Произведение «Карт-бланш, или последнее дело» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: боевиктриллерэкшн
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1717 +1
Дата:

Карт-бланш, или последнее дело

подчинилась. Потом подняла руки.
-Неплохой костюмчик,- заметила Тиффани.
-Специально для тебя.
             Тиффани хмыкнула и нажала на курок. Вскрикнув от боли, Руби схватилась за правое предплечье. Потом, исподлобья посмотрев на соперницу, она ухмыльнулась, и проговорила:
-Что, неужели вот так просто застрелишь? Я думала, тебе захочется задушить меня.
-Пожалуй ты права,-согласилась Тиффани.- Гораздо интересней избить тебя до полусмерти, а потом сдавить горло, наблюдая как жизнь медленно покидает тебя.
              С этими словами молодая женщина вынула обойму из "Зиг-зауэра", небрежно отбросила все это в сторону и резко провела ребром ладони по горлу. Руби первой бросилась в атаку. Сделав шаг назад, Тиффани отвесила оппонентке сильную оплеуху, затем ногой оттолкнула ее. Руби пошатнулась и пропустила сильный хай-кик. Чтобы не упасть, она схватилась за стену, после чего, лягнув соперницу, помотала головой, стараясь придти в себя. Разъяренная Тиффани принялась работать ногами. Потом, вновь пихнула соперницу, отправив ее из "комнаты". Затем, сопя от напряжения, прижала оппонентку к стене, сжав руками ее горло. Руби задыхаясь, пыталась ослабить хватку. После чего, дотянувшись до какого-то вентиля, попыталась его открыть. К ее большому разочарованию он не желал поворачиваться. Перед глазами Руби появилась алая пелена. Из последних сил она ударила соперницу коленом в пах, затем боднула в лицо. Тиффани пошатнулась и пропустила удар ногой в голову. Теперь уже она пошатнулась и схватилась за стену, чтобы не упасть. Руби резко выбросила кулак, однако молодая женщина уклонилась, затем нанесла удар в подбородок. Руби невольно сделала несколько шагов назад. Вновь прижав ее к стене, Тиффани дважды ударила соперницу в живот, после чего нанесла удар в челюсть и в лицо. Руби невольно опустилась на четвереньки. Тиффани с размаху пнула ее в солнечное сплетение. Издав глухой стон, Руби скорчилась в позе эмбриона. На лице Тиффани заиграла довольная ухмылка. Стоя над соперницей, молодая женщина с издевкой послала ей воздушный поцелуй. Превозмогая сильную боль, Руби неожиданно крепко схватила ее руку, набросила ноги на плечи оппонентки и отправила ее на спину, зафиксировав "рычаг локтя". Тиффани стиснула зубы и напряглась. Руби слегка надавила на запястье оппонентки. Терпя боль, Тиффани принялась шарить по полу свободной рукой. Затем, нащупав весьма крупный осколок стекла причудливой формы, вонзила его в лодыжку соперницы. Вскрикнув от боли, Руби отпустила руку молодой женщины. 
-Что, больно?- ухмыльнулась Тиффани, поднимаясь на ноги. 
           Руби не ответила. Вытащив осколок из раны, она отбросила его в сторону и медленно поднялась. Тиффани, успевшая поднять еще один осколок, набросилась на нее, занеся руку, намереваясь вонзить его в горло оппонентки. Руби перехватила ее руку. Затем начала медленно приближать осколок в сторону Тиффани, которая отчаянно сопротивлялась. Обе женщины с ненавистью посмотрели друг на друга. Руби продолжала постепенно приближать осколок стекла. Потом, несмотря на сопротивление соперницы, вонзила его в плечо молодой женщины. Вскрикнув от боли, Тиффани поморщилась. Затем глядя оппонентке в глаза, вытащила осколок и отбросила его куда-то назад. 
            С некоторым сожалением посмотрев на блузку соперницы, запачканную грязью и кровью, Руби тыльной стороной ладони вытерла лицо. Тиффани, зачем-то потрогав рану, встала в боевую позу. Затем попыталась ударить ногой в голову. Отбив выпад, Руби нанесла удар в лицо. Чуть пошатнувшись, Тиффани сплюнула окровавленную слюну. После чего обе женщины как по команде, нанесли удары ногами. Затем отошли назад, насколько это было возможно в узком проходе. Руби вновь бросилась в атаку, ударив оппонентку в основание переносицы, и одновременно по груди. В ответ получила удар в висок. Затем попыталась нанести хай-кик. Чуть присев, Тиффани выбросила кулак, попав точно в солнечное сплетение. Затем обняв оппонентку за плечи, принялась наносить удары коленом. Два или три удара попали Руби в лицо. Вновь застонав, она повисла на сопернице, заблокировав той руки. Потом с силой укусила оппонентку за нижнюю губу. Тиффани поморщилась, затем с силой прижала соперницу об стену. Руби жалобно вскрикнула от боли, ударившись спиной об стену, и медленно сползла вниз. Тиффани довольно ухмыльнулась, наблюдая как она корчится от боли, поправила блузку, затем подобрала металлическую трубу. Подождав, когда ее оппонентка поднимется, Тиффани с силой ударила ее по ребрам. Лицо Руби исказилось. Не давая опомниться, Тиффани вновь взмахнула трубой, попав куда-то по плечу. Потом ударила в живот. Разом выдохнув весь воздух из легких, Руби согнулась пополам, жалобно посмотрев на соперницу. Тиффани подмигнула и занесла вооруженную руку. В следующее мгновение металлическая труба обрушилась на лицо Руби, отчего та, как подкошенная, рухнула на пол. На лице, чуть выше правой брови, открылось небольшое рассечение. Тиффани склонилась над оппоненткой, с силой прижав трубу к ее горлу. Руби захрипела, брыкая ногами. Затем, подобрав небольшой осколок, полоснула им по запястью соперницы, оставив длинную алую полосу. Поджав губы, чтобы не вскрикнуть, Тиффани ослабила захват. Руби быстро сгруппировалась, затем обеими ногами оттолкнула молодую женщину и подобрав трубу, быстро поднялась на ноги. После чего обрушила на соперницу град ударов. Стиснув зубы и закрыв лицо, Тиффани терпела боль. Потом попыталась отобрать оружие. Руби словно того ждала. Уклонившись, она резко подалась вперед, и с силой ударила трубой по раненому плечу оппонентки. Тиффани закричала от боли, схватившись за рану. Руби ударила ее трубой по лицу. Тиффани пошатнулась, схватившись за стену. Отбросив трубу в сторону, Руби заключила оппонентку в удушающий. 
-А ты настырная,- прошептала Руби, тяжело дыша.
-Знаю.
          Сопя от напряжения, Тиффани несколько раз заехала локтем сопернице по ребрам. После чего, наклонившись, бросила ее через плечо. Руби грохнулась на спину. Тиффани занесла ногу, намереваясь с силой обрушить на лицо оппонентки, однако та быстро откатилась в сторону. Потом, вскочив на ноги, Руби прижала молодую женщину к стене, сжав ее горло. Задыхаясь, Тиффани попыталась разжать ее руки. Затем, большим пальцем надавила на рану в предплечье. Руби пронзила острая боль. Продолжая сжимать горло соперницы, она стиснула зубы, чтобы не закричать. Тиффани еще сильней надавила на рану. Не выдержав, Руби вскрикнула от боли, и ослабила хватку. Тотчас Тиффани изо всех сил боднула ее в лицо, услышав крайне неприятный хруст. Руби пошатнулась, и пропустила удар в висок. Тиффани ухмыльнулась, демонстративно облизала окровавленные пальцы, и вытерла их об свою блузку. Руби выразительно покачала головой. Обе женщины встали в боевую стойку. На этот раз Тиффани начала первой атаковать. Руби отражала ее удары, потом ударила в уже подбитый глаз. Что-то злобно прошипев, Тиффани в ответ нанесла удар ногой в голову. Руби пошатнулась, на доли секунды повернувшись к сопернице спиной. Этого хватило, чтобы уже Тиффани заперла ее в удушающем захвате.
-Хорошо смотримся,- задыхаясь, усмехнулась Руби.
-Хорошо,- согласилась молодая женщина.- Но куда лучше, когда ты будешь валяться у моих ног.
             Руби не ответила. Она несколько раз ударила соперницу локтем в висок, потом совершила бросок через бедро, и попыталась оседлать молодую женщину. Однако Тиффани отчаянно отбивалась. Лягнув оппонентку, она поднялась, и неожиданно бросилась бежать к выходу. Руби побежала за ней, затем напрыгнула на оппонентку, повалив ее на живот. Тиффани отчаянно пыталась перевернуться на спину. Нащупав осколок, молодая женщина перевернулась, насколько это было возможно и попыталась полоснуть ее по руке. Однако осколок порезал лишь ткань костюма. Не успокоившись, Тиффани попыталась вонзить его в горло оппонентки. Руби перехватила ее вооруженную руку, затем принялась бить по лицу. В ответ, Тиффани изловчилась и обвила ногами ее шею. После чего резко отбросила соперницу вправо. Потом навалилась на нее, оседлала, прижав коленями ее руки и занесла кулак.      
-Мы не можем вот так сидеть, сложа руки,- раздраженно проговорила Аманда.
-Но Руби сказала нам оставаться тут,-робко возразила Эмили.
-Мало ли что она сказала,- ответила Аманда, надевая пиджак.- Собирайтесь. Поедем все.
-Как скажете,-вздохнула Хейли.
        Тиффани Рокс, продолжая сидеть на своей оппонентке, продолжала исступленно наносить удары по лицу, превратив его в кровавое месиво. Сама она выглядела не лучше: правый глаз заплыл, превратившись в узкую щелочку, сломанный нос обильно кровоточил. Руби выгнулась, сбросив с себя соперницу, лягнула ее, попав по ключице, и поднялась. Волосы у обеих женщин успели изрядно растрепаться. Руби ударила оппонентку в челюсть, затем с силой приложила Тиффани головой об стену. Жалобно застонав, молодая женщина рухнула на спину. Руби навалилась на нее, намереваясь обеими руками сжать ее горло. Нащупав и подобрав небольшой осколок, Тиффани полоснула им соперницу по лицу. Вскрикнув от боли, Руби получила удар ногой. Потом, поднявшись на ноги, Тиффани неожиданно побежала к выходу.
-Вот, зараза,- пробормотала Руби, поморщившись от боли. 
            Догнав ее, Руби повалила оппонентку на землю. Крепко вцепившись, обе женщины принялись яростно кататься по земле, с ненавистью глядя друг на друга. Потом, они обе с силой надавили на кровоточащие раны, крепко стиснув зубы. Тиффани тяжело дышала от напряжения. Ей хотелось закричать, завопить во все горло, однако она с трудом сдерживалась, еще больше погрузив большой палец в рану на предплечье оппонентки. Руби с трудом терпела сильную, острую боль. Перед глазами все плыло. Мысленно приказав себе держаться до конца, Руби еще сильней надавила на рану в плече молодой женщины. На глазах Тиффани невольно выступили слезы. Она уперлась ладонью в подбородок оппонентки, затем сбросила ее с себя. В ответ Руби лягнула ее в лицо, носком сапога попав в висок. Тиффани пошатываясь, поднялась на ноги и быстро побежала прочь. Поднявшись следом, Руби вытерла ладонью кровь с лица, затем бросила догонять беглянку. Несмотря на сильную усталость, обе женщины бежали быстро. Тиффани направлялась в сторону старого дома, возле которого было полно рабочих. Несмотря на их крики и протесты, она не остановилась. 
-Стойте!-крикнул мужчина лет пятидесяти в каске, судя по всему прораб.- Это здание под идет снос. Оно заминировано.
           На секунду остановившись, Руби похлопала его по плечу. После чего побежала в сторону строения.
           
Мы колесили по Холи-Хайтс. 
-Где же нам искать этих барышень?-пробормотала Аманда, поглаживая свой подбородок.
-Понятия не имею,-вздохнула Диана.
          Мое внимание привлекла группа рабочих, суетящаяся возле какого старого строения. Я подъехал к ним поближе, потом притормозил, высунулся из окна и спросил:
-Простите, вы не видели двух молодых женщин? Одна жгучая брюнетка, другая шатенка, вроде бы.
-Да, сэр,-ответил мужчина лет пятидесяти, и указал на строение.- Они побежали в то здание. 
          Переглянувшись, мы все


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама