Произведение «Встреча с удивительным человеком, рассказ из жизни» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: хиромантия
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 1810 +2
Дата:
«Небо над Харьковом весной 2016 года»
В Харькове все спокойно

Встреча с удивительным человеком, рассказ из жизни

восклицает он.- Как у тебя полностью обрезаны все линии жизни связи с родственниками твоими!

- Ну, Юрчик, - говорю,- для нас, пророков, по словам Христа, "сестра, брат и мать" - те, кто исполняют волю Отца нашего Небесного", а мои родственники все не исполняют,- бессовестные люди, потому я их никого знать и не желаю, и к родной матери даже на похороны не приеду, не знаю её.

- Нет, тут ты не прав!- воскликнул мой собеседник.- "Почитай отца и мать своих!" - сказано в Библии.

- Родителя Адама, тёзка,- отвечаю ему,- почитаю, как добросовестную живую душу, добрее его на свете не встречал я людей, а мать - знать не желаю я более.

Четверть века тому назад и сестра Валентина, и мать умирали уже, что уже медицина им не могла ничем помочь.

Прочёл я над ними молитву "Отче наш", возложив руки им на голову, как учил делать Христос, осенил их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Христос, попросил Бога вылечить их.

Уже на следующее утро они были абсолютно здоровыми.

Но захотелось сестре Валентине после этого стать экстрасенсом, чтобы видеть этот бесовской мир "белочек" алкогольных.

Я умолял её не ездить на курсы экстрасенсов в Киев, и мать просил не давать ей на эти курсы денег.

Никто меня слушаться не стал, мать сняла деньги с книжки, дала Вале: "Хочет Валя ехать в Киев и быть экстрасенсем,- пусть будет"...

- Юрчик,- перебил меня собеседник.- Можешь дальше не продолжать, мне всё ясно, беру свои слова обратно, да - эстрасенсология - это дьявольщина чистой воды, - от сатаны это бесовское, сатанинское ясновидение, на основании которого эти рабы сатаны дают оценку другим людям, кто хороший, кто плохой, считая самих себя святыми. Это - полная гибель человеческой души, увы, это - оценка дьявола людей, а не от Бога.

- Рад, братишка,- говорю ему,- что ты сказал эти слова, ибо их я сейчас хотел сказать.
Удивительно то, что ты сказал слово в слово, что я хотел сказать.

Просветленная Божественной мудростью у тебя душа.

Да, открыли эти экстрасенсы сатанинские Валентине это бесовское ясновидение в Киеве, научили тому, что на нём надо деньги зарабатывать.
Да, она стала реально видеть бесов. Приезжает ко мне сюда в хрущёвку мою с мужем Валеркой, шуриным моим:

- Юрчик, ты же меня молитвой к Богу вылечил.
Изгони, пожалуйста, из Валерки бесов пьянства, а то он уже допился до "чёртиков".
Ну, это уже потом я понял, что для изгнания бесов из одержимых ими людей, мне достаточно просто строго посмотреть в глаза этим людям, чтобы бесы, в ужасе, вылетели из людей, и отправились обратно в ад.

Тогда, четверть века тому назад, я прочёл над Валеркой молитву "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и приказал им именем Бога отправляться обратно в ад.

Поворачиваюсь я к Валентине, а она белая от перепуга, как стена:

- Семь бесов из Валенки вылетело!- говорит. - Какие они страшные!

Ну, Валерка, после этого, не то, что пить водку не мог, а даже запах её вызывал у него тошноту.

Но душевная пустота, моральная нечистоплотность тянули, всё-таки, его к пьянству.
Говорил: "Иду мимо валяющегося под забором пятницы, и завидую ему!"
Через год нашёл Валерка повод снова начать пить водку, что поругался с Валентиной:
"Назло Валентине снова начну пить!"
Выпил стакан водки - его вырвало.
"Нет, всё-равно назло Валентине начну пить!" - снова выпил стакан водки, и снова его вырвало.
А третий стакан пошёл в организм.
Через пол года он просто "сгорел от водки", умер в 40 лет.

По поводу этого сознательного впускания в себя снова бесов, Всевышний сказал устами Божьего Сына:

"Когда бес выходит из человека, то ходит по пустынным и безводным местам ада, не находя себе покоя, а потом думает: "вернусь-ка я в дом, из которого вышел (к человеку, который был им одержим), и если находит дом тот убранным и чисто выметенным (от жизни в вере в Бога, по Божьим Заповедям), то идет обратно в ад и берёт семь ещё злейших от себя бесов, и вселяются они в человека, и бывает человеку последнее хуже первого".

Ну, Юрчик, вернулось в Валерку, шурина, в 8 раз большее количество бесов пьянства, и быстро "затромбовали" они его до смерти, увы.

Пока сестра не пыталась на этой бесовщине, экстрасенсологии, зарабатывать деньги, она, вроде была и нормальным человеком, хотя бесовские голоса часто "нашептывали" ей делать глупости и бессовестные поступки.

Но когда она открыла, уйдя на пенсию, экстрасенсологическую фирму в Днепропетровске, у младшей дочери Алёнки, попытавшись зарабатывать на этом деньги, то сразу начала слепнуть, что практически ослепла, Бог не дал ей этого делать, тем более, что она этот сатанизм прикрывает верой в Бога, чтением молитвы "Отче наш", а Христос ясно сказал, что молиться этой молитвой к Богу над больными людьми можно лишь с абсолютным бескорыстием: "Даром получили - даром давайте".

Так мало того, что она было глухА к моим словам о том, что Боженька слепотой ей говорит о том, что нельзя этим сатанизмом заниматься, тем более зарабатывать на этом деньги, так она ещё исправно долго платила налог на эту фирму не работающую, не существующую, выкидывая на это и пенсии её с матерью, и мою материальную помощь им.

Когда же я сказал, что это просто сумасшедствие какое-то бесовское, что её экстрасенсология - это бесовщина чистой воды, что ей скажет любой батюшка христианский в Храме , что она, в рабстве перед этим бесовским ясновидением и яснослышанием, ничем не отличается от больных дурдома, которых они довели до психической болезни, от спившихся пьяниц, которые тоже видят бесов - "белочек" из бесовского мира, то услышал от неё мне, родному брату, который приехал к ним, привезя денег и еды, потому что она оставила мать без денег, всё выкинув на несуществующую фирму эту экстрасенсологическую:

"ВОН ИЗ ЭТОГО ДОМА!", то у меня появилось моральное право выкинуть её из своей жизни.

После того, как родная мать мне начала говорить о том, что экстрасенсология Вали от Бога, и повторять за Валентиной, что я потерял силы лечить людей (это говорят люди, которые четверть века живут на Земле, а не лежат в могиле, лишь потому, что я попросил Бога с молитвой, исцелить их от смертельных болезней, которым уже не могла помочь медицина), после того, как родная мать, стоящая рядом, начала врать, что Валя сказала мне эти слова из-за того, что я её побил, и мать я имею право моральное вычеркнуть из своей жизни, как духовного мертвеца, лишённого совести, по определению.

Вот почему у меня оборваны на ладони линии связи со всеми родственниками.

Обрезаны у меня все линии и с детьми, и с женой, и со всей родней, потому что они считают глупостью то, что я пишу книги, которые читает уже вся планета Земля, и на русском языке, и в переводах на другие языки, зараннее отказываясь от всех гонораров за них, и разрешая издавать их всем даже без согласования этого вопроса со мной.

Когда в октябре позапрошлого года Международная Миссия "Евреи за Иисуса" прислала мне собранные в США 8264 долларов, и сказал мне Марк Ройтбурд прити их получить 30 октября к главному их организации в Харькове, то я просто не поехал за ними, и был даже очень рад тому, что уже на следующий день, и деньги эти, вместе с их главным в Харькове, исчезли из Харькова нашего.

- Нет, Юрчик, тут я не согласен с тобой,- возразил мне мой новый знакомый.- Ты писал книги, это твой труд, за который ты должен брать деньги.

- Тезка, дорогой,- говорю ему,- у пророка его собственного ничего нет, пророк говорит то, что поручает ему сказать Всевышний, и не могу я за этот дар Бога взять ни копейки, потому что сказал Всевышний устами Божьего Сына: "Даром получили - даром давайте".

- Согласен, Юрчик, убедил,- согласился мой новый друг.- Но какие "Евреи за Иисуса" тебе деньги прислали? Они же Иисуса Христа распяли, не признав его Мессией, Спасителем, эти самые евреи?

- Дети за родителей не в ответе, тёзка,- сказал я,- да и тех евреев Божий Сын простил, что не смогли они вместить в свои сердца чистое Слово Божье проповеди Евангелия Царства Небесного, прощения Богом людям всех их грехов:
"Отче! прости им, ибо не вЕдают, что творят".

Да и вообще всех Своих и оскорбителей Божий Сын зараннее простил:

"Кто скажет слово на Сына Человеческого, тот прощён будет, а хула на Духа Святого не простится человеком".

Дух Святой в земном мире проявляется добротой, честность, нравственной чистотой, скромностью, прощением людей, милосердием к любому чужому страданию.

Эти "Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Божьим Сыном и прямым Божьим Словом, по Свидетельству Бога, Отца Небесного, когда Он засвидетельствовал это на горе, в присутствии трёх учеников Иисуса, и ставшими видимыми из мира Бога главными пророками Торы (Ветхого Завета, по Христианству) Моисеем и Ильёй:

"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благовеление, Его слушайте".

Это событие описано одинаково во всех трёх истинных, синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, и даже земной суд признает правдой свидетельство трёх человек, словами Христа:

"Дабы каждое слово подтвердилось устами двух или трёх свидетелей".

"Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Мессией, Спасителем, да и Сам Отец Небесный подтвердил и этот статус Иисуса, послав земным родителям во сне Ангелов Небесных сказать то, чтобы назвали Сына "Иисусом", что означает "Божье Спасение", "Спаситель", "Мессия".

Поэтому, "Евреи за Иисуса" являются полноценными Христианами.

А то, что главный их в Харькове исчез с деньгами из Харькова, то и в нашем Православии немало лицемеров сатанинских, которые продали душу сатане за деньги, требуя конкретную плату за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, и использующие пожертвования верующих в Бога людей на Церковь для того, чтобы жить в богатстве и роскоши, за что все они оформляют себе прописку в огонь геенны огненной, словами Иисуса Христа:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, комара сцеживающие, а верблюда поглощающие, как убежите вы от геены огненной?

Да никак не уберут, Юрчик, разве что искренне покаятся, и весь свой материальный излишек пожертвуют на благотворительность конкретную для неимущих людей, и станут вести себя дальше достойно.
Бог милостив и прощающь.

Да, может и зря я думаю плохо о главном "Евреев за Иисуса" в Харькове нашем.

Возможно, он уже искренне покаялся в воровстве тех денег, предназначенных для издания двух частей моей Рождественской сказки "Свет Добра", и Боженька ему простил, как и я ему должен простить.

Бог знает, может быть и не обманывает он, что сатанисты ворвались в его харьковскую квартиру и потребовали отдать им эти деньги под дулом пистолета, хотя мне в это и не верится, почему -то.

Да чего это мы обо мне всё время говорим, Юрчик?

Сына же твоего Павла поминаем, ты хоть расскажи, отчего он умер, и когда, где ?

Точнее, когда и где он ушёл из земного мира, душа бессмертна, тем более у такого доброго и честного, добросовестного, верующего в Бога человека, как ты сына характеризуешь.


- Расскажу, конечно, тёзка,- сказал этот удивительный человек.- Давай допьем этот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 17.08.2017
Странно, как-то, мой профиль "Юрий Мельник" с твердым знаком в конце, как принято было в царской России писать во времена моей жизни Чеховым (шутка, в свете того, что у меня все с Чеховым совпадает 1 к 1) был стерт, а этот мой рассказик из жизни "Встреча с удивительным человеком"
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=60317&N=3

был бы при этом ставлен "висеть" на сайте без профиля автора?
Без профиля моего прошлого.
Еще и комментарии здесь я могу оставлять из моего 11 профиля на этом сайте "Георгия Адамовича"!
Кто-нибудь может мне объяснить, как такое возможно на этом сайте "Фабула дебют"?
Чтобы профиль автора был стерт, со всеми его материалами,  а один материал продолжал бы "висеть" на сайте?

Нет, если бы навечно забанили мой профиль, как это сделано на украинском "ХайВее", с моим там профилем "просто Юрий" с сохранением всех моих произведений в том профиле, в том числе и этого рассказа из жизни "Встреча с удивительным человеком":

http://h.ua/story/429111/

это было бы понятно:


А так не очень понятная ситуация.

Да, сброшу я, пожалуй, эти мои вопросы и в блог этого моего материала из стертого здесь у меня профиля.
Да и Заметочку размещу в виде этого моего комментария на этом сайте под названием:

"Мой прошлый профиль стерт был, а произведение с этого профиля осталось на сайте "Фабула дебют".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама