Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 11 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17800 +5
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

не даёт. Каждому депутату я и так сам направил по 2 сообщения. В них нет жалоб, так как депутаты лишены исполнительной власти.



Вместо жалоб – примеры беззакония и факты последствий бесконтрольности исполнительной и силовых властей. Я доказал, что все «независимые» предпочли зависеть от сильной мафии, а не от слабой и беззащитной Конституции.



Поэтому трудящихся грабят, издеваются над ними в судах, а в ответах – прокуроры. Все всё фальсифицируют и так далее. Москва, отказывая в проверках, жалобы на беспредел отправляет к тем, на кого люди жалуются.



В своём стостраничном тексте я предлагаю 100 инициатив федеральных законов, которые надо улучшить или исправить в первую очередь. Неужели Вам не передали прикреплённый текст? Прошу обязательно ответить на этот вопрос электронной почтой Novikov.gerasim@yandex.ru.



Ведь в окошке сообщения можно привести всего 2 000 символов, это треть страницы A4. Этот текст я высылаю Вам вновь в приложенном файле и прошу предложить Госдуме те инициативы, с которыми Вы согласны, то есть, если не сможете опровергнуть мои доводы.



Наша система производства законов ориентирована на коррумпированные отношения при полной бесконтрольности. Кажется, что депутаты Госдумы РФ подкуплены мафией сверхвысокими окладами.



Поэтому не в их личных интересах  предлагать или поддерживать улучшение законов и Конституции России в интересах простых людей.



Уже богатые руководители настояли на том, что все независимые лица должны быть бесконтрольными, хотя, чем больше "независимость", тем суровее должен быть общественный контроль.



СМИ тоже стали независимыми от законов и от широкой  общественности. Все оппозиционеры к народу – "независимые" лица с особым правовым статусом, как и "самостоятельные" власти, подчиняются "золотому мешку" и мафии, постепенно входя в её выгодную структуру.



Быть на стороне небогатых, но честных людей не выгодно, по выражению одного из представителей мафии С.А. Чеботарёва: "Нецелесообразно". Это подтвердил и депутат Госдумы-7 А.Г. Альшевских от 22 мая 2017 г. словами: «Ваше обращение было всесторонне рассмотрено. Считаю, Ваша инициатива является нецелесообразной».



У меня было сто инициатив. Обращения я с апреля 2017 г. я высылаю с адресом Сайта:  http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450, где опубликовано всё обращение, Я просил исключить коварное слово «нецелесообразность». Нужно прямо указывать, почему депутатам Госдумы невыгодно улучшать законы в пользу народа? Ответ считаю игнорированием моих инициатив.



Дискриминация без причин считается губернатором Никитиным А.В. и Чеботарёвым С.А. целесообразной. Не опровергнут ни один мой аргумент о развитии коррупции в Тамбовском регионе 68 и в сообщении Петрова Ю.А. (Это второй Петров).



Вот как он ответил депутат Госдумы Ю.А. Петров по поводу отсутствия контроля над чиновниками Тамбовской области, которые открыто мошенничают с бюджетом, нарушают прав человека (ст. 19, 29 Конституции РФ):



«необходимо учитывать форму нашего государства – федеративное устройство, и нормы Конституции РФ (статьи 71,72,73), относящие к ведению Российской Федерации только вопросы установления основ культурной политики государства, а к совместному ведению - общие вопросы культуры.



Соответственно субъект федерации обладает всей полнотой государственной власти на территории области, в том числе вправе самостоятельно и по своему усмотрению устанавливать порядок проведения конкурсов по отбору литературных произведений и оплачивать их из бюджета субъекта федерации.



Очевидно, что Государственная Дума ФС РФ не вправе принимать федеральный закон, нормами которого обязать субъект федерации «издавать литературные произведения по анонимному конкурсу комиссией».



А я возмущаюсь, почему  все  чиновники, как и в девяностых годах прошлого столетия, никого из федерального начальства не боятся за нарушения прав и свобод человека и гражданина; не отвечают за не обеспечение законности и правопорядка.



Оказывается, что в совместном ведении, согласно пункту б) части 1 ст. 72 К. РФ, то федеральные власти не контролируют уже законно, притворяясь, что не понимают разницу между вмешательством и контролем. Исполняется план Даллеса не только госструктурами, но и Госдумой РФ.



В пункт е) части 1 ст. 72 К. РФ входят общие вопросы воспитания, образования, науки, культуры. Отсутствие федерального надзора и нормальных законов в этой части привели к тому, что дети на примере своих родителей  вырастают в коррупционеров.



Показываю это на примере детского литературного кружка «Тропинка». Их руководитель Дорожкина В.Т. научила лишь рифмовать и проходить в Союз писателей не по качеству стихов, а по взяткам приёмной комиссии.



Взятки в организации фестивалей московских книг и в путешествиях с присвоением премий различных поэтов и так далее. www.obshelit.net/works/537/



Своих нормальных книг нет. В библиотеках области порнографии Н.Н. Наседкина и вирши ни о чём местных членов Союза писателей. Несколько абзацев назад Вы должны были прочитать признание Тамбовской администрации, что она не умеет  определять ничего.



Она не знает, что такое литературное качество. Причины дискриминации в литературе – поделить бюджет с В.Т. Дорожкиной. Последствия – абсурдный гимн Олимпийских Игр-2014. Это доказывает и сверхнизкое качество текста в прозе с плохой рифмой и с абсурдной логикой официального Олимпийского гимна 2014 г., что звучал в г. Сочи, позоря русскую литературу.



Согласно пункту л) части 1 ст. 72 Конституции РФ, кадры судебных и правоохранительных органов тоже находятся в совместном ведении. Здесь над народом издеваются  уже по неписаным законам тамбовской мафии независимые от Конституции РФ и от ФЗ лица со статусом и без статуса.



Позор Госдуме России за то, что она ввергла Тамбовский край в многочисленные нарушения, что частично приведены здесь; за то, что она не желает их исправлять, ей нецелесообразно, но выгодно мафии! Остальные два абзаца Петрова Ю.А. уже трижды опровергнуты в моём обращении.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

06. Из моих общих  рассуждений видно, что правовые акты субъектов РФ противоречат почти всем статьям Конституции в разделе прав человека и ещё не испорченным федеральным законам.  Прошу навести порядок исправлением законов, ввергающих избирателей в рабство.



Если исходить из частного к общему, «демократия» в РФ выглядит так: сначала отняли у людей выбирать судей. Зная, что будут злоупотребления с их стороны, ввели принцип невмешательства, ошибочно уровняв его с контролем даже нал процессуальной деятельностью.



Затем, согласно части 6 статьи 76 конституции РФ, предложенной американцами, о приоритете законов субъектов над федеральными законами организовали защиту коррупционеров от ответственности. Прочитайте эту часть 6 статьи 76 конституции РФ и удивитесь:



«В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации».



На эту статью ссылаются депутаты Госдумы-7, которые хотят оправдать дискриминации поэтов, неугодных чиновникам Тамбовской области, указывая, что каждая статья Конституции имеет совершенное описание (не убавить и не прибавить) и прямое действие. 



Нельзя ли изменить статью 76.6 Конституции России, чтобы, наоборот, приоритет был у федеральных законов, а не у региональных?



Статья 76.6 Конституции РФ провоцирует Россию и на распад, то есть, на повторение судьбы СССР. Нет уверенности в том, что некоторые субъекты не объявят себя штатами Америки.



Тем более что почва для организации преступной группировки в каждом регионе подготовлена ст. 76.6 Конституции РФ. В субъектах чиновниками исполняются лишь статьи Конституции 3.3, 76.6, 104, 120 – 122.



В субъектах РФ развита дискриминация тех творческих граждан, кто не сумел договориться с местной властью методами взяток и т.п. Особенно это отражается на растрате областных бюджетов. Где же равенство, о котором сказано в ст. 19 Конституции РФ и свобода слова (ст. 29 К. РФ)?



Судьи судят не по законам РФ, а опираясь на «понятия» её субъектов. Верховный Суд порочную практику судейства тоже узаконил на своих Пленумах тем, что совсем не принимает кассационные жалобы на нарушения прав человека в субъектах Российской Федерации.



В каждой области укрепились мафии, руководителями которых стали  даже избранные главы областных администраций. Конституция обязывает подчиняться мафии. Между тем, статья 76.4, на которую ссылается ст. 76.6. имеет в виду области, находящиеся вне пределов РФ.



Такие области я не нашёл. Какие территории имели в виду депутаты при написании статьи 76.4? Значит, ст. 76.6 специально создана для развития мафии и для возможности отделения субъектов РФ от России. План Даллеса действует! Американцы ликуют вместе с мафией регионов России.



Раздел о правах граждан все просто игнорируют, как и жалобы на это. До Президента письма не допускает президентская администрация. Все регионы, получив независимость, стали почти рабовладельческими, ибо это выгодно правонарушителям у власти.



Коррупционная целесообразность или антиконституционные законы субъектов заменили все законы России потому, что нет никакого контроля над независимыми от Конституции лицами с особым статусом. Статья 76.6 Конституции РФ провоцирует и на это. 



По многочисленным жалобам граждан исполнители плана Даллеса убедились, что провокация коррупции работает. Этот опыт распространили на все силовые структуры, на экспертов и так далее, присвоив им статус «независимые».



Зарплаты учителей, врачей, всех бюджетных рабочих и так далее зависят от бюджета субъектов, а не от федерального бюджета. Например, оклад сельского врача или рабочего в двадцать раз меньше чем в Москве и в других крупных городах.



В Москве на это грубое нарушение отвечают, что такой закон, так как оклады устанавливают исходя из бюджета субъектов Российской Федерации. Прошу сообщить, кто был инициатором этих рабовладельческих законов, противоречащих Конституции России?



Теперь я понимаю, почему на Украине не хотят вводить федерацию.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

07. Так как без общественного централизованного контроля не может быть демократии без хаоса, прошу восстановить приоритет федеральных законов над законами субъектов Федерации и исправить вред от исполнения плана Даллеса по уничтожению народа России, в первую очередь, введением контроля над всеми «независимыми», то есть, и над мафией и отменить рабовладельческие законы. 



7 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Россия в виде Чайки Ю.Я. и Бастрыкина А.И. пресмыкается перед мафией Тамбова. Депутат Госдумы Валуев Николай Сергеевич обиделся

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=142



Несколько депутатов мне прислали ответы, что согласно (опровергнутым) п. 3 статьи 3, и 104 Конституции РФ народ управляет государством через избранных депутатов.



Как можно управлять


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама