Произведение «Альтерэго мистера Гамеса...глава 1( окончание ) и глава 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 542 +1
Дата:

Альтерэго мистера Гамеса...глава 1( окончание ) и глава 2

за основу только сельское хозяйство, а так же местечковые ремесла и преобразовав в заводы и фабрики по производству злаполучного ресурса. Итак, внутренняя жизнь на просторах Забаокских колец кое-как обустроена, вооружение в виде космических кораблей, недавно смонтированных и намного превосходящих своих предшественников вообще не в пример лучше, что же, спросите, делать дальше? Правильно - объявлять войну за независимость, что свободная демократическая республика Торц, а именно так стала называть себя группа мятежников, и проделала, захватив прилетевшие к ним, ничего не знающие об истинном положении вещей крейсера и тем самым объявив нашему императору открытые боевые действия. Действительно к данному эпизоду лучше всего подходят следующие выражения: ,,гладко было на бумаге, да забыли про овраги,, и ,,хотели, как лучше, а получилось как всегда,,. Мало того, что вооруженные силы Коа оказались намного агрессивнее и могущественнее, чем ранее предполагалось, так ещё и борьба с этими партизанами на новых усовершенствованных кораблях, которые вообще не берет ни один калибр и которые не то что наносили колоссальный ущерб правлению Мухирококу, но и уже и грозили его полному и непоправимому истреблению.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама