Произведение «Для тех, - кто поймёт...XX» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1435 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XX

более святых и искушают, и насилуют и духовно и пытают физически адски.. не выдержать без Бога, это реально .. и это страшно  и мучительно, но именно святые для них самый ужасный враг.. их испытывают бесы мучительней всех.. И сама в этой борьбе... , это не то, что я например .. с бесами, а именно потому, что против! Хоть и у них стоит поучится смотри  видео ниже.. Что мама Славика продаёт там книжки и т.д. про Славика, знаете она стоит каждый день в холод и в жару и т.д. на могилке Славика отвечать на вопросы страждущих, а на что вы полегает ей жить?.. Вот я например делаю всё бесплатно и скажу откровенно всё закончилось теперь мне больше не за что жить в буквальном смысле.. и это не жалоба.. вообще протяну на то что осталось месяц, ну ладно пару.. и всё.. и после улица, ибо не на что жить.. Не знаю как снова выкарабкаюсь.. А тут нет бомжей, если не считать беженцев, но  теперь их тоже везде распределили, остальных депортируют уже,  тут в Германии сдают в тюрьму и психушку, если не подтверждена инвалидность физическая.., как у меня, а не подтверждают и работать ещё дополнительно уже не могу больше,  и смыла уже нет, толку от этой рабской работы для людей, а на хорошую профессию не оплачивают обучение, никто и не должен, но тогда пусть и у них претензий не будет тоже.. Только когда мне тогда для вас работать, а это время и тоже, и у других, или для людей и для творчества, или для системы рабов! Так я хоть что-то для вас пишу и записываю, а по другому.. ни для какого.. не смогу.., и за это меня преследуют, а не наоборот помогают.. мне затыкают рот власти, и грозят обрезать последний источник содержания... на жизнь.. Да типа я против них и на них наживаюсь ещё, а что делают они? Но 5 лет я до того в тяжёлом состоянии отработала на них же.. Да стыдно социалка, но вот курсы и работа закончились.., что я могла делать и как, если еле встаю и вообще что-то делаю.. ?? И сколько таких..  А вы про маму Славика.. И да в психушках великие гении и святые, а на воле олигархи и "мессии и цари" вроде Трампа и Путина.. с Машиахами евреев! И Старец Жрец Звёзд (Звезда = Свет Веда Дева Изида Си Силы) - это понятие не старческое, когда бывает и маразм и невежество.. это понятие звёздное.., то бишь вечное, космическое о Макоши Матер Коша Кощея Космоса.. это когда душа древняя, и истинно ясно-знающая все-ведающая.. и рождена на земле лишь для спасения других и чтоб подняться ещё выше в иерархии  небесной небесных Богов высших душ (правильней духов духа Света).. Так можно стремительно поднять карму в плюс перескочив много уровней, самопожертвованием и мученической жизнью и смертью на земном плане, не ради извращённого самоистязания, а ради помощи более слабым душам! И на земле человек ограничен даже, если он святой, он тоже в теле, как в тюрьме и ему также нужно есть, ходить в туалет (про идиотские эксперименты с телом., на это нормальные не подписываются такое истязание бессмысленно, только вред.. солнцеедения..) на что-то жить, крыша над головой, ему больно и холодно, и жарко, и ему тяжело морально, ему нужно сексуальное освобождение и т.д. всё из чего состоят животные инстинкты.., ибо земной уровень - это животное состояние..., наслаждение никто не отменял, но на высших уровнях - это неизмеримо и ярче, но иначе, это без низших вибрации, там утончённое удовольствие.. И на земле, в физическом теле и ясно-знание и ясновидение ограниченно трансом в котором мы на земном уровне.., иначе свихнёшься.. одновременно общаться и видеть, и духов без плоти, и живых людей во плоти.. в общем ещё тяжелее осознавать в себе высшую душу и быть в кандалах..., рабы то не знают об этом, а святые не рабы.. и знают об этом и это ещё мучительней..  И это снова не оправдание мол вот ты себя оправдываешь - сама говоришь ясно видишь и в тоже время этот трёп, нет это проста так есть, а верить или нет это дело каждого.. И сто раз отмерь и послушай, и один раз отрежь и это правильно и меня, ибо и я могу ошибаться уж и я не на уровне высших духов (и это тоже не хитрый трюк вызвать доверие через самокритику, просто как иначе объяснить), и всё нужно проверять на собственном опыте, но и  тогда не ясно не  ввели ли тебя бесы в заблуждение и искушение.. , что может быть и со мной а различить от высших стылых душ инфо или наоборот весьма сложно распознать.. даже огромный опыт по себе знаю,  не всегда в помощь, так все святые говорили, которые были объективны и знали, что бесы могут принимать образы света и весьма успешно.. и весьма чудесно читают мысли и желания и извращают их и нас.. улавливая малейшие соскальзывания искажения мыслей души.. и цепляются за это использую это против нас, тем же и шантажируя, что могут опозорить нас выводя эту инфу наружу. Но и это не оправдание всё рано нужно учиться различать зло от добра и отвечать за свои мысли и поступки.., и действия..

И чтоб поставить точку и надеюсь в последний раз про форму земли, хоть это вовсе не важно, важна душа и её развитие через постоянное обучение всему и через собственный опыт.., исправление кармы и исполнение предназначения.., а не глупости.. Самое главное, что никто не знает какая форма земли это первое.. и я точно не знаю, второе и земля, и история, вся история особенно официальна на 99% вымысел, все иллюзия и земля и космос всё голограмма и для каждого она будет видится, как и история по разному, шарообразной, эллипсоидной, круглой и плоской, полой, вогнутой, сотовой или находящейся в центре яйца, как чаша, все отображения вариантов в параллели спирали, для развития и различения истинного зерна от шелухи и плевел.. для опыта каждой конкретной души..  это второе.. Но я более склоняюсь..  именно к последней теории.., вернее к теории которая по сути вмещает в себя все теории.., что  наши системы галактик вместе с землями - планетами план это или наоборот плана нету.., по любому заключены в соты, и таких яиц виноградин бесконечное множество на материальном плане.. и внутри этих сфер яиц.. в центре ядра сферического яиц находятся земли.. , и эти земли, как и наша в сравнении с самой сферой неизмеримо мала, она плоская отчасти, но закругляется по краям, как чаша Грааля, и в центре уже земли (там где считают находится северный полюс, в Мидгарде.. в Даарии или Ариане..., и где высшие человеки земные, как мы, но которые в отличии от нас хоть они нам и родственники и мы от них произошли, и они наши предки.., но в сравнении с ними мы так деградировали и опустились до реального состояния паразитов и червяков, хоть есть и им созданные био-роботы, и они несут за это ответственность, хотели работ, а наказаны за последствия и прикованы теперь к этой земле, но мы можем снять пелену и снова открыть в себе истинно истинную божественную сущность и снова освободившись от кармы стать, как они наравне с Богами и будем таковым рано или поздно все равно, пройдя все испытания, ибо так просто в грязи души наши никто не оставит! В Антарктиде же = Магаланике (Мать Маг Гала Ника), которая с Австралией Богини Астарты один континент.., и где тоже за снегами живут почти равные Богам (почти, ибо истинные высшие души не рождаются и не умирают вообще).., на границе их охраняют человекоподобные говорящие и смышлёные осознанные обезьяны животные телепаты, которые даже не просто умней, а неизмеримо раз-умней нас людей.., под 3 метра ростом и выше, тогда когда сами  высшие человеки (чело (разум третьего глаза во лбу) века), и под 30 метров высотой.., там достаточно места, ибо мы живём только на маленьком кусочке нашей земли, а за окружностью ещё много окружностей, которые, как орбиты, и с каждой окружностью, что отдаляется от нас более разумные сущности (от суть Су свет)..  И на земле есть и низшие духи и высшие и под землё есть скрытые тоннели прошивающие всю землю от Северного полюса вернее от центра земли и до краёв (по кромке - канту - кайме - по контуру) чаши земли в Антарктиде), находится вечное древо познания добра и зла древо жизни или скала оставшийся пень от древа с кремневой эпохи, Гора Мира и Меры или Меру шумеров и Самары самураев..  и древо это проходило сквозь землю и его корни прорастали вплоть до сферы внизу, а вверху её ветки порастали сквозь купола над землёй за копалами водное пространство и внизу, и вверху.. и вокруг, ибо тарелочка земли лишь маленький кружочек в центре яйца (Лады или символ и нашей сферы и галактики и клетки с ядром, и самого ядра всего и всей жизни.., и т.д..., а не Песаха этих с пейсами) виноградины коих бесконечное множество, внутри главной сферы более 9 сфер... уровней и только внутри наша внутренняя сфера.. Каждая эллипсоидная сфера освещается реальным Солнышком, не солнцем, а солнышком Ярилой и на каждой сфере своя планета, верней корабль, как и сама сфера, и как и всё пространство - это искусственное явление.., Богами созданное..) Каждая сфера имеет своих Богов за каждую сферу отвечают свои Боги или высшие души духов данного уровня.., об этом Пятибрат тоже писал очень ярко и подробно с картинками.. (он превзошёл уровень перерождения и вышел в иное высшее пространства и исчез из нашего поля зрения, как открыли высший закон вернее кон пространства и времени Ломоносов, Тесла, Левашов, Перельман и другие..),  подробней пишет и говорит Джули По) на примере Египетских = равно Богов Руси.. На самой дальней сфере от нас настоящее Солнце, а что мы видим - это всё лампочки.., как и звёзды видимые.., хоть и настоящие искусственные.. , а настоящее Солнышко, где именно сказать сложно, оно (вернее Он или Она, или Андроген но живой дух, а не оно безликое, ибо это лик духа) закрыто от нас теперь паразитами истинное огромное Солнце Ярилы.. И сферы ранее, как и звёзды излучали весь сектор цветов и излучений и т.д..., теперь всё серое.. бесцветное.. Ну как-то так.. Возражать можно сколько угодно, но это не имеет вообще никакого значения.. 


"Откровенное интервью с Дьяволом. Кто такой Сатана, Бафомет, Люцифер?", - https://www.youtube.com/watch?v=B1KfxAT07VU


"Люцифер снимает маску или Тайны библейской системы", - https://www.youtube.com/watch?v=db_1L3bk64k

"Анаконда в Мербуше. ВИДЕО", - https://www.partner-inform.de/news/detail/17/110332

"В озере недалеко от Дюссельдорфа нашли анаконду", - https://aussiedlerbote.de/2018/08/v-ozere-nedaleko-ot-dyusseldorfa-nashli-anakondu/


"ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!!!ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ БЕШЕНОГО ТЕМПА ПРИНЯТИЯ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!!", - https://www.youtube.com/watch?v=geD-t57I-Gg

"Юрист разоблачил ЛОЖЬ ПУТИНА о пенсионной реформе и повышении возраста", - https://www.youtube.com/watch?v=MqPXc6irzXE

"Можно ли подменить память человека?", - https://www.youtube.com/watch?v=kCN6eFIYG-E

"Неужели вы до сих пор думаете, что правительство хочет, чтобы мы жили", - https://www.youtube.com/watch?v=U-TvX6qT5es


"трансляция Митинг в Москве против пенсионной реформы 02 Сентября 2018", - https://www.youtube.com/watch?v=7vsOYda2m5E

"Шашурин о пенсионной реформе", - https://www.youtube.com/watch?v=Whip3LWslDE

Коммент под видео выше:
"Genry MG
Выяснилось, что как раз во время  пожара в Центробанке таинственным образом исчезла Председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. И по случайному стечению обстоятельств пожар возник именно в её кабинете в 20:00 в пятницу.
Кроме того, как заявляют непроверенные источники,  исчезла вся её семья. В ЦБ проводятся обыски и допросы. Наши источники в ЦБ опровергают эту информацию. «Прогрессивная» часть журналистов предположила, что Набиуллина уехала в США с золото-валютными резервами


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      06:13 21.08.2018 (1)
1
Юстас - Алексу: явка провалена. 
     18:30 22.08.2018
Да уж и смех, и грех))))))))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) В инет про провальную явку столько смешного и картинок тоже :о))))))))))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама