Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIV» (страница 2 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3328 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIV

животных в минувшую неделю, показал причину смерти животных: часть падежа оленей вызвана спорами сибирской язвы. По результатам комплексных анализов специалисты подтвердили: животные умирали как от жары, так и от сибирской язвы.
Вероятная причина заражения оленей, по мнению специалистов, - вскрытое из-за жары место давней гибели больного животного. В этом районе нет скотомогильников, но, учитывая жизнеспособность возбудителя сибирской язвы, – 100 и более лет, и его устойчивость к перемене температур – профессионалы предполагают, что олени в поисках корма наткнулись на место погибшего от сибирской язвы животного и затем заразили друг друга. Традиционно местные жители обходят стороной данные участки даже спустя много лет.", -
http://www.nakanune.ru/news/2016/7/25/22442561#sthash.30Ch5RTX.dpuf http://www.nakanune.ru/news/2016/7/25/22442561
 Пока почти всё, что я предсказала сбылось.., но повторюсь были ошибки.., ибо я всегда говорю в духовном мире нет пространства и времени, поэтому даты и места точные сложно сказать, если в видениях не уточнят..
Так реплика к теме: Да уж и немцам не докажешь и предателям сюда лучшей жизни искать приехавшим тем более.. Я-то при смерти была из Латвии фактически выперли.. ехала к своему бывшему перед смертью в глаза посмотреть.. Но это судьба - суд Божий, так предопределил для меня.. И потом я смогла отсюда до сих пор выживая весьма в тяжёлых условиях, хоть что-то писать и делать.. И многое я о них отнюдь, и далеко не духовных.. за редкими исключениями не карьеристах европейцев, в частности о немцах и т.д. узнала.., верней просто убедилась.., итак знала и видела на расстоянии  судя по новостям российским, как и по ясновидению..  Одним словом у нас в СМИ в России показывают о них чистую правду (за редким исключением, не говорю о самой России - тут часто тоже многое мягко говоря привирают, типа успокаивающе, хотя положение не многим лучше и духовно, и материально и т.д., и тоже сами деградировали дали "им" право нами управлять и выбирать... нас..)!!! Вечная память.. нашим и павшим, и храни Бог живых правых и ЧЕСТных.., но что тут изменишь снова войной на нас.. 
Как сказала, когда это будет не знаю... хотя не так уж и долго.. может и пары сотен лет не понадобится.. для более глобальных вещей, а стихии, катастрофы, войны животные сорвавшиеся с цепи химические, генные, биологические, нано манипуляции и т.д... уже сейчас происходят и всё будет нарастать.. с каждым годом.. Но и в этом году это ещё далеко не всё, а в 2017 (а это вообще мощнейший  год на явления и знамения и реальность) году 23 сентября будет что-то серьёзнейшее, причём не одно происшествие, как малый пока, но апофеоз всего перечисленного, ибо не зря присутствует астрономическое явление на небе! 
"В 2017 году сбудется пророчество Иоанна 12 главы откровения!", - https://www.youtube.com/watch?v=tU9lsLYpVKE
"23 сентября - Предупреждение? (здесь возможно ошибка в годе, но энергию разрушения можно отодвинуть так ж как и придвинуть..", - https://www.youtube.com/watch?v=74fWObvSZw0
"23 сентября - Катастрофа Глобального Масштаба?", - https://www.youtube.com/watch?v=d1FVbraDQ1U
"23 сентября - Конец Света?". - https://www.youtube.com/watch?v=ISXE6IwKJgI
Конца света не будет, но..
И именно теперь наука рванёт ещё мощнее и в хорошем смысле и в плохом, ибо силы и те и другие над нами..
Да долгосрочные предсказания не проверишь и уже помрём.. разумеется, хотя тут я вижу всё и за тысячи лет вперёд и назад.. в том числе и такие развитые духовно и техногенно цивилизации,  о которых во первых бессмысленно писать, во вторых не компетентна описать технику их да и слишком много и трудно описать.. так общими словами и на то нет времени к сожалению.. К пр меру, что после ядерной войны мы будем перемещаться не на машинах а на капсулах летать, видела что после глобальной войны и потопа будет всё в руинах.., но всё продолжится.. Вокруг глыбы камней и огромные площади затоплены или пустынны.. И на островках жизни всё, как в военное время - огромные блиндажи и подобные военные строения.. Но есть и жреческие циклопические строения типа храмов тайных обществ, в одних похожих на атлантические египетские (или вавилонские, ассирийские  т.д.) огромные стены, колонны - на стенах замысловатые иероглифы - рунические узоры орнаменты, картинки и рисунки (что написано не пойму и нарисовать не смогу - не могу вспомнить_.. А в тайной алтарной комнате, в святилище скульптурное изображение нагой лежащей на алтаре женщины (вверх ногами) с раздвинутыми в исступлении, как у роженицы ногами для рождения и любовной оргии.. И на месте лона растет древо рода, мира и познания, его поливают чины из высших сословных жреческих каст.. Я так поняла, - это какие-то и не сатанисты, но и не святые, скорее какие-то тайные общества, которые между.. в полном заблуждении персонажи.. Но  есть и откровенно сатанинские милитаристские строения - соборы и одна гигантская циклическая гора -скала, на которой восседает золотая отвратительного вида типа Нерона фигура - колосс власти! Это время откровенного антихриста, ибо золотое время святых придёт много позже, уже и после этого.. Хотя кратковременно после 3 мировой войны (если одуматься можно её предотвратить, что одна Россия (кроме разумеется высших цивилизаций и высших сил ради оставшихся святых людей и чтобы дать последний шанс заблудшим, но честным, для того чтобы и они успели выучиться, и познать высшее знание) постоянно и делает, когда "мир" стоит на краю бездны) власть возьмёт Россия с её царём Божиим избранником.. А описанное время антихриста более продолжительно и много позже.. , и ещё много позже наступит наконец золотой век.. Но я считаю главное сами основы жизни для чего живём откуда пришли.. какое предназначение.. истинные законы Бога. понять, а не знать что будет, мы же все физически рано или поздно умрём, и там будем уже духовно истину понимать, так или иначе.."  
      Бешеные беженцы и другие..?
22 июля: "Стрельба в Мюнхене. Хроника событий", - http://ria.ru/world/20160722/1472647445.html
А ранее МОСКВА, 10 мая — РИА Новости: "В Германии мужчина с криком "Аллах акбар" убил человека, еще трое ранены.  Неизвестный мужчина напал с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в районе Мюнхена, в результате один человек погиб, еще трое получили серьезные ранения, сообщает агентство Рейтер. ", - http://ria.ru/world/20160510/1430296577.html
"24.07.2016 А также, Германия: Сирийский беженец с мачете убил на улице женщину и ранил двух прохожих в ФРГ - в немецком городе Ройтлинген, к югу от Штутгарта, сообщает Sueddeutsche Zeitung.", -  http://mignews.com/news/disasters/240716_193910_31764.html
"25 июля 2016 МВД Баварии: взрыв в Анбахе устроил беженец из Сирии", - http://www.bbc.com/russian/news-36880774?SThisFB
И это за короткий срок только в Германии, не говоря уже о Франции и Греции по всей Европе в Англии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Бельгии и т.д., как и по всему миру и прежде всего в Америке, не говоря о всей горящей арабской и не только Азии и Африки..: 
"26 января 2016 В торговом центре Mood Gallerian в центре Стокгольма произошел взрыв.", - http://obozrevatel.com/abroad/52684-v-stokgolme-progremel-vzryiv-v-torgovom-tsentre.htm
"Кровавый теракт в Ницце (ХРОНИКА) 14 июля поздно вечером в День взятия Бастилии грузовик врезался в людей, находившихся на Английской набережной Ниццы", - http://www.depo.ua/rus/svit/krivaviy-terakt-u-nitstsi-hronika--15072016053400
"15.07.2016 Гибель троих соотечественников в Ницце подтвердил бывший настоятель русского Свято-Николаевского собора отец Николай, сообщает телеканал "Россия24". Среди погибших оказались пономарь русского храма Игорь Шелешко и двое друзей настоятеля отца Андрея Елисеева, которых звали Роман и Наталья. Гражданки России Полина Серебрянникова и Галина Соколова с травмами доставлены в госпитали Монако и Ниццы. По данным французских властей 84 человека погибли, 50 получили тяжелые ранения", - https://rg.ru/2016/07/15/v-nicce-ot-terakta-postradala-gruppa-prihozhan-russkogo-sobora.html 
"19-07-2016 Франция снова содрогнулась: Беженец - некий Мохаммед Б. - тридцатисемилетний мужчина, предположительно, беженец из Марокко попытался заколоть мать и трех ее дочерей в возрасте от восьми до 14 лет из-за их "слишком откровенного" внешнего вида. Младшая дочь находится в тяжелом состоянии. Остальные двое детей ранены менее тяжело. Полицейские заявили, что беженец обосновал свои действия тем, что девочки были слишком развязно одеты (на них были шорты), что не соответствует постулатам ислама (вот и докатились, объяснение причин нападения просто обескураживает..,  у них дикарей даже Божье тело грешно, зато зверски грязно насилуют даже детей обоих полов и животных, и считают это нормой, - мой коммент..).", -  Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/19-07-2016/1307213-terrorism-0/ 
Турции: "Переворот в Турции: что такое движение Гюлена и чего оно добивается?", - http://www.bbc.com/russian/features-36875012 ". "Жертвами попытки переворота в Турции стали 60 человек 16.07.2016", - https://www.youtube.com/watch?v=RWwApbZk2Jg
"16 ИЮЛЯ Гюлен или не Гюлен, почему Эрдоган победил и как мятеж изменит Турцию", - https://openrussia.org/post/view/16424/ 
Афганистане: "Взрыв прогремел на демонстрации национального меньшинства, хазарейцев, в афганской столице Кабуле. Об этом сообщает в субботу, 23 июля, Associated Press.
Люди вышли на улицы с требованием перенести прокладку линии электропередачи, проводимой из Туркмении в Кабул, в населенные хазарейцами провинции. Как рассказала один из организаторов акции Лейла Мохаммади (Laila Mohammadi), она прибыла на место трагедии вскоре после взрыва и видела «множество мертвых и раненых».
Агентство Pajhwok сообщило в Twitter, что жертвами стал 31 человек, еще 160 пострадали. Устройство привел в действие террорист смертник.
Как пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал Tolo, всего смертников было трое. Взрывное устройство у второго из них не сработало, а третий был убит силовиками.", -  https://lenta.ru/news/2016/07/23/kabulexp/
24 июля "Стрелок из Орландо во время нападения на клуб предупредил о новых терактах в США
Омар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, во время нападения успел опубликовать несколько сообщений на своей странице в Facebook. Об этом телеканалу Fox News рассказал председатель комитета сената США по национальной безопасности Рон Джонсон. В своем последнем посте преступник предупредил, что в «ближайшие несколько дней ИГ совершит теракты в США». По словам Джонсона, утром 12 июня Матин опубликовал пост, в котором заявил о верности запрещенной в России международной террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), а также ее лидеру Абу Бакру аль-Багдади. Впоследствии он написал еще несколько сообщений, в которых осудил авиаудары по позициям боевиков ИГ как со стороны России, так и от международной коалиции во главе с США. В одном из постов стрелок предупредил о мести со стороны группировки.", - https://lenta.ru/news/2016/06/16/matin/ 
"Почему в Америке убивают полицейских? В США участились нападения на людей в формеОмар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, во время нападения успел опубликовать несколько сообщений на своей странице в Facebook. Об этом телеканалу Fox News рассказал председатель комитета сената США по национальной безопасности Рон Джонсон. В своем последнем посте преступник предупредил, что в «ближайшие несколько дней ИГ совершит теракты в США». По словам Джонсона, утром 12 июня Матин опубликовал пост, в котором заявил о верности запрещенной в России международной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама