Произведение «Ничего случайного Глава 25» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 825 +4
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 25

зашел сам.    
     В комнате стало тихо, кто-то даже выключил музыку. Став у двери, она внимательно осмотрела мастерскую. Это было полуподвальное помещение, в котором раньше находился спорт зал для качков и даже организовали душ, но потом арендатор сменился и теперь это была любительская «Мастерская», где Сема проводил занятия для начинающих художников.
    Комната была большая, но с одним единственным окошком, через которое проникал мягкий солнечный свет. Под окном, почти в плотную к стене была придвинута тахта в стиле ампир, обитая ярко-желтым атласом, с высоким и мягким подлокотником и огромной золотой кистью, свисавшей с краю. Сразу можно было догадаться, что она служила подиумом для натурщиц, Дашке вспомнились музейные картины с изображением томившихся в неге красавиц, именно на таких вот диванах кривоногих и однобоких, но в тоже время очень красивых.



Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ



С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 27.03.2018
Бедная Варвара! Хранит все в идеальном порядке, ждет свою доченьку, что же такое случилось, что дочка знать не хочет свою маму? 
Значит, Семен Дашке все-таки понравился, как мужчина. Ну ладно, пусть погуляет, посмотрим, что из этого выйдет!
     17:48 20.03.2018 (1)
Читаю с интересом!
     20:54 20.03.2018
Спасибо!Очень рада,что интересно))
     11:47 21.02.2018 (1)
Супер!))
Интересная глава!))
     11:50 21.02.2018
1
Спасибо!


     22:31 20.02.2018 (1)
Пусть я - случайный читатель этой главы, но она мне очень понравилась. Так замечательно проявились характеры героев через их житейские поступки. Про каждого уже могу сказать что-то хорошее и определённое. Автор ведёт повествование гладко, действия героев осмысленные, они не мечутся по канве повествования. Любая ситуация описана так зримо. что свободно представляется воображением. Одно маленькое замечание в личку.  
     22:34 20.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама