Произведение «ЛИБЕРАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ в России» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 966 +2
Дата:

ЛИБЕРАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ в России

настолько успешно они были внедрены в сознание народа во времена правления Хрущёва-Брежнева. Россия стала, наконец, обычной либеральной капиталистической страной, как об этом мечтали когда-то либералы Временного правительства.
И теперь либеральная Россия повторяет исторический путь европейских капиталистических стран. Впереди нас ждут все «прелести» современной Европы и Америки. В настоящее время, благодаря приходу к власти на рубеже веков патриотических сил, Россия успешно сопротивляется попыткам своего расчленения. Однако, в дальнейшей перспективе, продолжая развиваться в рамках либеральной идеологии, Россия обречена на распад и уничтожение – об этом мечтают все буржуазные либеральные страны уже более 100 лет!
Либерализм развращает сознание людей медленно, но верно. Когда-то и в Европе была высокая рождаемость, и не было ювенальной юстиции, и семейные ценности не были под запретом. Когда-то европейцы тоже умели воевать и тоже отвергали содомию. Но постепенно, по мере дальнейшего освобождения от всяческих запретов, они стали такими, какими мы теперь их видим – толерантными ко всему, развратными, вымирающими из-за низкой рождаемости. Дни Европы уже сочтены – её ждёт хаос и разор вследствие грядущего передела собственности, когда коренное население европейских стран станет национальным меньшинством, уступая по численности иммигрантам и их потомкам.
Этот сценарий ждёт и Россию, не откажись она от либерализма. В России будут происходить те же изменения, что происходили когда-то в европейских странах. Меняются поколения, и каждое новое требует для себя больших свобод – либерализм не имеет внутренних ограничителей. Развращение свободой приведёт, рано или поздно, к власти новых правителей, для которых наши нынешние ценности уже не будут актуальны. Тогда постоянные спутники либерализма – ложь, продажность, разврат и корысть – разрушат Российскую федерацию, не без помощи, конечно, наших либеральных «друзей России» в Европе и Америке. 
Если б события на Украине, связанные с государственным переворотом 2014 года, произошли на пятнадцать лет раньше, вряд ли тогдашнее правительство России приняло бы решение по возвращению Крыма и по защите Донбасса. Прозападные русские либералы, какие неизбежно придут к власти в России в будущем, если страна не перестанет заигрывать с либерализмом, станут очередными ликвидаторами России. И если мы это понимаем, тогда должны и понять необходимость порвать с либерализмом окончательно – необходимо завершить либеральный эксперимент, начавшийся с эпохи Возрождения.
Либеральные ценности вгоняют сейчас весь мир в кризис, из которого невозможно выбраться, оставаясь в рамках либерализма. Либерализм в западных странах приводит к депопуляции живущих там европейцев, приводит к обострению международных конфликтов, приводит к росту неравенства и к обнищанию населения. Именно либерализм ответственен за раздувание бездумной гонки за показателями экономического развития стран мира, приводящей к деградации природы, к необратимым изменениям климата, к загрязнению планеты промышленными отходами. Именно либерализм обостряет отношения между народами, поскольку непримиримо разделяет их на богатых и бедных. И никогда буржуазный либерализм не допустит на земле равенства и справедливости, о чём писали ещё классики марксизма.
Либеральные ценности, хоть «правые», хоть «левые», одинаково гибельны для людей и ведут мир к катастрофе, в которой может погибнуть земная цивилизация. Если мы не хотим распада и погибели России, уничтожения человечества в мировых конфликтах, нам необходима иная идеология, чем либерализм, неважно, капиталистический он или коммунистический.
Отвергая или извращая веру в Бога, любой либерализм разделяет людей, возвращая их к язычеству, к тотальной войне всех против всех. Людям мира, чтобы жить счастливо, нужна иная идеология, объединяющая все народы в единое общество, а не разъединяющая их в бесконечной погоне за материальным достатком.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 21.01.2018 (1)
Восстание петроградского гарнизона против царя - это целиком и полностью результат
большевистской пропаганды, и никакой больше. Трусливые либералы не осмеливались
выступить вооруженной силой против царизма, боясь пролетариата, "коммунизма".
Работа большевиков-пропагандистов была незаметна, в течение многих лет, и наконец
дала результат. Но поскольку большевики были в подполье, а их вожди за границей,. и в ссылке ,
то легальные оппозиционеры, либералы, перехватили власть, выпавшую из рук царя.
     14:55 22.01.2018
Полностью согласен с Вами относительно результативности большевистской пропаганды. Однако, к факту отречения царя от власти, к факту ареста царской семьи большевики никакого отношения не имели. По существу, именно думские либералы свергли династию и покончили с Российской империей без всякого участия большевиков.
     01:37 21.01.2018 (1)
Еле  осилила  текст!
     13:36 21.01.2018
Спасибо, мне тоже было не легко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама