Произведение «УБЕЖАТЬ ОТ СМЕРТИ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 858 +3
Дата:

УБЕЖАТЬ ОТ СМЕРТИ

яйца. А потом они проводили нас в город… Дерби, который был совсем рядом, милях в двадцати.
Уже сидя в самолёте на пути в Россию, я стал вспоминать наши приключения и анализи-ровать наш путь по Австралии. Мы, вероятно, уйдя от речки Фицрой и посетив вершину горы Кинг-Леопольд, заблудились, и вместо того, чтобы идти в сторону реки Чеймберлин, нечаянно направились направо и вниз, в сторону океана…,  и дошли до него. Затем, убегая от  примор-ских аборигенов, опять  углубились в материк и, выйдя к реке, спустились по ней, пока не встретились со спасшими нас от варанов, местными жителями.
Таким образом, наш вояж по Австралии был подобен челноку швейной машинки: Мы поднялись, затем спустились опять к океану на расстоянии двухсот-трёхсот километров от го-рода Дерби. Потом опять же, сместившись ближе к городу, поднялись и спустились.
Но всё-таки мы молодцы, правда, ведь! Побывали в Австралии, наполнились впечатле-ниями от не совсем безопасных приключений, и целыми и невредимыми возвращаемся домой.
Жаль только, что мы потеряли лодку с мотором, ружья и наши цифровые фотоаппараты. Сколькими бесценными фотоснимками нам не удастся похвастаться перед родственниками и друзьями. Но ничего - в доказательство нашего там пребывания мы похвастаемся мелкими су-венирами и майками с надписью - “AUSTRALIA”.

                                                               ---<<<>>>---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама