Произведение «иллюзион» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

иллюзион

небольшие миниатюры, писал также сказки, они были живописны и пейзажи.
И вот, первые кто был его слушателем, были Марина и Гена. Они сели в его комнате, и Гаврик стал читать им выдуманные сказки. Хоть айкью у двоих, больше чем у любого учёного, но им было интересно, что, же там написал Гаврик. Его сказки их увлекли, и они захлопали в ладоши. «Молодец Гаврик, ты станешь настоящим писателем. У тебя богатая фантазия, - заметили Гена и Марина, - ты обязательно станешь писателем».
- Да, наверно, - Гаврик был счастлив, что стал нормальным человеком, раньше он видел только картинки перед собой, а сейчас и людей окружающих его, он чувствовал их души, как бы видел насквозь. Гаврик писал сказки и читал ребятам и профессору. Профессор Звякович полюбил Гаврика, и души в нём не чаял. Гаврик был рад, что попал сюда, и что его практически вылечили от аутизма, за исключением его иллюзион, оно, так и осталось с ним, он продолжал воображать и фантазировать. Профессор одобрил то, что Гаврик стал писать сказки. Он сказал: «Молодец, ты станешь сказочник, как Андерсен. Но, я бы хотел Гаврик, чтобы ты создал картинку в воздухе, это будет, твой успех».
Гаврик стал усиленно заниматься йогой, он садился в лотос, это поза йоги и старался, напрягался создать картинку в воздухе.
И вот, прошёл год его тренировок, интеллект, сознание, мозг работали, как у ста учёных. Айкью зашкаливал, и когда Гаврик сел в лотос, чтобы медитировать, он начал представлять, что картинка появится в воздухе, и она появилась, объемная, красивая. Гаврик восторженно смотрел на неё, - это фантастика, - закричал он облегченно, картинка не на стене, а висит в воздухе перед его взором. Гаврик позвал Марину и Гену и показал им объемную картинку в воздухе, она как голограмма, если дотронуться до неё рукой, то она проходит сквозь руку. Марина и Гена улыбнулись.
- Успех тебя ждёт. Они все втроём обнялись, потому что понимали, что Гаврик покинет институт. Гаврик позвал профессора, он знал, где он сидит и работает, и он показал профессору картинку, которая зависает прямо в воздухе. Профессор по-дружески обнял Гаврика, и сказал: «Всё таки мы с тобой Гаврик добились этого, а это очень хорошо, больше я тебя держать в институте не намерен, готовься, тебя заберут родители, ты всему научился, ты стал нормальным, даже сверхнормальным человеком общества, теперь ты не просто человек, ты гений. Гаврик был счастлив, теперь он гений, он за год изучил всю программу школы, развил логику и мышление логическими играми, он теперь решал очень сложные головоломки. Гаврик взял номера телефонов Марины и Гены.
Гаврику, уже исполнилось девять лет, он поблагодарил профессора. Профессор дал установку на жизнь Гаврику. Профессор сказал: «У мозга нет ограничений в возможностях, я хотел, чтобы ты научился создавать не голограммы, не мультики и фильмы, это всё игрушки, а чтобы ты научился создавать живые и не живые предметы. Коэффициент воображения у тебя выше, чем у любого человека в тысячу раз, если и не больше, ты развился Гаврик и береги себя и свою жизнь, ты ещё пригодишься нашей родине».
- У меня получится создать живые и неживые предметы?
- Ты, должен стать богом на земле, - заметил профессор Звякович, и обнял Гаврика. Гаврик прощался с жизнью в институте, он вдохнул воздуха комнаты, сфотографировал её, всё здесь для него стало родным - книги с картинками, кровать, компьютер, телевизор.
Родители забрали Гаврика из института, профессор велел беречь Гаврика, как зеницу ока, и отец, отправил Гаврика в третий класс обычной школы. Гаврик сдал всё за первый и второй класс экстерном, он всё знал, у него стала память просто феноменальная. В школе Гаврик, показал ученикам свою иллюзион, он создал картинку и сказал: «Попробуйте её схватить», - все ученики от мала до велика, пытались схватить картинку, но рука проходила сквозь картинку. А Гаврик, вовсю смеялся. Все удивились, что Гаврик оказывается, ребёнок индиго. Он стал популярен на всю школу, про него писали в газетах, снимали фильм и брали интервью. Гаврик во всех интервью говорил: «Что раньше он был аутистом, что он занимался иллюзион, и долго объяснял журналистам, что это такое».
А те: «Так, напишите свою методику иллюзион, чтобы многие тоже ей занимались, ведь у вас, как вы сказали, развит коэффициент фантазии». И Гаврик взялся за дело, он стал писать книгу про иллюзион. Книга получилась небольшая, он написал, как начал заниматься иллюзион, как стал фантазировать на картинки, и какой эффект, от этой практики. Человек может показывать фильмы, мультики прямо в воздухе, то есть, он может создавать голограммы. Критики оценили книгу Гаврика на четыре с плюсом, это была эзотерическая книга. Учителя в школе полюбили Гаврика, у него было много поклонников  и воздыхательниц, которые посылали ему воздушные поцелуи. Гаврик учился на одни пятёрки. На переменках он показывал мультики ребятам, правда, они были без звука, но всё равно очень интересно. Гаврик стал много писать, фантазия у него просто огромная, и он, часто показывал ребятам свои сказки. Гаврик стал ходить на улицу, когда он стал нормальным, во дворе удивились, и у него появились новые друзья, потому что все хотят дружить с нормальным человеком, а не с больным мальчиком. Помнится, Гаврик вышел за пределы двора, и увидел заброшенную многоэтажку, он, тут же назвал её дом сказок. Он брал книгу сказок, и каждый день шёл туда, потом, клал книгу в отдельной комнате, например, это была книга о Чиполлино, а затем он фантазировал в этой комнате, и показывал сам себе фантазии, иллюзии на тему Чиполлино. Вот, Чиполлино бежит бороться с гусеницами, как интересно, он как Рэмбо метает в них гранаты, помидоры и груши, лимонки, стреляет в них грейпфрутами, овощами и фруктами. Гаврик брал книжку, и каждый день приходил к многоэтажке, и на пустом этаже, где нет книг, оставлял её, а потом на следующий день, после школы приходил и фантазировал на выбранном этаже, с тем персонажем, который написан в книге. Он заселил многоэтажку книгами, и это было здорово и классно. Гаврику нравилась эта игра с книгами, он приходил и разговаривал с книгами, общался, это была его новая иллюзион, это была иллюзион с книгами. Мама заметила, что у Гаврика с полок исчезли книги, и спросила его: «Куда он дел книги?». А Гаврик сказал: «Что подарил их миру». Мама пожала плечами и больше не спрашивала его про них, она боялась, что он опять погрузится в свой аутизм.
В заброшенный многоэтажный дом, никто не приходил, кроме Гаврика, он ему нравился, это как бы было его хобби, он навещал персонажей сказок. Он разговаривал с книгами, он хотел создать не иллюзии а что-то живое, но у него, пока не получалось создать картинки фильмы в воздухе и на стене, а живое, пока не получалось, поэтому Гаврик усиленно занимался йогой и иллюзион, он развивал своё воображение, свою фантазию. Гаврик не огорчился, что не получается создать материальное что-то, он работал над собой, ведь вначале в воздухе у него тоже не получилось создать иллюзии, лишь после года тренировок. Он работал над собой.
Гаврик часто писал сказки, занимался йогой, йога увеличивала его силу ума и сознания. Гаврик даже разработал свою йогу, свою дыхательную аэробику и упражнения. Например: медитация чайник, такой медитации он не встречал, он её придумал, когда смотрел на чайник. Надо представлять, что мозг внутри кипит, как вода в чайнике и из головы идёт пар. Мама, папа, дедушка ещё больше полюбили Гаврика, потому что он стал нормальный. Когда Гаврик стал нормальным ребёнком, он понял, что такое чувство любовь, что такое любить и быть любимым. Сейчас, мозг его по-другому перерабатывал информацию. Он понимал всё, и что такое смерть, и что такое Бог. Бога он считал высшей сущностью - это высший космический разум. Гаврик хотел научиться создавать материальные предметы. он часто звонил Марине и Гене, их тоже выпустили с института, так по телефону, он поддерживал связь со своими друзьями, но он, с ними не виделся, потому что они жили далеко, в других районах города. Гаврик понял, что самое главное в жизни это любовь, она приносит счастья, когда он доставал фотографии родителей, и свои, и дедушки, он мечтал, его сердце наполнялось теплотой и частотой любви, и счастья, это билась в нём ключом энергия рая. Гаврик боялся в жизни не за себя, он боялся, что останется сам, что родители, Павлик, дедушка умрут, он понимал, что такое смерть.
Он стал молиться и верить в Бога. Ведь по-другому, он объяснить свои способности не мог, он считал, что высшие силы дали ему такие способности. Он благодарил ангелов, святых за силу, которую они ему дали. Потом заболел папа, мама и Павлик, и дедушка. Гаврик очень переживал за них, он приготовил им чай с лимоном, сходил за лекарствами в аптеку. Он молился о здоровье всех своих родных. И, он думал, почему он не заболел, возможно, потому что, он занимался йогой и гимнастикой энергетической, ведь от йоги укрепляется иммунитет и увеличивается аура. Гаврик не знал молитв наизусть, он стал молиться своими словами. В этот день, когда все заболели, Гаврик молился и представлял, что все здоровы. Он просил Бога, чтобы он вылечил маму, папу, дедушку и Павлика. Отец нанял медсестру, чтоб та делала всем уколы. Гаврик очень волновался, он каждое утро спрашивал всех: «Ну как, ну как, вы уже выздоровели?»
- Похоже, это грипп - сказал отец, и врач так и сказал, что это грипп. Гаврик вспомнил про человека, которого видел в белом, когда выздоровел и он молился, он знал, что это Бог и он, должен им помочь.
В это же время, он ходил на улицу в многоэтажный дом и общался с книгами, он просил помощи, не только у Бога, но и у сказочных персонажей. Он приходил в многоэтажный дом, открывал двери пустых комнат, там лишь бетон и всё, и ветер гудел в комнатах, но на полу, теперь лежали книги, Гаврик думал, а вдруг кто-то прочтёт, никто сюда не ходил, даже бомжи. Гаврик знал, что ему нужен толчок, чтобы стать ещё большим иллюзион, чтобы научиться создавать материальные предметы, а потом, может и живых людей, ведь у мозга нет ограничений. Мозг это своего рода вселенная, в которой есть много резервов и скрытых способностей. Ему, поэтому нужен толчок, толчок из глубины сознания. Он, смотрел на книгу «Незнайка на луне» и создавал незнайку иллюзии в свой полный рост. Он научился увеличивать и уменьшать свои иллюзии. Гаврик, стал выходить во двор и показывать ребятам мультфильмы, прямо в воздухе, он мог создать фильм или картину, а потом, он стал ещё и суфлёром своих фильмов. Он разговаривал голосами, различных персонажей, созданных в его голове.
Мама, папа, Павлик и дедушка выздоровели, это было воскресенье, появился человек в белом одеянии на облаке, он посмотрел на Гаврика, и прошёл по полу в комнаты, где были все больные, на следующий день, они, были здоровы. Гаврик озвучивал свои сказки, он писал сказку, и тут же, её показывал сам себе, он конструировал, что покажет, где и как. Он запоминал, сюжет показа и что показывает, а потом показывал ребятам во дворе. Гаврик показал ребятам рождение мира, он показал яйцо, а потом произошёл взрыв, все ребята ахнули, так реально это было, и так родилась вселенная, наш мир. Все его очень любили и называли его, иногда наш мультик, или наш фильм. Ему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама