Произведение «лакуна 8» (страница 11 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2318 +1
Дата:

лакуна 8

Воробьевский «Шаг змеи»: «В беседах с неоязычниками-интеллектуалами, которым, конечно, больше всего не дает покоя божественное происхождение Христа, выясняешь: основную «аргументацию» для полемики с христианством эти «русские патриоты» и «протестанты» против православия получают от раввинов»… Да, все антихристианские сюжеты взяты из Талмуда. Весь оккультизм — из каббалы. КАББАЛА ВПИТАЛА В СЕБЯ ВЕСЬ ЯД ДОХРИСТИАНСКОЙ ЭРЫ И ТЕПЕРЬ ПО ПОРЦИЯМ ВОЗВРАЩАЕТ ЕГО В МІР. НОВЫЕ КУЛЬТЫ-НЕЖИТИ ПРИВОДЯТСЯ В ДВИЖЕНИЕ ИМЕННО ТАК».
    1619. Инфернальное в рисунках
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Вы обращали внимание: стены домов, заборы, школьные тетрадки размалеваны одинаковыми рисунками, скорее даже символами; испещрены однотипными, острыми, колкими шрифтами. Словно одной рукой нарисовано. Что ж, так оно и есть. Еще знаменитый психиатр Ломброзо обращал внимание: «Одну из характерных особенностей художественного творчества сумасшедших составляет почти постоянное употребление письменных знаков вместе с рисунками, а в этих последних — изобилие символов, иероглифов. Такие смешанные произведения чрезвычайно походят на живопись японцев, индийцев, на старинные стенные картины египтян». «От себя также добавим, что сочинения алхимиков, розенкрейцеров и других масонских ассоциаций, вскисших на дрожжах тайного халдео-иудейского учения, т. е. каббалы… содержат огромное количество подобных же рисунков и знаков. Для того, чтобы увидеть единство «почерка», а точнее сказать — единый источник информации, достаточно сравнить иллюстрации из книги Ломброзо… с диаграммами из оккультной энциклопедии Мэнли П. Холла… Весьма тонко также уловил д-р Ломброзо некоторую… связь между рисунками сумасшедших и «стенными картинами египтян», которые, как правило, являются символическими изображениями тайных доктрин герметического эзотеризма, применяемых для инициаций, т. е. для вывода мага определенного уровня на прямую связь с СПМ (существами паралельного мipa, т. е. бесами. — Ю.В)».
   Итак, древние росписи, сделанные людьми инициированными (искусственно забесовленными), походят на «произведения» сумасшедших, то есть, чаще всего, также одержимых. И ко всей этой дьявольской галерее примыкает современная «заборная» молодежная живопись. Из этого следует, что в состоянии забесовления находится немалая часть тех, кто столь старательно изображает сатанинскую символику».
   1620. Ведьмы
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Характерным является и то, что многие известные сатанинские организации возглавляются женщинами, нередко — пожилыми. Согласно дьяволопоклонническим концепциям, женщина по своему первородному греху изначально стоит ближе к сатане. И вот Черная Графиня возглавляет московское Черное Братство, некая Лолита — секту «Крысятницы», доктор исторических наук Ирина Черепанова — пензенскую группу «Ведиум», в руководстве российской церкви сатаны две «ведьмы» — Кристина и Нора. Церковью сатаны, основанной Лавэем, руководит его дочь Карла. И это далеко не полный перечень «сатанинского феминизма»…
Незадолго до смерти одна такая колдунья, «тетя Люба», рассказывала, как начала она привораживать жениха, а закончилось все страшно… «Я обязана была ссориться или ссорить, оговаривать или наводить смуту. Если я это не сделаю, они меня душат (удушье такое, как астма). Я ползу в храм и там стараюсь всех, кто слаб верою, отвергнуть от веры и поколебать. За что бесы дарили мне легкость, радость и покой… Я облазала все горы, степи, но от меня нечистая сила все больше требовала «работы». Клеветала на хороших людей, предупреждала всех, к кому они обращались: «Да дурочка», «Да врет» и т. д., и многие с недоверием относились к ним…
   Храм для меня был единственным местом спасения. Уже давно умер мой супруг, один сын по тюрьмам, другой пристрастился к наркотикам. Враг их метил своею «меткою», а я не имела сил покаяться. Читала Псалтирь, знала молитвы. Как не знать? Ведь мы добровольно впускаем бесов в наши тела, и я их получила при первом же колдовстве в страсти и похоти. Так и все, кто общается с такими, как я, начинают странно заболевать. Думают: грипп подхватили. Да подхватили общение с такой, как я, и болеют!»
   «А как же вы причащаетесь, исповедуетесь?» Но ответа не последовало. Тетя Люба ушла рыдающая, ослабевшая, и только тающий ее голосок донесся до нас: «И так много узнали…» На следующий день мы от них съехали. А через неделю прибежал сын: «Мама повесилась»…
Едва ли не каждый священник скажет вам, что в его храме время от времени появляются странные люди. Под видом оскорбленного благочестия могут кому-то сделать сверх меры резкое замечание, дескать, не так стоишь, не так одет. Могут толкнуть. Во время службы — назойливо задавать неуместные вопросы, явно провоцируя конфликт. Среди них много, конечно, обычных грубиянов и скандалистов. Но есть и иные.
   Они подолгу (чаше всего не крестясь) стоят перед иконой, вызываются подержать на руках только что причащенного младенца. Есть в них нечто странное. Некоторые считают, что это колдуны и колдуньи. И что ходят они в церковь «подзаряжаться» от намоленных икон, «вампирить» благодать, полученную причастниками… Конечно, это не так. Было бы странно, если бы икона отдавала такому человеку свою благодать. Попалить нечестивца она может, но уж никак не наделить «энергией». Смысл этих действий другой. Для такого рода «прихожан» важно кощунство в храме. Важно мешать богослужению, искушать верующих, использовать купленные иконки или просфорки для святотатства».
Там же: «По данным А.И. Хвыли-Олинтера, в столице действует до десяти тысяч организованных сатанистов, и число их растет. Судя по оперативным данным, эти сообщества обладают значительными финансовыми ресурсами и имеют в своем составе людей, занимающих чрезвычайно высокие позиции на социальной лестнице».
       1626.«Законы Ноя»
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Одной из удавок для отступивших христиан стали регулирующие масонскую этику и нравственность «законы Ноя». Еще Лев Тихомиров обращал внимание на эту странность: они также заимствованы не из Библии, а из еврейских преданий. А ведь для христиан было бы более логичным руководствоваться заповедями Нагорной проповеди… Теперь законы, под которыми поставлена фальшивая «подпись» ветхозаветного патриарха, хотят сделать обязательными не только для масонов, но и для всех. И процесс этот ползет издалека, по крайней мере, со времен так называемого Возрождения: «Знание Законов Ноя было в то время редким; исключение составляли еврейские раввины и философы. В Библии нет упоминания о Законах Ноя. Единственным источником их является Талмуд, где о них говорится, что это законы, изложенные Богом для Ноя и его семьи как прародителей человеческой расы после Потопа. Позже, когда Бог дал Моисею Таблицы Закона, евреи получили собственные Завет и Закон.
   Однако Законы Ноя навязывались и остальному человечеству. Талмуд и талмудисты оставляли без внимания тот факт, что с появлением Христианского Откровения Моисеев Закон («око за око») перекрывался вселенским законом милосердия, действительным для всех, как евреев, так и не евреев. В проектируемом Еврейском Мировом Порядке христиане, отказавшиеся воспринять их веру, подлежат наказанию смертью… Таким образом, требуя от «вольных каменщиков» быть верными последователями Ноя, прародители современного масонства уже определили их подчиненный статус в будущем мировом порядке, в котором евреи должны быть правящей кастой, священниками и законодателями для всех остальных. Примечательно, что тот же самый мировой порядок был предусмотрен в Общественном Законе Соединенных Штатов 102-14 от 20 марта 1991 года, протащенном через конгресс масоном Джорджем Бушем-старшим в то время, когда общественность была занята войной в Персидском Заливе». Да, дым горящей нефти Ирака или сербских храмов — всего лишь завеса. И за ней талмудические законы становятся обязательными для всего мира… Закон, принятый конгрессом, призвал к международной поддержке Законов Ноя в декларации, подписанной Президентом Соединенных Штатов и другими главами государства. Профессор-еврей Истерли из Юридического центра Южного университета сравнил Закон конгресса с «первыми лучами зари», которые «свидетельствуют о восходе еще невидимого солнца». Природа этого солнца раскрывается другим евреем — Дэвидом Дэвисом. В интервью 1992 года для газеты «Ассошиэйтед Пресс» Дэвис характеризует Законы Ноя как предвестник нового мipoвого порядка и религии. В этом новом мiровом порядке, как считает профессор Истерли, евреи, подчиняющиеся высшему закону Торы, не будут связаны Законами Ноя. Христине же, поклоняющиеся Святой Троице и Кресту, могут быть обвинены в идолопоклонстве… то есть преступлениях, по Талмуду, наказуемых смертью. Еврейская Энциклопедия описывает режим, соответствующий Законам Ноя, как возможный мировой порядок, непосредственно предшествующий всемирному воцарению Талмуда».
    1625. По хасидскому обряду…
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Отбор в эти степени, как пишет Олег Платонов, производится двумя путями. Первый: на кандидата должен быть компромат. В таком случае он делается предельно управляемым. Второй: он должен быть связан с еврейством. То есть прийти к высшему посвящению (или к месту в политической пирамиде) «дорогой крови».
     1627. Коллонтай и еврейское революционное движение
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Заведующая женотделом большевистского ЦК товарищ Коллонтай страстно боролась против «буржуазной нравственности». Говорила, что совокупиться так же просто, как выпить стакан воды. Ее сторонники и сторонницы одно время даже ездили нагишом в московских трамваях.
   Демонстрировали советским гражданам свои посиневшие от холода тельца и плакаты с надписью «Долой стыд!».
   Еще Энгельс писал: половой вопрос неизменно был в центре всякого революционного движения. Революционеру всегда требовалось поколебать сами основы человеческого бытия. А без разрушения семьи это невозможно».
     1628. Анафематствование 1994 года
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «В последний раз, кстати, анафематствование произошло в 1994 году… Отлучение 1994 года коснулось, в частности, последователей знаменитого масона розенкрейцеровского градуса Николая Рериха. Сказанные тогда в их адрес слова сейчас необходимо напомнить и столь почитающим Рерихов «детям вдовы»: «Люди, ранее крещенные в Православной Церкви, но затем начавшие проповедовать и разделять теософские взгляды, как отлученные от Церкви, не могут прибегать к спасительной благодати церковных таинств. Если они не принесут покаяния и не обратятся к искреннему исповеданию всецелого и неповрежденного православного учения, они не допускаются к Причастию, они не могут быть восприемниками (крестными) при крещении, не могут быть поминаемы в церковных молитвах, а также лишаются церковного погребения и отпевания. Переступить порог православного храма такие люди могут, лишь если они пришли для покаяния. Если даже такие люди сами считают себя христианами и дерзают приступать ко Святому Причащению — благодать Христова не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама