Произведение «Танцы над бездной» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевикэкшн
Автор:
Читатели: 1128 +1
Дата:

Танцы над бездной

и затих. Через минуту раздался пронзительный крик ужаса. Клер поморщилась и опустилась на корточки, чтобы проверить пульс. Затем увидела на его мощной шее небольшую тонкую иглу.

                        Все четверо собрались в столовой. К ним подошел Харрисон. Он был изрядно напуган, но старался не показывать этого.
- Так,- негромко проговорила Клер.- Где-то здесь бродят двое убийц. Постарайтесь никого не впускать и не выпускать.
- Хорошо.
- Есть еще пути отхода?
- Можно через лес. Там по прямой можно выйти к морю.
- Так ладно, думаю они еще здесь,- проговорила Клер.- Будем действовать под прикрытием?
- Что ты еще задумала?- поинтересовалась Молли.
- Ты будешь инструктом по фитнесу, Кэт ты станешь официанткой. Ну или обслуживающим персоналом. Деррик, оставайся возле бассейна. Следи в оба.
- Ага, следи за девицами в бикини,- ухмыльнулась Молли.- Босс, а ты чем займешься?
- А я стану одной из отдыхающих,- Клер лучезарно улыбнулась.- Ладно, будьте начеку. Если увидите неладное, будьте начеку. Есть вопросы?
- Один,- Катарина подняла руку.- У вас найдется форма?

     
                    Клер вернулась в комнату. Там она переоделась в короткий черный спортивный комбинезон, плотно облегающий фигуру. Надев белые кроссовки, она спустилась вниз, в зал для фитнеса. Молли в коротких спортивных шортиках, кроссовках и спортивном бюстгальтере, уже была там. Постепенно начали появляться другие посетительницы. Некоторые из них уже успели отойти от шока. Выждав немного, Молли начала занятие. Целый час она нещадно мучала подопечных. Под конец занятий у Клер начали болеть руки и плечи.
- Скажи, ты хочешь убить меня?- осведомилась она, когда занятие закончилось.
- Нет. Просто хочу измотать убийцу, если он здесь.
                    Клер покачала головой. Вновь надев розовое бикини, она направилась к бассейну. Расположившись на шезлонге, она спросила:
- Как дела?
- Нормально,- ответил Деррик и улыбнулся какой-то девушке.- Скажите, кого мы хоть ищем?
- Молодую блондинку, и девушку с восточной внешностью.
- Короче, иголку в стоге сена,- вздохнул Деррик.
                            Клер заметила Катарину в униформе и подняла руку.
- Принесите пожалуйста молочный коктейль.
- Мне тоже,- добавил Деррик.
- Сию минуту,- Катарина натянуто улыбнулась.
                  Поздно вечером все четверо расположились в бассейне, наполненном  грязью. На Катарине был купальник Клер.
- Кажется это единственное место, где мы можем поговорить?- заметила Молли  и посмотрела на Катарину.- А тебе идет этот купальник.
-Ладно, удалось что-нибудь узнать?- спросила Клер, рассказав о разговоре с Джейкобом.
                        Молли и Деррик отрицательно покачали головами.
- Я побывала в номере погибшего. Записную книжку кто-то взял,- сказала Катарина.
-  Интересно, зачем она понадобилась. Ладно, утра вечера мудреней,- Клер поднялась.
- Босс, а можно еще немного здесь остаться?- попросила Молли.
- Как хотите.           
                      На следующий день Клер приняла душ. Затем надела черные леггинсы и светлый спортивный бюстгальтер. Ноги она сунула в шлепанцы. Наспех перекусив в столовой, Клер направилась на йогу. Освободившись через час, она зашагала по длинному коридору. Внезапно ее остановила молодая девушка в белой юбочке, светлой блузке с коротким рукавом и мягких резиновых тапочках. Длинные светлые волосы были завязаны в тугой хвост.
- Простите, это не вы записаны ко мне на массаж?- спросила девушка.
                          Клер от неожиданности растерялась, не зная, что ответить.
- Да это она,- вдруг послышался голос Катарины.
                    Увидев ее с довольной ухмылкой, молодая женщина кивнула.
- Следуйте за мной,- предложила девушка.
                        Они вошли в небольшую комнату, обставленную белым кафелем. Клер разулась и легла лицом вниз на узкую кушетку. Девушка включила  расслабляющую музыку, после чего начала массировать ее спину. Клер застонала от удовольствия.
- Вы слишком напряжены,- заметила девушка, чуть приподняв бюстгальтер.
- Дела.
                    Девушка покачала головой, затем стала массировать ее плечи.
- Хорошо как,- пробормотала Клер.     
- Вы себя явно не бережете,- заметила девушка, продолжая массировать плечи.- Так хорошо?
- Идеально.
- Так, одну секунду.
                  Девушка бесшумно отошла в сторону, взяла пояс из халата и намотала его на руку. Клер продолжала лежать с закрытыми глазами. Девушка осторожно приблизилась и резким движением набросила пояс ей на горло. Клер захрипела. С большим трудом ей удалось просунуть большой палец между тканью и шее. Девушка продолжала душить ее. Клер перевернулась на спину, изловчилась и ударила ее ногой в голову. Девушка пошатнулась. Клер бросила в нее покрывало и вскочила на ноги. Затем выбросила ногу. Девушка парировала выпад.
- Лейла Гиббс, я полагаю?
- К вашим услугам,- ответила девушка и нанесла удар кулаком. Из носа Клер потекла струйка крови. Молодая женщина резко выбросила руку. Лейла перехватила ее, затем ударила соперницу по корпусу. Мышцы живота смягчили удар. Продолжая держать руку оппонентки, Лейла изловчилась и ударила ее ногой в лицо. Клер чуть отступила. Лейла вновь попыталась достать ее ногой. Уклонившись, Клер ответила двойкой в лицо. Лейла отступила. Затем пропустила удар ногой в голову, после которого рухнула на пол. Клер осторожно приблизилась к ней. Лейла резко выпрямила ноги, попав в низ живота сопернице. Клер, глухо застонав от боли, переломилась от боли. Потом начала подниматься. Ее соперница уже была на ногах. Лейла нанесла точный удар ногой с разворота. Клер рухнула на кушетку, затем свалилась с нее. Помотав головой, она начала  подниматься. Девушка схватила ее за волосы и с силой припечатала лицом об кушетку. Клер вновь оказалась на полу. Лейла с интересом наблюдала, как молодая женщина поднимается на ноги. Потом с силой пнула соперницу в голову. Клер с глухим стоном откинулась на спину. Кровотечение из носа только усилилось.Тяжело дыша, она начала подниматься. Лейла, бесшумно приблизившись сзади, резким движением заключила молодую женщину в удушающий захват.   
                            Клер захрипела и опустилась на четвереньки. Лейла продолжала перекрывать доступ к кислороду. С очень большим трудом молодой женщине удалось разжать и отвести руки соперницы в сторону. Обе соперницы, тяжело дыша, поднялись на ноги. Отдышавшись, Клер выбросила кулак, целясь в лицо девушки. Лейла уклонилась и ударила в ответ. Ее кулак пришелся молодой женщине по груди. Клер застонала, затем нанесла удар в челюсть. Лейла пошатнулась и пропустила джеб в основание переносицы. После чего последовал удар ногой. Девушка, жадно глотая воздух, рухнула на спину. Клер попыталась навалиться и оседлать ее. Лейла напряглась, затем перебросила соперницу через себя. При падении Клер больно задела спиной кушетку, сдвинув ее в сторону.
                        Обе женщины поднялись и встали в боевую стойку. Внезапно в дверь постучали.
- Занято!- крикнула Лейла и подняла бровь.
                        Облизав губы, девушка принялась атаковать, используя ноги. Клер парировала и отбивала ее выпады. Потом нанесла удар кулаком в лицо. Лейла пошатнулась. Ее нижняя губа распухла и начала кровоточить. Злобно посмотрев на соперницу, она выбросила руку. Клер перехватила ее, затем резким движением бросила ее на спину. Девушка застонала от боли.
-Угомонилась?- осведомилась Клер.
                            Вместо ответа Лейла сделала подсечку. Молодая женщина мешком рухнула на спину. Девушка залезла на соперницу и занесла кулак. Клер выставила блок, закрыв лицо руками. Лейла начала методично наносить удары. Несильные, но вполне чувствительные. Большинство попадало в выставленный блок. Выругавшись про себя, девушка поднялась. Затем схватила пояс и начала медленно приближаться. Клер начала отползать назад, со страхом глядя на соперницу. Лейла зловеще ухмыльнулась. Клер замерла. Девушка начала приближаться. Сглотнув ком, Клер мысленно сосчитала до десяти, затем ударила соперницу под коленную чашечку. Лейла невольно опустилась на колени. Клер тут же набросила ноги ей на шею и соединила их в замке. Красивые, ухоженные руки девушки легли на ее бедра. Лейла гладила эластичную ткань леггинсов. Ее лицо стало багровым.
-Сдаешься?- спросила Клер.
                        Девушка не ответила. Задыхаясь, Лейла приподняла соперницу и из последних сил бросила ее на кушетку. Перед глазами Клер все потемнело. Лейла положила ладонь на ее ладонь перекрывая доступ к кислороду. Клер что-то невнятно промычала. Потом изловчилась и пнула девушку ногой в лицо. Лейла пошатнулась. Вновь вскочив на ноги, Клер вытерла кровь. Затем грубо пихнула соперницу ногой. Это явно разозлило Лейлу. Девушка снова яростно начала атаковать. Клер отбивала ее выпады, потом ударила по печени. Лейла охнула. Клер прижав соперницу к стене, заехала коленом в солнечное сплетение. Лейла издала глухой стон и переломилась пополам. Сцепив руки в замок, Клер обрушила их на затылок соперницы. Девушка рухнула на четвереньки. Потом из последних сил начала подниматься. Клер, стоя у нее за спиной, заключила девушку в удушающий захват. Лейла захрипела, царапая руки молодой женщины. Постепенно ее сопротивление ослабло. Девушка обмякла, потеряв сознание. Клер разжала руки. Лейла мешком рухнула на живот. Вновь вытерев кровь и пот с лица, Клер подобрала пояс. Затем принялась связывать руки девушки за спиной.
 
                Деррик, развалившись на шезлонге с довольным видом наблюдал за девушками в бикини. Многие из них приветливо улыбались, и строили глазки. Солнце уже вошло в зенит, и Деррик успел взмокнуть от пота.
                  Его внимание привлекла какая-то азиатка лет двадцати семи в черном бикини. Она постоянно озиралась по сторонам и смотрела на наручные часы. Потом провела рукой по темным волосам, скрутила их в подобие пучка, надела короткую черную юбку, сунула ноги в шлепанцы и быстро зашагала прочь. Деррик нахмурился, вспомнив слова Клер. Потом поднялся, торопливо надел кроссовки и направился вслед за азиаткой.  Ему пришлось обогнуть бассейн. Молодая женщина шла очень быстро. Она пересекла небольшую узкую тропу. Через несколько минут она вышла к дороге. Деррик торопливо шел следом.  Потом окликнул азиатку. Она обернулась, с недовольным видом посмотрев на него, затем решительно скинула шлепанцы и встала в боевую стойку.
- А без этого никак?- вздохнув, осведомился Деррик.
- Никак,- ответила девушка и жестом поманила к себе.
                  Деррик облизал губы и начал атаковать. Азиатка парировала его выпады. Потом резко выбросила правую ногу. Голень с силой врезалась в лицо афроамериканца. Деррик пошатнулся, отбил новый выпад, и нанес удар в челюсть. Азиатка злобно ощерилась. Потрогала лицо, сплюнула. После чего резко совершила подсечку, однако Деррик быстро отпрыгнул назад.
                    Теперь уже молодая женщина принялась атаковать. Она предпочитала работать ногами. Деррик отбивался, парировал выпады, потом ударил по печени, затем по почкам. Азиатка злобно на него посмотрела. Снова встав в стойку, она ответила двойкой. Первый удар разбил нижнюю губу афроамериканца,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама