Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 20 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4230 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

сказал что это имя трижды суждено россии и двое уже были...

кто эти двое? ведь в российской истории был только один георгий...

а что если один из них юрий долгорукий, а второй - Гео́ргий XII (10 октября 1746 — 28 декабря 1800) — последний царь Картли-Кахетии (11 января 1798 — 28 декабря 1800). Сын царя Ираклия II?

как бы два разных имена но как мы знаем то и юрий и георгий являются одним и тем-же святым... и юрий победоносец или георгий победоносец одна и та же персона. это хорошо обясняет как имя это можно было удержать в тайне когда оно все время у всех на виду.

ктому-же юрий долгорукий был владимировичем и ванга его называла этим отчеством (если верить сказанному на интернете). не знаю будет ли отчество этого человека владимирович но как намек на юрия, через юрия долгорукого, или на юрия в целом, это годится, по моему.

и так - или юрий, или георгий.

как два таких имена могут быть одним и тем же меня часто спрашивают. все просто. на английском языке имя юрий пишется латинскими буквами. и написанным оно выглядит так - jurij

но на том же английском буква "j" произносится как "дж"б то естьб почти так же как и буква "g"...

а если вторая буква в английском слове "u", она почти всегда произносится как "а", или очень близко к этомуб как в словах buy, guy, sun итд.

и так, англичанен прочитал бы это имя как "джаридж" или очень  близко к этому. к тому же звук "i" в таком слове в английском языке вообще не вписывается и по этому пропадает, оставляя "джардж"...

а имя георгий на английском (george) произноситься как джордж.

и так - джордж и джардж ( george и jurij ) в принципе одно и тоже имя, известное на русском как - георгий. неизвестно только которое произошло от которого... мне кажется что юрий был первым. но это только предположение.

это важно понять чтобы найти двоих царей о которых говорил авель... но так как ванга употребляла отчество владимирович, то это скорее всего намек на имя юрий."


"Мишель Нострадамус и его предсказания, катрены, книга и пророчества: фильм про последнее предсказание на 2017 – 2018 год для России дословно", - https://насвязи.онлайн/article/community/mishel-nostradamus-i-ego-predskazaniya-katreny-kniga-i-prorochestva-film-pro-poslednee-predskazanie-na-2017-2018-god-dlya-rossii-doslovno-478/



"Рептилоид рассказал правду о рабах фермы тюрьмы Плоской Земли", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=819&v=OE5ZVH2_CXc

Ясность ума (Ясный день: см. ниже комменты) Права, всё именно так.. , очень хитрая хрень, вводит в ещё больший безумный туман и болото..  и выводит из себя провоцирует.. нирвана смерти... состояния бес-сознания..., это и есть ад, ибо ничего страшнее нет, чем потерять сознание осознание себя.. и именно к этому ведёт этот..., про декламацию и пропаганду им.. материальных "ценностей" даже не заикаюсь.., .хоть есть необходимость в этой реальности ими пользоваться для выживания,  для того, что бы пройти своё обучение здесь и сейчас.. для того, чтобы отработать карму и  выполнить свой долг и предназначение.. Какой тут подвиг святости спасения других  уж тем более нет речи о ЛЮБВИ, включая Божественную  близость душ и тел Мужа и Жены!!!..  Много не о чём... демагогия... это ничему не учит..  высокопарные псевдо-священные бесчувственные мудрёные фразы.. не имеющие реального ответа.. где правда, что есть правда и истина.., в действительности.. (я не имею ввиду религии - эти вне обсуждения - это бред безумных детей выдуманный теми же, реальность намного сложней и тяжелей.. , но и освобождение намного легче, чем кажется.., но этот сатанизм, кроме физического уничтожения людей через еду например.. мы едим теперь яд, а не природные продукты... выкачиваем сок земли в виде нефти.. и уничтожаем воздух на поверхности..  и т.д..,  хоть и это опыт.., но и не сильно развивает, а скорей тормозит истинные знания и тем самым тормозит освобождение массы душ.., именно это и ниже описанное.. отрицает бес рассказывающий. типа вещающий.., хоть смешивает это с большой частью правды разумения...  Бесы - это павшие души, желающие испытать самые низшие чудовищные ощущения и те кто не смогли из этого выбраться, хотя всё нужно испытать понять и избавится.., последние не смогли избавиться... наоборот и из зависти..  мстят живым людям, у которых есть больше шансов исправить смертную псевдо-реальность.. и бесы через павших людей манипулируют информацией , чтоб ввести в заблуждение и в рабство.. зла.. тьмы смерти.. как у них..  Чувствовать нужно, но главное что чувствовать..).. Ни одного реального ответа и реального примера пути по которому идти и через который можно освободить душу от своей  собственной тюрьмы, либо навязанной...  Да фактов просто ноль..

Комментарии по делу:
Ясный День
Слушала давно "инсайдера". Внимательно и много.этот ролик замечательный: видеоряд и голос потрясающие! Браво!
А теперь о том что говорит инсайдер: изучив массу материалов, а также послушав много роликов регресса, я поняла, что "инсайдер" врёт. Много правды говорит, но и много воет: так легче скрыть правду.про карму, про достаток и деньги -  врёт! Он реально формирует у слушателей мышление зависимых рабов. Зависимых от всего. Кроме того: он делает подключки,"интерференцию", такая у него задача, такой проект, который, скорее всего, он и возглавляет. В его речи : сплошь ловушки для "восторженных кур"!!!

Pobasenki
Такие ролики в ЦРУ делают.

Ясный День
Там примерно так звучало:посмотрите на себя, какой у вас материальный достаток...... Какой у вас дом.. какое окружение...вы все поймёте.... Точно не помню, слишком давно слушала, но смысл таков : у него все вертится вокруг материальных благ и их повышением ничего не связано с повышением частоты энергетики. В общем, так или иначе но делает привязки к Золотому Тельцу. Это коротко

LaoJayD
Найдите группу в контакте с откровениями для русскоязычной аудитории. Может быть что-то прояснится для вас.

Neo __
ЯСНОСТЬ - Я - С - НОСТЬ - Я С ЕСТЬНОСТЬЮ  ЕСТЬ!!! Поздравляю с Ясностью - и Пробуждением. Все верно. Их схема - к 90% Правды - подмешать 10%  - Лжи - так и зомбируют человечество."


Есть ещё подобные .. ужасы.. см. ниже ссылку..  по этому поводу.. :
Я посмотрела Калоджеро Грифази.., ещё мало инфо нет времени смотреть всё, но из того, что посмотрела могу сказать, особенно о вакцинациях (вакцины это для уничтожения иммунной системы, для введения грибка Кандиды, то бишь для рака и смерти, для вживления чипов тотального контроля рабов зомби для милитаристского полицейского режима) , рептилоидах, драконах., опять одно и тоже, по большей части сатанизм.. , нет гуманоидов, есть масса миров, но гуманоиды инопланетяне. - это бесы, и даже хоть Тюняев утверждает на основе русских сказок верней реальности древности ( и хоть во многом он прав, но есть кардинальные заблуждения..), - мы русские именно от драконов, например Велеса и  Яги, но это ошибочное понимание (они не рептилии, а высшие духи умеющие летать и плавать, и ходить, и т.д.. , то бишь всесильные духи всех стихий ПриРоды, прекрасные Це Яры Муж и Жена, как символ пример.., Любви, Красоты, Музыки (Искусства).. и РАзума Божественности Я Духа.. каждого во всех и во всём., они есть пример. .  для подражания у них для людей масса имён придумано, но это один и тот же символ, но символ и не более, эталон какими мы должны быть прекрасными) , подробней в моих статьях.. Рептилии тоже души сексуальные  живые и имеющие право на жизнь и развитие, они мудры, но это воплощённые бесы.. так мерзок их дух, обычно бесы являются в видениях и снах , , что тоже самое, особенно для секса, тоже в виде змеином, если дух окутан низшими страстями болезненной извращённой энергией псевдо-любви, не счастливой свободной здоровой любви.., это обширная тема, со временем происходит подмена понятий.., я сама ясновидящая. и я знаю, что больший процент видений исходит от тёмных бесовских сил нечисти, нежити, они являются в образе любимых близких родных святых  т.д., а светлые силы, распознать сложно, но они показывают то, что реально и  сбывается, хоть там нет времени и пространства, ибо вся жизнь голограмма (хоть мы реальны и наш души, и чувства, но так мы учимся, для этого каждому дана  иная реальность..  для осознания наилучшим образом),  вариант событий исходящий от нашей воли.. Светлые светлые духи высшие не пугают, они рассказывают и показывают реально доходчиво и понятно! Но их видят редко ,часто люди не хотят их видеть, ибо очень греховны.., и им стыдно и они не понимают высшие силы.. А спорить не имеет смысла, ибо каков опыт, таковы и познания.. :

Религию не воспринимаю вообще.., в ом числе извращённая версия Вед в инет.. например Сантии Перуна - Папа Пера Первых Рун,  увы тоже извращены масонами, те что от инглингов, тем более в сети это только от части правда остальное масонский бред.. реальность сложнее и проще, чем известно, но она извращена до наоборот.. А если серьёзно.., то эта бесконечная тема. на сколько проста. настолько и сложна ввиду на протяжении "истории" нам видимой нам запудривают мозги.., ближе к истине к правде русские Веды. НО не те что в инет, это очередной бред масонов, увы.. правда о нас ими же скрыта.., над ними бесы.. , почти нет правды в инет и тем более в архивах общедоступных... есть некоторые люди, которые от части там что-то по крупицам рискуя жизнью и за свой счёт накопали , там другие, им затыкают рот, их убивают, но даже они те, что честные.. открывают часть правды и бывает даже зерно, а в остальном опять заблуждения..., я не располагаю временем совсем..  да и как в 2 словах описать реальность..у меня можно найти массу моих статей на эту тему.. ,  это не дешёвая реклама, но когда мне задают вопросы такой сложности.. , а я обычно и пишу отвечая на вопросы.., я не могу ответить  в 2 словах, а в моих статьях столько инфо, и ссылок, и фактов, и доказательств из источников других авторов, все имена указаны.., и т.д.. , но это не значит, что я истина в последней инстанции, и что я приглашаю.., нет это  глупо, я себя вообще обычно не рекламирую, ибо что я пишу вызывает бурю эмоций обычно в негативную сторону, тем более я пишу главным образом опираясь на своё, как это называется сейчас ясно-видение, хоть раньше этим обладали все и это было нормально, а не наоборот.., и ибо мало кто правду может понять, когда везде нам так нагло лгут! И я сама могу ошибаться.... естественно.. Ну кому надо тот итак находит мои статьи и читает.. копирует.., а кому не надо, как и всё в этом мире и не читает.. А самую высшую правду знают лишь высшие духи - души.. по-русски сейчас называют Бог или Боги, что одно и тоже.. , ели имеют ввиду высшие разумные на высшей ступени развития..  души света, а не религиозный или ещё какой  фанатизм..

"100-RU Вакцины Переходный этап для прихода на Землю, P. Штайнер. Гипноз Клаудия Пани Команда Грифази" - https://www.youtube.com/watch?v=It6bzMvJwyw&index=6&list=PLsvnoVinoy5i2JXMn2Jw54XqaOQGpIvNm

Ещё один пример вариантов искажений имени Юрий (Арий - Ярила).., хотя это тоже красиво..: "Юриэль Тремюрская

Юриэль (VII век) — святая царевна из Тремюра. День памяти — 1 октября[1].

Юриэль из Тремёра (Urielle de Tr;meur, Eurielle), или святая Уриила (sainte Urielle, брет.: Uriel), или святая Ариила (sainte Arielle), или Кюриэль (Curielle) была одной из дочерей Хоэля III, (Ho;l III), короля Арморики, который, женившись ок. 590 года на Притэлле (Pritelle), стал отцом шестнадцать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама