Произведение «Сестры по крови» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 1376 +2
Дата:

Сестры по крови

подчеркивает фигуру.
- Тогда и мне тоже,- пропищала Сара. Кимберли смерила ее пристальным взглядом.
- А тебе, дорогая, отдам свой старый купальник. Думаю, он тебе подойдет.
- А он какой?
- Классический слитный купальник. Черного цвета. Я его надевала всего пару раз,- вздохнула Николь, доставая из кармана брюк несколько помятых купюр.
- Дача взятки должностному лицу,- усмехнулась Оливия, пересчитывая деньги.
- Услуга за услугу,- возразила Николь.   
     
                Через несколько дней Оливия написала опровержение. Кроме того, в новой заметке, она попросила прощения у Кимберли и Николь. Помимо этого, Сара стала ее помощницей.
                      Еще через несколько дней Кимберли ждал еще один сюрприз. За ужином тетя Синтия объявила, что они с мистером Эндрюсом решили жить вместе. Отныне девушки делили одну комнату на двоих.
- Я видела у Ким грушу,- сказала Николь.- Пап, можно ее оставить? Она помогает снять напряжение. Подтверди Кимбер.
- Ага,- пробормотала Кимберли.- Это лучшее лекарства от стресса.
                  Мистер Эндрюс переглянулся с тетей Синтией и растерянно развел руками.
- Ну раз вы настаиваете, то так и быть, пусть остается.
                  Николь и Кимберли улыбнулись друг другу. После ужина, Кимберли негромко прошептала:
- Блондинка, я не твоя игрушка.
- Я знаю,- спокойно парировала Николь.
- И впрямь, Судный день не наступит.
- Он наступит, но нескоро.
                Перед уходом гостей, Кимберли внезапно обняла свою новоиспеченную сестру. Затем прошептала ей в ухо.
- Это еще не конец.
- Я знаю,- шепотом ответила Николь.- Война продолжается.






                   









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама