пришельцами, что уже можно говорить после того о предназначении религий на земле? Это чистый съем потенциала в пользу инопланетного разума.


Резюме:  одной из многочисленных причин одиночества человеческого  есть слабость духа и наличие страхов, что порождает вера,  насаждающая страх греха и страх Бога.
Там, где есть страх – заканчивается разум.
Страх перед  Богом убивает весь мысленный процесс .
Про христианского бога   и его понимание будет отдельная статья, с подробным анализом Ветхого завета  и  Священного писания.
Дадут мне время, знаю и отсутствие  света, что сейчас есть причиной задержки – тоже не помешает.  


Смотрим на результат.
Одиноких женщин, как и одиноких мужчин -  пруд пруди!
По разным причинам, но я уверена, что понимая весь процесс досконально, избавившись от подсоса энергии извне, собрав  силы на устройство своей личной жизни – можно вырваться из этого плена.

Для этого непременно нужно понять, поверить, увериться самостоятельно, что  процесс идет именно так.  Самостоятельно найти подтверждения моему материалу..
Послушать свое сердце.
Сделать выводы и решить – что же тебе самой нужно…
А для этого еще нужно понять, что если есть мысль – «я и так проживу, одна!»  И  - «кому какое дело ?»
Скажу так.
Напрасно ты думаешь, что это только твое личное дело.

У каждого человека есть на Земле свои задачи.
Чем быстрее человек приходит в осознание, тем виднее становятся   эти задачи. Решали бы сами. Без пары…
Но вот еще заковыка в чем…
Женщина и мужчина по - разному понимают этот мир,  который во всех проявлениях своих дуален.

Именно союз мужчины и женщины, в котором один видит одно, а другой - другое, а потом  вместе переосмысливают  то, что узнают и увидят, делают выводы,  обобщая  и обогащая приобретенным опытом свой Род  – именно наличие такого  союза есть то, что нам назначено высшим разумом – тем богом, о котором все спорят…

А чего о нем спорить, - его надо знать и чувствовать – эту силу, что всегда с тобой вне церквей и прочих посредников.

Болезнь одиночества лечится волей – так я написала в стихотворении, что в первой части публикации.

Но есть еще одно необходимое, что запускает процесс излечения.
Нужно признать, что ты болен одиночеством.
Только признав проблему можно  начать ее решать. Нужно признать, что ты одинока и пришло время избавиться от этого.
Ты решила изменить свою жизнь и создать союз с достойным человеком.
Сбросить вериги.

Чаще проговаривай – моя воля и разум неприкосновенны.
Возьми ответственность за свою жизнь, мысли, свое состояние ума, свое здоровье.

Разума всем и осознания!
Благодарю всех, кто дочитал до конца, познакомился с моими мыслями и надеждами.
Это не важно, что вы можете не согласиться с чем-то сегодня. Важно, что вы дочитали - жизнь сама ответит на вопросы, что возникли после прочтения и вы сделаете выводы, которые нужны вашей душе. А я просто вас благодарю за то, что вы есть!

Послесловие:
Последствия ночи сварожьей постигнуть
Назначено людям, коль разум живой.
Безмерно непросто в причинность проникнуть
Засел глубоко  в нас крючок роковой.

Рассвет обнажает сокрытые тайны
Что в дебрях сознания хранили запрет.
И лишь отрицанием столь близкой манны
Ты вновь отдаляешь в миг счастья билет.

И пропастью ляжет реальность с мечтою,
А годы промчатся тебя растворив,
Чужими мечтами как гору с горою
С твоей половинкой тебя разделив.

Болезнь одиночества лечится волей
И разум добавить, ответственность взять
Себе…за себя!  И над прежней неволей
Смеяться, любить и любовь миру дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 07.12.2015 (1)
Довольно интересное исследование, Мирика...Хотя жизнь часто подыгрывает парадоксам.
     09:02 14.12.2015
Благодарю. Иван!
Именно за то, что называете мою статью исследованием..Я тоже  назвала свою работу так.
Жаль. что эта информация пройдет мимо тех. кому она жизненно необходима...их просто не пустят к прочтению...А был бы шанс...
Так что. если это возможно. порекомендуйте. кому нужно задуматься...
Благодарю, искренне благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама