Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьглазабольпамятьмысличувстваО ЛЮБВИстрастьэротикаФэнтезимагиромантикаотношения
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1214 +3
Дата:
«Империя 2. Глава 10»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 10 "О любви"

это весьма заманчивое предложение с твоей стороны, маленькая моя, - взяв  в рот её пальцы, покусывая их и лаская языком, мысленно произнес он.

Волна пламени пробежалась по её телу от правой кисти, сердцебиение усилилось.

-  Нравится, приятно? – мысленно спросил бархатисто Ашмедай, продолжая  язычком ласкать её пальцы и внимательно наблюдая за реакцией ее тела.

- Да, – возбужденно прошептала она в ответ.

-  Мм… тебе определенно понравится, жизнь моя, закрывай глаза, – произнес  игриво император, и провел язычком по внешней стороне её правой ладони.

Игнис, возбужденно дыша, закрыла глаза.

- Не подглядывай, доверься мне, Игни-трусишка.

Он  достал из-под подушки большое серебристое кольцо с переливающимся  камнем, поднес её ручку к своим губам, нежно поцеловал, взял в рот её  безымянный палец, нежно посасывая, лаская языком, и затем надел кольцо,  которое тут же уменьшилось в размере и обхватило её пальчик.

- Всё  трусишка, можешь открывать свои очаровательные демонические глазки, –  обжигая её ушко, ласково прошептал император, широко улыбаясь.

Она  открыла глаза, посмотрела на палец, увидела там небольшое аккуратное  серебристое колечко в виде переплетенных веточек со средним размером  необычным полупрозрачным камнем в виде крупной капли, цвет которого  менялся в зависимости от угла освещения, переливаясь всеми цветами и  оттенками.

- Что это? – не отрывая завороженного взгляда от кольца, спросила Игнис.

-  А это твой подарочек, что ты просила у меня в Царстве Тьмы. Он был  готов через три дня, как мы и договаривались, просто я не успел тебе его  вручить, после нашего возвращения из Царства Тьмы.

- Ашми, оно необыкновенно, ничего подобного никогда не видела. Мне очень нравится, я его снимать не буду.

-  Не будешь, поскольку снять его не сможешь, даже, если сильно захочешь. Я  частично сам его сделал, основу сделал ювелирный мастер по моим  эскизам. Камень содержит часть моей крови и моих волос, в него я вплел  свою магию. Кольцо усиливает магию Тьмы, что сейчас в тебе, и я всегда  буду знать, где ты и каково твоё состояние. Ну как нравится?

- Безумно, – ярко улыбаясь, со светящимися счастьем глазами, произнесла Игнис и жарко его поцеловала, начала ласкать.

-  Я очень рад, маленькая моя, – мысленно произнес он, и, останавливая её  ласки, - Тсс… успокаивайся. Давай что-нибудь и на ночь оставим,  ненасытная ты моя. У нас на улице ужин стынет. Захочешь, продолжим на  улице под луной, мы будем только вдвоем, нам никто не помешает.

Игнис  покраснев, кивнула утвердительно и произнесла: - Ашми, я тебя очень  сильно… – он не дал ей договорить, накрыл её губы своим пальцем, и нежно  произнес, серьезно на неё смотря: - Тсс... маленькая моя, хрупкая Игни…  Я тоже тебя очень…  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама