Произведение «Полёты в фазе быстрого сна» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1039 +2
Дата:

Полёты в фазе быстрого сна

действительно  одно  тело и  уже стремительно несёмся  ввысь...


Лес остался внизу. Под светлеющим небом раскинулся пейзаж в сумраке  белой ночи...


... ...


Потом  мы  вернулись ...


- Тебе пора  просыпаться, - сказала Дэла, -  Но...  пока  мы ещё здесь, оставь  мне  того  кролика,  про  которого рассказывал Джованни...

Не закрывая глаз, я представил себе кролика под ёлкой, и он сразу же появился там... Взглянув на нас, зверёк хотел было убежать, но Дэла засмеялась и успела схватить его ... Взяв пушистого на руки, она со своей сияющей улыбкой смотрела на меня.

- Только не прижимай к себе, - испугался я, - у кроликов очень сильные  задние лапы, он брыкнётся и ударит тебя в живот...

Дэла послушно перехватила  левой  рукой длинные уши, и снова улыбнулась, будто собираясь что-то спросить ... Будто хотела спросить о чём-то с  надеждой услышать радостный для себя ответ...


Но я не  успел услышать  её вопроса, проснувшись неожиданно прямо посреди  ночи ... а она так и  осталась стоять в  том лесу, держа кролика на руках ...








.


.




© Copyright: Борис Викторович Сударушкин, 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама