Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 14 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2477 +3
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

гражданской войны в России, делили её территории. Уже тогда, к началу той войны, ростовщики Запада загнали страну в долговую кабалу, опутали её долгами, как паук паутиной свою жертву, и понукали страной в своих интересах, вынудив её на их стороне выступить в первой мировой войне. На сколько,  же, надо было быть бездарным царю, чтобы допустить такое – вступление  России в эту войну? Конечно, дурно влияли на царей и прежде, например, когда с согласия царя, царские сановники, с участием даже, брата царя, проворачивали тёмное дело не то с продажей Аляски, не то со сдачей её в аренду, за бесценок. Бабло им нужно было на кутежи, когда сильно поиздержались в Крымской войне. Ничего, всё ловко скрыли и замяли, для чего? А  для того, чтобы история никого ничему не научила, чтобы при случае, было возможно и впредь проворачивать подобные аферы власть придержащим за счёт не ведущего ни о чём тёмного, инфантильного общества. Или,  как аферисты из министерства финансов, канавшие под либералов, сумели уболтать бездарного царя (всё того же Николая второго) отправить более, тысячи тонн золота, под видом вроде, как закупок вооружений, в Англию. И всё кануло…, как будто никогда и ничего не было, так скоро, как скоро не стало и самого никудышного царя и той России, дело, как обычно, тёмное. Как  ловко, его доверчивого просточка, окружённого аферистами и предателями, в очередной раз облапошили. Заманили его в свои мошеннические сети, с помощью его министров аферистов, банковские аферисты Англии в сговоре и с участием, даже, их короля, игравшие всегда по крупному; вот такие ценности всегда нёс и до сих пор несёт в эту страну «демократичный»  Запад. Но, либеральные пройдохи, находясь на коште Запада, об этом всегда помалкивают, чтобы в очередной раз, не наученных историей, «обуть», а самим заполучить свои тридцать серебряников. Несмотря на столь тяжёлые обстоятельства, препятствовавшие России быть процветающей страной тогда, перед первой мировой войной (да и теперь тоже). Но современные пропагандисты, специалисты своего дела, видимо, хорошо проплачиваемые заинтересованной стороной, наводя тень на плетень, чтобы ввести общество в очередное заблуждение, рисуют ему не правдоподобный образ процветающей тогда страны. Ну, да, процветали тогда, конечно, дворяне-помещики, коррумпированные чиновники высшего и среднего ранга. Высший и средний слой духовенства, казнокрады, барыги, спекулянты, всех мастей аферисты, заводчики-капиталисты, ростовщики-банкиры и прочее паразитирующее отребье из этого ряда. Но никак не процветали тогда миллионы порабощённых ими и иностранным капиталом – ростовщиками безземельные крестьяне и рабочие, составлявшие более девяноста процентов этой «процветающей» страны. Точно так же, как и теперь, уже, более ста лет спустя.  Победившая в 1991-1993 годах антинародная олигархическая власть вернула всё на круги своя. На целое столетие назад, в результате регресса, отбросила страну.

      Не успела Европа оправиться (очухаться) от прелестей первой мировой войны – болезней, мора, голода, нищеты, безработицы, и прочих прелестей из этого ряда, которыми так щедро их одарили ростовщики – организаторы этих кровавых боен – войн. Как ростовщическая олигархия – ростовщики, усиленно готовили вторую мировую войну, чтобы с незыблемым постоянством вновь загнать общество в кровавый тупик. С большим усердием готовили человечеству новую, ещё более, страшную, кровавую купель. В будущем, похоже, что ростовщики «миролюбивого» и «демократичного» Запада заготовят, чтоб не расслаблялись человеки и помнили, кто на этой грешной Земле главный. Или уже, так неустанно готовят, ещё более,  страшную  кровавую купель. Так что же готовят они, войну, или что-то, ещё похлеще войны, на этот раз они замутят?? Пока они только, полегонечку тренируют и реабилитируют фашизм на Украине и в Прибалтике, это пока, но толи, ещё будет, чем же, ещё они осчастливят  доверчивое инфантильное человечество?? А тогда, для осуществления своих людоедских замыслов, они втихаря выкормили и взрастили фашизм в Германии  с  их Гитлером. Правда, он чуть было не отошел от их влияния и контроля, неблагодарный. И  начал серьёзно угрожать Западу, своему родителю – начал вдруг, прибирать к своим рукам колонии Англии, да и ей самой стал угрожать. Немецкому фашизму, втихаря, активно помогал и Ватикан, это страшное  пристанище или убежище самого дьявола – абсолютного зла, в фашизме нашедшего родственную душу. После такого расклада, Англии и Америке (США) вновь потребовалось русское пушечное мясо, чтобы устранить эту угрозу – чуть вышедшего из их контроля Гитлера, но  уже в гораздо, больших его количествах, нежели в первую мировую войну. В результате, в мясорубку второй мировой войны,  русского пушечного мяса  было поставлено уже в количестве двадцать семь – двадцать восемь миллионов человек. Без этого русского пушечного мяса, их победа над фашистской Германией и её союзниками, была бы абсолютно невозможна, а своё пушечное мясо они берегли, не особо  поставляли его в мясорубку той войны, по сравнению с русским, в ничтожных его количествах. Да и, не для того они выкармливали и выращивали фашизм, и потворствовали ему в то время, как он ещё только рос и креп, чтобы серьёзно с ним воевать. Его растили с единственной целью, чтобы натравить его на СССР, на то время серьёзного врага ростовщичества и капитализма, а значит  их врага. На этот раз, ими было так ловко и безупречно всё подстроено, что избежать той войны, нашей стране было совершенно невозможно. Попытки избежать её, обернулись, чуть ли не полной катастрофой для СССР. Как только, ко времени окончания этой страшной войны, когда ценой огромных потерь СССР, фашизм уже издыхал в своём логове, и отпала необходимость (потребность) в русском пушечном мясе, «демократичный» Запад присоединился к добиванию  этого, уже смертельно раненого, истекающего кровью зверя, и беззастенчиво нагло  присвоил себе победу над ним. И реально, многим в большей степени, пройдошливый Запад воспользовался плодами этой победы. И теперь, спустя многие десятилетия, беззастенчиво извращая историю, пропагандисты Запада по научению своего хозяина, нагло и цинично заявляют всему миру, что это Запад разгромил фашизм. А тогда, с конца сорок пятого года, едва отгремели бои второй мировой войны, как этот «демократичный» и «миролюбивый» Запад, уже строил свои коварные, людоедские планы уничтожения СССР, с использованием, уже появившегося у них ядерного оружия, – чертил схемы бомбовых ударов по городам СССР.  А ничего другого и не следовало ожидать от «миролюбивого» и «демократичного» Запада, в этом вся его суть, скрываемая словесной шелухой про демократию, свободу и прочее из этого ряда.

      Эта нелюдь, организовавшая вторую мировую войну, упокоила в земле шестьдесят миллионов человек, но ей этого показалось мало. Ещё не успели остыть пушки той войны, вошедшая во вкус ростовщическая олигархия вынашивала планы её продолжить. И с появлением у неё ядерного оружия, хотела упокоить ещё миллионов сто или более. Но усомнившись в своей победе, эта нелюдь отложила время апокалипсиса, решила лучше подготовиться к нему. Так ростовщики подсунули человечеству порочный социальный проект, ведущий к апокалипсису.  И через всякие учреждения именуемые «научными» хорошо проплаченные ростовщиками, втюхивают тёмному обществу всякую, лженаучную ахинею про то, какое благо их ростовщический капитализм несёт обществу – человечеству. Втюхивают тёмному, инфантильному обществу, что чёрное  это белое, а белое это чёрное.

  Это теперь олигархическая каста воров и мошенников, захватившая политическую власть в стране,  всё пресмыкается перед «демократичным» Западом, заискивает с ним, во всём спешит угодить и понравиться ему, и всё оправдывается перед ним, даже, во всякой беспардонной клевете, униженно всё ждёт какого-то снисхождения от своих братьев по классу и разуму. И теперь врагов России, олигархическая власть униженно величает «наши партнёры». Понятно почему, чтобы их партнёры не тронули наворованное ими и находящееся на счетах в банках их партнёров за рубежом. Чтоб, ненароком не обидеть их. А тогда, на состоявшемся Нюрнбергском судебном процессе, за чудовищные преступления был осуждён только исполнитель – фашизм. А его могущественные заказчики остались не причём, не при делах – в стороне. Неспроста многих военных преступников, на Нюрнбергском процессе, по научению авторитетных, высокопоставленных деятелей Запада, судьи выгораживали и уводили от уголовной ответственности. Несмотря  на все их чудовищные преступления, судьи  смягчали им наказание. Да, видимо специалисты такого профиля были очень, нужны «демократичному» Западу. Там решили сохранить эти кадры, для дальнейшего их использования. И теперь, спустя десятилетия, они снова с маниакальным упорством  реанимируют фашизм, никак не желают, чтобы он оказался на свалке истории. Для чего им так нужен фашизм? А для того, чтобы всё повторить, приблизить время апокалипсиса. И то, что, кого-то история ничему не учит, это к ним не имеет никакого отношения. Этот  клан нелюдей нисколько не пострадал от всех этих кровопролитных войн организованных ими. Напротив, организованные ими войны, это способ их существования и обогащения, и вообще, их царения в этом глубоко ущербном обществе. Самое страшное для них, это просвещённое, свободное общество, в котором им не получится царить, они такого не допускают и никогда не допустят. А  пострадали в этих войнах это те, многие десятки миллионов убитых и искалеченных, и сотни миллионов обнищавших от этих войн, вот их действительно, история ни чему не учит. Организация войн и грабежей это  природа капитализма, этого всесильного, несокрушимого заказчика, и идти против своей природы он никак не может, в противном случае, ему просто не было бы возможным существовать и обогащаться в этом смрадном мире, где всё и вся пресмыкается перед ним и служит ему. Это серьёзная угроза существованию всей цивилизации, посерьёзней всяких потопов и изменений климата. Удар, нанесённый ростовщиками Запада с помощью фашистской Германии по социализму, сумели успешно отразить. А вот удар, нанесённый по социализму его внутренними врагами, в первую очередь лжекоммунистами выродившейся властной верхушки КПСС  – коррупционерами в сговоре с мировой ростовщической олигархией – ростовщиками Запада, этот несокрушимый союз отразить не сумели. Так коррупционеры в сговоре с ростовщиками Запада успешно уничтожили социализм вместе со страной.

  А до этого, но органично, исторически связанное с этим, погрязшее в коррупции царское окружение, активно действовало во вред своей стране, став уже, зависимыми от тех, от кого получали свои тридцать сребреников, за вовлечение страны в ту, первую мировую войну. Они не погнушались даже, позднее  предать попутно, и самого царя на заклание, всё по тому же, тайному распоряжению ростовщиков Запада, просчитавших, что он им не нужен, он только, как пешка мешается в их тёмных делах. Они же, его и  с трона спихнули, вынудили отречься, по просьбе всё той же, мировой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама