Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 19 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2476 +2
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

ничтожества, наверное, осознают это преступление и с наступлением времени «ч» –  краха страны, готовы покинуть страну, чтобы не быть растерзанными обезумевшими толпами гибнущих людей. (Конечно, при «тиране» И. Сталине им грозил бы расстрел или Колымские лагеря.) Этим самым они обрекли страну на невозможность экономического развития, на невозможность восстановления экономики. Это значит: рано или поздно, крах страны неизбежен с вытекающими последствиями. Внешний хищник только и ожидает этого, и всячески стремится приблизить время апокалипсиса. А продажная олигархическая власть, так же, понимая это, устраивает всякие шумные шоу – вроде празднования дней победы; под фанфары  усыпляет общество, чтоб оно до самого момента краха, ничего не подозревало, что его ожидает. Недаром эта продажная, воровская власть на этот случай, уже всё себе заготовила там за рубежом – роскошные дома, дворцы, а главное, огромные счета в банках, чтобы, как только... то, драпануть отсюда, как крысы с тонущего корабля. Надеются  окаянные, что Запад позволит им всем награбленным воспользоваться. И при всём этом, абсолютно не важно, кто здесь президент – это совершенно, второстепенная вещь, он любой, душой и телом будет предан олигархической касте воров и мошенников. А, кого-то не из своего класса, радеющих за народ и страну, олигархат и близко не подпустит избираться в президенты. А в случае чего, им всегда поможет их брат по классу и разуму – ростовщики Запада, в таком случае, конечно же, не откажет им, сам кровно заинтересован в грабеже этой страны. Ну а, Минины и Пожарские, вот уже на протяжении более тридцати лет так и не появились, чтобы спасти страну от этой напасти. А ситуация гораздо серьёзнее, чем тогда, в начале 17 века.  Внешнему хищнику никак не терпится, чтобы скорее захватить добычу, он всякими санкциями стремится ускорить апокалипсис в подыхающей стране. Вовсю старается перекрыть всякие северные потоки нефти и газа в Европу, чтоб барыги, даже, по дешёвке не гнали их туда. Тем самым хотят ускорить издыхание страны.

Была тогда, всё же, жалкая попытка спасти СССР, но топорные действия бездарного ГКЧП, возглавляемого банальными алкоголиками и пропойцами, по его спасению,  успеха не имели. После чего, ещё более осмелевшие и обнаглевшие деструктивные силы страны, питаемые (подогреваемые) идеологией Запада, собрались в Беловежской пуще, чтобы уже окончательно, реально покончить с СССР. На всякий случай они собирались поближе к границе, чтобы в случае неудачи, было возможным им рвануть заграницу, в объятия любимого ими Запада, вдохновившего их на эти, очень нужные «демократичному» Западу дела. Напрасно они так остерегались. Засевшее в кремле ничтожество (Горбачёв) не собиралось ничего предпринимать против них. Его сознание, так же, как и у них было надёжно обработано тяжёлым и стойким ядом гадкой Западной идеологии, и так же, как и у них, не имело никакого иммунитета против неё. Поэтому, это ничтожество было их сподвижником, но никак не врагом. Этот вражина, уже давно не был сторонником «бессмертного» дела  Ленина, стоять за которое, он клялся в пионерах, комсомоле, партии, и не щадить своей жизни за него.Теперь, обработанный тяжёлым ядом Западной идеологии, врагами этого дела, он,  намертво зомбированный этой идеологией, стал врагом этого «бессмертного» дела Ленина, которое было смертельным врагом капитала и в особенности его ростовщической разновидности – было врагом  ростовщиков.

На протяжении всего послевоенного времени ЦРУ, созданное ростовщической олигархией Запада, хорошо отработало, до автоматизма, превратившегося уже в алгоритм этого действия, операции по выведению пьяного сброда, канающего под народ, на улицы. К  этому времени, они уже хорошо набили руку на этом деле. А чтобы придать этому делу ещё более разрушительную силу, нежели от действия алкоголя, химии, – проворные и весьма способные ребята, разработали для тёмной конторы ЦРУ большое количество различных психотропных, наркотических веществ доводящих до исступления агрессивные толпы, выводимые активистами, подготовленными в ЦРУ, на улицы городов, с целью достижения политических целей их заказчиков. (Впоследствии это ненужный отработанный материал, после употребления этих психотропных веществ, это искалеченные, на всю оставшуюся жизнь психически больные люди с депрессиями и маниями, и прочими расстройствами, ни на что более не пригодные, как только неосознанно, яростно бить, крушить, ломать.) Остановить, обуздать и разогнать этот пьяный, доведённый до исступления психотропными веществами сброд, канающий под народ никак нельзя. Тогда по команде «фас», преданные своему хозяину шавки, обеспечивающие информационное прикрытие этому шабашу, поднимают  истошный вой и лай на весь мир. Им сразу же, в унисон подвывает «прогрессивная» общественность. Она  всегда на чеку, в ожидании команды своего хозяина, – как посмели поднять руку на «демократию», «свободу» и прочие «ценности»? Поэтому, боясь такого шума, трусливые власти большинства государств, да к тому же, большинство из них зависимые от Запада – коррумпированные им, на разгон этой пьяной шоблы не идут, боятся возмездия, стоящего за этим шумным балаганом, всесильного заокеанского пахана, организовавшего и вдохновившего его, с помощью своих подручных, специалистов тёмной конторы ЦРУ. Как, например, трусливый и зависимый от ростовщиков Запада коррупционер Янукович, испугался разогнать пьяный сброд доведённый до исступления психотропными веществами, канавший тогда под народ, на майдане в Киеве. Этот коррупционер еле ноги унёс тогда  оттуда, пригрели его братья по классу и разуму где-то в России, а то возбуждённая и подогретая спиртным и наркотой пьяная толпа разделалась бы с ним, как когда-то с Каддафи.

Это только в Китае в 1989 году, не зависимые от ростовщиков Запада власти, не испугались, и смело разогнали пьяную толпу, канавшую под народ, в Пекине. И не побоялись они злобных взвываний мировой «прогрессивной» общественности, получившей команду от своего хозяина, натравившего её («прогрессивную» общественность) на исполнителей этой акции.  В большинстве же других случаев, эта практика имела большой успех, можно вспомнить некоторые из них: это Венгрия 1956 год, Чехословакия 1968 год, и на протяжении восьмидесятых годов они успешно мутили в Польше, подкупивших, как и везде, тамошних активистов. А в 1968 году, даже, во Франции, они успешно замутили эту бодягу, когда свергали не сговорчивого с ними (ростовщиками Запада) де Голя, после того, как он мешками зелёной бумаги их стращал. Посмел ослушаться ничтожный заокеанского пахана, результат не заставил себя долго ждать. Для этого устраивалось всё, так же, по отработанной уже схеме. Подобранные, и купленные для этой цели люди, так называемые активисты, выводили на улицы крупных городов пьяный сброд молодёжи, наркоманов, бродяг в образе хиппи, не желающих ни учиться, ни работать, но канавших тогда под студентов, устраивавших в городах погромы. Де Голь, тогда тоже не решился прибегнуть к услугам армии, чтобы разогнать, этот пьяный,  обкуренный и обколотый  наркотой сброд, наверное, боялся, что по команде «фас» своего хозяина,  мировая «прогрессивная» общественность поднимет такой шум и вой, что ему и подумать об этом было страшно. Это всё только в Европе (и то не всё), не считая остального мира. Это способ утверждения на Земле и в мире ростовщического капитала, ростовщической удавкой подчиняющий себе весь мир. (Пресловутая глобализация этого глубоко порочного мира).  А бездарные карьеристы КГБ ничего путного не могли, а в последствие и не хотели противопоставить этим весьма, успешным действиям ЦРУ.

А с конца восьмидесятых,  имеющие к этому времени огромный опыт, ставший уже алгоритмом этого действия, специалисты тёмной и всесильной конторы ЦРУ, успешно  мутили и в их стране, в СССР. Так дошла очередь и до СССР, когда на политическом олимпе появились два ничтожества-Иуд – Горбачёв и Ельцин. Их появление на политическом олимпе, возможно, было не случайно, а тщательно подготовленной операцией. Эти  два закадычных друга мошеннического Запада, явились на политический олимп, чтобы уничтожить СССР. Специалисты тёмной конторы ЦРУ, канавшие под кого угодно, его, (Ельцина) и его команду, его пресловутое окружение, вившееся над ним, как мухи над кучей дерьма, вдохновляли и подвигали их на более активные действия. И  поучали их, как нейтрализовать  тех военных, находящихся хотя, и в подавляющем меньшинстве уже к этому времени, но настроенных категорически против их мутных дел, касающихся уничтожения СССР. В результате, они, – эти несговорчивые военные, обычно гибли при загадочных обстоятельствах –  «самоубийства», «несчастные случаи». Так ростовщическая олигархия – ростовщики, с помощью своих тёмных контор ЦРУ, МВФ и НАТО, завоёвывают и подчиняют себе весь мир. А мировая «прогрессивная» общественность обеспечивает им надёжное информационное, идеологическое прикрытие, она хорошо понимает, с чьих рук кормится; беспрекословно выполняет волю своего хозяина, обеспечивая, всем их разбойничьим, асоциальным действиям, надёжное идеологическое прикрытие. Вбивая  тёмному, инфантильному обществу, что чёрное это белое.

            К этому времени, ко времени ГКЧП и немного позже, противников уничтожения СССР среди высокопоставленных военных стало меньше, потому что, года за два до этих событий, восседавший в кремле всё тот же, известный Иуда-Горбачёв. Используя незаконный прилёт того самого «посланца мира», - «голубя мира» на красную площадь, он дал команду  (или ему указали дать такую команду) уволить из армии многие десятки способных, компетентных и преданных стране высокопоставленных военных, таких как, министр обороны маршал С.Л. Соколов и многие другие. На их место были поставлены бездарные, не компетентные, безразличные до всего карьеристы, на вроде Грачёва (приверженец Ельцина, который позднее, позорно начинал чеченскую войну) и ему подобные. Незаконный прилёт того самого «посланца мира», был организован специалистами тёмной конторы ЦРУ  в сговоре с какими-то деятелями предателями в КГБ и армии. (Потом, успешно всё замяли и представили доверчивому обществу, втюхивали ему, что этот посланец, так вот взял, да по собственному почину (разумению) и прилетел…). На самом же деле, было всё подготовлено и использовано, для того, чтобы организовать изгнание (используя это происшествие, поставив им в вину) высокопоставленных военных, способных воспрепятствовать, уже задуманному ими уничтожению СССР. Для этого, во главе армии ставили тех, которые не будут препятствовать надвигающемуся  гос. перевороту в 1991-1993 году. Попутно, этот самый Иуда-Горбачёв, восседавший тогда в кремле, по указке его друганов на Западе, проводил дальнейшее сокращение и разоружение армии в одностороннем порядке. Дальше, сменивший его в кремле другой Иуда, продолжил с ещё большей прытью, уничтожение армии и ВПК, уже после уничтожения СССР, когда целенаправленно разгоняли профессионалов из армии и КГБ. Образ всех этих высокопоставленных негодяев и предателей, убивавших страну, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама