Произведение «Отчего люди не летают?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1029 +3
Дата:

Отчего люди не летают?

виноваты в том, что так получилось. Жена?.. Она давно уже не жена, а так живет рядом. Давно уже не вызывает она того восторга, той нежности какие были раньше. Он даже и не уверен, было ли это «раньше»...
- Не знаю, Оксана, не знаю, - Виктор Семенович встал и медленно пошел к выходу, у дверей остановился, - Наверное каждый должен сам решить. Сам... - и вышел прочь.
На следующий день об они подали заявление об уходе. И ушли. Говорят, каждый в свою сторону... В институте поговорили об этом, посудачили, и забыли. Появились новые истории, новые темы для пересудов...

--------------------------------------

В небольшой деревне в одной из областей и краев на необъятных российских просторах - событие. У странной пары - седой, угрюмый, неразговорчивый мужчина и молодая веселая жизнерадостная девушка - родилась двойня. Две очаровательные дочки. Молодая мама светилась от счастья, и даже ее муж улыбался во все лицо.
На праздник по поводу рождения дочерей приехали гости - двое молодых людей с женами. Гуляла вся деревня. Три дня. Но так никто и не понял, кто эти молодые люди и кем они приходятся счастливым супругам...

ВАН © 14.02.2009


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 01.05.2011
Что за времена наступили!
Так и навевают молодым девушкам, чтобы выходили
замуж непременно за старых, седых мужиков.
Молодость не любит старость, просто
терпит, когда есть за что терпеть.
Когда то, за что терпела закончится,
"любовь" ее быстро улетучится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама