Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбастрахсудьбажизньбольмысличувстваженщинаФэнтезимагимагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1280 +1
Дата:
«Империя 2. Глава 9»
Предисловие:
Какого быть рабом Вупара?

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"

[justify]Посол проснулся от чувства опасности, и едва открыл глаза, как услышал стук в дверь. За окном была глубокая ночь. Вскоре от стука проснулась Комилетта. Она, не вставая с кровати, спросила: - Кто там?

- Подъем раб, через пять минут жду в библиотеке, не опаздывать, – громко сухо произнес Вупар и ушел вниз в библиотеку.

Едва посол услышал голос Вупара, как тут же вскочил с кровати, и направился к двери, замер, услышав холодный окрик Комилетты: - Стоять!

Посол обернулся, удивленно смотря на мага, которая медленно к нему подошла и уже мягко произнесла, обнимая его за руку: - Хон, мы во дворце. Сам мне говорил не злить императора. И да, на месяц я раб Вупара. Но у меня статус «Почетный гость» на месяц, так что ничего он со мной сделать не сможет. Император страха больше нагоняет.

- Возможно, – неуверенно и сонно произнес он.

- А ты пока поспи, вон, на ногах кое-как держишься, – продолжила она мягко и повела сонного и немного растерянного посла к кровати. Уложила его на кровать, накрыла одеялом и поцеловала его уже уснувшего. А затем она стала быстро собираться в библиотеку.

Зайдя в библиотеку, она увидела говорящих Вупара и раздраженного сонного Бифариуса.

- Силы, раб, – произнес холодно Вупар.

- Силы Вупар. Силы Бифариус, – ответила неуверенно Комилетта.

- Ага, и тебе силище раб Вупара. Смотри здесь в обморок не свались, – с издевкой произнес Бифариус.

- Ты опоздала, – с угрозой произнес Вупар.

- Вообще-то я спала. Ночь. Мне одеться надо было, – раздраженно ответила она.

В одно быстрое движение Вупар оказался рядом с Комилеттой и с легкостью, и быстротой сдернул с неё мантию со словами: - Время было обозначено. Твои причины мне безразличны. Сегодняшний день ходишь только в белье, раб, – и нагло встал напротив, разглядывая её.

Комилетта стояла в розовых объемных панталонах на завязках, из плотной ткани, закрывающих пуп, длиной почти до колен, с кокетливыми бантиками и кружевом на концах. И в плотном закрытом розовом спортивном бюстгальтере, украшенным также бантиками и кружевом.

Сердце Комилетты от такой близости Вупара билось с бешеной скоростью, ладошки холодели, она себе говорила: «Ты в безопасности. Он ничего не может тебе сделать. Император тебя просто пугал. Успокаивайся. Вупар не должен видеть твоего страха. Они ошибаются ты сильная, ты справишься. Не смей реветь и паниковать, он только этого и ждет. Соберись!»

Бифариус, увидев Комилетту в розовом комплекте, разразился истошным смехом, упал с кресла и начал валяться по полу, держась за живот.

- М-да, – выдал Вупар, скривив лицо и обойдя ее по кругу. Затем он сел за стол, придвинул соседний стул поближе к себе и постукивая по его сидушке, жестко сказал: - Место, раб.

Комилетта не сдвинулась с места.

Вупар в мгновение оказался около неё в боевой трансформации, схватил ее жестко за волосы, запрокинул голову, и зло смотря кровавыми глазами в её, произнес: - Тебя за волосы приволочь? Любишь грубее?

Комилетта чувствовала, как её тело предательски стало трястись и голос её не слушается.

Бифариус встал с пола, отирая слезы, и сказал: - Красноглазик, а ты уверен, что это нижнее бельё? Сомневаюсь, что такое есть в Империи. Сними с неё эти тряпки, там наверняка еще одето.

- Ну что скажешь, раб? Прав наша Смерть? На тебе ещё что-то одето? – и медленно потянул за завязки.

-Не-не-нет, – выдавила она из себя, слыша, как медленно тянутся завязки.

- Имперцы отвечают четко и ясно, раб.

- Нет! Это и есть мое нижнее бельё. И я сама дойду до стола, – неожиданно, для самой себя, четко и жестко произнесла Комилетта, прожигая Вупара холодными синими глазами.

Он резко ее отпустил, принял обычный вид, отер брезгливо руку, держащую её за волосы, о свою мантию и быстро сел обратно за стол.

Она деревянными руками завязала завязки на два узла и на негнущихся ногах села на краешек указанного ей стула.

- Ты прав Смерть, такого белья нет в Империи. Это «соблазнительное» белье из Закатного Королевства, его одевают самостоятельно, – с нотками сарказма произнес Вупар.

- Вот это ты считаешь соблазнительным бельем? – весело произнес Бифариус.

- Смерть, белье меня вообще не волнует, мне без разницы какое срывать, – и, окинув белье Комилетты масленым взглядом, продолжил: - Вот это рвется проще, быстрее и навивает на сладкие воспоминания. Так что раб, передай спасибо послу от меня лично, – и издевательски улыбнулся, а затем серьезно произнес: - Итак, у вас 5 дней на изучение языка Царства Тьмы. Язык Империи — это смесь языка Царства Тьмы и Мира Пустоты, с рядом упрощений. Так что язык Царства Тьмы похож на язык Империи, но имеет ряд своих особенностей. Объясняю один раз, можете записывать. Прерывать меня запрещается. Тебе раб, обращаться в течение месяца ко мне со слов: «Хозяин». За любое неповиновение буду наказывать, в том числе путем публичного унижения. Всё понятно, раб? – устремил на неё злой кровавый взгляд.

- Да, понятно, – придвигая к себе бумагу с карандашом, произнесла она почти спокойно.

Вупар, её резко, вновь, схватил за волосы, больно запрокинул с силой её голову за спинку стула, медленно лизнул её от середины подбородка до скулы. Она почувствовала, как её сковали страх и подступающая паника, тело покрылось мурашками, она зажмурилась.

- Что ж, а раб - оказывается, может быть весьма весело. Твой страх меня так будоражит и заводит, раб. Плакать и рыдать, уже можешь начинать, и я с радостью продолжу. Думаю, и Смерть к нам с удовольствием присоединится, – с издевкой произнес он, едва не касаясь ее лица своим.

- Не, Красноглазик, твой раб не в моем вкусе. Но я с радостью на это посмотрю, – зловеще произнес Бифариус, потирая возбужденно ладошки.

«Не реветь, не смей. Ты сильная, успокаивайся, иначе будет хуже. Он просто тварь, которой доставляет удовольствие твой страх, мучение и боль. Не смей ему это дать, забавить его. Собралась быстро. Это Империя Теней, даже Бифариуса она превратила в говнюка, так что с такими еще не раз встретишься. Не обращай внимания, они просто грязь под твоими ногами», - уговаривала себя Комилетта, а затем, открыв глаза, слегка дрожащим голосом произнесла: - У меня статус «почетный гость» на месяц, ты ничего не можешь мне сделать, Вупар.

- Ты мой раб, твой статус на меня не распространяется, иначе смысл твоего наказания был бы нулевой. И ты так ничего и не поняла, раб. Что ж придется тебя наказать, и буду наказывать пока не поймешь за что, раб, – жестко и спокойно произнес он, принял боевую трансформацию и большим когтем указательного пальца правой руки стал медленно разрезать ей щеку, скрупулезно выводя что-то.

Комилетту вновь сковал страх, даже боль не могла заставить её пошевелиться. Закончив со щекой, Вупар слизнул текущую кровь, слегка скривил лицо и сказал: - Вкус так себе. Смерть, она точно не болеет?

- Раб здоров, Красноглазик. Просто жутко напугана. Вряд ли ты встречал такой испуг у магов Воды в период 100-летней войны, они всё- таки имперцами были, в отличие вот от ЭТОГО в розовом и рюшечках, – пренебрежительно и с досадой произнес Бифариус.

- А ты прав Смерть, действительно не встречал. Может, если бы нам император разрешал, хотя бы немного развлекаться с закатниками, а не сразу их убивать, тогда бы я узнал этот вкус. Вот значит, каков вкус у страха, интересно. И останови ей кровь, чтобы она здесь всё ей не залила и смогла насладиться в полной мере моей работой, - все, также жестко держа Комилетту за волосы, произнес он, обращаясь к Бифариусу.

Бифариус кивнул головой и серьезно сказал: - Держи раба крепче, Красноглазик, и лучше за плечи, иначе ей скальп снимешь. Уровень боли 4 из 10, думаю для этого недоразумения, будет весьма критичным.

Вупар схватил её жестко за плечи, ноги придавил своим коленом, и увидел, как в мгновение кровь перестала течь из порезов на щеке, а порезы стали розовыми, её тело сотрясла дрожь, рот открылся в беззвучном крике.

«И за что? Что я такого сделала? Мало меня изуродовал? Решил меня заклеймить? Что я вам сделала? Как больно, щека как будто горит… Бифариус за что? Я ведь из-за тебя уже пострадала. Как ты можешь, мы же с тобой из одного мира. Я слабая женщина, ты меня защищать должен от имперцев. С меня хватит, я домой хочу, в свою двухкомнатную квартиру на тринадцатом этаже с потрясающим видом на город, с милой консьержкой, очаровательным мальчишкой соседом. Будьте вы все прокляты здесь», - думала она.

Держа Комилетту за волосы, Вупар подвел её к зеркалу и зло сказал: - До сих пор нечего сказать? Язык я тебе не отрезал, пока ещё, раб. Но думаю, стоит, раз ты им всё равно не пользуешься.

И видя, что реакции никакой нет от Комилетты, и она где-то летает, он её как следует встряхнул и жестко сказал: - Хватит летать в облаках, раб. Наверняка мечтаешь о возвращении в свой розовый мирок, из которого прибыла. Ты еще слабее, чем я думал, прикасаться к тебе даже противно, ты хуже раба или закатника, ты гниющий мусор. Ты не маг Воды, ты сопли своего невинного мирка. Как ты вообще можешь быть кровником одного из повелителей? Вы втроем прибыли вместе и изначально все трое были не очень сильны, как мне рассказал Смерть. Теперь Смерть сильный; невоспитанный, но всё-таки настоящий имперец, сильный маг, с легкостью убивающий и восстанавливающий. Императрица могущественна, настоящий безжалостный демон, закусить сильным имперцем или убить сильного мага-закатника для неё труда не составляет, она идеально дополняет моего повелителя и Империю. А ты, как была формой без содержания, так ей и осталась. У тебя даже мысли не возникло стать сильнее, всё пряталась за спинами закатника, императрицы и Смерти…

Если я не увижу в тебе потенциала, я тебя сегодня убью, раб. Да, я буду наказан императором, но я пойду на это ради повелителей и Империи, чтобы император не тратил свое время на бессмысленные тренировки соплей, а императрица не подставлялась, спасая их. Пришло время раб, взять ответственность за то, как ты устроила свою жизнь и в кого себя превратила в этом мире.

- Красноглазик, у меня вариант получше, можешь с ней позабавиться, как желаешь, я потом её тело восстановлю и выпью её жизнь. Всю вину за смерть раба возьму на себя, меня император точно не убьет, в отличие от тебя, – откинувшись на спинку стула и заложив руки за голову, весело произнес Бифариус.

- Что ж, я приму твое предложение Смерть, – маслено улыбаясь, сказал Вупар, и сильнее запрокинув её голову, смотря в ее широко раскрытые от ужаса глаза, произнес: - Не в моих правилах дважды прикасаться к одному телу. Но в прошлый раз нам помешали, раб, поэтому пришлось с тобой закончить быстро без особого наслаждения и удовольствия, так что можно тот раз не считать, да и ты наверняка мало чего помнишь. Все эти недостатки того раза, мы сейчас исправим, можешь начинать трястись и истошно кричать, – и распорол её лифчик.

Комилетта с надеждой перевела взгляд на расположившегося на кресле, с заложенными за головой руками, и закинутыми на стол ногами, жутко улыбающегося Бифариуса, который поймал её взгляд, игриво ей подмигнул и мысленно ответил: - Это Империя детка! Слабых здесь имеют, когда хотят и как хотят, об этом говорили тебе все неоднократно! И даже посол на первых порах предлагал тебе обучаться вместе с Игнис. А ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама