Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 26 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4362 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

сколько это возможно!  Про Николая II тоже очень опасная инфо, мало реальных фактов, но обман там тоже на обмане , нет тоже по-любому не святой, РОМАНОВЫ ОТ РИМ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА РИМ УЖЕ СТАЛ ЕВРОПЕОИДНЫМ - ОТ ЕВРЕЙ ПАПСТ, уже тогда бесы были у власти и дали эту фамилию только после смерти самих типа псевдо-Романовых, хоть оно это имя и перевёрнутое МАРА - Мать РА у индийцев РАМА, но они сионисты имеют ввиду бесовство.. у них свой Шива разрушитель на Шеше.. Йешуа, Джошуа , Георгий Цезарь.,. а не истинный..  Разумеется многое написали масоны и Нострадамуса, как и Поттера и псевдо-библию особенно Апокалипсис от Иоанна.. и следуя этим пророчествам ими самими написанными, коих сами и исполняют, думают избранные, а остальных нужно уничтожить... (мы те, что действительно избраны учить, более слабые больные души,  учим, а не уничтожаем, если нет угрозы реальной их нападения) а на самом деле зависть к Богам людям Божиим чьи предки сейчас названы Богами.. и разумеется не удивлюсь что и то, что через 100 лет после сомнительного убийства Николая в России снова будет Царь написали  же об этом они первыми..., но тот ли, выбрали они, как мне Бог и показал снова не того..... ,  беса, а указать на Царя Бог должен..  Но они сами и исполняют свои пророчества в кавычках или бесов, то бишь поэтому многие пророчества и сбываются, как навязанная программа варианта в том числе,  и сейчас это происходит, но их интерпретации в угоду само-разрушению, что создано не ими во благо! Есть Бог - Высшие духи ...и тогда  на масонов плевать они тем, кто знает не страшны, ну вредят, но главное духовное спасение иное не в их сознании, хоть тяжело и страшно! Беда что нам внушают гадости, как расстрел царского помазанника, да ещё наследника Божиего и всей семьи - детей и эта жертва еврейским Богам... это адские грехи, извращённого воо-бражения... в этом главная беда.., а не было ли это на самом деле..,  сбёг Николай - Георг в семью Елизаветы.. Романовых или нет... И беда что с одной стороны святых Саровского  и т.д. нам преподносят в мягко говоря сомнительном неподобающем свете.... рассказывая странные сказки зла... ,  ведь на самом деле он был даже не старообрядец, а волхв, как Распутин, и был признан уже в его время, как волхв Толстой и Стрельцы еретиком, тобиш истинным, как ведьмы сожжённые инквизицией нежити бесов римских "христиан" католиков, как и Василия Блаженного (имя Велеса, как Жанна Дарк образ Ягини), а он сподвиг Ивана сподобил построить великий ведический храм Перуна, за что и  чтим, но ведь их всё время кощунники очерняют... , как "Грозного" последнего святого ведического ЦеЯРа , как даже нашего величайшего жреца и волхва Царя Рюрика Юрия Исуса - жреца Яра и т.д. ., как очернили Задорнова оскорбив его память, мол он перед смертью "безумный" смертный грех сионизма принял и крестился у РПЦ-иста и стал РАБОМ БЕСА! НО ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ - НЕ ВЕДАЕТ - ВСЕ ДОКАЗЫВАЮТ СВОЁ, НО РАЗ НЕ ЗНАЕТЕ, ЗАЧЕМ ГЛУМИТЕСЬ,  и с Царём высшим предыдущим не всё ясно (нынешних лжехристов напихали всюду бесы в овечьей шкуре - это ясно, но есть живой Царь и ныне наследник Рюрика по духу), ведь распятие было и на Монмартре и под в Царь градом , может отец и сын, и имена как я говорила и Юрий или Яр Ра или Рарек - (Георгий Рерих - Рарух Ярила) РА АС КАЙ в истории (но Из Истари ИСТИНА ИСТОКОВ или из ТОРЫ не ТАРЫ опять) и был на земле неоднократно, хотя это ЦеЯр Заря мира титул но не само имя, так и Рюрик тоже был жрецом высшего Бога Я-Ра - Мары сыном  сей земли .. сего земного плана... , очень смешано всё! До конца не знаю и я..., но то, что откровенная лож и грех меня не просто возмущает , а это ведёт к нашей, ибо все взаимосвязаны, всеобщей беде! НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ ОНА ОДНА, А НА ВЫСШЕМ ДУХОВНОМ ЕЩЁ СВОБОДНЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ ЯРЧЕ, ТАМ ВСЕ ВО ВСЕХ ВЫСШИХ ДУШАХ И ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ,, ЭКСТАЗ.. ВЫСШИЙ НЕ ВЫРАЗИТЬ!!! Здесь души в тюрьме тела, и грязные, и больные, но тоже живые души и имеют право жить и любить..  это наш долг главный из всех и это наше счастье, хотя дар этот не всем дан, тут сожаление лишь! А Царь и Царица - это прекрасной одарённой и разумной любви пример, но не более, они тоже здесь на земном плане люди и с грехами иначе бы не родились, хоть и самопожертвование, ибо рождение само по себе грех страшнейший, который и я совершила, и не только этот,  и плодовитость размножения, как у червей и змей,.. кои образ пенисов в страстях низших вибраций, когда кроме секса грязного земного перевозбуждения болезненного уже ничего более не осталось, те себя телом чувствуют, не духом!!!! Ибо душа свободна, а если сама себя в тюрьму пыток загоняет, то что это?????? А мудак Осипов, он это заслужил, ибо РПЦист и "ЗАСЛУЖЕННЫЙ" СО ЗВАНИЯМИ И ОРДЕНАМИ от всей этой шушеры бесов московской патриархии..   

"Именно Там лежит Человек, и он Управляет всей Россией! Фильм", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1910&v=6X7cPIFoddw

А вот см. ниже реальность! Кстати инфо беру оттуда же, откуда и Тюняев, то что он скрывает, ибо всё равно не поверят узколобые.. я с ним согласна! Хотя, как я говорила уже, есть у нас и концептуальные расхождения, но не столь значительные и основополагающие.. не столь краеугольные.. Мы все и мы с Андреем тоже учимся жизни как и вы.. в какой-то точке рано или поздно сойдёмся..     

"Ответы на вопросы: Ультракороткая история, Мир - Игра, Награды, Медведев-Христос, Предсказания", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=359&v=SHASvnwOSmg

А вот см. ниже реальность! Кстати инфо беру оттуда же, откуда и Тюняев, то что он скрывает, ибо всё равно не поверят узколобые.. я с ним согласна! Хотя, как я говорила уже, есть у нас и концептуальные расхождения, но не столь значительные и основополагающие.. не столь краеугольные.. Мы все и мы с Андреем тоже учимся жизни как и вы.. в какой-то точке рано или поздно сойдёмся..     

"Ответы на вопросы: Ультракороткая история, Мир - Игра, Награды, Медведев-Христос, Предсказания (Тут Андрей как раз рассказывает о нартской легенде - эпосе - мифе, - Сатана Сатаней Шатана Богиня нартов - Бога-тырей кавказского региона.., с их Гор-ой АРаРат с их Ковчегом..который так там и находится.., у него Гора - у Иисуса Христа, верней у неё самой дочери Божией Царевны Уастер (Иштар Стар Звезда Свет ВЕда Изида)Джи - АМара много отцов, и у самой есть дочь.. БогРаТиония армяно-грузинские (Армений или Грузин - Джордж - Георгий) цари еврейского (но на самом деле этот миф о Рарехе Рареке (СоКол(о) и Орёл Ярила) Рюрике Яре Юрии и Ладе и МАтери Маре они разумеется у нас стыбздили, а не только пламенеющую дельту Пирамиду Божию.. Бога отца и сына, и дочери его - Царя и Царицы огненных солнечных) происхождения.., как и потомки.. Этот миф о спящей красавице, где Дева Мария - Дева Смерти оплодотворилась после смерти от Царевича Георга - Георгия - Ас Гергия (Ра Ас Кай Русский).. родилась Сатана....", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=359&v=SHASvnwOSmg

Ну и немного шутки.. Первыми людьми на Земле были Тарас и Галя,а изгнали их из Рая за то,что они понадкусывали ВСЕ яблоки на священном дереве познания".Всеобщая история Украины. Том 2. Стр.404.+++ https://ok.ru/group53328036102379/topic/65795824028651

"Комментарии к фильму Галины Царевой «Антимир: изменение реальности»", - https://www.youtube.com/watch?v=rPlGq-IqZvQ

О животных, которых мы не считаем имеющими право на жизнь!
 И в память о Арслане Валееве.. о выдающемся самозабвенном герпетологе.. И в память о невыразимо милом животном Кепе, которое полностью разрушает стереотипные представления о мысленных, чувственных, и душевных процессах .. у ЯЩЕРИЦ - то бишь рептилий.. Ниже письмо написанное мной Вячеславу Егорову..

"Кепа умер. Вскрытие. Причины.", - https://www.youtube.com/watch?v=JfrrauYBP9Q
"Прощай, мой мальчик. Очень тебя не хватает.", - https://www.youtube.com/watch?v=BOQRsLeTPV8

Так больно видеть это видео, проплакала всё видео и после никак не успокоиться, Божий человек чувствует, как и любая Божья тварь, и твой Кепа действительно был, нет он ЕСТЬ, только теперь в ином мире, пока без тебя, верней пока тебе невидимый, такой смешной, жизнерадостный, забавный, милый и весёлый, красивый, что забываешь обо всех своих серьёзных проблемах.. И я тебе скажу, веришь ты в это или нет, думаю да, но животные - это тоже души, как мы, они лишь на более низких уровнях вибраций, и хоть обычно  животные заурядные способности проявляют, для из уровня, но твой Кепа, он был необыкновенный, он как, если ты помнишь, того удивительного пса Хатико породы Акито, которому стоит памятник, и который хозяина после его смерти ходил встречать 9 лет, и больше ни к кому не шёл.., не предал хозяина так и ждал его до самой смерти и в холод, и дождь и жару, разве его подкармливали все кто мог, см. ниже.. (и во мне говорит не впечатлительность, а реальность) так вот такие животные переродятся в следующей жизни 100% человеком, твой Кепа верь не верь, хоть ты и сделал массу ошибок с кормлением, ибо ты прав места бегать не хватает в квартире, всем животным нужна воля, как человеку самое важное свобода, охотиться он не мог, и рвать пищу живую, это было необходимо, ты пытался снизить последствия невозможности выплеснуть перерасход энергии и снижал калорийность, а за такой счёт нельзя было сбалансировать его состояние,  он иммунную уже сначала подкосил, и не справился с грибком (загноение и.т.д.), но ты  не знал о грибках, паразитах, не подмешивал хотя бы соду, йод, и т.д..., а наоборот антибиотики (всё это лечение последствий за счёт того, что посадил иммунную совсем) давал, а на воле они едят то, что должны и ничего более и могут и с паразитами и вирусами справиться..., а ты и операции давал с ним проводить, хотел разумеется, как лучше.., не знал и, что животные, как человек, как всё живое умирает без любви и близости без оргазма, и ему нужна была вторая половинка самка, самка появилась поздно и незрелая, и разрешать ему во всех террариумах свои порядки устанавливать надо было, ибо и это часть его природы, ему необходимого инстинкта,  роли, иначе он чувствовал себя ущемлённым неполноценным ущербным не мог проявить свою главенство, как ему нужно было, это сыграло на психику, в природе этого бы не могло произойти, если бы он в природе с другим самцом за территорию боролся это нормально, а ты не самец - ты вне его возможностей, нужно было его там разбой перетерпеть, его здоровье важней - всё ведь на иммунной сказывается, после нервной и на всём организме, разумеется, что теперь говорить,  и многое демагогия невозможно было в стеснённых обстоятельствах воплотить, тем более мы тоже не спецы по тегам, диванные комментаторы, и сам ты многое после правильно понял, но главное, что ты его сам так действительно любил по настоящему  и он это оценил, он умер за тебя, он тебя спас, он взял твою плохую энергию и вытащил тебя, когда ты сам недоедал, а ему отдавал последнее, это и твоя жизнь пример для тех, кто всё также думает что у животных нет души, а лишь живот.., и что есть рептилоиды, которые хуже всех остальных грешников, хоть они  действительно рождаются за плохую весьма карму, но они могут подняться и очиститься, как и люди как все живые существа и  твари... А все ли люди святые???? А мы простые люди думаем, что животные это куски мяса.. Так вот , а я ясновидящая, и тоже помогаю людям и просто много пишу  и т. д. Просто, как хобби, для людей и души - для её спасения..

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама