Произведение «Где находится Бог?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: БогКосмосвселеннаябесконечность
Сборник: Вдали от земли.
Автор:
Читатели: 623 +1
Дата:
«Где находится Бог»

Где находится Бог?

отделился от аппарата и благополучно спустился на Землю.
На тестирование и анализ космического вещества ученые затратили два года.

При этом использовали специально сконструированное оборудование, способное осуществлять глубокий изотопный анализ. Только с помощью такого анализа, удалось с высокой точностью установить, что в посылке из космоса есть глицин. Глицин - это аминокислота, используемая живыми организмами для создания протеинов, и это первый случай обнаружения такого соединения в комете. Этот факт говорит о том, что, возможно, сами мы не местные. Жизнь на Землю была занесена из глубокого космоса. И где-то там, в галактических далях, живут прародители земной цивилизации.
Сейчас ученые из НАСА на молекулярном уровне сравнивают образцы земного и звездного глицина, и, похоже, это одна и та же материнская субстанция, роднящая нас, гуманоидов. В защиту подлинности космического глицина говорит и тот факт, что он по своей структуре аномален. И это подтверждает его неземное происхождение.

Подчёркиваю, исследованы только две кометы. И в обоих случаях мы имеем самые впечатляющие результаты.

В этой публикации я рассматривал тот примитивный уровень развития, где цивилизации не могут пронизывать пространство неизвестными нам способами. Но ведь такое при высоком уровне развития цивилизации тоже гипотетически возможно. Тогда жизнь могла быть занесена на землю в высокоорганизованном виде.

Так же жизнь могла программироваться на земле и другими способами, например, с помощью полей, возможно, информационных или каких-то других, которые мы пока не можем себе даже представить.

Пофантазируем дальше: В тех местах бесконечного космоса, где цивилизациям удалось достичь достаточно высокого уровня развития, они уже сами могут создавать пригодные для жизни солнечные системы. Уникальность нашей солнечной системы, с её нетипичным расположением планет, как будто специально приспособленной для условий жизни на земле, тоже говорит о возможном создании нашего мира.

Многие сведения об НЛО говорят в пользу этого предположения. Многочисленные раскопки с нахождением в земле следов высокоразвитых цивилизаций тоже говорят в возможности предполагаемого развития событий.

Возвращаюсь к вопросу, заданному в заголовке, можно ответить: Бог это само мироздание и бесконечный космос, не ограниченный нашей разлетающейся, всего-то (округлённо) четырнадцать миллиардов лет, Вселенной. Поэтому он вездесущ и всемогущ. С этим, и атеисты, согласные с тем, что Бог это сама природа, и верующие, думающие что Бог это существо, отпускающее грехи согласны. Только представление, как мы знаем, о Боге у них разное.

Моё мнение таково: Создание мира объясняется бесконечностью и вечностью космоса. А так как космос вечен, то и жизнь могла быть заслана во всех направлениях бесконечно большим количеством сверхвысоко развитых цивилизаций и, следовательно, бесконечно большое количество раз. Когда-нибудь и где-нибудь это сработает, а у нас уже сработало.

Уверен, что жизнь есть и в других местах нашей вселенной и бесконечного космоса. Мы не одни! И мы часть Бога, которым является само мироздание.

(Источники:
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/post-o-bolshom-bolshom- kosmose-i-nashem-meste-v-nem-806960/ )

http://www.adme.ru/zhizn-nauka/odinoki-li-my-vo-vselennoj-697010/

https://ru.wikipedia.org/wiki/История_жизни_на_Земле




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама