Произведение «Летим в Париж!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1464 +1
Дата:
«Летим в Париж!»

Летим в Париж!

на друга, и им без слов стало все понятно.
     - Счастливый мужик, ему такой персик достался.
     - Завидуешь?- рассмеялась Женька.
     - Да нет. Мне досталась гораздо лучше.
     - И на много. Я сейчас тебе это докажу!- Выпитое спиртное придало Жене смелости.-Иди в душ,- приказала она.
     Олег быстро помылся и хотел уже выйти, но услышал:- Нет, не выходи пока, подожди минутку. Я тебе скажу когда можно. Это совсем заинтриговало Олега. Он приложил ухо к двери и пытался уловить, что там происходит. За дверью слышалась возня.
    - Все заходи!- скомандовала Женька.
    Олег вышел и замер от неожиданности. Перед ним нагая Женя сидела за виолончелью, красиво обхватив одной рукой гриф инструмента, а в другой держа смычок. Инструмент был между ее ног в черных чулках и черных лаковых туфлях на шпильке. Одна грудь ее была на половину обнажена, а вторая половина тела была прикрыта инструментом. Острый  шпиль инструмента  упирался в пол ,поблескивая отполированным металлом , что веяло какой-то мистикой. Она была неподражаема! Это было живое воплощение секса!   Олег схватил  фотоаппарат.
    - Возьми смычок в руку и закрой рукой пол-лица, чтоб синяка не было видно и ноги без напряжения. Голову поверни.  
    Олег снимал и снимал Женьку.
    - Ты обещал, что лица не будет видно,- напомнила Женя.
    - Я обещал, значит сдержу слово. -Давай мы тебе мою шапку оденем и опустим  на глаза, синяк прикроем. Так тебя никто не узнает. Потом ты туфли снимешь и ботинки мои наденешь большие , только шнурки не завязывай. Действительно смотрелось очень интересно. Худенькая обнаженная девушка  в мужской шапке, закрывающей половину лица, и огромных мужских ботинках, изображала игру на классическом инструменте.
    Женя послушно и с удовольствием все делала, доверяя вкусу Олега. Ей самой было интересно попробовать себя в качестве модели. Олег все  щелкал  и щелкал.
    Наконец он не выдержал, и отставив инструмент в сторону подхватил Женьку и опять был секс. Дикий безудержный секс чередовался с  нежным ласковым. Они доводили себя до исступления. Олег при своем немалом сексуальном опыте никогда не испытывал такого блаженства и удовольствия, а что тогда говорить о Женьке, которая всего один раз в своей жизни вообще имела близкие отношения с однокурсником. Они просто были созданы друг для друга. Только под утро они успокоились и уснули окончательно  измотав себя. Эта была незабываемая ,безумная ночь двух творческих людей!
    Разбудил их стук в дверь, кто-то упорно стучал. Спросонок Олег сразу не смог догадаться, откуда стучат. За дверью голос громко произнес:
    - Просили передать чтобы все к 8 были на завтрак, а в 8-30 автобус, кто не успеет останется, в 9-00 регистрация.
    - Сколько сейчас- 7-45. Успеем?- спросил улыбаясь у Женьки Олег.
    - Мы что, кролики что ли?-обиделась Женя.
    Она лениво поднялась из постели и пошла в душ.
    Быстро собрав вещи и наскоро перекусив за шведским столом, они вовремя подоспели к автобусу. Быстро погрузились. И как ни странно Венские таможенники оказались более лояльными. Это понятно у них же Венская опера, и музыкантов  здесь  как мышей в амбаре.
    Олегу с Женей удалось сесть рядом, и всю дорогу они рассматривали фото. Фотосессия получилась сногсшибательная, и Женя на фото была само очарование.
    - Давай пиши адрес свой, я тебе вышлю фото, и телефон напиши на всякий случай.
   Олег говорил это так спокойно и по деловому, не оставляя никакой надежды на продолжение их знакомства. Жене стало понятно, что это просто мимолетный роман. Вроде как вкусная конфетка, которой тебя угостили, но послевкусие...
    - Пристегните ремни,- объявила стюардесса, и пройдя по салону мило улыбнулась Жене, наверное из сочувствия, увидав ее синяк.
     Багаж подали вовремя и самым первым на ленте был инструмент. Забрав свои чемоданы Олег и Женя пошли к выходу. Не успели они выйти как у Олега зазвонил телефон .Он отошел в сторону и говорил оглядываясь по сторонам, пытаясь найти кого-то.
    - Женя, меня встречают. Тебя может подвести куда. В какой район тебе надо? - спросил Олег.
    - Мне рядом с метро Гаррибальди  рю Лякурбе , - пояснила Женя, достав карту.
    Не успели они подойти к автостоянке как к Олегу подбежала высокая девица. Он подхватил ее и поцеловал.  Они стали разговаривать,  и ветер доносил обрывки фраз из которых Женя поняла, что сейчас из-за нее может разразиться ссора.
    Она подошла к Олегу и поблагодарив за помощь, надела себе на плечи кейс с инструментом.
    - За мной сейчас заедут. Удачи,- она улыбнулась и медленно пошла сама не зная куда.
    Как только машина пропала из виду, она стала голосовать, и такси сразу остановилось.

   Все у Жени сложилось хорошо, особенно конкурс. Послевкусие после проведенного времени с Олегом помогло ей выступить блестяще. Она вложила в музыку всю страсть и нежность той ночи, которую они провели в гостинице. Ей удалось передать в звуке  все эмоции и ощущения от приятного общения с Олегом. Ей даже удалось хорошо подзаработать, получив приглашения на несколько частных концертов. Однако заработанные деньги разлетелись практически в один день и на взнос следующего конкурса ничего не осталось. Да и по другому быть не могло. Разве можно вернуться молодой девушке из Парижа с деньгами?
     В аэропорту Женю встречали родители. Они рады были снова увидеть своего милого и талантливого ребенка и конечно от родительского глаза не возможно было спрятать ничего.
    - Жень, ты какая-то не такая,- вдруг спросила ее мать.
    - Ну какая-никакая?- занервничала Женя.
    - Какая-то взрослая. Расскажи как отыграла, как отдохнула,- не унималась мать.  
    - Да нормально все. И  отыграла, и отдохнула. Второе место,- Женя отвернулась к окну.
    - Не приставай к ребенку,- вступился отец, садясь за руль.
               
      Под Новый год родители ,достав из почтового ящика газеты, получили бесплатный рекламный листок. Взгляд матери  сразу привлекла реклама одного из  крупных музыкальных магазинов. На  небольшой фотографии, за виолончелью сидела худенькая, хорошо сложенная и абсолютно нагая молодая девушка с надвинутой на лицо мужской шапкой и в мужских ботинках. Она красиво держала в руках смычок и казалось вдохновенно играла.
    - Смотри как на Женьку нашу похожа,- обратилась женщина, надев очки и пытаясь разглядеть девушку.
    Мужчина внимательно вглядывался в фото.
    - Нет. Это не она, что я своего ребенка не узнаю.
    Как раз щелкнул замок, и вбежала Женя.
    - Жень, иди посмотри, мы тут тебя увидали,- решил подшутить отец.
    Женька схватив рекламу опешила и даже испугалась, но  поняв ,что родители ее не узнали, расплылась в улыбке. Еле  сдерживая свои эмоции и  придав  серьезности голосу сказала:
    - Родители, стареете. Надо новые очки покупать.
   Она положила с наигранным безразличием рекламный листок  на стол и  пошла к себе в комнату. Как только родители вышли , Женя вернулась, схватила листок и поспешила к себе. Плотно закрыв дверь в своей комнате, она прыгала от счастья как ребенок и хохотала. Она смотрела на это небольшое фото и радовалась  вспоминая своего попутчика.-Как красиво смотрится этот инструмент, не говоря уже о благородном, густом  и сочном  звуке,- подумала про себе Женя.
    В этот же день вечером раздался телефонный звонок.
   - Привет! С Наступающим! Не узнаешь?- спросил голос. - Привет! Спасибо. Узнаю,- обрадовалась Женя.
       - Времени мало, спустись. Я возле твоего дома.
        Накинув пальто и просто впрыгнув в ботинки, она понеслась вниз по лестнице.
      У подъезда стоял Олег.
       - Привет. Хорошо выглядишь,- скороговоркой сказал он.-Сейчас времени в обрез, через час регистрация на самолет,- говорил он, вручая ей небольшой пакет.- Там фото и тебе за рекламу.
       Где-то рядом засигналила машина. Олег обернулся:-  Да погоди, ты!- он нервно махнул кому-то обернувшись в сторону. - Я наберу тебя потом.-  Он крепко поцеловал Женю и побежал к  машине.
       Придя домой Женя открыла пакет. Там были ее фотографии и открытка с видом Парижа, внутри которой лежало 300 евро. На открытке было написано"Мы обязательно встретимся".  



Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРОЧИТАЛ




С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 07.11.2020 (1)
1
Интересный сюжет! Хочется верить, что герои еще встретятся и будут вместе. 
     14:50 03.12.2020
Спасибо, Larica! Надеюсь, что это не последняя их встреча!))
     09:56 27.02.2019 (1)
1
Восхитительный рассказ!
     10:12 27.02.2019
БлагоДарю, Карин! От души рада, что понравился рассказ.
     12:48 04.09.2018 (1)
1
Очаровательно. Предлагаю создать группу рисавших о Париже. Думаю, что получится интересно 
     15:01 04.09.2018
Думаю, всем будет  о чем написать))
     22:01 28.04.2018 (1)
Прелесть, а не рассказ! Восторженная бесшабашность и счастье!
     22:37 28.04.2018
1
Спасибо, Аглая!Мне очень приятно, что тебе понравилось!
Спасибо за теплый отзыв!))
     21:43 13.04.2018 (1)
1
Отличный рассказ!
Очень понравилось!
     21:50 13.04.2018 (1)
1
Спасибо ,Фотиния!Надеюсь рассказ вызывает положительные эмоции))
     22:04 13.04.2018 (1)
1
Если бы я была такой, как героиня, меня бы ждало другое будущее...
Девушка мне понравилась. Рассказ тоже, очень!
     22:48 13.04.2018
1
Спасибо ,Фотиния!))
     13:35 24.03.2018 (1)
Так здорово!
     13:58 24.03.2018
Спасибо!))
     22:00 17.03.2018 (1)

Написать просто-очень  понравилось, будет ничтожно мало! Мое Восхищение,  Пола! В избранное.
     22:02 17.03.2018
1
Спасибо!Очень приятно,что понравилось))
     18:03 16.02.2018 (1)
1
Читать ЭТО - было сплошное блаженство...
     18:07 16.02.2018
Спасибо!Рада, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама