Произведение «Реабилитация» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: драмадетективподросткикомедия
Автор:
Читатели: 1073 +2
Дата:

Реабилитация

выпад. Кимберли по инерции отклонилась вправо, и тотчас Джессика крепко вцепилась в ее светлые волосы. Кимберли застонала от боли.
- Отпусти ее!- крикнула Сара, не решаясь идти вперед.
                 Джессика на мгновение потеряла бдительность. Воспользовавшись этим, Кимберли ткнула ее большим пальцем в глаз. Вскрикнув, Джессика отпустила ее. Недолго думая, Кимберли навалилась на нее всем весом, после чего сомкнула пальцы на горле. Задыхаясь, и тяжело сопя, Джессика дотянулась до ножа, который выронила в пылу борьбы, и полоснула соперницу по запястью. Вновь вскрикнув, Кимберли отпустила ее. Сбросив ее с себя, Джессика сама навалилась на светловолосую девушку. Обе принялись кататься по земле, щедро награждая друг друга тумаками и оплеухами. В пылу борьбы Кимберли случайно заехала в глаз оппонентке. В ответ Джессика до крови прокусила ее  нижнюю губу. Потом оседлала соперницу, прижав коленями ее руки к земле. Кимберли оказалась беспомощной. Она со страхом наблюдала за оппоненткой. Джессика подобрала свой нож, и держа рукоятку двумя руками как ритуальный кинжал, занесла его для последнего удара. 
- Не тронь мою подругу!- послышался голос Дженнифер.
                Чьи-то ухоженные руки оттащили Джессику, которая вовсю упиралась, затем издала нечеловеческий вопль. Нож у нее забрала Лейси. Кимберли наблюдала, как к Джессике подошла Бонни, не скрывая своего отвращения. Затем, без раздумий, Бонни ударила ее в лицо. Кимберли даже послышался негромкий треск. Взвыв от боли, Джессика закрыла лицо руками. 
                     Неожиданно послышался звук сирены, который бывает у полицейских машин. Через пару секунд послышался незнакомый мужской голос:
- Так, что здесь происходит?
- Она подбросила мне наркоту в сумку, и пыталась убить мою лучшую подругу,- на одном дыхании выпалила Дженнифер.
- Это правда, сэр,- встряла Сара.- Мы можем подтвердить.
                 Поднявшись, Кимберли увидела полицейского в форме, который усадил Джессику на заднее сиденье полицейского автомобиля, и забрав нож, подошел к ней.
- Ты как?
- Жить буду,- пробормотала Кимберли.- Но помощь бы не помешала.
              Полицейский что-то сказал в рацию, потом сказал:
- Я вызвал машину. Вас отвезут в травмпункт, потом в участок. 
- Хорошо, сэр. Что теперь будет с Джессикой?
- Думаю, вы ее нескоро увидите.
                  Полицейский похлопал ее по плечу и уехал. Кимберли поморщилась от боли, и держась за кровоточившую рану, хмыкнула:
- С тебя новая футболка.
- А топы подойдут?
- Ну у меня нет топов,- усмехнулась Кимберли.- И с каких это пор мы стали лучшими подругами?
- Ты мне жизнь спасла. И еще мою честь. Я перед тобой в долгу.
               Кимберли кивнула.
- Извинись лучше перед Сарой.
              Вздохнув, Дженнифер встала напротив Сары.
- Слушай, прости меня за то, что произошло на вечеринке. Я наговорила тебе всяких гадостей. Поверь, мне очень стыдно.
- Обещай, что подобное больше не повторится.
- Обещаю.
-  И обещай, что будешь тщательней выбирать себе подруг.
- Даю слово. Сара, ты прощаешь меня.
             Тяжело вздохнув, Сара обняла Дженнифер. 
 
                   В травмпункте Кимберли обработали и перевязали раны. Еще целый час они провели в участке, давая письменные показания. Дженнифер полностью оправдали и даже извинились. На следующий день она в знак благодарности принесла Кимберли стильный бежевый топ на бретельках, и черное платье в горошек. Сара отдала свой черный топ без бретелек, похожий на нагрудную повязку. По ее словам, она его одевала лишь единожды, когда примеряла. Все это прекрасно шло Кимберли.
                        Еще через несколько дней, Дженнифер поинтересовалась:
- Есть планы на пятницу?
- Хотели бы с Сарой посмотреть фильм ужасов, но пока не знаем что выбрать.
- Девчонки, а можно к вам присоединиться?
             Кимберли перевела взгляд на Лейси, Бонни, потом вновь на Дженнифер.
- Ну хорошо. С вас пицца и газировка.
- Заметано,- согласилась Дженнифер.
- Какую пиццу брать?- поинтересовалась Лейси.
- "Маргариту",- ответила Сара и хитро прищурилась.
                   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама