Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIII» (страница 14 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4281 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIII

страны Латов. Где располагались прекрасные сады с удобными домиками, там жили жрицы Любви. Внутри сада была удивительная полуполяна-полуозеро. Как два месяца, соединённые в один круг, месяц водной синевы и месяц травяной глади, а в центре прекрасный высокий Белокаменный Храм Любви. В атмосфере витала тишина. Латы уже были на земле, их окружало энергетическое защитное поле полусферической формы, не пустившее в их новое жилище поток воды.

Я стоял на ступенях перед закрытой дверью Храма. Боковым зрением видел сущности, пробивающиеся через садовые домики ворожей. Их аура была зелена, нельзя было спутать ни с кем. ЗеЛёнЫЕ хищники приближались. Я неслышно вошёл внутрь ПреКрасНого Храма. В центре перед кристаллом стояла, ничего не слышав, Богиня любви и что-то шептала про себя. Помню шёпот пересохших губ, слышал как бьётся её сердце, ровное, спокойное дыхание. Я невольно перешёл из Яви в Правь. Верховная жрица планеты Лели не верила, что это произойдёт и стояла в своём Храме до последней секунды. Жрицы звали уйти, но она осталась. Яхрала была наполнена Любовью и Нежностью. В ней пылали чувства Радости и Блаженства, Умиротворения. Яхрала осталась одна в волнах любви. Это был Храм Любви на планете Леля. Она стояла перед кристаллом, была легка и немного возвышалась в воздухе. Было тихо и спокойно. Яхрала улыбалась как никогда. Она отдавалась этому кристаллу полностью. И решилась в момент гибели войти в него и, растворившись в нём, никогда с ним не расставаться. Это было чудесное состояние. Оставались минуты, секунды блаженства. Где-то вдали произошёл непонятный скрежет. Сердце замерло. Пришёл миг гибели. И слияние с кристаллом Любви.

Произошёл вдали взрыв, был удар такой глухой и тихий. Лелю снесло с орбиты, и она помчалась на своей скорости падения к земле. Произошла планируемая катастрофа. От её соприкосновения с Землёй сорвало верхний пласт земли, что привело к разрыву материков и смещению полюсов. И то, что Леля была наполнена водой и земная вода поднялась при погружении тектонических плит, - это посодействовало началу потопа. Сильнейшим ударом разорвало кору земли. Основной материк разорвало на куски, некоторые из них ушли под воду. Произошла неминуемая катастрофа. Больше ничего нельзя изменить. Нет её больше. Нет планеты Лели. Её жизнь, Память, рождающая любовь и блаженство Радости - всё, что давало животрепещущей уверенности жизни, ПОГИБЛО. Последствия не измеримы до сих пор. Что наглядно видно в современном мире.…

Гиперборейцы спасались на водных вайтмарах.  Часть людей спаслась в воде и до сих пор живёт там, их называют ещё дельфинами. Не все захотели выйти на поверхность. До сих пор остались былины про русалок, что жабрами могут дышать под водой. Воды на поверхности было на столько много, что солнышко не могло испарить её.

Были призваны люди с Холодной планеты, находящиеся за пределами нашей галактики. Чтобы убавить воду на планете, эти люди заморозили пресную воду в айсберги на северном и южном полюсах. Наступило время великой СТУЖИ. Время мамонтов, ныне слонов, выведенных для пропитания народа. Атланты и Гроландцы (оседлые земляне) объединились в один гиперборейский народ, дошедший до наших времён как русский.

Гиперборейцев оставили на Мидгарде, потому что пока живут на планете разумные существа, живёт и сама планета, не умирая. Из-за этого людей не перевезли на другие планеты, хотя была возможность. Люди словно разошлись. Одни остались в морском царстве. Другие - в подземном, остальные - в надземном...

Яхрала - имя жрицы Храма Лады, оно расшифровывается как Ярая ХРАнительница Абсолютной Любви. Таких жриц всего было 13, и когда-то мы спасали Землю своими обрядами. Сейчас мы можем собраться вместе и делать то же самое. Нужно только вспомнить себя. Вспомнить, что мы - Яхралы - ярые хранительницы абсолютной Любви...". - http://prekrasana.ru/womenclub/647-xram-zhrits

"..В ходе работы над данным циклом статей я получил много различных откликов и комментариев. При этом во многих из них упоминалось про положительное действие обычной пищевой соды. Упоминал про положительный эффект употребления раствора соды в своей борьбе с «гидрой» и Константин Хватов, автор исходных материалов про «гидру». В том числе я посмотрел весьма популярный фильм с Анной Чапман из серии «Тайны мира», который рекомендовали мне некоторые из комментаторов.
Фильм занимательный, в нём приводится много интересных фактов, но ничего толком не объясняется о том, почему возникает положительный эффект. Оказалось, что данная тема весьма популярна в интернете. Разные люди пишут статьи и снимают ролики как за использование пищевой соды, так и против. Естественно, что я не мог пройти мимо этой темы и решил разобраться в этом вопросе поглубже. Причём я не только провёл поиск сведений по этой теме, но и попробовал описываемый ниже метод на себе в течение полутора месяцев.

Похоже, что мы имеем дело с многофакторным воздействием, которое подавляет возможности человека и сокращает срок его жизни. При этом так называемая «гидра» является лишь одним из множества факторов. Вторым фактором является описанный выше механизм внедрения в ДНК с помощью вирусов разрушающих организм программ, которые активируются по мере взросления организма. Третьим важным фактором является нарушение физических условий среды обитания, в частности понижение атмосферного давления, которое в нормальных условиях должно быть существенно выше. Подробнее про это я писал в пятой части статьи «Прекрасный мир, который мы потеряли», а также Алексей Артемьев в своей статье «Атмосферное давление и соль - свидетельства катастрофы».

В статье Алексея подробно рассказывается про так называемое «осмотическое давление», которое компенсирует высокое внутреннее давление внутри живых клеток. И вот в этом самом осмотическом давлении и состоит весь фокус, который объясняет положительное воздействие употребления раствора пищевой соды или гидрокарбоната натрия.

Для того, чтобы поддерживать соответствующее осмотическое давление, которое должно компенсировать повышенное давление внутри клеток, необходимо, чтобы кровь и межклеточная среда содержали соответствующую концентрацию ионов натрия. Недостаток ионов натрия или их избыток будет приводить к соответствующим нарушениям в работе клеток. При этом организм может отрегулировать избыток ионов натрия, выводя их из организма с мочой, а вот недостаток ионов натрия организм может компенсировать только потребляя вещества, которые натрий содержат. Главным веществом, из которого мы все сегодня привыкли получать необходимые нам ионы натрия, является обычная поваренная соль, которая имеет формулу NaCl. То есть, это натриевая соль соляной кислоты.

Весь фокус состоит в том, что нам нужны именно ионы натрия, но совершенно не нужны ионы хлора, которые содержатся в поваренной соли! При этом хлор сам по себе является очень агрессивным веществом. Соляная кислота является одной из самых сильных кислот. В чистом виде хлор вообще является отравляющим веществом. Ионы хлора являются очень сильными окислителями, потому при взаимодействии с многими органическими соединениями либо разрушают их, либо присоединяются к ним, существенно меняют их структуру и свойства. Именно соляная кислота, то есть ионы хлора, составляют основу желудочного сока, который необходим для переваривания органической пищи. При этом наш желудок является единственным местом, которое может хоть как-то противостоять агрессивному воздействию ионов хлора, да и то с переменным успехом. А вот содержание ионов хлора в крови минимально и организм старается вывести лишние агрессивные ионы хлора из организма как можно быстрее, но при большой концентрации часть их всё равно попадает в кровь, начиная своё разрушительное воздействие. В нормальном состоянии кислотно-щелочной баланс в крови и межклеточной жидкости поддерживается не за счёт ионов хлора, которые поступают с солью, а за счёт различных органических кислот и ионов угольной кислоты, которые либо тоже поступают с пищей, либо вырабатываются самим организмом.

Когда мы употребляем раствор пищевой соды или гидрокарбонат натрия, то мы тем самым получаем необходимые нам ионы натрия для поддержания баланса, но без сопровождения агрессивных ионов хлора. А входящие в состав пищевой соды ионы угольной кислоты ровно те же самые, что уже содержатся в крови и межклеточной жидкости. В состав гидрокарбоната натрия кроме натрия ходят углерод, водород и кислород, то есть ровно те же самые химические элементы, которые служат основой для построения большинства органических соединений. Что с ними делать и как регулировать их избыток организм очень хорошо знает и умеет. В отличие от хлора, никакого разрушительного воздействия на ткани организма они не оказывают.


Если мы потребляем поваренную соль для возмещения нехватки натрия, то вместе с натрием мы получаем избыток ионов хлора, которые организм не успевает быстро вывести из организма. Проникая в кровь и межклеточное пространство, ионы хлора начинают активно разрушать клетки, заставляя клетки постоянно делиться для восполнения потерь. На этот процесс непрерывной регенерации тканей расходуются запасы питательных веществ и энергия - жизненная сила организма. Просто взять и отказаться от употребления поваренной соли, как рекомендуют в некоторых статьях и книгах, тоже нельзя, поскольку нарушение натриевого баланса также будет приводить к преждевременному разрушению клеток. Их будет просто разрывать внутренним давлением.

Когда мы начинаем употреблять раствор пищевой соды или гидрокарбоната натрия, то мы решаем сразу две проблемы. Во-первых, восполняем натриевый баланс, а во-вторых, снижаем концентрацию ионов хлора в организме. Это уменьшает внутренне разрушение клеток организма ионами хлора, что высвобождает жизненные силы организма, которые он начинает использовать на восстановление накопившихся нарушений или на борьбу с болезнями. Есть целый ряд исследований, которые говорят о том, что употребление гидрокарбоната натрия повышает общий иммунитет. Это подтверждается и моим личным опытом, о чём я расскажу ниже.

Как я уже говорил выше, сейчас в интернете появилось множество статей и роликов, в которых рассказывается о вреде употребления пищевой соды. Сам факт наличия подобных материалов говорит, во-первых, о том, что мы на верном пути, а во-вторых, что имеется некая система информационного противодействия, через которую до сих пор на нас оказывается воздействие. При этом сами материалы при внимательном изучении не выдерживают никакой критики. Авторы путаются в фактах, приводят недостоверные сведения, которые легко выявляются при проверке по другим источникам. В одном из роликов автор, справедливо говоря о необходимости поддержания кислотно-щелочного баланса в организме, в начале утверждает, что употребление пищевой соды понижает кислотность, через несколько минут начинает утверждать, что это наоборот повышает кислотность. Такая же путаница у него и по поводу образования камней в почках. В начале причиной образования камней называется

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама