Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 21 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4356 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

сыновей и шесть дочерей. Это многочисленное потомство получило хорошее образование, о чём сообщает Рене Бенуа (Ren; Beno;t) в житии святого Жосса (Saint Josse).

Старшим из детей короля был св. король Юдикаэль, которого люди называли Жикаэль (Gicquel); вторым был св. Жюдок (Judoc) или Жосс; третьим был св. Винок (Winoc); четвёртым был Эок (Eoc) ; пятым был Юмаэль (Euma;l); шестым был Доэтваль (Doetval); седьмым был Гозель (Gozel) или Гладран (Gladran) или Саломон (Salomon); восьмым был Ларжель (Largel); девятым был Руивас (Ruivas); десятым был Ригвальд (Riguald); одиннадцатым был Жюдгозет (Judgoseth); двенадцатым был Халон (Halon); тринадцатым был Людон (Ludon); четырнадцатым был Гвинмаэль (Guinma;l), который, как считают, страдал проказой; пятнадцатым был Гвенаэ (Guenae); шестнадцатым был Жютаэль (Jutha;l), который родился после кончины своего отца. Что касается Гвенока (Guennoc), то, скорее всего, это был тот, кого знают как св. Винока. Некоторые также считают Моршаэля (Morcha;l) сыном короля Гоэля, но подтверждения тому неизвестны.

Дочерьми бретонского монарха были свв. Юриэль и Оненна (Onnen, Onenn, Onenne), а также Бредэ (Bredai), Гвен (Guen), Клеор (Cl;or) и Пруст (Prust).

Гвинмаэля или его брата Гвенаэ также упоминают среди святых.

Принцессы Юриэль и Оненна были известны святостью жизни и непрестанными трудами Бога ради.

Известен приход святой Юриэль (Sainte-Urielle).", - https://ru.wikipedia.org/wiki/


"В паспорте ПРОПИСАНО, что ТЫ РАБ! Все по закону!", - https://www.youtube.com/watch?v=AtzUBOJmLfA

Почитала комменты под видео, человека который так подробно и доходчиво объяснил факты.., и шокирована необразованностью и невежеством народа... рабов.., лучшие рабы сами того не знают, тогда, когда любой документ властей это сатанизм служение продажа души главному бесу.. , и Бог не оправдает это... разумеется, хотя нас поставили на колени и уже неизвестно, как жить.. ибо без этих блядских бумаг бесов вообще не дадут жить и просто посадят.. Я живу в Германии так сложились трагические обстоятельства, сижу на социалке временно ( в реальности по смертельной болезни, потому что уже не встать, но официально играю роль, что переучиваюсь, ибо иначе сразу запихают в психушку (меня предупредили не пойду работать психушка, ибо бездомных сажают, если не на что жить.., ведь иначе обрежут соц. помощь) или в тюрьму, и только потому, что я на социалке, я не имею права (это касается всех) выезжать куда-либо (в любой другой регион кроме региона под Мюнхеном, где я живу.. даже в пределах страны  без разрешения от службы соц. помощи..  , меня отчитывают, как преступницу.. за то, что неактивно ищу работу.. в то время, когда я на курсах переобучения на немецкий диплом для работы в бюро.. и на профи немецкий ..., без чего кроме всех этих физически тяжелейших рабских работ для эмигрантов.. ( тем более с плохим немецким, ну я сама выучила и пересдала на категорию.., без категории тоже не берут на более хорошую работу..), на которых была других вариантов нет, с моим серьёзным положением со здоровьем.., наивность тут не проходит им ненужны люди с плохим здоровьем, инвалидность они не заплатят, "просто так", тем более эмигрантам, это не жалоба, это просто факт пример.. для дураков, в том числе для тех, кто  обожествляет запад, разумеется надо сказать спасибо что пока с заткнутым ртом (ибо когда я им говорила невиннейшую правду о многих странных вещах, я не одна такая дура была,  меня предупредили пригрозили психушкой и обрезанием финансирования, и в крайнем случае тюрьмой, а я отработала в тяжелейшем состоянии.. 5 лет до этого в Германии я не беженец, я из Латвии которую они оккупировали и НАТО стоит на моей русской земле, где я даже по русски говорить не имею права.., и являюсь сепаратисткой вне закона.. Все из восточной "европы" (еврейской жопы).. сам должен выходит из положения, ибо славяне подлежат уничтожению)  дают выжить хоть благодаря соц помощи и еду простроченную выдают за 1 евро каждую неделю безработным.. Но и в России (про мою Латвию я и не заикаюсь, тем более про геноцид русских, а я русская.., значит это моя земля, за это убивают.., ибо могилам моих предков  минимум 300 лет с надписями на русском с фамилиями моих предков построивших Латгалию.. на кладбище которое не смогли сравнять с землёй, как другие, ибо не проходимый древний лес и могильные плиты многотонные..  ) скоро введут (не знаю в этом и следующем году или в ближайшие годы) и это факты не из головы документы и видео масса с доказательствами есть в инет..,  обязанность регистрироваться при выезде в другой регион даже по России... Миграция или Эмиграция не имеет разницы вся земля дана Богом людям, и он не давал заповедь что для того чтобы по этой земле передвигаться нужно иметь документ и ещё и у надзирателей регистрироваться.. И в Латвийском паспорте и по всему миру во многих странах  давно снимают отпечатки пальцев без этого не дают паспорт и ты вне закона, и теперь постепенно как в России вводят биометрические паспорта, чипы давно в них, и после а уже во многих странах, как Казахстан , Мексика, Америка, Украина и т.д. во многих районах России вводят чип под кожу.. есть люди которые везде даже хвастают этим что они сами чип вживили.. и это официально!
"Жизнь в Америке За мной следят Чипирование людей?", -
https://www.youtube.com/watch?v=-mOvdAGSgfg

По поводу видео и не только...:  Именно так, всё, везде и постоянно - непрерывно.. каждое слово действие и всё тебе предлагают, как возможно тебя это заинтересует! Только это глубже, ты думаешь о чём-то и тут же выскакивает точно то, о чём думал, кажется что ты пророк, или это чудо, на самом деле техника .. у них давно прогресс не только в НЛП, но и воздействие торсионное.. на мысли их внушают и т.д. бесконечная тема..

Увы вы все правы, я о многом пишу, чтоб помочь людям спастись, но по этому вопросу спасения уже нет в материальном смысле, ибо теперь не важно где вы с кем вы с чем вы, чипы есть даже в туалетной бумаге, и в любой таблетке и еде, и вообще везде , они нано их не заметишь.., и их давно по всему миру вставляют тоже везде незаметно, и камеры вообще везде, и бесы с ними работают в прямом  смысле вместе.. все эти жуткие истории о пытках через торсионные  генераторы кроме НЛП и непосредственно самих бесов.. я сама это пережила.. или не пережила... когда тебе даже яичники протыкают невидимые пальцы и операция еле выжила.. когда зашивали, разумеется я не рассказала, как эт произошло.., уже в 16 лет, сейчас  мне почти 42,  не говоря уже об изнасилованиях невидимыми бесами и этими операторами.. . Это не передать, не объяснить пока сам не испытаешь.. И уехать никуда не сможешь, ибо везде найдут.. даже в снегах, горах, на острове.. сейчас  не проблема, если чипируют даже аборигенов... диких.. Можно отказаться от всего ничего не поможет, но даже если проклятый паспорт выбросить, тебя посадят, а это им только и нужно или если покончить собой лишь бы не брать.. В латвийском паспорте,  я сама отпечатки пальцев ставила, когда закончился срок действия старого..  я тянула пол гола и меня прижали, тем более  сейчас живу в Германии 10 лет.., но паспорт Германии не беру, но толку... латвийский уже есть.. От паспорта например можно отказаться по религиозным убеждениям в России пока ещё временно, но тогда тебя регистрируют, как отказавшегося.., и ещё и занесут в особый красный список...,  то есть  это не поможет.. и выбросив ты всё равно регистрирован, а куда бежать в Германии например. , тем боле если смертельно болен как я и не до этого, тут деревня вся как в городе вся под контролем, если даже за лежаки на своём лугу в деревне штрафуют.. , нам сказали убрать..., у нас луг пред снятым домом (частью, но в неём никто более не живёт).. мне даже нельзя выехать в другой регион, ибо если ты на социалке, ты должен получить разрешение, но пока получишь уже поздно куда-то ехать.. да и не всегда получишь, ибо ты должен искать работу новую, а не разъежать.. , это только беженцам тут особые льготы известно почему, ито.. были....., теперь их после нового закона о законной проверке всех личных данных любым способом и задержания любого подозрительного полицейскими без суда, многих арестовали и выбросили.. им некуда деться и они идут в ИГИЛ.. дома то более нет.. , и это специально сделано кроме терроризма для полицейского режима...  А я даже когда в Австрию, чтоб поменять паспорт  истекший надо было еле выехала..  Вена - Австрия ближе к Мюехну, чем Берлин и виза не нужна, ибо ЕС.. Я бы всё это всё равно выбросила, не оячсь психушки тюрьмы которой всё время меня стращают... сколько живу в Германии,, да уже и в Латвии это было..боюсь,  нет я им ничего особо не рассказываю. но тут рассказывать не нужно.. они сами "догадываются".. тоже интересно..  Кстати сами облучают и сами сажают, как психов... восхитительно...,  и при этом массу серьёзных болезней и например сколько раз, чуть не умерла от сердечного приступа,. а аппараты ихние заморские, как и наши любые ничего не показывают, ибо это дистанционное управление, а попробуй такое скажи.., я не то, что боюсь смерти пыток, хоть и тоже и грехи есть, что уж о паспорте говорить.., когда каждый день мы идём с ними на "компромисс", с нмми ли или с главным бесом.. и состояние смерти страшно, но не в этом проблема, если например как я уйду сейчас из жизни, тем более сама, то как я расскажу многое, что может помочь людям... в этом дело.. себя не так уж  жалко, хоть все мы живые души..  Но чип вставлять добровольно, хотя я думаю уже он, если не у всех.., то..... почти..,  это перебор, тогда лучше самому умереть, но не делать этого.. чип не вставлять добровольно.. это конец.. Что делать.., кроме молитвы к Богу уже него...............поздно.......... последнее время для исправления........ мир не умрёт - не может, но мы, если физически итак умрём, но души...................как их спасти........... не то, что Бог не знает наших бед и просьб, но с молитвой мы ним, как бы в контакте на волне под зашитой... самой важной, а он сильнее всего бесовства! Молитва любая своими словами, просто всё время нужно быть с Богом!

"ЧИПИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ, Харагма (начертание зверя ) (ХаРаНГ-Ма - начертание чёрта  или знак знамение метка отмеченного... - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=IXHZljARpZM

"Почему все правительства хотят иметь биометрические данные?", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1508&v=LadWYUi4F30

"ВАЖНО! Как избавиться от чипа и метки зверя. Часть 3.", - https://www.youtube.com/watch?v=Hp9_UoL68XM

"Зачем нужно плохое зрение? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)", - https://www.youtube.com/watch?v=QuH67h_cgTg

"ФАКТЫ О КАРИЕСЕ , которых вы не знали. Естественное лечение зубов. Как не ходить к стоматологам", - https://www.youtube.com/watch?v=mrKTXLyT2-E

"Как я вырастил новые зубы (Михаил Столбов)", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1146&v=ojVoF5BMc7A


"ДЕБИЛИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЗУБНОЙ ПАСТЫ. БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!", -https://www.youtube.com/watch?v=jCQb0qxHN3w


"ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЖЕСТЬ. Зачем НЕСТЛЕ И ПЕПСИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПИЩЕВУЮ ЧЕЛОВЕЧИНУ? Не веришь? ЗАГУГЛИ НЕК293", - https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM


"ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ 1 ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА. ТЕЛЕГОНИЯ. ПОЧЕМУ БИОЛОГИЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ?", - https://www.youtube.com/watch?v=X-b6uIDn8TA


"Путин подписал Законопроект 157752 7 ПЕЧАТЬ ЧИСЛА ЗВЕРЯ 666 НА ВАШЕ ТЕЛО!", - https://www.youtube.com/watch?v=tU-j7vQCpxI

"Предсказания о скором будущем (vera77.com все части)", -  https://www.youtube.com/watch?v=h57uWOoxV3o

Желательно посмотреть все 11 частей..

"Предсказания о скором будущем (vera77.com Часть 1)",

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама