Произведение «Приемы Холистока. Манон» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1361 +3
Дата:
«Манон»

Приемы Холистока. Манон

за сюрприз? - спросила она, когда они, выйдя в коридор, остановились возле двери в соседнюю комнату.
- Там один из наших служителей.
- Кто-кто?
- Человек. Чувствуешь его? - Масси с силой вобрал в себя воздух. - Делай, как я....
- Ну? - спросил он, после некоторой паузы, во время которой Манон осторожно принюхивалась, - Опиши, что чувствуешь?
- Там мужчина, - тихо сказала она. - Лет тридцати.
- Правильно!
- Но он как-то странно дышит.
Масси усмехнулся в ответ:
- Он устал ждать тебя. Иди к нему. Ты же хочешь этого. Он ест много шоколада, пьет красное вино и гранатовый сок. Его кровь сладкая и пряная — иди, попробуй!
- Кто он?
- Я же сказал — он наш служитель. Это человек, который добровольно отдает свою кровь, чтобы однажды заслужить честь стать одним из нас.
- Донор? - улыбнулась Манон.
- Донор-донор! Иди! - Масси открыл дверь и легонько подтолкнул девушку вперед. - Только долго с ним не разговаривай, а быстрее переходи к делу.
В комнате, куда вошла Манон, было необычно жарко и почти темно — на дальней стене светило лишь небольшое бра. Кондиционер выдавал 28 градусов, отчего все запахи казались ярче и острее. Впрочем, сейчас Манон волновал лишь один запах — запах человека, сидевшего на стуле в самом центре помещения. Его руки и ноги были связаны широкими кожаными ремнями, а белое полотенце, ловко намотанное на голове, оставляло свободным лишь кончик носа. Мужчине было жарко — пот, пропитывающий его одежду, врывался резким возбуждающим запахом в ноздри Манон, тяжелое отрывистое дыхание притягивало и волновало.
Видимо, он не догадывался о ее присутствии. По крайней мере, в его поведении ничто не изменилось, ни когда за Манон закрылась дверь, ни когда она, осторожно приблизившись, осматривала его фигуру. Лишь только тогда, когда она начала снимать с его головы полотенце, он заметно вздрогнул и Манон тут же почувствовала особый запах, вырвавшийся из всех пор человеческого тела и мгновенно наполнивший окружающее пространство.
Адреналин. Человек долго ждал этого момента, неизвестность волновала и пугала его, но теперь, когда все должно было случиться, резкий выброс гормона заставил его собраться, невольно напрягая каждый мускул.
- Привет! - Манон бросила мокрое полотенце на пол и улыбнулась.
- Здравствуйте, госпожа! - голос мужчины, равно как и его лицо, оказался вполне приятным. Надо сказать, что Манон немного волновалась, ожидая этого момента — внешность человека в данном случае имела немаловажное значение.
- Жарко тебе?
- Да-а.... ерунда.
- Почему ты связан?
- Не знаю, госпожа. Так положено.
- Такой обряд? - спросила Манон, нежно проводя пальчиками по его шее, где виднелась вздувшаяся пульсирующая вена.
- Наверное.
- Ты уже... Ну, с тобой уже делали это?
- Да, госпожа.
- Тебе нравится?
- Это... это возбуждает.
- Позволь, я развяжу тебя? - Манон присела рядом. - Ремни такие тугие.
- Как скажете.
Справившись с неподатливыми застежками, Манон окинула его долгим взглядом.
- Встань! - приказала она.
Мужчина с готовностью выполнил указание, но пережатые конечности не давали ему стоять спокойно — он постоянно почесывался, стараясь унять нестерпимый зуд.
- Я тебе нравлюсь? - спросила Манон.
- Вы прекрасны, моя госпожа! - ответ прозвучал совершенно искренне, она поняла это. Он действительно был зачарован, он был готов на всё.
- А так? - Манон одним движением сбросила с себя халат. - Что скажешь?
- О!
- Что «о»?! - усмехнулась Манон.
- Вы бесподобны!
- Да, я знаю. Теперь я такая... Как тебя зовут?
- Жером.
- Я меня Манон. Я смотрю, ты еще больше возбудился, Жером.
- Госпожа, я весь горю.
- Я тоже! - одним прыжком она оказалась рядом, а затем, бросив мужчину на пол, с жадностью впилась ему в шею.
Мгновенно увеличившиеся клыки с легкостью пронзили податливую плоть, вена хлопнула под их нажимом и тут же рот Манон наполнился горячей густой кровью. Глоток, ещё глоток! Нет, не так много... лучше смаковать. Этот дивный вкус, божественный нектар. Сладкий, солоноватый, пряный, теплый — не с чем сравнить! Чистая энергия! А этот Жером - он такой послушный, только дышит часто и немного постанывает... Незаметно для себя, Манон, не переставая вбирать в себя вожделенную жидкость, протянула одну руку назад и провела её у мужчины между ног. Ого! Он действительно готов на всё - не солгал!
Избавив его от ненужной одежды, она немедленно воспользовалась предоставленным материалом и их тела слились воедино, содрогаясь от импульсивных движений. Кровь (а Манон так ни разу и не ослабила хватку), продолжая насыщать её голод, буквально распирала её изнутри. Она уже гудела в ушах, наполняла глаза, наделяя наслаждение происходящим неистовой нечеловеческой мистической силой, и если бы не Масси, неожиданно возникший у них за спиной, для Жерома все могло закончиться очень и очень плохо.
- Ну хватит! - бесцеремонно схватив её за ногу, он оттащил девушку от жертвы. - Хватит! Ты его так убьёшь! Давай, приходи в себя!
- Прости, - Манон провела рукой по лицу и посмотрела на оставшуюся на ней кровь. - Я увлеклась.
- Вытрись хоть этим, - Масси поднял с пола полотенце. - О, влажненькое! Нормально, вытирайся... шею протри себе, уши. Вот это и называется «кровь ударила в голову»! Ха-ха! Повеселилась ты на славу. Эй, парень! Ты как там?
- Что с ним? - спросила Манон.
- Ничего, очухается! - Масси подошел к Жерому и похлопал того по щекам. - Ты выпила литра полтора — еще немного и у твоего дружка наступил бы гемморагический шок. Сейчас он просто потерял сознание. Полежит часок, придет в себя и Гаспар отвезет его домой. Как себя чувствуешь, Манон?
Та пожала плечами:
- Супер. Сейчас взлечу!
- Так и должно быть! - Масси кивнул. - А я так и знал, что ты его ещё и трахнешь. Сладкое сочетание, да? Кровь и секс!
- И рок-н-ролл! - усмехнулась Манон.
- Да! - Масси расхохотался. - Взрывчатая смесь! Ну ладно, ты одевайся и приходи к нам. Господин Холлисток даст последние указания и мы уезжаем. Ждём тебя в гостиной!
Дверь за ним закрылась, но Манон, прежде чем последовать следом, подняв с пола свой халат, подошла к Жерому. Глаза его были открыты, дыхание немного восстановилось, но крайняя степень изнеможения не давала ему даже пошевелиться.
- Ты меня слышишь? - спросила его Манон, бережно накрывая мужчину одеялом, которое застилало небольшую одноместную софу, стоявшую у окна. - тебе холодно?
- Да, моя госпожа, слышу, - тихо ответил тот. - Не заботьтесь обо мне, прошу. Я скоро смогу встать и уйду, я не буду вас стеснять.
- Ничего, - сказала она, погладив его по голове. - Прости, что я так... я увлеклась... немного.
- Это было лучшее, что со мной могло произойти, моя госпожа. Это настоящее счастье, быть вам полезным.
Она улыбнулась:
- Придешь ещё?
- Если мне будет позволено. Я весь, всецело к вашим услугам.
- Приходи. Ну а теперь я тебя покину. Ты отдыхай, поспи. Ты хочешь спать?
- Очень, - признался он. - Но голова кружится.
- Пройдёт, спи! - ответила она. Положив ему под голову подушку, Манон оставила Жерома одного и вышла из комнаты.
В гостиной её ждали. Холлисток, уже одетый в длинный плащ, давал Гаспару последние указания, В то время как Масси упаковывал последние вещи в большой черный чемодан.
- А, вот и наша молодая вампирша! - Холлисток окинул вошедшую Манон продолжительным взглядом. - Дорогая, вы стали еще прекраснее. Кровь делает чудеса, не так ли? Ну то же, теперь я могу без сомнений передать вас Гаспару. Как себя вести вам подскажут ваши новые инстинкты, а в остальном он вам поможет.
- Спасибо, - ответила она, делая неловкий поклон. - Вы уже уезжаете?
- Да, прямо сейчас. Масси, ты готов?
- Да, милорд. Такси уже внизу.
- Вот видите? - Холлисток развел руками. - Недолгим было наше знакомство, но чтобы изменилось все вокруг, время требуется не всегда.
- Как?! Так сразу?! - опешила она. - Я думала, вы мне еще что-то расскажете, дадите наставления?
Холлисток улыбнулся:
- Вы и так немало знаете, а лишние эмоции — это удел людей. Все вопросы вот к нему, - он кивнул на Гаспара. - Если необходимо, можете писать Масси на электронную почту. До свиданья, Манон!
- До свиданья... милорд, - Манон была удивлена, но внешне осталась совершенно спокойной. - Масси, до свиданья!
- Пока! - ответил тот, и подхватив чемодан, направился к выходу. - Счастливо оставаться!
Они уже находились в дверях, когда Манон, стоявшая чуть позади Гаспара, все же не выдержала:
- Господа! Пожалуйста, остановитесь!
- Что случилось, Манон? - подмигнув Масси, Холлисток обернулся.
- Я хочу сказать вам спасибо!






К О Н Е Ц





















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама