Произведение «Для тех, - кто поймёт...XX» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1442 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XX

сидит на кресле перед ним девушка плачет, и умоляет что не хочет менять пол, но врач поставил печать -  решено на изменение пола, чтоб папой была, ибо времена будут, когда мужы будут на войнах умирать... , и массу девушек насильно будут отсылать на операцию по изменению пола, в том числе и из соображений извращения западной цивилизации разум-не-имеется.....  После вижу немецкую.. ТВ передачу и там извращенцы  психи сатанисты.. передают одного инвалида из рук в руки.. неходячего физически и дауна душевно,  и сидящие в студии извращенцы всех мастей их всего шоу-бизнеса политики и другие.. поп-персоны.. по кругу.. передают этого несчастного и прижимают к себе... гладят его типа из толерантности.... Но за всем этим демонстрация деградации генетики, Бог сказал (в видении) это лицемерная пропаганда толерантности, а в то же время даунов и реальных психов, и физических уродов будет больше и больше , из-за таблеток, из-за "лечения", из-за еды, воды и питья, из-за отравы из воздуха от химтрейлеров и главное из-за безбожия сатанизма и самая страшная ситуации будет на западе в Европе .. Америка погибнет ещё до этого..  Такую передачу я видела смотрит.. мой худрук немец..., а что я ему сделаю.... спорить с ним бесполезно.., он почти атеист.. (я попыталась что-то ему объяснить, но с трудом и....), до того что пытается меня тоже заставить к психиатру отправиться, чтоб хоть немного денег срубить, ибо так с меня уже ничего взять, работать не могу, на негоя всё равно работаю, и хоть пока платят социалку и все деньги берёт он, но теперь уже без работы не будут платить, и он тешил другой вариант... , а как я говорила, если инвалидность физическую не признают (а это слош и рядом особенно теперь из-за паразитов грибков и бесов, которые сжирают живём, а бездушны машины не показывают, их специально всё больше внедряют, тем более в Германии только медицинская аппаратура, и выкидывают настоящих целителей, которые без аппаратуры больше видят и не обязательно целители нетрадиционные, а так можно оправдаться, что не показывает аппаратура болезни, и можно человека запытать и убить через транквилизаторы или отправить на смерть на улице умирать, но в Германии нельзя на улице жить например в лесу..., здесь всё под контролем просматривается,  и даже нельзя в вагончике, и даже на участке для вагончиков, посадят в тюрьму или психушек, если не снимешь квартиру и не пойдет работать.., чтоб они опарыши получали с тебя барыши.., хоть за твои последние гроши) везде в психушку отправляют, если работать не можешь... Так думала и мать  моя тоже увы... и даже заплатила врачам для этого на обследовании..,  чтоб они отправили в психиатрию.. Потом я уехала в никуда из Латвии, когда за спиной меня предала даже мать от безденежья... И теперь уйти мне некуда и не зе что, поэтому пытаюсь работать.. , хоть состояние совсем тяжёлое.... И немец меня шантажирует... и мне приходится выкручиваться... , хотя сказала, если не прекратит я уйду, куда угодно (страшно что могут поймать, он сам и отправит  меня искать и пару раз закрыл меня в комнате на замок..., убежать всё равно можно в крайнем случае, Бог поможет, где и как выжить..) .. Осуждать их бесполезно обычные люди, даже мать , а тем боле немцы думают - это во благо... А вы думаете в психушки пихают только КГБисты и власти сатаны, нет даже через собственных ближайших родственников и друзей можно получить нож в спину... через них тоже бесы действуют... Немец худрук у которого я живу в маленькой подвальной комнате... и долг  никак не могу отдать... , хоть ухаживала за его матерью пока она не умерла,  и он заставляет меня и паспорт гражданина Германии взять (ибо с паспортом Латвии совсем ненадёжно, могут принять закон о депортации эмигрантов, это понятно .., но..) .. как ранее заставил новый паспорт Латвии взять.., не ради шкуры, а ради, что могла ещё что-то писать для вас я взяла страшный грех не душу.. И сейчас он вынуждает меня через манипуляции дьявола, разумеется неосознанно.. ещё более тяжёлые грехи на душу взять.. Но поскандалим и снова тоже самое..  И как раз вчера днём я видела.. в этой передаче, которую он смотрит.. ( кушать готовою.. и у немца эта передача включена) круг этих сатанистов за круглым столом..  и там одна баба с толстым слоем  чёрных теней для век вокруг глаз.. типа она из Хеви метал, один показывает фокусы на игральных картах,  другой сидит, а на его футболке посередине чёрная Звезда Давида, и по бокам черные Крест христианский, и  с другой Луна исламская, типа лицемерная толерантность... , чтоб больше исламистов, псевдо-православных церковников и главное сионистов к нам лезли... Хоть все эти символы ведические изначально..., а теперь они их превратили в сатанинские!  Без комментариев..

Позже в видении.. видела Храм Божий в небе, на земле война и разруха, голод и страдания, рвы от бомб, а на небе Храм Небесный для святых душ! Но как ни странно видели этот храм лишь святые и праведные души внимая к небесам, а грешники и головы не поднимали..,. как свиньи на земле укрытие и жёлуди в страхе искали..

"Иеромонах Василий Новиков: биография Подписаться Редактировать статью 0 0 В Русской православной церкви установлена традиция, причислять к лику святых лишь тех праведников, со дня кончины которых минул значительный промежуток времени. Однако всегда были и есть угодники Божии, заслужившие своим благочестием столь горячую любовь современников, что всеобщая молва прославляет их задолго до решения Священного синода. Таким неофициальным, но почитаемым в народе святым является иеромонах Василий (Новиков). Книга о его жизни, составленная монахиней Натальей (Андроновой) и получившая название «Добрый пастырь», легла в основу этой статьи. Внук старицы Пелагеи 14 января 1949 года в благочестивой русской семье Николая Евгеньевича и Надежды Васильевны Новиковых, проживавших в селе Ракитино Тульской области, родился первенец, наречённый во святом крещении Василием. После него Господь послал его родителям ещё троих детей – братьев Сергея и Ивана, а также сестру Лидию. Обнаружен новый вид человека с уникальными свойствами мозга Какие женские привычки неприятны мужчинам? 19 чудес природы, которые могут вскоре исчезнуть Семья, в которой появился на свет будущий пастырь, с давних лет была теснейшим образом связана с православием. Их односельчане доныне хранят память его бабушки Пелагеи, заслуженно стяжавшей славу старицы. Ещё в далёкие дореволюционные годы она дважды совершала пешие паломничества в Иерусалим. Старожилы рассказывали, что уже после первого такого путешествия в ней со всей очевидностью стал проявляться дар прозорливости. Так, она с поразительной точностью предсказывала события, которым ещё только предстояло свершиться. Сподобившись же во второй раз побывать во Святой земле, старица Пелагея (именно так величали её с тех пор все в округе) являла поразительные примеры исцеления недужных и изгнания бесов. Всему этому в ранние свои годы был свидетелем будущий иеромонах Василий (Новиков). Цитаты, которые помогут пережить плохой день Почему вы не добьетесь успеха: 13 причин 15 гениальных лайфхаков, которые облегчат вашу жизнь Он сам не раз вспоминал, как с дикими криками рвался из цепей бесноватый, привезённый на исцеление к бабушке Пелагее, и как вдруг затих и заговорил спокойным внятным голосом после того, как она, окропив его святой водой, прочла молитву. Разумеется, подобные сцены, которых было немало, накладывали неизгладимый отпечаток на формировавшееся сознание подростка. Юные годы будущего ревнителя веры Немаловажную роль в религиозном воспитании сына сыграли и сами родители – люди глубоко набожные, строившие свою жизнь по заповедям Божьим и в соответствии с традициями православия. В результате посещая в детстве советскую школу, иеромонах Василий (Новиков) сумел остаться истинным христианином, не запятнавшим себя атеистическим нигилизмом. Следует отметить, что он, как и остальные дети в их семье, никогда не вступал ни в пионерскую, ни в комсомольскую организацию. Подобно большинству сельских ребятишек, Василий с ранних лет приобщался к труду, помогая родителям на огороде и в поле, на выпасе скота и заготовке дров. Особенно тяжело ему пришлось после того как в результате тяжёлой болезни скончался отец, и мать, работавшая медсестрой в районной больнице, осталась одна с четырьмя детьми. В их семье навсегда сохранилось воспоминание об одном весьма необычном обстоятельстве, связанном с последними днями жизни Николая Евгеньевича. Впоследствии рассказывали, что незадолго до его кончины неожиданно потускнел, помещённый в красном углу образ Николая Чудотворца, являвшейся их родовой святыней. Перемена в нём была столь значительна, что стали почти неразличимы запечатленные на нём черты. Когда же душа усопшего покинула тело, икона приняла свой прежний вид. Какие позы в сексе могут быть опасными для мужчин 19 знаменитостей, выглядевших совсем иначе до популярности Ни в коем случае не произносите эти слова Доброе слово о Надежде Васильевне Новиковой К слову сказать, овдовев, Надежда Васильевна ещё больше преисполнилась религиозного чувства. Несмотря на крайнюю занятость, вызванную домашними делами и повседневной работой, она много времени проводила в храме Иоанна Предтечи, находившемся в восьми километрах от села, где помимо участия в богослужениях помогала чем могла его настоятелю и своему духовному отцу протоиерею Михаилу (Чудакову). В последние же два десятка лет Надежда Васильевна добровольно наложила на себя ограничения в пище, принятые у монахов. Она никогда не вкушала мясного, а по понедельникам, средам и пятницам весь её дневной рацион состоял лишь из просфоры, запиваемой святой водой. При каждом удобном случае Надежда Васильевна совершала паломничества в Троице-Сергиеву Лавру, куда брала с собой и детей. Впоследствии иеромонах Василий (Новиков), фото которого представлены в этой статье, часто вспоминал, как глубоко запало ему в душу пение монахов, не раз слышанное им в таких поездках. Рассказывал он и о том, как благодаря музыкальным способностям, проявившимся ещё в раннем возрасте, он часто во время церковных служб вставал рядом с певчими и подпевал им. Неоспоримые знаки, что вам следует расстаться с партнером 9 способов снять стресс Молоко с куркумой - источник энергии Военная служба и начало самостоятельной жизни Окончив среднюю школу, и достигнув призывного возраста, Василий отправился служить в армию. Комиссией Военкомата он был направлен на Северный флот, где в течение трёх лет служил на атомной подводной лодке. Здесь пригодился юноше навык к труду, выработанный в нём с детства. Добросовестно выполняя любую, порученную ему работу, матрос Новиков заслуженно снискал всеобщее уважение. Демобилизовавшись в 1970 году, будущий иеромонах Василий (Новиков) поступил учиться в Узловское железнодорожное училище и, по его окончании, получил распределение в город Ершов, где стал работать помощником машиниста тепловоза. Там же вскоре Господь послал ему невесту Валентину. После свадьбы молодая чета поселилась в городе Узловая Тульской области, где у них родилось трое детей – сыновья Александр и Михаил, а также дочь Наталья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      06:13 21.08.2018 (1)
1
Юстас - Алексу: явка провалена. 
     18:30 22.08.2018
Да уж и смех, и грех))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) В инет про провальную явку столько смешного и картинок тоже :о))))))))))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама