Произведение «Летим в Париж!» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1465 +2
Дата:
«Летим в Париж!»

Летим в Париж!

рассмешила их еще больше. Они смеялись  и смеялись.  Смеялись так, что казалось самолет качало  от их смеха.
    Бабушка сердито смотрела на парочку, которая просто жевала свои шапки и шарфы, пытаясь заткнуть ими  приступ гомерического хохота.
     Наконец Олег и Женя кое-как успокоились. Бабушка опять задремала, но пока без хрюканья.
    - Жень, бабушка наверное глубоко сожалеет, что угостила нас вином. Давай не будем неблагодарными постараемся  сидеть тихо.
    И в этот самый момент самолет  сильно качнуло. Бабулька опять хрюкнув, проснулась и подскочила:
   - Что случилось?- обратилась она к Жене.
   - Падаем,-  сказал Олег,  театрально изобразив испуг.
   Старушка хоть и была старенькая, но была в своем уме.
   - Типун тебе на язык,- сказала она и перекрестилась.
    К ним подошла стюардесса:
  - Я могу чем-то помочь? Все хорошо?- обратилась она к бабульке.
  - Девушка ,пересадите меня от этой пары. Они сумасшедшие какие-то. И  валерьянки им дайте, чтоб успокоились.
   Стюардесса внимательно посмотрела сначала на Олега, потом на Женю, задержав взгляд на ее синяке и любезно согласилась:
   - Хорошо, я сейчас вам помогу,- она аккуратно поддержала старушку, и взяв ее ручную кладь  провела на другое место.
   Народ, сидевший на крайних местах, стал любопытно выглядывать желая узнать, что случилось. Увидав  молодого мужчину с улыбкой на лице, и девушку с синяком под глазом, сверлили их осуждающими взглядами. Все решили, что это  веселая парочка довела бедную старушку до такого состояния.  Жене было неловко, даже больше чем Олегу, потому что ее синяк давал повод думать о ней нехорошо, а в шапке сидеть было жарко.
   - Женя, а давай мы тебе шарфом перевяжем голову?- предложил Олег.
   И этой фразой он опять вызвал приступ смеха. Они так развеселились, трудно было представить ,что они знакомы всего несколько часов. Женька стала более доверительно относится к Олегу. Она уже не стеснялась смотреть открыто в его глаза. Олег общался с ней как с одноклассницей, с которой они сидели с первого класса за одной партой. Отношения были  открытыми и теплыми и это нисколько не удивляло их обоих.
  Стюардесса предупредила о скорой посадке и попросила пристегнуть ремни. Проходя мимо Олега с Женей, она персонально проверила ремни у каждого из них. На что парочка  переглянулась между собой ,давясь от смеха. Пока ждали багаж Олег успел сбегать в дьюти-фри купить пару бутылок виски, одна из которых предназначалась для мужчины,  любезно согласившемся поменяться с ним местами.
  Багаж пришлось ждать долго. Женя очень переживала за инструмент и её волнение передалось Олегу. Он несколько раз подходил и спрашивал насчет инструмента, потому что все чемоданы уже были разобраны, а инструмент так и не появился.
  - Его точно в другой город отправили. Зачем я только согласилась на этот конкурс?- сетовала Женя.
  - И в правда зачем?- полюбопытствовал Олег.
  - Корысть,-  ответила она.-Есть возможность поиграть на большой сцене, а  если что-то возьму ,заработать на взнос на следующий конкурс.
     - А ты чего едешь в Париж? Никогда не был там и хочешь посмотреть?
     - Да нет, пару раз был. Посмотрел и даже в Версаль попал, и Лувр. - Я пойду пробью насчет твоей бандуры.
    Ждать долго не пришлось, и наконец  в холле появилась стюардесса вместе с Олегом, у которого за спиной был кейс с инструментом. Стюардесса объявила, что она всех сейчас проводит к автобусу, и им придется переночевать эту ночь в ближайшей гостинице, и глядя на Женю с Олегом добавила:
    - Все остаются в гостинице. Никаких прогулок по Вене. Сегодня даже такси не ездят.
   Пока ехали снегопад усилился. Прогуляться в такой снегопад не было ни какого желания.
   Как только всех привезли, у ресепшн выстроилась большая очередь за получением карточек от номеров.    
    - Одноместных номеров нет. Гостиница переполнена, поэтому определитесь, если можно по парам,- объявила администратор.
   Ни Олега ,ни Женю это нисколько не смутило. После того как они чуть не поехали головой от смеха, они ощущали себя свободно, как хорошие знакомые. Жене вообще было удобно, не надо было на себе носить инструмент.
    - Ну ты как?- Олег обратился к Жене.
    - Что как?- слегка смутилась она.
    Неожиданно к ней подскочила  полная женщина, которая провела рядом с ней пол дня  в ожидании рейса.
     - Девушка,  давайте с вами в один номер. Я не храплю,- предложила она.
     Ситуация вызвала некоторое замешательство. Женька смущаясь не решалась  ответить.  
     Все застыли от неожиданности. Олег слегка отступил назад и кивком намекнул  мужчине, что есть разговор. Им оказался как раз тот, с кем он только что рассчитался в дьюти-фри.  Они отлично поняли друг друга и за спиной у дам Олег показал один палец, что означало одну бутылку. Мужчина дал согласие махнув головой. На том  и порешили.
    - Женщина, вы такая симпатичная,- мужчина обратился к толстушке.-Вы, что не видите молодая пара. Им есть о чем поговорить, - он смотрел на реакцию Олега. Олег довольно заулыбался.- Я думаю, мы с вами тоже нашли бы общие темы для разговора,- он интригующе дернул бровью, обращаясь к толстушке.
    Толстушка   обезумела от счастья. Ее глаза засветились блеском, и в этот момент даже Олегу она  показалась  очень даже симпатичной.
    - Ой, да я не против. Я раньше гидом работала, могу рассказать много интересного,- ответила, смущаясь женщина.
    Тут как раз подошла их очередь получать ключи. Получив каждый по карточке и даме, они пошли по свои номерам.  Толстушке со сговорчивым мужчиной- номер рядом.  Открыв  свою комнату, и включив  свет,  Олег поставил кейс с инструментом и два чемодана. Он повернул защелку закрыв дверь.
     - Это, чтобы твой инструмент не сперли,- довольным тоном пояснил Олег.
     - Кто первый в душ? Может ты?- Олег продолжал вести себя спокойно и сдержано.
      Это было и понятно, потому что он был на пару  лет старше ее. Женя не знала как себя вести правильно. Ей хотелось выглядеть уверенно, но что-то заставляло ее смущаться.
     Быстро приняв душ и смыв с  себя косметику, она предстала перед Олегом совсем в другом образе. Это была совсем молоденькая худенькая девушка с оттопыренными ушками, почти как у ежика, и большим синяком  вокруг правого глаза и ссадиной до самого уха. Она была одета в короткий  темно-синий шелковый халатик с кружевной отделкой на рукавах, что подчеркивало худобу ее фигурки и открывало стройные тонкие ножки. Олегу даже стало жалко ее.
     - Слушай, так тебе не хило въехали смычком,- он поближе подошел к Жене без стеснения рассматривая синяк, одновременно вдыхая аромат ее свежего тела с  приятным запахом шампуня.
     - Смычок у нее был пра-пра-дедушки, раритетный, хороший очень. Тут хочешь не хочешь, а достанется. Да и девочка крупная, не по годам, а у меня еще такое тело, что только дотронешься и уже синяк.- Женя отошла, вытирая голову полотенцем.
     - Понял. Обнимать буду нежно,- выпалил Олег и зашел в душ.
      Через несколько минут он вышел, побритый ,завернутый в большое полотенце, обнажив свой загорелый и сильный торс. На столике уже лежали бутерброды с колбасой и сыром.
    - Отлично. И он извлек из чемодана коробочки с бутербродами и  бутылку виски. Все, что он успел купить в дьюти-фри и небольшом кофе пока Женя разыскивала свой инструмент.
    Женя решила расставить сразу все точки.
   - Это моя кровать будет,- указала она на кровать ближе к окну.
   - Да, нет проблем. Где скажешь,- спокойно, почти равнодушно ответил Олег.- Ну, что дернем для начала,- он потирал  руки .
   - Дернем,- ответила Женя, но сразу добавила:- Мне чуть-чуть. Я не пью крепкие напитки.
  Добавив льда и выпив за знакомство, они налегли на еду. И так между прочим в процессе разговора  емкость бутылки уменьшилась ровно на половину. От выпитого им стало хорошо на душе.
     - Все ,мне хватит,- Жене  виски дал в голову. Пьются легко как вино,- стала   пояснять Женька.
     - Ну так, Шотландия, не подделка.- Олег налил себе еще и предложил тост:
     - Давай выпьем за тут бабку, что нам свой стаканчик вина отдала, а то я ее что-то в гостинице не видел. Может ее в больницу увезли?
     - Давай, за это надо.
     И они вспомнив про хрюканье старушки, рассмеялись.  Они стали  вспоминать  все ее реплики, сопровождающиеся змеиным шипением, и их снова обуял приступ смеха. Они хохотали  до слез, до упаду. Женя стала обмахивать себя полой халатика забыв обо всем, предоставив на обозрение свои красивые ножки, которые доводили Олега до предела рассудка.  Женя все продолжала смеяться не замечая, что Олег уже не смеется. Он осмелел и стал ловить ее взгляд глаза в глаза. Она посмотрела на Олега и наконец поняла, что заставило его замереть. Она сидела непринужденно, слегка расставив ноги, и из распахнутого халатика было видно шелковое белье. До нее не доходило, что именно в этот момент она была воплощением сводящей с ума сексуальности. Она не собиралась никого соблазнять,профессиональная посадка за инструментом случайно сделала это за нее.
     - Я спать,- сказала Женя, уловив взгляд и  резко запахнула халатик.
     - Хорошо. Только поцелуй на ночь. В щеку,- попросил Олег.
     - Ладно, только в щеку,- и слегка качнувшись, она подошла к Олегу и наклонилась, чтобы его поцеловать. И в этот момент Олег взял инициативу в свои руки. Он поцеловал ее в  губы, нежно  посадив себе на колено. Они целовались,  словно два вампира, пытаясь одолеть друг друга. Женя сама нашла край полотенца на его талии и оно упало на пол. Он подхватил ее на руки и отнес на кровать. Они предались любви. Нежно, страстно, оставив все предрассудки и стыд. Им было  хорошо. Это было какое-то  безумство. Волна страсти накрывала их с головой снова и снова. Наконец на кровати наступил штиль.
    Из душа Женя выходила уже без всякого стеснения. Фигура у нее была  замечательная. А ноги! Олег при своей  работе , снимая за день по пять ,а то и шесть пар ног ,никогда в жизни не видел таких изумительных ножек.
   - Женя, не ложись пока спать. Я сейчас. -Он достал из чемодана  фотоаппарат и установил  штатив.- Я тебя сейчас буду снимать. С такой фигурой и такими глазами, ты можешь быть моделью. Ты просто не знаешь себя.
    - Подожди. Я себя в порядок приведу, подкрашусь да и синяк надо замазать.
    - Нет. Ничего не надо,- категорически заявил Олег.
    - А я так не согласна, давай без лица,- попросила Женя.
    - Хорошо. Без лица так без лица. Просто мы будем снимать тебя так, что тебя никто не узнает. Каждый снимок я  буду показывать, и если тебе не понравится, мы его сразу удалим.
   Олег  фотографировал Женю. Он  заставлял ее то ходить, то лежать ,то сидеть. Женька снималась  на подоконнике, в душе, на столике и даже верхом на крышке унитаза. И все фотографии выходили просто замечательно.  Это была не женщина, это было само совершенство! Наконец  фотосессия закончилась, и они стали просматривать фотографии продолжая банкет.
    - Бутылка прям как резиновая, все пьем, а она никак не закончится,- заметила Женя.
    - Все как положено,- пояснил Олег, наливая спиртное.
    - Слышишь,- вдруг неожиданно сказала Женя, и замерев, пыталась уловить звук.
    - Нет,- ответил Олег прислушиваясь.
    - Вот, теперь опять. И до этого тоже. Как только  заселились так и началось.
Наконец и Олег уловил стук из соседнего номера. Они посмотрели друг


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 07.11.2020 (1)
1
Интересный сюжет! Хочется верить, что герои еще встретятся и будут вместе. 
     14:50 03.12.2020
Спасибо, Larica! Надеюсь, что это не последняя их встреча!))
     09:56 27.02.2019 (1)
1
Восхитительный рассказ!
     10:12 27.02.2019
БлагоДарю, Карин! От души рада, что понравился рассказ.
     12:48 04.09.2018 (1)
1
Очаровательно. Предлагаю создать группу рисавших о Париже. Думаю, что получится интересно 
     15:01 04.09.2018
Думаю, всем будет  о чем написать))
     22:01 28.04.2018 (1)
Прелесть, а не рассказ! Восторженная бесшабашность и счастье!
     22:37 28.04.2018
1
Спасибо, Аглая!Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Спасибо за теплый отзыв!))
     21:43 13.04.2018 (1)
1
Отличный рассказ!
Очень понравилось!
     21:50 13.04.2018 (1)
1
Спасибо ,Фотиния!Надеюсь рассказ вызывает положительные эмоции))
     22:04 13.04.2018 (1)
1
Если бы я была такой, как героиня, меня бы ждало другое будущее...
Девушка мне понравилась. Рассказ тоже, очень!
     22:48 13.04.2018
1
Спасибо ,Фотиния!))
     13:35 24.03.2018 (1)
Так здорово!
     13:58 24.03.2018
Спасибо!))
     22:00 17.03.2018 (1)

Написать просто-очень  понравилось, будет ничтожно мало! Мое Восхищение,  Пола! В избранное.
     22:02 17.03.2018
1
Спасибо!Очень приятно,что понравилось))
     18:03 16.02.2018 (1)
1
Читать ЭТО - было сплошное блаженство...
     18:07 16.02.2018
Спасибо!Рада, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама