Произведение «Второе путешествие перед гибелью Америки» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: звездаптицачеловекмышьбизнес
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1181 +3
Дата:
«Colosseum»

Второе путешествие перед гибелью Америки

тысячи лет. Им показали лестницу Иакова, и это ничему не противоречит, с точки зрения метода Декарта. С этим ничего не поделаешь и неизвестно ещё, сколько поэтов, воспевавших Элладу или СССР, просто-напросто исчезнут. То, что я прав, можно понять, вспомнив пирамиды, может быть, они всё-таки древнее Торы?
Наконец муссирование распада СССР допускает простое и окончательное своё звершение по сравнению с вопросом прогноза доминирования евреев в цивилизации. Дело в том, что марксизм не брался за решение проблем, связанных с высшими потребностями. Остановка паровоза в коммуне предполагала удовлетворение низших уровней пирамиды – хлеба и зрелищ,  чугуна и стали, немного других продуктов. На первом месте – мировое господство, лоббирование и по случаю успешная война, а потом изыски. В то время, как Платон преуспел как рабовладелец и пытался конструировать высшие решения. Ленин назвал интеллигенцию нефункциональным отработаным продуктом, что соответствовало рациональной концепции государства и революции. Разумеется, Данте, Декарт, Ницше были самоактуализированными множественными личностями и еда, секс и сон для них были implicitly вторичны. Теперь, откуда в СССР могли появиться люди, отличавшиеся от материала, описанного в приказах  Дзержинскому? Только в футуристских мечтах Маяковского, который, как известно, сам имел низшие сексуальные потребности, несмотря на замечательные стихи про паспорт, разговоры с Богом и  явление  фосфорической женщины, решившей вопросы в 2020 году. Система, в которой демократия не определилась с контрольными точками управления, а точнее с точками интенсивной лжи о высшей коммунистической убеждённости, не следующей из социалистических хорошо известных низших потребностей, эта система не выдержала как структура на клею частично определённой философии. Мы живём в аду. И мы не возвращаемся назад той же дорогой, какой сюда попали.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама