Произведение «лакуна 8» (страница 10 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2322 +5
Дата:

лакуна 8

пользу новосозданного гос-ва Израиль. Без этих усилий, так же как и без усилий США, Британии, Германии, из 1% населения Палестины, какими были евреи в 1914г. (данные озвучиваемые, например Энгдалем) вряд ли бы появилось мощное современное террористическое государство, захватившее арабские земли.
      1576. Фонд Рокфеллера и переписывание истории Второй мировой войны
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «как писал американский исследователь Энтони Саттон, фонд Рокфеллера в 1946 году отпустил 139 тысяч долларов для того, чтобы представить общественности некую официальную версию Второй мiровой войны, полностью скрывавшую и оккультно-мистическую подоплеку нацизма, и фактическое установление нацистского режима американскими банкирами».
     1577. О ревизионистах (историках и ученых, пытающихся говорить правду о Второй мировой) и «Дневнике Анны Франк»
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Еще один пример: «В Швеции… историк Д. Фельдерер был приговорен к тюремному заключению и помещен в психиатрическую лечебницу (!) за развенчание «мифа о шести миллионах» евреев… и «дневника Анны Франк», большая часть которого написана шариковым пером, впервые появившимся в продаже в 1952 г., т. е. через десять лет после того, как он якобы был написан еврейской девочкой в Амстердаме…».
    1582. Спецслужбы и «ложи» 
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Характерный пример: прежние «антимасоны», иезуиты, теперь сами вступают в ложи. Не случайна и та высокая концентрация зла, которая аккумулируется за закрытыми дверями спецслужб. Они, кстати, при первой же возможности вступают с ложами в контакт. Так было и с итальянской П-2.
В колдовской практике веревка на шее — атрибут заговора на смерть. На вечную смерть заговаривают и посвящаемого в масоны».
       1585. Терроризм как порождение фарисейства
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «премьер-министр Израиля Ицхак Шамир заявлял в 1943 году: «Ни еврейская мораль, ни еврейская традиция не исключают терроризма как средства борьбы». (Отсюда же, из такой же раввинистической логики вытекает название израильского суперсекретного подразделения, которое позволяет себе убивать неугодного человека в любой точке мира, — «Божий гнев».)».
     1604. Близкородственный брак
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»:  «Кстати, «в средневековой Европе дети от таких браков, запрещенных Церковью, носили название «драконов», или, по-церковнославянски, «змеенышей».
       1605. Начало ХХ века, интеллигенция и влияние на таковых иудеев
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «с Эмилием Метнером, одним из идеологов русского символизма, бывшим когда-то гуру сошедшего с ума Андрея Белого, сексуально озабоченной Мариэтты Шагинян; подружившегося на почве фрейдизма с Иваном Ильиным и т. д, и т. п. Позже Метнер стал другом и пациентом знаменитого швейцарского психиатра (К. Юнга – Б.И.)… Тогда же, в начале XX века, Метнер был в центре таких групп, о которых современник вспоминал: «Мы были свидетелями, когда самые выдающиеся представители нашей интеллигенции, пресловутый «мозг страны», устраивали мистерии с музыкой, песнями, плясками и вином, причащаясь кровью, выпущенной из музыканта-еврея, и посвящали восторженные стихи дьяволу». (Цит.: Иванов В.Ф. Русская интеллигенция и масонство: от Петра I до наших дней.) … такой была утратившая Бога «интеллектуальная элита» Европы. В такой Европе возможны стали фашизм и большевизм».
 Там же: «Архиепископ Нафанаил пишет о нашем уже времени: «И мы действительно знаем, на каждом шагу убеждаемся, что миссионерская работа по рехристианизации русской интеллигенции столь же трудна, кропотлива и малоэффективна, как в западноевропейской среде. Русский интеллигент по той же причине с таким же трудом поддается христианизации, как еврей и европеец».
     1606. Юнг
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «По Юнгу, гностико-алхимическая практика соединяла сознание с бессознательным и создавала цельную личность. Достигнув этой ступени, человек «вступает в диалог со своим личным (персональным) богом»… Итак, вслед за чернокнижниками прошлого современная наука устами Юнга сформулировала: «высшим этапом» развития сознания является забесовление. Без него невозможна алхимическая «удача». И разговор психотерапевта с «подсознанием» — тоже: с кем было бы разговаривать?! Юнг «вступал в диалог» с демоном по имени Филемон. Тот являлся ему в вице старика с крыльями и рогами быка. Такой контакт стал, конечно, результатом накопления греха, отступления от Христа многих поколений предков. «Его отец был пастором, нетвердым в своей вере, дед — масоном, а бабушка… общалась с духами. Мать Юнга, Эмилия, тоже была медиумом, и сам он с детства искал учителя «на пути индивидуализации». Искал и наконец нашел: «Во мне сидел некий демон, и, в конечном счете, это определило все. Он пересилил меня…» «Гитлера он называл величайшим пророком со времен Мухаммеда. Все немецкое, дескать, бессознательно говорит его устами. Он «своего рода духовный сосуд, полубожество или, еще лучше, миф». Бесноватый целитель писал при этом, что видит в бесноватом фюрере своего потенциального пациента. Но как же хотел он лечить больного вождя и больную Германию? Слушайте, русские: «Юнг предлагал ему взяться за оружие, повернув его против России, что было бы «логичным лечением» для Гитлера и для его нации».
        1610. Нацизм как порождение иудейского кагала
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «В чем состоял мистический смысл национал-социализма? Движения, обуянного весьма характерными страстями. Ненависть к Господу и Кресту помещала в фантазиях Розенберга на шпили храмов и колоколен свастики. Оккультная всеядность не различала в «ариософии» чесночной приправы каббалы… Да мало ли всего: расизм и идея избранности; русофобия; склонность к вампирическим экспериментам; происхождение из масонских лож; несомненный голос проклятой крови в жилах многих руководителей рейха… Все это штрихи к знакомому портрету. Нацизм предстает перед нами разновидностью извивающейся ереси жидовствуюших». (выделено мною- Б.И.) Там же: «философ Лосев называл коммунизм, либерализм и прочее лишь различными ритуалами одной и той же сути».
Виноградов А. «Тайные битвы XX столетия»: «Гитлер учредил музей масонства в Нюрнберге, где тщательно изучались предметы и ритуалы ордена. Старый масонский знак — череп со скрещенными костями — стал эмблемой СС. Даже приветствие «коричневых» — рука, протянутая вперед и вверх, есть не что иное, как знак первой ступени ордена «Золотой рассвет».
   1614. Ильин о сатанизме в современном мире
Ю. Вороьевский «Шаг змеи»: «Уместно вспомнить работу философа И.А. Ильина «О демонизме и сатанизме»: «Игра в демонизм идет к концу; началось трагическое осуществление сатанизма. Приготовлявшееся в искусстве вошло в души и стало осуществляться в жизни. Целые народы порабощены людьми сатанинского нрава и дьявольской политики. И всюду лучшие гибнут, а худшие всплывают на поверхность и губят. Но смысл этого процесса, его глубину и духовную значительность улавливают пока немногие».
     1615. Инфернальный психоз
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Каждый колдун (или ведьма) был когда-то невинным младенцем. Как же вошла в его жизнь страшная «сказка»?
   Отучившись два месяца на курсах экстрасенсов, некая T. начала практиковать. Вскоре среди клиентов появились и ее брат с сестрой. Сестра стала настоящей гипноманкой и ездила на сеансы, как за наркотиком. Прослеживаются истоки «странностей» и у их брата. «Заскоки» начались после его наивной попытки изгнать одного беса с помощью другого — кодирования от привычки курить…
   Однажды, обсуждая втроем проблемы своей личной жизни, родственники пришли к выводу: во всех бедах виновата их мать-колдунья. Возникло это решение, очевидно, под влиянием воспоминаний детства: мать постоянно шаманила, снимала сглаз и т. д. В итоге компания поехала в Альметьевск и под крышей родного дома устроила «изгнание дьявола». Шабаш длился несколько дней. Накручивая друг друга и доводя до истерики, «целители» наблюдали, как из тела матери «выскакивал черт», как у нее «начинали отрастать копыта». Их решили жечь огнем…
   Наконец 68-летняя женщина умерла от многочисленных переломов, ран и болевого шока. Но дети ее не успокоились. Среди изрисованных каббалистическими знаками стен они ждали воскрешения «очищенного» тела.
   Возникла настоящая психическая эпидемия. Она охватила десять человек. Даже сосед, не подозревая о чудовищных бдениях, услышал вдруг «морзянку» (в армии он служил радистом): это была команда найти фотографию соседей и отрезать от нее изображение одной из сестер. Только выполнив приказ, мужчина вышел из странною состояния.
   Психиатры утверждают: если бы подобное происходило в небольшой деревне, психоз мог обуять все население. Наука называет все это индуцированным психозом. Известен подобный феномен, датированный 1212 годом. Тогда одному одержимому удалось увлечь в крестовый поход 30 тысяч детей со всей Западной Европы. Точно так в XIV веке целые регионы охватывались «пляской святого Витта». Это было смутное время. Уже произошло отпадение латинства от Православия, уже в самой Католической Церкви начиналась Реформация. Ереси охватили почти всю Европу. Нечто подобное происходило и в другой период утраты духовной стабильности. В 1928 году в подмосковной деревне Верея в колдунов и ведьм «превратилось» вдруг все население».
      1616. Иисус и еврейское «Йешу»
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Параллель из исследования И.Е. Пранайтиса вновь наводит на размышления о еврейских истоках такой ненависти: «Иисус ими называется Йешу, что составляется из Йимах Шемо Узикро, т. е. да сгинет Имя Его и да изгладится память о Нем!» То же самое — и в изданной в прошлом веке (без дозволения цензурного комитета) книги «Кунтрас-Лемалот-Хисранот-Гамас» («Сборник выброшенных мест из Талмуда Вавилонского»). Внимание на этот трактат, содержащий то, что евреи хотели бы скрыть от христиан, обратил М.О. Меньшиков: «Везде, где упоминается имя Иисуса Христа, автор выдержек из Талмуда именует Его инициалами «Ишу», которые значат «Иисус — мерзость и ложь» (прости, Господи! — Ю.В.) или «Да будет истреблено имя Его».
    1617. Дни языческих праздников
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Из языческого календаря взяты и праздники черных сект. Это дни зимнего и летнего солнцестояния, 8 марта (восходит к иудейскому празднику Пурим), ночь на 7 июля — Купала, ночь на 1 мая — Вальпургиева… Торжества эти страшные. За весну и лето 1998 года в Минске обнаружено 9 трупов новорожденных детей. «Общественному мнению» удобно считать их результатом «неприятных житейских ситуаций». Однако шесть из этих убийств были совершены именно в названные «праздничные» даты (из них два в Вальпургиеву ночь, два —8 марта). И в каждом ритуально умерщвленном младенце христофаги наших дней пытаются вновь убить Спасителя. Есть и еще один праздник, весьма популярный на Западе, — день духов «Хэллоуин».
     1618. Каббала
(Б.И. Интересно отследить след каббалы в судьбах: Маркса,  Л. Толстого, еретических движений, «идейных» движений – нацизма, социализма, экуменизма, «прав человека», либерализма, феминизма, эмансипации и мн.др.)
Ю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама