Произведение «Для тех, - кто поймёт...XX» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1438 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XX

также и символ Кайры дальней родственницы Чайки , и с санскрита латгальского (латышского) Кайя - Чайка, символ свободы или символ Лады.., которая у немцев так и именуется - Фрея, то бишь Свобода или Свободная..  и её день немцы, как раньше и у нас в Латвии отмечают тоже в дни солнцестояния.. Лиго в Латвии от Лига жрецов или высших волхвов в честь Лады Галы (Иван Купала в Росси смещён по юлианскому календарю на 7 июля.., хотя именно григорианский календарь древнее, а не наоборот, да и Григорий тоже, что Георгий и Юлий тоже, что Юрий, то бишь одно и тоже имя.. Юрий = Георгий, и ранее, ещё ранее не 22 июля отмечали Лиго или ночь любви Лады и Ярилы, а 23 июля.. и т.д, но сейчас все это сто раз туда и обратно пере-исказили.. псевдо-сказаниями.., псевдо сказками.. ).. И Кайры крикливые, как и ГаГаРы предвестники бури.., и Гагарин взял символ не просто так, как и имя Юрий (с латышского Юра значит Море (Мары Матери Ра и Морены Смерти и перерождения..) ранее Балтийское Море (балтс с латышского белый) называлось Море Яра и Рига о имени Юрий - Юрген - Рюген - Риген - Рига, как и в Германии остров Рюген ранее Руян остров Рарека Рарух сокол Гор Хор или Ярила Орёл, знаменитая АрКона Рюрика всадника на коне Георгия победоносца.., как и в честь Юрия Кайя Киев и Каир), а таковыми считаются все и пророки и истинные ясновидящие и вообще.. пусть для кого-то сказочниками, а ведь в сказке намёк добром молодцам урок.. вспомните Пушкина! Как Петух Галус пусть  может и хвастливым кажется, он поёт вещая как Глас (Голос Логос Слово Славы) и и Глаз Божий.. кричит глаголит истину Галлов АнГелов.. вестников.. , как Птица Птаха Феникс возрождающихся из пепла.. и прекрасный, как Павлин Жарптица или Синяя небесная птица космоса.. А как корабль назовёшь.. шутка с её долей..  Сказку Пушкина "Аленький цветочек" переформатировали в искажённую и утратившую изначальный голубиный смысл европейскую сказку, известную в нескольких вариантах, как "Красавица и Чудовище".. , а Пушкин основывался на сказаниях Вед, исходящих из смысла Ила (Юлий Юрий Яр или Аллах Эллохим и т.д.) сына Божьего.. Исуса и "Цветка жизни" (высшая ГеоМетрия всех коловратов крестов Христа и т.д.) или папоротника самого мистического растения, цветок которого ищут на Лиго или Ивана Купалу..  в Чудо-вище сионисты превратили Христа , извратив его изначальную истинную весть, но за чудовищем таится великий прекрасный Царь Жрец Яр.. , у которого есть великая Жена Царица, которая ищет его , как ждала Магдалина мужа, как искала мужа Кая Герда, изваляла из холода смети Мары Морены, как воскрешала Изида мужа, и т.д.. Да это метафоры равно аллегории в виде сказки , но в них глубокий смыл уже не иллюзий аллюзий.. А ныне извращенные монашки и даже монахи вообразили, что они с их церковью его жена.. наглость не имеет границ.. и ждут, чтоб вступить с ним в свадебный пир, как жёны Христа в связь! Нет ну поймите, если расшифровать смыл, то именно это они и доказывают неосознанно.., и считают себя выше людей, при этом не входя в искушения (что лож) никому не помогая и не обучая, если святые.. и вот ждут его пришествия.., а.. сами в полном, мягко говоря, заблуждении.. помрачения рассудка.. ,  если вкратце.. об этой сказке и не сказке.. А за всем этим жуткая страшна трагедия Руси, её Царя (тоже, что Мессия учитель людей, но это семитское слово Машиах - это какое-то реальное высокомерие, мне оно не нравится хоть и исходит от Миссия - Маша - Мара - Мария..) и Царицы (читай  Светлану и Николая Левашовых), и всего русского народа их! Народа, который теперь под пятой жидомасонов, но повторяю масоны не только евреи! Там русских например (не в пример).. и даже Пушки таковым был, а вообще масоны и написали эти сказки основываясь на архивах Ватикана из древних Вед, кои от общественности скрывают.. Вот так..   

Да вокруг суки продажные, древней профессии, нервов нет извините, за такой некрасивый поворот речи после духовных описаний, но и этой "твари" Путину тоже поверили, а он .. ОНИ хабадники,,, со всеми двойниками, кстати как первого убили и его несчастную жену недавно, так и этого главного из двойников собрались.. вот- вот уберут их же хабадники... сволота, действительно уничтожают на корню стравливая славян! Зависть рабство и т.д...

И мне  нагло угрожают, вот  последний (раньше тоже писал один например из банды бандеры мол его товарищи тоже в Мюнхене, как и я под Мюнхеном, и едут уже меня резать и повесят вместе с Гиркиным.., но как-то не доехали, тем более адрес мой неверный)))))))))) На ютуб например открыто очередной хоть там и запрещено, могу и пожаловаться, но толку и к чему.. всё равно, что показать слабость.. и главное не понять толи в Америке сидит, то ли в России, но против России, и написал типа в Латвии (откуда я сама с гражданством Латвии ), за мой следят, - бред, говорит я на контроле у ФСБ, как и мой IP, хоть это почти не возможно, ибо у меня экстра защитное устройство с антеннками :о)) -  от  ASUS, и я высвечиваюсь в другом месте.. И всё же я посмотрела все гаджеты (гад же ты) хотя телефоном не пользуюсь,  но пользуется мой худрук у которого живу и у него показывает в гугле, как у всех местонахождение по навигатору.., так на фиг защита на компах..., хоть ASUS все гаджеты через IP защищает, но если гугле всё отправляет всё равно, как и Microsoft..  в общем захотят найдут, но пока просто блеф.. от стебанутых пыльным мешком.. , хоть разумеется такой называют они меня, как и проституткой сосункой сосальщицей.. у немчуры, что слабоумные ещё сказать могут.. А серьёзные службы  пока всё ещё не воспринимают меня всерьёз..., хотя.. И например в Латвии есть целый список по которому могут без объяснений арестовать и посадить, а то и вовсе убрать, даже только по чьему-то обвинению.. фактически по чьему-то указанию пальцем.. за просто несогласие, что русские оккупировали Латвию.. например.., не говоря уже обо мне, как о сепаратистке.. и террористке, если у них даже просто несогласные с геноцидом и например запрету русского языка и против такого явления, как негры (не граждане).. уже террористы даже априори.., ещё ничего не сказав..  Весь список есть в инет..  Так вот этот... не знает, что в Латвии не ФСБ, а полиция безопасности по-латышски Dro;;bas policija, а в Америке FBI в общем пустышка... А ФСБ только российская служба, тоже что КГБ.. С его слов получается, тогда за мной русские (хоть и ФСБисты, теперь тем более все хабадские и западные) и следят против себя же, смешно получается, чувак совсем не в теме.. ))) Тем более, как он сказал, если за мной выехали, они бы об этом не сообщали и вот 2 дня уже едут)))))))))))) Но серьёзные проблемы другие.. реально скоро могу оказаться без денег и без крыши над головой и т.д.... вот иду сегодня узнаю, как дела..., долго объяснять.. (сходила дела ........................)


Разумеется дерьма столько, что не выразишь, и понимаю  ярость многих и эмоциональный выплеск.., но всё же не все беженцы террористы и моральные уроды, как и евреи и немцы и англичане и американцы, обычные люди все как везде, среди них, я видела много образованных, ухоженных и духовных людей среди и арабов, и евреев, и негров, и китайцев, азиатов, и т.д.,  это не банальщина, что всё зависит от человека.., хоть есть и другая беда, что они замещают нас., они плодятся и по большей части как раз не те, что образованные  культурные, у которых возможно метисации больше в сторону  крови белых людей, поэтому, но мы вымираем.. и с их помощью в том числе, генетика ничтожная что и говорить.. на грани, но они тоже живые души, их нужно учить разуму и культуре, а что делают НАТО и т.д., наоборот, они их провоцируют на их животные инстинкты, так кто больше и первый виноват... они их убивают НАТО и т.д. союзники.., те мстят, а у них гены не наши, они сразу резать,  и они в этом случае во многом правы! Что немцы с их тоже еврейской кровью, семитские языки однокоренные с германскими, не спроста.. немцы метисы от нас ариев и их иуд..., и они убивали с такой яростью русских и сейчас так ненавидят, что какая разница между выше описанным и другими зверями.., но ужас и в том, что натравливая одних на других вместо помощи и обучения на месте проживания лучше конечно.. замещение идёт на более агрессивных и примитивных со всех сторон, но самый ужас это то, что сами русские деградировал  до крайности, и во время революции резали друг друга не меньше, хоть их тоже провоцировали евреи и все другие "масоны", а они не все евреи, так много их всех групп рас продажных.. и даже масса великих даже почитаем нами русских.. и что... жизнь не поле перейти...

На всякий случай:
Если я больше не буду выходить в инет более месяца или тем более несколько месяцев,  и уж тем более, если и вовсе не буду выходить на связь более никогда, значит я больше не могу выходить на связь совсем.., или меня убрали, и не верьте никаким иным объяснениям, если они последуют, ибо я работаю для вас... и пока жива, буду выходить на связь.. И если вдруг так будет тяжело физически, что это просто по здоровью я сама об этом скажу...

А вот угроза того, не совсем в уме...:
Хоть он очередной перец "умник" и "красавец", и не стоит внимания,  но чтоб не быть условно голословной, и реклама по моему ему самому нужна, если написал сие ниже.., что он мне наслал под видео:
"Trump Bump
За тобой выехали, прошмандовка русская! Таких как ты в Латвии давно пора в психушку посадить!  Твой ip на контроле у fsb!"

Спрашивается - не много ли чести для умалишённой проститутки))))))))))))) 


Так вот посмотрела его пришибленного трамплина канал, ничего своего, только убийства, садизм, обвинения против России, проститутки, доллары, игры, причём все с кишками и порно.. и т.д., и друзья типа Мясника (ник)...  В общем очередной блеф, пустышка, хотя часто за такими крысками могут реально быть и те, кто и зарежет... , хоть он хитро маскируясь под овцу под одним видео о расправе в типа ЛНР, хотя, кто снимал, от кого история неизвестно, кто кого так казнит и убивает не ясно, но он поставил под видео лайк..., то бишь понравилось извращенное зверское убийство от автора видео, но я нашла его коммент, пишет мол это русские садисты сделали.... Ну в общем хамелеон! ...;


И ещё вообразите в Латвии организация типа ФСБ, та на которую намекает экземпляр выше, прежде всего занимается ....РУССКИМИ.... НЕГРАМИ так называют не граждан, то бишь русских, которым не дали гражданства и у которых гражданства нет посему вообще, ибо они из Латвии..  Это даже в Википедии написано...  (там в конце типа:..  но главное безопасность Латвии,.. но.. это отговорка..):

"Полиция безопасности Министерства внутренних дел Латвии (латыш. Dro;;bas policija) — одна из трёх латвийских спецслужб, наравне с Бюро по защите Конституции и Службой военной разведки и безопасности под патронажем Министерства внутренних дел, занимающаяся контрразведывательной деятельностью.

Одним из приоритетных направлений работы Полиции безопасности является надзор и контроль деятельности политических и общественных организаций Латвии, связанных с проблемой не граждан и русскоязычного населения страны. Для этого Полиция безопасности создала в среде русскоязычных политиков и журналистов разветвлённую агентурную сеть. Через них она также следит за политикой России в отношении политического поля Латвии, собирая разведывательную информацию,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      06:13 21.08.2018 (1)
1
Юстас - Алексу: явка провалена. 
     18:30 22.08.2018
Да уж и смех, и грех))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) В инет про провальную явку столько смешного и картинок тоже :о))))))))))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама