Произведение «ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 10» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 1262 +4
Дата:

ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 10

кровати как вчера, а ходит по комнате, пытается делать разминку. Правда, все равно какой-то временами задумчивый.
– А мы его сейчас выведем из этого состояния, – проговорила Валида, заходя в комнату.
– Здравствуй, Сережа! Вы еще не завтракали? И я не завтракала. Давайте вместе поедим, а то надоело сидеть над тарелкой в одиночку. Бару, скажи Марене чтоб накрывала на стол. Или ты против? – обратилась она к Сергею.
– Да, нет! Наоборот, я рад твоему приходу, – оживился он, – пошли в столовую. Я уже проголодался.
За столом Бару с улыбкой наблюдал, как Валида с Сергеем обменивались взглядами и улыбались. Иногда они порывались что-то сказать друг другу, но, встретившись взглядом, останавливались и продолжали завтракать. Валида дважды прыскала смехом прямо в тарелку, еле сдерживаясь, чтоб не засмеяться. Сергей первым покончил с завтраком и вопросительно уставился на Валиду.
– Ну, что, может, снова поедем на Озеро? – спросила Валида.
– Да как-то сейчас не тянет.
– Что так? Тебе не понравилось?
– Да нет! Там было здорово! – сказал Сергей и засветился улыбкой.
– Ну, и…
– Давай, немного после. И вообще, чего мы тут сидим, давайте пройдем в комнату.
– Ну, хорошо! И чем же мы будем развлекаться? – спросила Валида, лукаво улыбаясь и подходя к Сергею.
– Причем тут развлекаться! Разве мы не можем просто посидеть, поговорить.
– Все! Все! Я села. Я слушаю. Говори, а мы с Бару послушаем.
– Ладно, вы тут говорите, а я пойду лошадей посмотрю. Вдруг вы захотите поехать куда-нибудь, – проговорил Бару и вышел.
– Понимаешь, – сказал Сергей, присаживаясь к Валиде, – я много думал о том, что было вчера.
– Да ты что? Ты думал? Ты меня пугаешь, Сережа! И до чего же ты додумался, пока я спала?
– Я-я-я – начал Сергей, а Валида удивленно поднимала брови, – я – я – продолжал Сергей, а потом он вдруг охватил руками ее голову и начал целовать. Валида откинулась на спинку кресла, но Сергей склонился над ней и продолжал целовать глаза, лоб, грудь, шею. Затем вдруг стал перед ней на колени и начал расстегивать блузку. Он осыпал Валиду поцелуями и опускался руками все ниже и ниже. Вот уже обнажилась грудь. Она попыталась помешать Сергею, но ничего у нее не получилось, так как он уже целовал ее всю. Розовые соски возбуждали его и он, то сжимал их губами, то нежно проводил по ним языком. На что Валида отвечала только легкими вскрикиваниями и вздохами, а то и просто перебирала пальцами волосы на его голове. На нее накатила теплая волна, которая охватила ее грудь, а затем разлилась по всему телу.
«Неужели это и есть счастье», – пронеслось искрой в ее сознании. И она потянулась к нему, а Сергей еще крепче обнял ее и продолжал целовать и целовать. Они и не заметили, как оказались на полу. Руки Сергея блуждали по всему ее телу, а губы все время искали новые места для поцелуев. Валиду захватил его душевный порыв, и она уже сама искала губами встречи с Сергеем. Они барахтались, смеялись, называли друг друга разными цветами, зверями, насекомыми. Они просто тонули в море взаимных комплиментов, произнося их то во весь голос, то шепотом. Валида не понимала, что с ней происходит, утонув в море ласки и любви. И когда Сергей поднял ее на руки и положил на кровать, она прижалась к нему и тихо смеялась. Он потихоньку начал ее раздевать, осыпая поцелуями новые обнажения. Она лежала уже совсем голой, но ей почему-то не было стыдно. Ей не было стыдно смотреть на обнаженного Сергея. Ой! А когда это он успел раздеться? Валида смотрела на него и улыбалась, как он снимал с нее последний чулок. Ой! Ну что он целует живот! Мне же так щекотно! Валида засмеялась и стала отталкивать голову Сергея. А он опускался все ниже и ниже. Валида замерла, вслушиваясь в себя, ожидая чего-то нового, которое вот-вот произойдет с ней.
Она хотела что-то сказать, но он лег на нее, и вместе с тяжестью его тела на нее нахлынула новая волна непонятного чувства. Она потянулась к нему навстречу всем телом и стала отвечать не все его движения. Они слились в одно тело, излучая тепло, радость и любовь. Еще никогда она не ощущала такого чувства. Это было чувство невесомости, и они летали в пространстве, меняя положения тел, не понимая где верх, где низ, где небо, где земля. Да она и не знала, что такое невесомость и поэтому она просто кинулась навстречу своей страсти, своему желанию, своей любви. Ей никогда еще не было так хорошо!
                     «О Святые духи! Если есть на свете любовь и счастье, то пусть они будут такими как сейчас. Я согласна! Как я счастлива, что рядом со мной любимый человек!» – все это летучими искрами пролетело через сознание Валиды и она еще теснее прижалась к Сергею.
Потом они просто лежали, обняв друг друга. Валида, прижавшись лбом к груди Сергея, заснула, слегка шевеля губами, а он блаженно улыбался и нежно гладил ее. На полу валялись подушки, одеяла, опрокинутое кресло и еще что-то. В общем, в комнате был полный беспорядок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 02.01.2019 (1)
Неплохо получилось о процессе обаранивания людей. Как это легко в современном имре. И даже без напитков.
     14:56 02.01.2019 (1)
такова жизнь
     15:00 02.01.2019
таковы мы, увы
     20:19 15.05.2016
Супер! Да...интересные приключения у Сергея! )))
     19:08 12.04.2016
Да , Сергею скучать не приходится.
     02:12 04.04.2016
Опоили Сережу наркотиками, вот и депрессия, которая побеждается участием друзей и шоколадом. Счастья, молодоженам!
     19:52 03.04.2016 (1)
Ну и приключения у Сергея... кошмар..  А рисунки хорошие.
     19:55 03.04.2016 (1)
1
Но на этом приключения не кончаются. Это не у себя дома.
     20:27 03.04.2016
понятно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама