Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 15 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2469 +3
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

ростовщической олигархии – ростовщиков, на побегушках у которой они состояли. По научению спецслужб  мировой ростовщической олигархии, заинтересованной в расчленении и уничтожении страны, на отдельные её слабые остатки (части), чтобы легко было, набросить затем ростовщические удавки на каждую из них, тем самым безжалостно порабощать их население. Они, следуя этой своей мечте, цинично безжалостно подвинули его к жестокому растерзанию  вместе со всей его семьёй, как ненужные главные элементы, символизирующие и собирающие империю (страну). Не смог этот «святой» распознать в своём окружении алчных предателей – Иуд, а ввязывался в войну. Был так уверен в них, в этих алчных не компетентных карьеристах алчущих, как возможно больше бабла и власти, которым чужды интересы страны и его трона. У этих пройдох, судьба и Родина, не едины, им глубоко чуждо понятие Родина. Даже его кровный родственник – король Англии, находящийся при делах своих банковских аферистов, не соизволил подать руку помощи этому жалкому царю и его семье. Аферы, в которых был замешан этот король многим значимее, чем какие-то сантименты, касающиеся его кровных родственников. Это их абсолютная норма, нарушив её, можно и самому не усидеть на троне. Он сделал выбор, что лучше войти в долю с могущественными аферистами и усидеть на троне.

Он был бы хорошим способным и дальновидным царём, если бы,  не позволил окружающей его алчной, продажной камарильи втянуть страну в эту войну. (Но, не судьба, оказался слаб, и умом убог). Тогда можно было бы его вполне, и к лику святых причислять, за спасение многих миллионов жизней своей страны, и вообще, спасение судьбы страны, и своей собственной. Судьбоносные политические решения этих алчных продажных бездарных ничтожеств, привели к краху страну с потерей огромных её территорий тогда. Точно так же, как судьбоносные политические решения их, ещё более алчных, продажных, бездарных и ничтожных последышей, в лице псевдо коммунистической партийной камарильи в 1991 – 1992 г, привели к краху страну с потерей ещё больше территорий и её населения. Это всё одна и та же порода людей, из века в век, за тридцать сребреников продаёт интересы страны, вплоть до её суверенитета,  решает судьбы страны и народа, упорно тащит страну в небытие, и главное, всякий раз безнаказанно. На что-то большее эти ничтожества неспособны, как только втихаря за тридцать сребреников предавать интересы страны, для обеспечения своей сытой, пьяной, паразитической жизни. Поэтому, несомненно, в очередной раз, однажды, это у них получится.  Историческая практика убедительно показывает, что всегда побеждает зло и носители зла, и никогда не побеждает добро и носители добра. Чтобы это вопиюще не бросалось в глаза, по указке этой породы людей, хозяев этой жизни, историю всегда извращают, обращают её в идеологию, чтобы запутать, затуманить сознание  людей, чтобы  преподнести им  чёрное белым, а белое чёрным. Чтобы извращённые ими исторические факты, тем самым закамуфлированные, никогда не смогли бы быть примером в будущем. Чтобы не было возможным обществу предвидеть их намерения, чтобы они, в очередной раз, смогли бы облапошить его (общество), а общество, никогда бы, не знало их истинных намерений. И  таким образом, всякий раз, общество не могло бы предотвращать их новые тёмные дела, несущие обществу деградацию, разорение и огромные жертвы, на которые, всегда нацелена эта властвующая порода нелюдей.  Ну, и чтобы инфантильная масса людей, не утратила окончательно веру в своё «светлое» теперь уже, капиталистическое  будущее.

Благодаря идеологическому извращению, отношение в обществе к ним вполне сносное: одному никудышному какой-то музей соорудили, за то, что, он предал интересы страны и народа, решил, что нет интересов у страны и народа, подчинил их интересы олигархам и мировой ростовщической олигархии – ростовщикам Запада. Конечно, для партократа – лжекоммуниста это обычное дело. За это олигархическая, антинародная власть соорудила ему этот музей, с целью извращать эту недавнюю историю, чтобы скрыть от народа, как этот лжекоммунист и лжедемократ с сотоварищами «обул» этот народ, оставил его у разбитого корыта с дыркой от бублика. Своё  же семейство, и многих своих сотоварищей, он сделал миллионерами и миллиардерами, создал для этого необходимые воровские условия в их «демократической» стране. Которую, (страну) он для них создал после расстрела Белого дома, ставившего заслон этой шобле грабителей, препятствовавшего этой шобле разграбление страны и народа. И теперь, подобранные для этого пропагандисты, рассказывают там про него всякие небылицы посетителям. В этом музее не рассказывают правды, как этот лжедемократ и лжекоммунист своей бурной и сумбурной деятельностью создал олигархическую касту воров, мошенников и спекулянтов, и то, что в сговоре с ростовщиками Запада, они и теперь успешно грабят страну. В этом его музее нагло цинично извращают правду о нём, и говорят, какой он «выдающийся политический деятель», «демократ». И  ещё  в этом Ельцин  центре говорят, что он, якобы, создал «свободное» «демократичное» общество и «свободную» «демократичную» страну, а вовсе, не тьму тараканье царство тотально коррумпированной бюрократии с олигархией воров, мошенников и казнокрадов с вымирающим от их коррупционной деятельности населением. Ну, как, может быть не мил этот персонаж антинародной олигархической власти? А историю, там так усиленно извращают из идеологических соображений, чтобы навести тень на плетень по указанию олигархической, антинародной, русофобской власти, а им указывают их братья по классу и разуму,  из «демократичного» Запада, от которого они зависимы, для того, чтобы эта история, не дай бог, кого-то чему-то научила. Это всё для того (извращение истории), чтобы им и дальше спокойно царить в этом (созданном ими) тьму тараканьем царстве, тёмных, несмышлёных людей, угнетая их.

А другого никудышного, аж к лику святых причислили. Так тёмное, инфантильное общество согласилось с этим извращением исторических фактов, которые подсовывают ему идеологи – извратители тех исторических событий, успешно закамуфлировавшими  все деяния этих персонажей, совершённые ими в действительности. Так с помощью идеологического извращения, отметили их «великие» заслуги перед страной и народом, и чтоб далее они, уже давным, давно не существующие в действительности, продолжали и далее своим таким символическим существованием, извращать сознание общества, чтобы и далее оно оставалось тёмным и невежественным, в особенности, подрастающие, инфантильные поколения дегенератов. А, в инфантильном и невменяемом обществе, возможно, всё, на Украине пошли ещё дальше. Например, бандиты, воры и мошенники, ставшие олигархами, захватившие политическую власть на Украине, для создания идеологических мифов, чтобы ими морочить головы, в особенности подрастающей безмозглой, до степени дебильности молодёжи. Чтобы извратить их сознание,  для этого, главарей тех давних банд формирований  Бандеру и Шушкевича с их сподвижниками, объявили национальными героями. Современные бандиты у власти там, имеют идеологическую общность с той нелюдью бандерами и шушкевичами. А то, что сделала с процветающей страной  не  компетентная бандитская бандеровская власть за время своего существования, население этой страны к теперешнему времени, хорошо прочувствовало своей шкурой. К тому же, эти бездарные, патологически алчные ничтожества, со всеми своими потрохами, зависимы от заокеанского пахана. Заокеанский пахан может поступить с ними так, как ему заблагорассудится. Следуя этому, Запад строго требует  от них, как от своих шестёрок, преданных собачьей преданностью им,  политики, способной постоянно держать Россию в напряжении. Так вот эти шавки старательно отрабатывают желание своего хозяина. В  надежде, с помощью этих, преданных им собачьей преданностью шавок, добить, её (Россию).На самом же деле, все они вместе, враги всего остального общества, народа, над которым они так нагло, цинично и безнаказанно глумятся в той стране – Украине. Эти ничтожества, завладевшие властью на Украине, (точно так же, как и везде) продали суверенитет своей страны Западным ростовщикам. За возможность и разрешение заокеанского пахана разорять и грабить  страну. А награбленное ими  в  стране, хранить в его закромах – банках Запада. А то и вообще, с награбленным бежать на Запад, подобно всякой падали – всяким мошенникам и аферистам яценюкам, боящимся, что сами будут ограблены новой генерацией грабителей. А мировая «прогрессивная» общественность  кормящаяся, с рук заокеанского пахана, горячо всё это поддерживает.

    А не абсурд ли это, когда  народ якобы «свободно» и «демократично» на выборах, «выбирает» только этих ничтожеств и главное, это то, что никого больше?! Будто кроме этой падали никого в обществе и не осталось. Неужели эти властвующие  бандиты, всех честных и совестливых замучили в своих пытышных камерах? Если оставшиеся, выбирают только тех,  кто в сговоре с ростовщиками Запада грабит и разоряет страну, сеет нищету и тотальное вымирание страны. Разве могло бы быть такое, в здоровом, истинно демократичном обществе? Чтобы, к примеру, потомственного бандюгана – шоколадного зайца, этого военного преступника Порошенко  поставили в президенты. Этот  негодяй весьма, успешно справляется с поручениями своих хозяев. Или  сменивший его теперь, такой же ничтожный, большой циник и пройдоха, беспринципный, на всё готовый марионетка в этом бандитском анклаве. На что надеялись, когда выбирали его запуганные людишки? Будто этот клоун способен что-то изменить? Ну, и наивный же, народишко, разве позволит ему и кому угодно другому Заокеанский пахан? Точно так же, как другой  государственный преступник Саакашвили, которого охотно приютили на Украине, за его великие и нужные  дела на своей родине. Заокеанский пахан, высоко ценит такие кадры. Это ничтожество, оказавшееся у власти, так же, как и все его предшественники, тоже, не смеет ослушиваться своего хозяина. Ни на что иное эти ничтожества не затачивались (не направлялись) их заокеанским паханом. А иных, не пресмыкающихся перед всесильным заокеанским паханом и близко к власти не подпускают. Потому что, паханом востребована во власти зависимых Земель, только такая податливая, пресмыкающаяся, повязанная кровью и баблом порода людей. Которые скоро и Земельку пустят с молотка, ростовщическая удавка ростовщиков Запада,  затягивается всё туже и туже. И мировая «прогрессивная» общественность на их стороне, по команде их общего хозяина, горой стоит за этих ничтожеств, предавших и разоривших страну. А что же будет дальше, какие поводыри поведут и куда инфантильное, бездарное, неспособное жить (быть) без поводырей общество? Да куда же могут повести все эти неспособные, никудышные поводыри, поставляемые глубоко порочным механизмом – карьеризмом, ущербным обществом? Да всё туда же, в новое никуда.

В своё время «диктатор» – И. Сталин строил государство, где надо было работать на его благо, а карьерист не мотивирован, работать, он строит карьеру для того,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама