Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 28 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4357 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

это кармические причины, но как я сказала, где сейчас из самих людей  найти святых!!!!! То бишь сначала в зеркало посмотри прежде чем камнями кидать.. Как всегда стоит искать золоту середину и в оценках.. рептилий.., ведь они тоже чувствуют живут и любят, причём особенно ярко.. и если привяжутся к вам, то это не выразить.. НО я бы по-любому держалась от них подальше особенно встречаясь на природе и для своей и для безопасности их самих, тем более всё же их тёмные энергии могут навредить вашей ауре биополю и сексуальной важнейшей энергии, извратить, это можно объяснить, но всё же это шаг вниз, ибо все живущие вместе имеют огромное взаимопроникновение и влияние , и можно переродиться в этой не лучшей форме, а не наоборот на  следующей ступени.. Божественного сознания человека.. , как наши предки.. неферы  высшие духи - души..

"Укус чёрной мамбы", - https://www.youtube.com/watch?v=VPJbbfem-Ok

"Смерть знаменитого видеоблогера -||-Укус черной мамбы-||-", - https://www.youtube.com/watch?v=QOwU-8EQ4k0


"АРСЛАН ВАЛЕЕВ. ОТЕЦ О СУДЬБЕ КОЛЛЕКЦИИ И КАНАЛОВ", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=859&v=9qq1CDuayUI


"Арслан Валеев. Вечная память", - https://www.youtube.com/watch?v=g706iRV-jes


"Страшное пророчество Муаммара Каддафи", - https://www.youtube.com/watch?
v=uZbILreC938

"КНДР не имеет ядерного оружия (выступление на круглом столе в ЛДПР)", - https://www.youtube.com/watch?v=Pi8PPVFASW0&t=138s


"Путин царь? #ЕвгенийСпицын", - https://www.youtube.com/watch?v=6rxMj0gaAgM


""Хабадский Универсальный Институт и Глобальный Предиктор". Обращение к сторонникам КОБ.", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=359&v=LFYGNOEBDfc


"83 МИЛЛИОНа ГРОБов Для СЛАВЯНо-РУСов! Закупка МЧС КБЗ-Комплектов Быстрого Захоронения НаРОДа!", - https://www.youtube.com/watch?v=thxTVDx0ts4


"СисТЕМА "ГРАЖДАНин-4"! Уничтожение Славян ПСИХотроникой Через РАДИОточку и Стационарный ТелеФОН!", - https://www.youtube.com/watch?v=jMd8WwKndpE


"Засев Нано ЧИПами Тел СЛАВЯНо-АРИЙцев! ИМПЛАНТация РУСам Управляющих RFID Меток! НаЧЕРТание Зверя!", - https://www.youtube.com/watch?v=tjdgQgInLoI


"Принуждение к Обработке Персональных Данных! Обезличивание/Блокирование/Уничтожение/Изменение РАБов!", - https://www.youtube.com/watch?v=ojg2muYQtwU

"Амару (кечуа Amaru «змея») — чудовищный змей из перуанской мифологии, ассоциирующийся с радугой, водой и градом; посредник между Верхним (Ханак Пача), Средним (Кай Пача) и Нижним (Уку Пача) мирами, покровитель шаманских путешествий.

В селении Сакрамарка (департамент Уанкавелика) записано, что в начале из вод поднялся Амару; он сын Радуги (Чирапа), у него оленьи рога на голове, крылья летучей мыши, короткие и толстые ноги. Он пожирал людей. Ветер и Гром убили его. После его смерти озеро залило равнину. Некоторые говорят, что Амару в облике смерча поднимается к небу[1].

По преданиям провинций Хауха и Мантаро земля была покрыта водой, в которой обитал змей Амару. Радуга породила второго Амару, и они стали сражаться между собой. Бог Тиксе уничтожил обоих молниями, они превратились в скалы. После этого из источника Уари-пукио вышла первая пара людей, Мама и Тайта: до этого они были под землей из страха перед Амару[2].

В Мисминай (провинция Урубамба, департамент Куско) говорят, что радуги — двуглавые змеи Амару; они воры, забираются в женщин, вызывая боль в животе; среди них есть самцы и самки[3][4].

В преданиях вакуэнаи Амару — одна из тёток Инапиррикули[5].", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Амару

Амара. Эль-Амара — город на юго-востоке Ирака, на реке Тигр. Амара — город в Румынии, жудец Яломица.


"В последней декаде ноября в течение недели каждый год осетины отмечают древний национальный праздник Дни Уастырджи в честь небесного покровителя осетинских воинов и путников. В советское время, когда религия была под запретом, осетины в шутку даже называли Уастырджи министром путей сообщения.

Часть осетин исповедует синкретические культы, в которых христианство и ислам смешаны с осетинскими традиционными верованиями. Один из таких культов стал соотноситься с христианским Святым Георгием, но это дохристианский праздник, считают ученые. Кроме того, Дни Уастырджи ошибочно именуют Джеоргуыба в приграничном с Грузией Алагирском ущелье. По мнению старшего научного сотрудника СОИГСИ, фольклориста Дианы Сокаевой, название "Джеоргуыба" является "грузинизированным названием празднования Дней Уастырджи.

Одна из трактовок слова "Уастырджи" – это древнеиранское слово "Уас/Ас" – "Бог" и "Таргитай" – имя одного из трех родоначальников скифов, о котором в V веке до н.э. пишет Геродот. Говорит кандидат исторических наук, завотделом археологии Национального музея Северной Осетии Петр Козаев:
"Значение слов "Тарги" и "Уас" в осетинском языке означает "Бог". "Таргитай" – это и есть "Уастарги /Уастырджи". Это Бог-предок, покровитель мужчин рода, воинов, путников".

Рассказывает Диана Сокаева:

"Осетины справляют праздник, посвященный не христианскому Святому Георгию, а Уастырджи, образ которого восходит к древнему культу бога войны. Об этом говорит и его облик: седой, вооруженный всадник, изображенный на белом трехногом коне. Культ всадника на белом коне распространен у многих индоевропейских народов".

У осетин с принятием христианства произошло слияние имен Святого Георгия и Уастырджи. Продолжает Диана Сокаева:

"Святой Георгий – это неудачный перевод на русский язык с попыткой привязать этот древний образ к христианству, поэтому сейчас имя Святого Георгия используется на государственном уровне и в СМИ. В фольклоре, если небесный покровитель Уастырджи является людям, это предвестник опасности для народа. В осетинской традиции Уастырджи – это карающий воин, а в православной традиции Святой Георгий – воин-великомученик. Семантика этих образов различна".

Рассказывает кандидат филологических наук, завотделом фольклора и литературы СОИГСИ Фидар Таказов:", - https://www.ekhokavkaza.com/a/25177246.html

"Золгох ёсон
Шинийн нэгэнд нар мандахтай уралдан босож, шинэ дээл хувцасаа өмсөн, цайгаа чанан цай идээний дээжээ нар, байгаль дэлхийдээ өргөн, гэрийн тэргүүнтэй гэр бүлийн гишүүд эхэлж золгоно. Голдуу ахмад хүмүүс хадагны амсарыг золгож байгаа хүн рүү харуулан барьж золгоно. Ахмад хүнтэй золгохдоо хоёр гараа тохойг нь түшин “Та амар мэнд байна уу?” гэж золгож хоёр хацраа үнсүүлнэ. Золгож байгаа ахмад хүн хариуд нь “Амар мэндээ“ гэнэ. Зочин ширээнд сууж байрласнаар нөхөрсөг дотно сэтгэлээр “ Та сар шинэдээ сайхан шинэлж байна уу?” гэж ахмад хүндээ хөөрөгний тагийг суллан хөөрөг барина. Хариуд нь “Сайхан сайхан” гэнэ. Хөөрөг бие биендээ барьснаар монголчуудын хооронд бат бэх холбоог үүсгэн ах дүү найз нөхдийн дотно харилцааг бэхжүүлдэг. Хоёр нас чацуу хүмүүс гар гарын бугуйгаар зөрүүлэн золгоно. Гэрийн эзэн гэргийтэйгээ золгодоггүй, учир нь хань гэргий хоёрын бие сэтгэл нэгэн ертөнц гэдэг. Хоёр давхар биетэй хүмүүс хоорондоо золгодогүй нь тээж байгаа үрийн хүйс солигдоно гэж цээрлэдэг байна.

Шинийн нэгэнд цагаан идээнээс эхэлж зооглодог, ариун тунгалаг аз хийморьтой, гэгээлгээр шинэ оны гараагаа эхлэхийг бэлэгшээдэг. Цагаан сарын гар цайлах буюу гарын бэлэгт идээ идэш элбэг өгөөжтөй сар шинэдээ золгон орлоо гэсэн билэгдэлээр цагаан сарын идээний дээжисээс хүн болгонд ул боов цагаан идээний хамт хүртээдэг байна. Ер нь Монгол хүний амнаас муу үг унах, хуучин хувцас хунар авах, шидэх, муу буруу үйл хийхийг цээрлэдэг нь амны бэлгээр ашдын билэг ирдэг гэлцдэг. Монголын аман зохиолуудаас монгол ардын үлгэр домогоос гадна зүйр цэцэн үгс сургаал, ерөөл магтаал, цээрлэл, ёс заншил үе дамжин ирсэн нь илээх нь харагддаг.Өвөг дээдсээс уламжлагдан ирсэн энэхүү баярыг Их Чингис Хаан 1206 онд албан ёсоор бүх нийтийн төрт ёсны баяр болгосон. 17-аар зуунд Өндөр гэгээн Занабазар анхдугаар Богдоор тодрох үеэс энэхүү баяр нь Бурханы шашны баялаг бэлгэдэлтэй болж тэмдэглэгдэж ирсэн байна.", - https://mbasic.facebook.com/ulaanbaatarflour/photos/a.356948831047608.79648.356947011047790/558591607549995/?type=1

Выше приведенный текст.. перевод только с гугле извините..: "«Дайте благодарность
В начале нового, восходящего к восходу солнца, в новом пальто, чаем с чаем, широким кругом природы и семейными домами. В основном пожилые люди смогут удержать парус хадага. Когда он достигает старшего, он обнимает локти и говорит: «Ты в мире?» Целуя две щеки. Старший пожилой человек сказал: «Амар». Когда посетитель подошел к столу, он тепло приветствовал капитана, чтобы выпустить табакерку: «Вы только что спокойны на луне?» В ответ: «Это прекрасно». Строительство плотника создает прочную связь между монголами и укрепляет тесные отношения с братьями. Два года будут обернуты вокруг рук и запястий. Владелец дома не покоряет свою жену, потому что супруга обоих супругов - это мир. Ни один человек из двух тел не вмешивается в то, что меняется пол породы, которую они несут.

Новые начинают употреблять молочные продукты, начиная с молочной и сочной колбасы, начиная с нового года. Лунный Новый год, или подарок руки, дает вам много молочных продуктов. В общем, мне кажется, что мундштук уст монгольского человека - это не плохое слово, старая одежда, бросок или плохой поступок. Помимо фольклора монгольского фольклора, в монгольском фольклоре были представлены пословицы, похвалы, риторика и обычаи, которые были официально отмечены Великим Чингис-ханом в 1206 году. В 17 веке священный Занабазар Занабазар был отмечен как символ буддийского символа с первого Богда."

Но, что интересно:
С монгольского ГЭРГИЙ -= ЖЕНА, - ХАЙ-РА-АС  = ОТ ЛЮБВИ,  - АМАР (АМГАЛАН) = МИР (ЛЁГКИЙ)

МОНГОЛ - Муж (мужчина) Галл МОН-ГОЛИЯ Мужа Галлия, как АН-ГОЛА АНГЕЛА..

"О происхождении самого народа осетинского
Вследствие частых войн христианство не могло окрепнуть в Осетии, и только при греческих императорах Юстиниане I и II (522-556 – года их правления автора, но они неправильны. Первый из них правил с 527 по 565 гг., а второй с 685 по 695 и с 705 по 711 гг.) миссионеры греческие проповедью своею делают Осетию христианскою страною. Во многих осетинских селениях сохранились развалины церквей, построенных Юстинианом. В сел. Галиат до сих пор сохранилась маленькая каменная Церковь с монашескими кельями, и осетины рассказывают, что именно в этих кельях жили греческие монахи. На аршинном расстоянии от стены церковной, на севере, почивают останки монаха и пройти между почивальнею монаха и церковною стеною считается между жителями величайшим грехом. Эта церковь, обращенная в «дзуар», называется Юс-дзуар (церковь Юстиниана). Кроме того, в памятниках христианской древности, найденных в старых дзуарах, мы находим подтверждение тому, что греки были некогда просветителями осетин.

Вот что гласит Нузальская надпись Ос-Богатыря: «Мы, десять братьев Гореджановых и Сахиловы: Ос-Богатырь, Давид, Сослан, с четырьмя царствами боровшиеся, Феодороз, Джадарос, Сокор и Георгий страшны

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама