Произведение «Для тех, - кто поймёт...XX» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 1449 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XX

подписала.. кому-то рейтинг нужен.. но лучше завалить ненужным мусором и завалить вообще, как поразвлечься.. и эта спровоцированная нездоровая конкуренция), но обязаны ходить на курсы,  хоть курс On-Line... и на самом деле видео в ютуб в сотни раз легче всё объясняют, просто и понятно, а в лекциях ... такое что все в ужасе, даже немцы... еле сдают, и запрещено в ютуб и гуглить, отключен ютуб, чтоб не узнали, что там всё проще объяснено... бесплатно, а курсы стоят от 3000 тысяч.., . и каждую неделю экзамен.. Так сложно, что на курсе почти все немцы (и все женщины, многие без детей и мужей, впрочем как и я, хоть все возрастные.. и мне 42, какая семья.. так жить не хочется, а что можно дать детям..), и только несколько иностранцев  3 из 5 русские, логично, те кто это может выдержать, а когда я только пришла на курс там только я и ешё одна русская до меня была и все остальные немцы)  Но да показушно сочувствуют, а на самом деле выуживают все твои кишки наружу и потом это используют, докладывают, обсирают с последующим уничтожением.., и с той целью изначально... , особенно неудобных и возражающих, и тем более против системы = их родной матери...кормилицы кормушки.. И правильно автор сказал, если они глаза отвели .., тем более закатали - это значит ты такой дебил... но могут даже и смеяться прямо при  тебе - приглядываясь с другими.. . даже, если те не особо и хотели, но чаще все рады задеть и заклевать засмеять, другого и себя самого так выгородить, а то выделить. за счёт другого... И да те, кто учится платно и системный, и немец, и согласный, те выходят от неё после экзаменов очередных.. все смеются радостные, и...  наоборот...  те кто бесплатно и от соц.. и тем более против... у тех с точностью до наоборот...  И ВСЁ, что я пишу не только здесь, ПЕРЕЖИТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!

"ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА и УНИЖЕНИЯ вместо уроков ЯПОНСКОГО. Жуткий Японский Центр.", -  https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=D8uODI2BYrY


Послесловие:
"Карантин. Часть 3 Грань Глава 1 На грани.", - https://fabulae.ru/prose_b.php?id=76584

***Атомный плезиозавр или ядерный взрыв мозга..

Сегодня в ночь на 15.09.2018 снова (кроме прочего что вижу каждый день и ночь, поэтому озвучиваю тем более за неимением времени лишь самое насущное важное, интересное и актуальное..) в видении во сне видела... следующее.. После глобальной катастрофы и природной, и атомной войны... долго без воды умирая от жажды.. измождённые - истощённые - оборванные в рубище бредём.. несколько оставшиеся в живых.. по выжженной земле, как в пустыне (как те пустыни, которые оставляют после себя в райских цветущих плодородных землях на протяжении всей истории.. недоразвитые нелюди изнасиловав и убив сожрав последних белых Божиих людей, как и оставляют после своей "жизнедеятельности".. те руины на месте высочайших цивилизаций не только высоких технологий, но и высоты полёта не фантазии, но силы воли духа) и пустынным руинам через скалы.. на оставшихся островках после глобального цунами и потопа всей земли ... Бредём через руины.. и видим на руинах везде на каждом шагу висят - лежат змеи.. большие - маленькие, разные.. видно всё что можно и всех остальных съели и живут, как на "знаменитом" дурной славой.. бразильском "Змеиный острове", только они... живучки.. Дальше подойдя к берегу.. фактически для нас к краю земли.. стоим на неустойчивой платформе.. смотрим на окружающий океан.. и  вдруг в эту платформу врезается огромный гигантских размеров... мутант.. типа кит-динозавр.. не мегалодон, а плезиозавр (родственный нашим милым касаткам), такой ящер, как из вышедшего недавно фильма ужасов "Мир Юрского периода 1-2" (http://kino-hd720.net/load/mir_yurskogo_perioda_2_film_2018_hd_6/2-1-0-1582) .... врезается в нашу платформу...,  чуть не разрывая её вместе с плитами надвое.. и застревает.. между ними... еле удержались.... , и мы оторопев от мягко говоря неожиданности.. подумали, а если бы разорвал платформу мы бы ушли под воду.. И все островки оставшиеся последние прибежища для "остатков" от людей.. такие же нестабильные... С одной стороны змеи... теперь хозяева и островов, и природы, с другой океаны и эти ящеры.., а ещё и археоптериксы (летающие динозавры, родственники наших милых птичек, поэтому разговоры о рептилойдах не состоятельны.. даже лебеди от них же..., важно различать и дракон дракону вообще-то рознь.., один бес , а другой жар-птица = павлин = птица феникс или синяя птица счастья..).. А с другой стороны мы подумали.., что теперь от этого застрявшего в нашей платформе кита можно будет поживиться целый месяц.. отрезали ему голову и приготовились к трапезе.. Кто-то меня окликнул пока я лазила по другим руинам.. и зашед в какой-то сарай ужаснулась и запахом.., и грязью.., как и среди всей этой земной разрухи.. в нём.., и сказал мол, посмотри что там на крыше, и вообще, если вода будет ещё прибывать сможем ли на ней удержаться.. Я залезла на чердак и ужаснулась ещё больше.... там засушенные в комбинезонах и камуфляжах с противогазами сидели люди, старые и малые, мужчины и женщины... все вместе в ряд чего-то ожидая так безнадёжно, и так, и умершие..., и застывшие в неподвижном состоянии.. Сразу было ясно .. АТОМ... Я позвала остальных и все остальные были в не меньшем шоке чем я ..., тем более мы не знали радиация-то выветрилась растворилась уже или ещё нет... и под какой мы ещё можем быть угрозой и без того в плачевном состоянии.. на этом жалком островке жизни (не скудной, а последней) посреди океана... и хищных змей, и разъярённых от такого же голода, как и у нас.. самих.. ящеров...

А пару недель назад видела... себя в наше неспокойное мятежное.. время, а после в одно мгновение.. переместившись в прошлое, хотя думала что в будущем.. Но там мне сказали и написали кровью на стене и на полу песком.. в каком-то полуразрушенном разбомблённом доме, также в тряпье полузамерзшие, голодные и холодные с ужасом  и смертью в глазах солдаты.. что это 1944 год 10 февраля Ленинград... Мы стреляли из окна... во врагов нашей Родины.. и вдруг над окном проплетает истребитель.. и брошенная бомба из него полетела в наше окно, солдат рядом прикрыл меня своим телом, но... бомба разорвала нас обоих.. и я оказалась в будущем..., а там беззаботные наглые распущенные, такие же как мы когда-то в молодости ..  тинэйджеры развлекаются.. несут всякую чушь гордясь своими навороченными, ещё круче чем сейчас гаджетами... и фирменным тряпьём.. (я ещё подумала про себя.. всё по кругу - всё повторяется в спирали и круговерти жизни.. на следующем витке очередного вертепа...) и всеми этими техническими штучками будущего, как уже было когда-то..давно,  в настолько далёком от нас прошлом, что не знаешь, а был ли мальчик, ведь всё есть голограмма нашего восприятия и нашего вразумения.., самовнушения.. самогипноза беспамятства.., как и вся эта даже древняя цивилизация параллельного мира того света.. Египта.. Хайкопту.. Птахи,  Гиперборея - Му - Либерия, Мидгард... Даария.. и т.д...... Я в отчаянии и недоумении.. увещеваю им.. этой новой старой молодёжи.., что как же вы так беспечны, вы не знаете, как вам повезло.., но если вы будет также продолжать прожигать жизнь... в праздности и безумии, с вами произойдёт тоже, что я только, что явственно пережила.. в прошлом..., говоря о страшной войне.. и смерти.., но они только крутили у виска и продолжали заливисто.. смеяться..

А до всего этого в той ещё войне..  я видела, как мы бредём в полу-бреду через.. леса - поля, грязь в мороз и в ледяной дождь ... полуживые от голода и холода, немытые может месяц, может вообще никогда..., вот мы в окопе... в земле, как в гробу.., среди червей.. с ноющими ранами.., в ожидании что в каждую минуту нас могут убить.. троеточие..

P.S:
Когда мы нашли... убогую голую ветхую лачугу - избушку на опушке для нас или скорей островок жизни, как тот в океане будущего.., то были счастливы, хотя бы крыше над головой.. и теплу, по крайней мере, что там теплее чем на улице, и маломальской найденной там еде, верней пище от слова писк.., - старой засохшей каше и картошке, и то отказывались есть хоть не ели вечность, чтоб другие смогли немного поесть... отдавая свою жизнь другим.. 

Я видела в небесах спускающийся к нам как островок спасения для избранных СВЯТ-их на пир Божий.. небесный драгоценный духа храм... ОН ЕСТЬ.. это и есть наша жизнь - настоящая жизнь в БОГЕ! А тарелки в небе, где нет Бога - бесы, - бесы и есть.. их множество они размножаются, а мы...?

******************************************


После посмотрела в инет и вот что нашла.. на 10 февраля правда 1942 года в Ленинграде.... но картину это не меняет..

"10 ФЕВРАЛЯ В ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
10 февраля 1942 года. 234-й день войны

Битва за Ленинград.

Волховский фронт. Любаньская операция. Войска фронта силами 2-й Ударной армии вели боевые действия в полосе прорыва и продвигались в направлении Тосно, Любань. Одновременно советские войска продолжали вести бои с противником в опорных пунктах, располагавшихся вдоль шоссе и железной дороги Чудово – Новгород.

Северо-Западный фронт. Демянская операция. Войска центра фронта продолжали блокирование и уничтожение вражеских опорных пунктов и готовились перейти в наступление силами 1-й Ударной армии.

Части 2-го Гвардейского стрелкового корпуса продолжали развивать наступление в западном направлении.

Битва за Москву.

Ржевско-Вяземская операция.

Калининский фронт. Войска фронта на правом фланге продолжали вести упорные бои за овладение городами Велиж, Демидов. В центре фронта советские войска наступали на юг с целью соединения с окружёнными частями 29-й армии и вели бои за овладение городом Белый.

29-я армия продолжала вести напряжённые бои в окружении, занимая район Быково - 2 километра западнее Филимоново - опушка леса в 2-х километрах южнее Окороково — станция Мончалово — отметка 183,4. 

Частями армии отбиты атаки противника на Быково.

11-й кавкорпус под командованием уроженца Саратова, полковника С.В. Соколова вёл упорные бои с противником, пытавшимся отбросить части корпуса от автострады Москва — Минск. Все атаки противника были отбиты.

Западный фронт. Войска фронта, встречая упорное сопротивление противника, продолжали вести наступательные бои на Гжатском, Вяземском, Юхновском направлениях и сдерживали его контрудар в районе северо-западнее Болхова.

Противник потеснил части группы генерал-лейтенанта П.А. Белова на 12 – 15 километров от Вязьмы.

Сформированная на территории Саратовской области 61-я армия,  в течение дня вела оборонительные бои на всем своём фронте и сдерживала контрудар противника в районе северо-западнее Болхова. Противник занял район Бетово — Турья — Новосёлки – Верхняя Радомка.

Вяземская воздушно-десантная операция. Для содействия советским войскам в окружении и разгроме юхновской группировки командующий фронтом решил провести ещё одну воздушно-десантную операцию. 4-й воздушно-десантный корпус получил задачу силами 9-й и 214-й воздушно-десантных бригад и батальона 8-й воздушно-десантной бригады десантироваться в район западнее Юхнова, прорвать фронт обороны противника с тыла в направлении Ключей, в последующем выйти на Варшавское шоссе и соединиться с частями 50-й армии. Последней следовало наступать навстречу воздушному десанту и овладеть районами Бабыкино, Ключи, Песочня.

8-я воздушно-десантная бригада и отряды партизан заняли район Моршаново—Дягилево, где разгромили штаб 5-й немецкой танковой дивизии, захватив при этом многочисленные трофеи. В тот же день военный совет фронта поставил об этом в известность командующих группой генерал-лейтенанта П.А. Белова и 33-й армией. Им было приказано увязать свои действия с командиром 8-й воздушно-десантной бригады, штаб которой находился в Дягилеве.

Юго-Западный фронт. Войска фронта силами 6-й армии вели оборонительные бои в районе Верхний Бишкин, Берека, Ефремовка, Грушино.

10 февраля 1943 года. 599-й день войны

Битва за Ленинград.

Началась Красноборско-Смердыньская наступательная операция части сил Ленинградского и Волховского фронтов, продолжавшаяся до 23 февраля 1943 года.

Ленинградский фронт. После артиллерийской подготовки перешли в наступление войска 55-й армии. Перед ней стояли части 4-й дивизии СС «Полицай» и испанской 250-й пехотной дивизии. В первый день наступления после ожесточённой рукопашной схватки частям 55-й армии удалось продвинуться на глубину до 5-ти километров и овладеть населённым пунктом Красный Бор. За Красным Бором пошли болотистые леса, насыщенные оборонительными сооружениями. Войска продвигались с большим трудом и вскоре совсем остановились.

Волховский фронт. Войска фронта вели наступательные бои в районе Синявино и в полосе 54-й армии с рубежа Макарьевская Пустынь – Смердыня в общем направлении на Шапки.

Встретив сильное огневое сопротивление противника, наступающие части не смогли прорвать вражескую оборону и лишь на отдельных участках вклинились в передний край неприятельских позиций.

Брянский фронт. Мало-Архангельская операция. В полосе наступления 13-й и 48-й армий продолжались ожесточённые бои, особенно в районе Мало-Архангельска.

Противник, пытаясь задержать наступающие войска фронта, переходил в контратаки.

148-я стрелковая дивизия, сформированная осенью 1939 года в Энгельсе Саратовской области, вела исключительно упорные бои за овладение населённым пунктом Губкино 1-е, который несколько раз переходил из рук в руке. В ходе ожесточённых боёв части дивизии отразили до 6-ти вражеских контратак.

Воронежский фронт. Харьковская операция. После нескольких дней боёв танкистам и пехотинцам 3-й танковой армии удалось сломить сопротивление противника, и в ночь с 9 на 10 февраля были взяты штурмом города Печенеги и Чугуев на восточных и юго-восточных подступах к Харькову.

69-я армия выдвинулась к Северному Донцу, по льду форсировала его и к исходу дня подошла к внутреннему оборонительному обводу Харькова.

Юго-Западный фронт. Миллерово-Ворошиловградская операция. Войска фронта продолжали вести бои с пехотой и танками противника на прежних направлениях. Особенно ожесточённые бои велись в районах: Славянска, Краматорской, Ворошиловграда (Луганск) и Бело-Скелеватого, где советские войска отбивали вражеские контратаки.

Левофланговая 5-я танковая армия продолжала преследование отходивших сил противника и, встречая незначительное сопротивление неприятеля, продвинулась на 18-20 километров в общем направлении на Занцевку.

Битва за Кавказ.

Северо-Кавказский фронт. Краснодарско-Новороссийская операция. Войска фронта под командованием уроженца станции Чалыкла Саратовской области, генерал-полковника И.И. Масленникова, продолжали вести напряжённые наступательные бои на Краснодарском направлении.

Черноморская группа войск. Войска правого крыла группы силами 18-й армии вели наступательные бои. Южнее Новороссийска советские войска вели бои с контратакующими частями противника.

10 февраля 1944 года. 964-й день войны

Битва за Ленинград.

Ленинградский фронт. Красносельско-Ропшинская операция. Войска фронта, действовавшие на Нарвском направлении, отражали контратаки противника. На Псковском и Лужском направлениях советские войска продолжали развивать наступление.

В течение дня войска фронта потеряли 540 человек убитыми, 1256 человек ранеными и 8 человек пропавшими без вести.

Волховский фронт. Новгородско-Лужская операция. Войска фронта продолжали вести наступательные действия с задачей уничтожения Уторгошской группировки противника.

В результате боёв советские войска овладели 18-ю населёнными пунктами.

Соединения и части 59-й армии под командованием уроженца Балаково Саратовской области, генерал-лейтенанта И.Т. Коровникова, продолжали вести наступление в общем направлении на Лугу и, сбивая вражеские арьергарды, овладела несколькими населёнными пунктами.

1-й Прибалтийский фронт. Витебская операция. Войска фронта частью сил 4-й Ударной и 11-й Гвардейской армий продолжали вести наступление, но встретив ожесточённое сопротивление противника, успеха в продвижении не имели.

Неприятель мощным артиллерийско-миномётным огнём препятствовал наступлению войск фронта, выпустив по участку наступления свыше 13 тысяч снарядов и мин.

1-й Украинский фронт. Ровно-Луцкая операция. Соединения 6-го Гвардейского кавалерийского корпуса под командованием уроженца Саратова, генерал-лейтенанта С.В. Соколова, преодолевая упорное сопротивление противника, к исходу дня завязали бои за овладение Дубно.

Части 60-й армии вели наступательные бои, особенно напряжённые в районе Шепетовки.

Никопольско-Криворожская операция.

3-й Украинский фронт. Войска фронта своими основными силами продолжали вести наступление в прежних направлениях. Преодолевая упорное сопротивление противника, и, отражая вражеские контратаки, советские войска продвинулись от 3-х до 12-ти километров и освободили 6 населённых пунктов.

Противник сосредоточил против 8-й Гвардейской армии девять пехотных и две танковые дивизии и нанёс сильный контрудар в направлении на Апостолово. 8-я Гвардейская армия растянулась к этому времени на широком фронте. Значительная часть артиллерии отстала, не хватало боеприпасов. Весеннее половодье замедляло манёвр частей и соединений, продвижение артиллерии и подвоз боеприпасов. Советским войскам удалось отразить контрудар врага, но развить наступление они не смогли. Никопольская группировка, избежав нависавшей угрозы окружения, отошла на запад. При отходе враг понёс огромные потери в людях и особенно в технике.

4-й Украинский фронт. Войска фронта частью сил 3-й Гвардейской армии содействовали войскам 3-го Украинского фронта в ликвидации остатков частей противника западнее Никополя (севернее Днепра). Часть сил 5-й Ударной армии продолжала форсирование Днепра в районе Золотая Балка, Большая Лепатиха и вела бой с контратакующими частями противника.



10 февраля 1945 года. 1330-й день войны

Восточно-Прусская операция.

Началась ликвидация хейльсбергской группировки противника войсками 3-го Белорусского и 1-го Прибалтийского фронтов. Войска 3-го Белорусского фронта были утомлены ожесточенными боями и несли большие потери. Преодолевая одну оборонительную позицию за другой, они медленно продвигались вперед, стремясь расколоть хейльсбергскую группировку на части, но желаемого успеха не имели.

Началась Восточно-Померанская операция 2-го Белорусского  и правого крыла 1-го Белорусского фронтов, продолжавшаяся до 4 апреля 1945 года.

2-й Белорусский фронт. С утра войска левого крыла и центра 2-го фронта возобновили наступление в полосе Грауденц (Грудзёндз) — Семпольно, нанося удар с плацдарма на левом берегу Вислы. За день боя советские армии продвинулись на отдельных участках от 5-ти до 10-ти километров в северо-западном направлении. Противник оказывал сильное сопротивление. В центре 65-я армия с трудом овладела двумя опорными пунктами врага — городами Швец и Шенау. 49-я армия за день боя продвинулась на 2—3 километров. Наиболее успешно действовала левофланговая 70-я армия, усиленная танковым и механизированным корпусами, но и здесь темп наступления был незначительным.

2-я Ударная армия ликвидировала группировку противника, окружённую в районе Эльбинга (Эльблонг) и овладела городом.  Часть сил правого крыла фронта блокировала немецкий гарнизон крепости Грауденц (Грудзёндз).

1-й Украинский фронт. Нижне-Силезская операция. Войска  фронта расширили прорыв до 150 километров, продвинулись на 60 километров и силами 6-й и 52-й армий овладели городом Лигниц (Легница). На правом крыле фронта танковые и стрелковые войска форсировали реку Бобр и подошли к реке Нейсе (Ныса-Лужицка).



          Источники:



Материалы интернет-сайтов «Википедия» и «Память народа» (Журналы боевых действий Волховского, Северо-Западного и Юго-Западного фронтов за февраль 1942 года; Брянского, Юго-Западного и Северо-Кавказского фронтов за февраль 1943 года; Ленинградского, Волховского, 1-го Прибалтийского, 1-го, 3-го и 4-го Украинских фронтов за февраль 1944 года).



Битва под Москвой. Хроника, факты, люди: В 2-х кн. —, М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - Кн. 2.", - http://www.sargmbs.ru/index.php/1331-10-fevralya-v-istorii-velikoj-otechestvennoj-vojny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      06:13 21.08.2018 (1)
1
Юстас - Алексу: явка провалена. 
     18:30 22.08.2018
Да уж и смех, и грех))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) В инет про провальную явку столько смешного и картинок тоже :о))))))))))

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама