Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьглазабольпамятьмысличувстваО ЛЮБВИстрастьэротикаФэнтезимагиромантикаотношения
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1213 +2
Дата:
«Империя 2. Глава 10»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"

Нобилис.

Их руки соединились, они произнесли совместно клятву, кровь сплелась, оставляя следы клятвы на их ладонях.

- А и да, у меня для вас небольшой подарочек, - произнес, хищно улыбнувшись, Ашмедай.

На  веранду зашел худенький мальчик лет 8 в серой мантии, с серыми седыми  короткими торчащими волосами и такого же цвета большими глазами, явно из  клана Лапис, милым детским личиком и заинтересованным абсолютно  взрослым взглядом.

Он глубоко склонил голову в приветствии и произнес: - Могущества, мой повелитель.

- Силы, Салакс

Посол  с интересом рассматривал мальчика, поедая его взглядом, а затем, нервно  отирая вспотевшие ладони рук о костюм, произнес: - И что мне с ним  делать? Зачем он мне?

Салакс подошел, сел на колени к послу, который сглотнул и неуверенно дотронулся до его лица.

Ашмедай,  подошел к ним, проводя тыльной стороной руки по лицу Салакса, произнес:  - Всё что пожелаете, теперь он полностью ваш. Он очень усерден и хорош в  выполнении любых желаний своих господ, и он пустой. Я его забрал из его  клана, где он был сексуальным рабом, глава клана очень не хотел с ним  расставаться, поскольку он весьма хорош и знает, как доставить максимум  удовольствия своему господину. Он очень покладист, наверно поэтому его  тело лишено шрамов, а кожа нежная и бархатистая. Также он может  выполнять небольшие поручения по уборке, уходу за садом и пр.

-  Что ж, лишний слуга посольству не помешает, сад у меня большой, им  давно, как следует, никто не занимался, думаю, Салакс сможет это  исправить, - возбужденно произнес Астус, не отрывая взгляда от Салакса,  затем встал, поставил Салакса на ноги, опустил руки на его плечи и  произнес, уже деловым тоном: - С вами приятно иметь дело Ашмедай из  клана Обидере.

- Я рад, что мой подарок пришелся вам по душе,  думаю, вы жаждете, чтобы Салакс незамедлительно принялся за работу с  вашим большим садом, не буду вас более отвлекать, - саркастично  улыбаясь, произнес Ашмедай и направился к выходу.



Видение исчезло,  Игнис обнаружила, что сидит на коленях у обнимающего её Ашмедая,  который с интересом смотрит ей в глаза, своими переливающимися зрачками.

- Что ты видела? – стальным властным голосом спросил Ашмедай.

- Я видела тебя, более молодого только, и мага-целителя Фидуса. Я видела смерть Фидуса, как он сгорел.

- Что еще ты видела? – всё также жестко продолжил император.

-  Твою клятву на крови с Астусом Нобилис и твой ему подарок. Это же отец,  правящего сейчас в Закатном короля? Ты действительно подарил ему того  мальчика? – немного шокировано спросила она.

- Да, подарил. Шла  100-летняя война, её надо было прекратить. Я в период войны старался вот  таких детей забирать из кланов и куда-нибудь пристраивать. Этот  мальчишка был простым, то есть родился в клане, но не обладал магией,  поэтому подстроился под мир как смог, жизни в Империи у него не было, он  бы навсегда остался сексуальной игрушкой, обслуживающей весь свой клан и  их гостей, и с возрастом его тело стало бы покрываться шрамами. Выход у  него был небольшой: либо остаться в клане, либо быть убитым, либо стать  подарком для Астуса, Салакс сам выбрал стать подарком посла. Астус не  плохой человек, просто со специфическими вкусами, с которыми он пытался  бороться, даже в Империи, но он хорошо относился к Салаксу, когда стал  королем, он жаловал ему титул и земли, и даровал свободу. Ходили слухи,  что у них была настоящая любовь. Так ли это, я не знаю, но что  доподлинно известно, что Салакса нашли повешенным в день похорон Астуса.  Сделал он это сам или ему помогли, мне также неизвестно.

- Ты  меня обманываешь? Только что придумал хорошую добрую сказочку для меня? Я  знаю, про порядки в Империи, посол Хонор был хорошим учителем, книги об  Империи, что он давал лично мне, содержали очень много того, что было  категорически запрещено в мире №6 и неприемлемо для любого человека, но  было абсолютно нормальным в Империи, - покрываясь пламенем, зло сказала  Игнис.

- Жизнь моя, ты огненный демон, пожирающий магов и  убивающий без сожалений, думаешь, я бы для демона придумал добрую  сказочку? Я тебе сказал правду. И раз тебя наш закатник просвятил, то ты  знаешь, что, когда я пришел к власти я принял ряд защитных законов, в  частности закон об ограничении сексуального насилия и тяжких телесных  повреждений над детьми до 8 лет. И знаешь, смертность имперцев снизилась  на 80%, поскольку большинство успевают до 8 лет раскрыть свой  магический потенциал и могут дать отпор. Также я создал деревню простых у  приграничья на территории клана Версипеллис. За защиту простых, я дал  значительную автономию этому клану и льготы по уплате налогов, теперь  любой ребенок без магии - простой, родившейся в любом клане, сразу  перенаправляется в деревню простых. В этой деревне простые под защитой,  занимаются выращиванием трав, овощей и фруктов Царства Тьмы и Мира  Пустоты. Что еще ты видела?

- Больше ничего. Значит, это всё было, Ашми? – успокоившись, произнесла она.

Он  обнял её, нежно погладил по лицу, поцеловал, и пристально смотря в  глаза, мягко произнес: - Да, жизнь моя, это всё уже было. У первой  императрицы нашей Империи было три зрачка, она видела, прошлое,  настоящее и будущее, что сделало возможным создать нашу Империю Теней.  Своим черным зрачком ты видишь прошлое.

- У меня появится ещё один зрачок? Я буду видеть будущее? – с интересом спросила Игнис.

-  Очень на это надеюсь, моя маленькая, – улыбаясь, произнес он, носом  потерся о её нос и поцеловал её. Игнис страстно ответила, зарываясь  руками в его волосы.

- О, даже так? А ты весьма ненасытна. Мне  нравится, – мысленно игриво произнес император и начал ласкать её тело  руками, она застонала, вспыхнула огнем, приняла боевую трансформацию.

-  Ты великолепна! Я не могу устоять перед тобой, жизнь моя, – положив её  на спину и лаская её, возбужденно произнес мысленно Ашмедай.

Она  стала ласкать его торс руками, медленно опускаясь с ласками ниже. Глухой  стон вырвался из его уст, когда она начала ласкать его член, он принял  боевую трансформацию, тьма вперемешку с огнем покрыла его.

Ашмедай  про себя думал: «Как же это безумно приятно не сдерживать свою тьму,  свою магию, не контролировать её и не бояться, что убью. Как приятно  отдаться полностью. Как же мне хорошо с тобой, даже так. Сложно  приставить, что будет ещё лучше, когда можно будет всё. Я готов ласкать  тебя вечно. Слушать твои сладкие стоны, крики, смотреть, как извивается  твое тело от моих прикосновений, как ты возбуждена и желаешь меня, как  горят первой зеленью и блестят тьмой твои глаза. Твой запах дурманит,  опьяняет».

Он остановил её ласки, давая себе время успокоиться и  растянуть свое наслаждение, но продолжая её страстно ласкать. Сладкий  крик вырвался из её уст, тело сотрясла дрожь наслаждения, покои  заполнило белое пламя. Император продолжил её ласкать, но уже более  нежно, едва касаясь, давая время немного успокоиться. Огонь спал, и он с  новой страстью набросился на неё, вызывая новую волну стонов, изгибов,  жарких поцелуев и страстных ласк. Новый крик императрицы огласил покои,  за которым последовал глухой стон не сумевшего сдержать себя императора,  тьма и огонь заполнили пространство вокруг.

- Я люблю тебя, –  одними губами проговорила, покрытая потухающим пламенем, успокаивающаяся  Игнис и легла на его разгоряченную, высоко и тяжело вздымающуюся,  грудь.

Он, успокаиваясь, поцеловал её в макушку головы, обнял,  нежно поглаживая её спину, и аккуратно зарывшись лицом в её волосы,  наслаждаясь ее запахом и ощущением небывалого внутреннего спокойствия и  теплоты, едва слышно прошептал вслух: - И я, - а про себя подумал: «О,  Тьма…. Я её люблю?!»

Игнис мысленно вопросительно произнесла: - Ашми?

И  хотела поднять голову, посмотреть на него. Он сильнее прижал её к своей  груди, не давая подняться и посмотреть на него, и ласково прошептал,  нежно целуя её макушку и поглаживая её спину: - Тсс...

«Сколько же  любви и нежности спрятано в тебе, Ашми», - подумала она, наслаждаясь  его прикосновениями, от которых кожа стала покрываться мурашками.

Он мысленно произнес: - Замерзла, маленькая моя?

- Нет, ты очень горячий. Немного щекотно просто, – мысленно ответила она, не поднимая головы, поцеловала его грудь.

-  Щекотно, говоришь, – хитро сощурив глаза, весело мысленно произнес  император, из пальцев которого заструилась тьма в виде небольших черных  перышек, которыми он стал водить за её ушком и по её спине.

Игнис  звонко засмеялась, попыталась закрыться одеялом, вырваться из его  объятий, укрыться от перьев, но он не давал, удерживая её извивающуюся и  звонко хохочущую на себе.

- Ну, всё хватит, Ашми, - утирая слезы и продолжая хохотать, произнесла она.

-  О нет, так быстро? Ты же повелитель Империи Теней, да ещё и демон,  терпи, пытки продолжатся, жизнь моя. У нас в программе ещё твоя  очаровательная шейка, подмышки и твои маленькие очаровательные ступни, –  зловещи улыбаясь, весело произнес Ашмедай, повалил её на спину и начал  щекотать её шею.

Игнис извивалась и хохотала, слезы от смеха застилали глаза, челюсть уже сводило от смеха.

-  Ну что готова? Набери воздуха в легкие побольше, мы подошли к самой  страшной и жестокой пытке. Сразу предупрежу: процент выживаемости очень  низок, не более 5. Так что крепись, жизнь моя, – усевшись ей на заднюю  поверхность бедра и держа рукой её ступни, вслух зловеще произнес он и  начал щекотать перьями тьмы её пятки.

Игнис неистово хохотала,  била руками по кровати, вспыхивала, извивалась, пыталась встать,  выдернуть свои ноги. Император продолжал её методично щекотать, весело  смеясь вслух.

- Ашми, всё сдаюсь. Я больше не могу. Я сейчас лопну, – мысленно произнесла она, сквозь слезы и приступ хохота.

Он,  смеясь и ярко улыбаясь, отпустил её ноги. Встал, что-то достал из  тумбочки, убрал за подушку. Сел в изголовье кровати, с интересом  наблюдая, как Игнис успокаивается, вытирает кулачками глаза от слез.

- Иди ко мне чумадросина, ты моя, – вслух произнес, слегка смеясь, он.

- Ага, сейчас прям взяла и кинулась тебе на шею. Опять мучить будешь? – лукаво произнесла она.

- А что силы ещё остались для новых пыток и наказаний?

-  Нет, не осталось, даже челюсть болит. Как только у меня рот не лопнул  от улыбки, хотя краешки губ болят, видимо всё-таки лопнул, – ощупывая  свою челюсть и рот, произнесла Игнис.

Ашмедай резко схватил её и  усадил к себе на колени, она попыталась вырваться, он страстно её  поцеловал, она прекратила сопротивление и обвила его шею руками, их  языки перевелись, дразня друг друга.

- Ты великолепна, – произнес он сквозь поцелуй.

- А ты меня с ума сводишь… давно, – слегка хихикая, ярко улыбаясь, весело произнесла она, отстранившись от поцелуя.

- Закрой глаза, вытяни правую руку, и пальцы растопырь, – загадочно улыбаясь, произнес Ашмедай.

Игнис с сомнением посмотрела на него и недоверчиво вытянула правую руку с растопыренными пальцами.

- Глаза надо закрыть, - зловеще произнес император, с широкой ухмылкой на лице.

-  Ты же мне пальцы не откусишь, не отрежешь? Не нравиться мне твоя  довольная ухмылка, я прям, нервничать начинаю, – нервно улыбаясь,  произнесла императрица, закрыв один глаз и прищурив другой.

- Ну,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама