Произведение «иллюзион» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 48 +7
Дата:

иллюзион

всего двадцать шесть процентов, он аутист, прошу его не обижать. Я после уроков заберу его. Марина взяла Гаврика за руку и посадила рядом с собой. Вошла учительница, и дети от шести до двенадцати лет изучали аналитическую геометрию и физику, а потом, ещё изучали теорию относительности, Гаврик ничего в этом, конечно же, не понимал, потому что у него, ещё айкью было маленькое, но со временем наверно, он начнёт всё понимать.
Здесь, были разные вундеркинды и Гаврика талант их не удивил. Здесь был: человек рыба, который мог под водой быть часами, а вот мальчик, который читает мысли, а вот мальчик, который выпускал дым изо рта, другой светился. Они посмотрели на Гаврика, и каждый подумал, что его талант лучше, кроме Марины. Марина сразу сказала Гаврику, что его талант, лучше, чем у неё. После уроков Звякович отвёл Гаврика опять к себе в номер, он ему сказал: «Пока, ты не станешь нормальным, ты будешь в закрытой комнате, и мы будем работать с тобой на универсале, повышать твой айкью». Вот, и началось совершенствование Гаврика, его каждый день тренировали универсалом, айкью постепенно увеличивалось, и Гаврик каждый день, становился всё умнее и умнее, вскоре коэффициент его айкью стал шестьдесят. Он, многое понимал и свободно стал говорить, у некоторых ребят правда, айкью было и пятьсот, они решали такие задачи, что никто и не решит. Пока с Гавриком занимался репетитор института, он преподавал ему все математику, физику, химию, биологию и другие предметы. Гаврик постепенно изучал то, что не изучают дети его возраста. Интеллектуальные игры в компьютере, он решал головоломки, созданные детьми института и учителями. Также он играл на компьютере в познавательные игры и логические. Он много читал, память его тоже увеличилась на несколько процентов. Профессор, иногда заставлял его показывать в тёмной комнате мультики и фильмы. Пока Гаврик показывал только картинки на стенках, а профессор хотел, чтобы он показывал картинки в воздухе, вот это, будет кой чего, а у него, пока это не получалось. Когда айкью Гаврика стало, как у обычного человека и даже выше, приехала его семья навестить, но без Павлика –дедушка, мама, папа. Профессор, встретил их радушно и рассказал, чего они добились с Гавриком, и что ещё он хочет, чтобы Гаврик делал. Их отвели в комнату отдыха. Гаврик спокойно сказал им: «Привет, как дела, как я рад вас видеть» - он уже не молчал. Мама поцеловала его в лобик.
Отец: «Ну, я же говорил, что стоило его отдать в институт», - и он, крепко пожал руку профессору. Профессор объяснил, что на его мозг влияет прибор, и что у Гаврика очень большой айкью коэффициент, прямо зашкаливает.
- Айкью сейчас у Гаврика, как у отличника. Все благодарили профессора, и восхищались Гавриком. Он спокойно им рассказывал, что изучал в институте - про физику, математику, он очень любил все предметы, которые изучал.
- Тебе, здесь хорошо? - спросил папа.
- Да - сказал он. Мама хотела забрать сына, но профессор сказал, что ещё надо поработать с ним, он хочет, чтобы Гаврик показывал фильмы и мультики в воздухе, не на стене, а прямо в воздухе, как голограмму.
- Так что, решив эту задачу, мы его отпустим. Дедушка дал добро, отец тоже, а мама не знала, она хотела общаться и общаться с Гавриком.
- У него воображение, как у Бога, - повторял Звякович, - вот, в чём его сила. Мама сказала профессору, что Гаврик любил, садиться перед диваном, и смотреть на картинки по часу, бывало и по два смотрит.
- Он, наверно воображал, заметил отец.
- Да, да, именно так, Гаврик развил воображение, - заметил профессор. Хорошо, общайтесь с Гавриком, я пошёл, у меня дела. А, отец, мама, дедушка сели за стол, который был здесь в комнате отдыха. Они достали жвачки, вкусные конфеты «Стрела», шоколад.
- Как здесь кормят тебя? - спросила мама.
- Просто объедаюсь.
- Ну, что сынок, поешь сладостей и домашней еды.
- С удовольствием.
- А здесь красиво, в этом институте, - заметил отец, - разноцветные колонны, фонтаны, аквариумы, цветы.
Гаврик: «Здесь фонтаны необычные, там прибор стоит, который обычную воду превращает в лимонад, очень сильная технология».
Так, что здесь лимонад в этом фонтане?
- Да, папа. Отец подошёл и зачерпнул рукой воду и попробовал, - ах, хороша водичка, просто прелесть, точно настоящий лимонад. Ну, у вас тут и изобретатели, слава Богу, сынок, что ты стал полноценным, стал ты обычным человеком.
- Он необычный, он талант - заметила мама. Дедушка подтвердил. Они смотрели, как Гаврик всё уплетает.
- Сейчас, сынок в свой иллюзион играешь? - спросила мама.
- Да, немного занимаюсь, привык им заниматься, но, сейчас, я больше показываю себе фильмы и картинки.
- А друзья, у тебя есть?
- Марина, Гена.
- А что, Марина может?
- Она может, открыть любую дверь.
- А Гена?
- А Гена, читает мысли. Кто сюда попадает, все с талантами.
- Да, но у тебя наверно, талант лучше всех детей.
- Нет, папа, у некоторых лучше, например, есть мальчик, который может зависать в воздухе.
- Ага, вот как интересно.
- А мне дали кличку здесь, - мультик.
- Отличная кличка, добрая.
Дедушка спросил: «Тебя здесь, никто не обижает?».
- Нет, дедуля, здесь все хорошие, но гордые, только Марина и Гена не гордые, они, даже считают что мой талант лучше всех.
- Да, славный ты у нас сынок, просто прелесть, - и отец, погладил Гаврика по голове. Мама с дедушкой смотрели на Гаврика с умилением.
- А как там Павлик, где он?
- Он, заболел, передаёт тебе привет.
- Скажите ему, что я его очень сильно люблю, - сказал Гаврик и улыбнулся. И все, в такт с ним, тоже улыбнулись.
- Эх, почему Павлик, тоже не талантлив.
- Это, одному Богу известно, - заметила мама. Отец всё смотрел на фонтан. «Да, заметил он, это же можно бизнес сделать, из простой воды делать сладкую воду. Ты, Гаврик узнай, не хотели ли бы они, продать этот прибор нам, мы с тобой, стали были миллионерами.
Гаврик сказал: «Хорошо», - а потом он внимательно рассмотрел все лица. Лицо мамы, папы и дедушки и сказал им: «Раньше я не замечал лиц людей, а теперь вижу их, и мне так хорошо, что я теперь чувствую вас, я чувствую, что такое добро, зло, то есть понимаю, что это такое». Гаврик видел в них свою душу, он понимал, что они его не бросили, не сдали в дом для сумасшедших детей, а оставили его, и он очень рад, что у него есть: мама, папа, дедушка, это так хорошо и интересно.
- Вот Гаврик, - сказала мама, - это заберёшь к себе в комнату, там у тебя, всё есть?
- Да, всё.
- Вот держи продукты, будешь есть потихоньку, здесь много сладкого, конфет и прочего.
- Ваши лица, такие настоящие, - заметил Гаврик, - и как я раньше, не обращал на них внимания, а теперь вижу, какие они ваши лица смелые, добрые весёлые. Все улыбались, - и мы рады Гаврик, что ты стал нормальным человеком.
- Да, я тоже счастлив, - он дотронулся до щеки маминой рукой, - какая, ты красивая мама. И твоё лицо стало живым, улыбка в глазах, живость и чистота.
- Ты нормальный, ты самый нормальный на земле. У тебя взгляд стал живой, глазки бегают, - заметили все трое.
- Все девчонки, будут твои - сказал отец. Гаврик улыбнулся. Гаврик ел то, что давали родители. Он спросил: «А вы, чего не едите?».
- А мы, поели, главное ты.
- Спасибо, но вы тоже что-то перекусите. И мама, папа и дедушка съели по конфете.
- Есть надо шоколад, - сказал дедушка, - от этого мозг, лучше работает.
- Да, дедушка, ты как всегда прав, - и Гаврик откусил кусочек шоколада.
- Да, - дедушка потёр глаза, - у тебя мозг развивается, а может, ты летчиком станешь как я, будешь парить на вершинах облаков и неба.
- Да, нет дедушка, я хочу стать писателем.
- Писателем, хм, - дедушка задумался, - а что, Пушкин нам в доме, тоже не помешает, дело хорошее, писателей все любят, если они хорошо пишут. Семья ещё немного посидела с Гавриком пообщалась, а потом, попрощалась и ушла.
Гаврика продолжали лечить прибором универсал, то есть увеличивать его айкью, кстати, увеличивался и коэффициент фантазии. Профессор говорил Гаврику: «Ну, что Гаврик, а в воздухе, картинку можешь создать?». Гаврик пробовал, но пока, ничего не получалось. Гаврик дружил со многими, но любимые его друзья были: Марина и Гена. Они иногда убегали в сад института, и там ели яблоки, скрещенные с арбузом, тоже разработка детей.
Многие считали, что у Гаврика не чудо способности, но профессор Звякович так не считал. Он говорил: «Это, самое обыкновенное чудо». Айкью Гаврика, вскоре превысило айкью простого человека, коэффициент воображения стал не тысяча, а тысяча пятьсот. Гаврик не бросил свою практику иллюзион, он продолжал ей заниматься, но уже она, стала взрослее, теперь он летал вместе с девочками, у него появилось чувство влюбленности. Он стал любить девочек, он летал, дрался в своем воображении за девочек. Вот, он ковбой кит, и стал драться за девушку Ребеку, а у него банда на пути, он вызывает их на дуэль, и вот Гаврик сидит в тишине, как же окончится бой кита с бандой. Их десять человек, в пистолете шесть путь, шестерых он укладывает на месте, но ещё четыре револьвера целятся в него, он думает что всё, всё кончено, но на помощь пришла девушка Ребека. Она, тоже оказывается, владеет пистолетом, и она, кидается в бой, выстрелы быстрые, и все четверо падают. Кит и Ребека их глаза встречаются, и они целуются, но больше всего на свете Гаврик мечтал поцеловаться с девушкой. Гаврик думал, может уговорить Марину, чтобы она его поцеловала, и он сказал ей, вернее, попросил поцеловать его. Она смутилась, сказала: «Зачем».
А Гаврик сказал: «Что хочет знать, что это такое». И она, поцеловала его быстро в губы, просто дотронулась своими губами до его губ. Гаврик был околдован её поцелуем, ему казалось, что мир перевернулся, и ему стало, очень хорошо на душе и очень весело. Марина ничего не сказала, она ушла, просто моргая глазками. Гаврик же, кажется, в неё влюбился, он ещё не знал, влюбился он или нет, но поцелуй ему понравился.
Профессор заставил Гаврика писать левой рукой, он сказал, - так хорошо, для развития интуиции и подсознания, правая рука отвечает за сознание, а левая за подсознание и интуицию. Гаврик уже успешно читал и писал. Он много читал книг и хотел писать книги. В библиотеке института, было много книг: магических, эзотерических, духовных, религиозных, метафизических практик, эзотерических, экстрасенсорных. И Гаврик, всё это читал каждый день, он, делал специальную энергетическую гимнастику с вдохами, задержкой воздуха и выдохом со звуком «хо» или «ха», это было очень сильная гимнастика, наполняющая все чакры энергией. Он стал меньше, есть и меньше спать, потому что много энергии получал от гимнастики. Он начал медитировать, это у него хорошо получалось, так как он владел иллюзион практикой, тоже вхождения в транс по картинке. Он, занимался йогой, асанами, дыхательными практиками, изучал: медицину, астрономию, астрофизику, астрологию, карты таро, ему дали карты нескольких видов, он на них медитировал, играл в свою иллюзион. Также, он изучал математику, русский язык, а потом, он стал писать стихи. Стих у него не получился, он хотел что-то эзотерическое написать, но не вышло, тогда он перешёл на прозу, и первый рассказ про него самого, ведь он много фантазировал и поэтому, у него была развита фантазия. Он написал и прочитал, и рассказ ему понравился. Ничего, со временем и стихи получатся, подумал Гаврик. Гаврик сел и продолжил писать прозу, писал он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама