Произведение «МЕРТВОЕ ПОЛЕ - 9» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 934 +1
Дата:

МЕРТВОЕ ПОЛЕ - 9

лучников. Они были нацелены на вход в нашу башню и прилегающие к ней стены. Все выжидали.
В это время защитники Форта тоже увидели кружащих вверху птиц, и когда они приблизились ближе, то два или три лучника не выдержали и послали в них стрелы. И хотя, птицы были высоко, но одна стрела задела какую-то из них, и она с криком стала удаляться. Это вызвало оживление в рядах стрелков, и они выпустили вверх целый град стрел, но птицы уже поднялись выше. Я даже не хотел думать, что может случиться, и молил Святых Духов и всех, кого вспомнил, что бы птицы не перепутали нас со стрелками. Духи услышали меня!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 16.04.2018 (1)
Очень интересно!!! Захватывающе,а с появлением птиц я вспомнила, как с таким же интнресом и напряжением читала в детстве "Девочку Элли".
Виктор, вы великий сочинитель!!! 
     07:08 17.04.2018
Спасибо! Дальше будет еще интереснее. Виктор. 
     17:02 16.02.2018 (1)
Виктор, откуда что берётся? И при чём совсем не плохо, и даже очень!
     17:56 16.02.2018
1
Да вот, хотел пародию написать на фэнтэзи, а получились обычные приключения. А на примере птиц, показал, что в окружающей средой надо жить мироно и относится к ней бережно и внмательно. А меня дома некоторые ругают, что перенес современного парня в средневековье и он там гуляет. И вся фантазия. А я действительно, хотел показать, что в том мире весь наш интеллектуальный багаж ни к чему: пропадешь сразу. Если, конечно не будешь таким как Сергей. Его бы съела "кукугла" еще в первой главе, первой книги. Спасибо за прочтение и понимание.   
     17:35 16.02.2018 (1)
На  самом  интересном  месте!!!  А  птицы - настоящие  чёрные  демоны, просто  
потрясающее  дополнение,  украшение  и  чудо!
Браво,  АВТОР, БРАВО!!!  
С  восторгом.
     17:47 16.02.2018
Спасибо. Толи еще будет. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама