Произведение «Содомский узник» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 1889 +2
Дата:
«Изображение»

Содомский узник

безысходности,  Максим заплакал, его сдавленные крики более походили на тоскливый вой,  но потом не осталось сил даже на слёзы и эмоции. Он задыхался от  зловония подвала, от которого кружилась голова и время от времени  сознание покидало его. Сколько дней Максим пробыл в таком состоянии  трудно сказать. В какой-то момент он очнулся от того, что на него лилась  вода, как будто кто-то поливал его из шланга. Он открыл глаза и увидел  силуэт мужчины, который стоял недалеко от него. Максим поднял руку,  чтобы защититься от струи ледяной воды и в этот момент услышал голос  охранника:
    - Живой!..
Мужчина подошёл к нему ближе, отстегнул цепь от ошейника, волоком  вытащил из подвала, и Максим опять потерял сознание. Смутно помнил он,  как охранник мыл его в ванной, затем поил бульоном и наконец, очнулся в  постели. Прошло ещё несколько дней, прежде, чем Максим стал вставать на  ноги. Он ужаснулся, увидев своё отражение в зеркале: осунувшееся лицо с  огромными чёрными кругами под глазами, тщедушное тело с кровоподтёками  от синяков, белая прядь волос на виске. Ещё пару дней его никто не  трогал, а на его столе всегда стояла еда и фрукты. На третий день к нему  зашла горничная, осведомилась о самочувствии, предупредила о том, что  вечером ему предстоит разговор с госпожой Эльвирой. Увидев, как  вздрогнул Максим от имени хозяйки, женщина, подавляя вздох, тихо  промолвила:
   - Ты уж слушайся её, сынок… хоть жив будешь… - и вышла из комнаты.

- 13 -
Максим со страхом и отчаянием ждал вечера. Судя по всему, его жизнь ничего не стоила в руках этих нелюдей.
   - «Странно, что меня оставили в живых. Пока оставили, - уточнил мысленно, - ведь неведомо, что будет уже через пару часов»…
С содроганием вспомнил Максим, как был узником в ужасном подвале и, как никогда, ему захотелось жить, до отчаяния, до крика.
Внезапная слабость и озноб подкашивали ноги, желая согреться, Максим  улегся в постель и укрылся одеялом с головой. Так он лежал до самого  вечера, пока его не разбудила горничная.

   - Максим, просыпайся, - тормошила за плечо горничная, - тебя ждут…
Увидев измученное лицо Максима, горничная вздохнула:
   - И помни о том, что я тебе сказала…

- 14 -
Через несколько минут Максим стоял в том же помещении, из которого  заточили в подвал. От одного только воспоминания, невольная дрожь  заставила трепетать его тело.
Госпожа Эльвира сидела в кресле, курила сигарету и, молча, разглядывала  Максима. Насладившись его страхом, низким и властным голосом произнесла:
   - Ну что, щенок, ты собираешься просить у меня прощения? Или тебе предпочтительней опять поселиться в подвале?
Максим вздрогнул, и умоляюще посмотрел на Эльвиру.
   - Я не хочу в подвал… госпожа Эльвира… - произнёс в замешательстве.
   - Ну, коль ты не хочешь в подвал, - уточнила Эльвира, - значит, ты  готов стать моим рабом и исполнять все мои желания и капризы, так?
   - Так… - тихо прошептал Максим, едва сдерживая слёзы.
   - В таком случае, если ты согласен быть моим рабом, - ещё раз  уточнила госпожа, - сейчас ты вылижешь до блеска мои сапоги… тогда я  помилую тебя, жалкий раб, и подарю жизнь… если, конечно, будешь этого  достоин… - добавила угрожающе.
Глядя на донельзя уничтоженного её словами Макса,  Эльвира затянулась сигаретой и, выпуская дым, требовательно изрекла:
   - Ну? Долго я ещё буду ждать?... На колени, жалкий раб, если хочешь жить…
Всё существо Максима протестовало против такого унижения, но страх, что  его жизнь зависит от этой подлой твари, заставил встать на колени и  лизать её сапоги.

- 15 -
Максим проглотил ком в горле, долго, молча, курил, видимо набираясь духу, чтобы продолжить свой рассказ…

   - …а потом начались будни, если можно так сказать, - продолжил свой  рассказ Максим. - фантазиям Эльвиры мог бы позавидовать любой изувер…
Постепенно, чувствуя свою безнаказанность и власть над Максимом, Эльвира  превратила его в туалетного раба, без меры унижая, без стыда  испражняясь на него и требуя полного подчинения. Каждый раз, под угрозой  заточения в подвал, и шантажируя сохранением самой жизни, она без труда  сломала и так неокрепшую волю Максима.


Целый год продолжались регулярные издевательства. Затем, Эльвира решила,  что на этом можно неплохо зарабатывать. Так появилось бессчетное  количество моральных уродов, которые в чём-то даже превосходили фантазии  Эльвиры. Клиенты могли востребовать Макса в любое время суток, это не  возбранялось. Появился даже прайс-лист с расценками, в которых  оговаривались цены на различные издевательства.

Однако, с течением времени, Эльвира несколько изменила отношение к  Максиму, ведь теперь он был, в некотором роде, её партнёром по бизнесу. У  Максима появились деньги, а в комнате - бар со спиртным, которое было  позволено, когда не было клиентов. Время от времени, Эльвира покупала  ему дорогие вещи и сигареты, он вполне хорошо питался, но по-прежнему  Максиму не позволялось выходить из дому. Лишь пару лет спустя ему  позволено было написать письмо матери и переводить ежемесячно ей  некоторую сумму денег, причём эту обязанность взяла на себя сама  Эльвира. Паспорт Максима, а потом и загранпаспорт на его имя, уже давно  хранился в её сейфе. Когда Эльвира ездила отдыхать заграницу, Макс  сопровождал её, таская неподъёмные чемоданы и, всё так же, исполняя  любой её каприз.
Пять лет спустя с начала своего рабского существования, у Максима  состоялся разговор с Эльвирой. Он просил отпустить его, но на эту  просьбу она отреагировала совершенно неожиданно. Эльвира показала  Максиму один из роликов, записанных во время оргии клиентов с его  участием. Насладившись истерической реакцией Максима, она заявила, что  этот ролик станет достоянием широкой публики в Интернете, а так же, в  первую очередь, ролик получит его мама и его родная школа. В очередной  раз Эльвира растоптала его человеческое достоинство, доказывая, что он  давно превратился в ничтожество, но это было сказано и ради сохранения  хорошо поставленного «бизнеса». По всему, Эльвира имела "высокое  покровительство" и хороший доход, имея такого безропотного и бесправного  раба.

- 16 -
Много позже у Максима появился сотовый телефон, по которому он смог  звонить матери, но все звонки тщательно проверялись и контролировались.  Конечно же, мать интересовалась тем, где живёт и работает Максим, для  этого он сочинил целую легенду о своём благополучии. И мать успокоилась,  ведь теперь Максим мог звонить ей раз в неделю.
Так незаметно, год за годом прошло двенадцать лет. Не имея возможности  распоряжаться собственной жизнью, Максим потерялся во времени, ибо для  него жизнь уже ничего более не стоила. Смел ли он мечтать о свободе,  если это было равноценно тому, что добровольно накинуть себе петлю на  шею. Расстаться с ним стареющая госпожа не желала, и уничтожила бы его  любым доступным способом.
Но некоторую свободу Максим всё же получил: Эльвира смилостивилась и  позволила ему обзавестись компьютером, а так же, позволялось теперь  недолго гулять по городу в определённых местах. Этой свободы вполне  хватило для того, чтобы найти в сети психолога, чтобы донести воочию эту  страшную историю.
К моменту нашей встречи, Максимом, видимо, было принято некое решение.  Выговорившись, он поблагодарил за время, потраченное на его последнюю  исповедь, от какой-либо помощи отказался…

Послесловие:
Этот рассказ был написан с согласия Максима,  который не пожелал изменить  в повествовании своё имя. Несколько месяцев  я находилась "в ступоре" от  истории, что называется "из первых уст",  пытаясь осознать степень  скотства на которую способны некоторые  индивидуумы, а так же, пытаясь  перевести рассказанное на... более  понятный, литературный язык - было  слишком много специфических слов из  обихода извращенцев, использующих  подобный "рабский труд". Насколько  мне удалось этого избежать, судить  Вам, дорогие читатели...
Когда Максим прочитал опубликованное, он сказал:
"- красивый рассказ..."
"- "красивый"?! - растерялась я
"- да, красивый, - ответил Макс, - в жизни всё намного страшнее и гаже..."
.......................................................
  Далее эта публикация в Интернете стала необыкновенно популярной - сотни  прочтений были ежедневно, видимо не без рекламы самого Максима.  Популярность озадачивала: то ли мир сошёл с ума? то ли содомский грех  стал делом привычным. Это стало причиной изменения названия "Последней  исповеди раба" на "Содомский узник".

2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:20 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:21 10.06.2017
2
СПАСИБО, Ванечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама