Произведение « Проект "Глория"» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьфантастикаКосмосотношения
Автор:
Читатели: 1208 +1
Дата:

Проект "Глория"

ничего не говорили друг другу, но слова были и не нужны. Они чувствовали, что их связывает что-то необъяснимое, но очень сильное. Анри медленно расстегнул несколько пуговок на ее кофточке т покрыл поцелуями ее упругую грудь. Вика застонала от удовольствия и выгнулась навстречу его губам. И вот уже их рубашки лежа-ли на земле. Анри бережно опустил ее на землю, продолжая целовать ее трепещущее тело. Он расстегнул ее брюки и нащупал рукой уже влажное от возбуждения лоно. Она выгнулась, будто ее ударило током и прильнула к его губам. Она ощущала под брюками его затвердевший орган и коснулась его рукой. Волна возбуждения опутала Анри и через мгновенье они были в облике Адама и Евы друг перед другом. Все еще не открывая глаз, Вика принялась осыпать поцелуями его тело, спускаясь все ниже и ниже. И вот она уже целовала его твердый от возбуждения член. Анри застонал от удовольствия. Она нежно касалась язычком его плоти, то погружала его так глубоко, что у Анри перехватывало дыхание. Она то медленно посасывала его, то начинала двигаться быстрее и все глубже и глубже захватывала его. Анри достиг наивысшего возбуждения и мягко отстранил Вику от себя: «Подожди» - прошептал он, - «Я хочу, чтобы мы это завершили вместе».
Он положил ее на спину и принялся осыпать ее грудь поцелуями. Ее соски набухли и потемнели, а он стал спускаться все ниже и ниже к заветному месту внизу живота. Он нащупал ее клитор и Вика вздрогнула от удовольствия. «Я хочу тебя», - прошептала она нежно. Он аккуратно вошел в нее, она чувствовала внутри себя его большую и горячую плоть. Сначала он двигался медленно, затем все быстрее и быстрее. Их разгорячённые тела слились в жарком танце любви. Вдруг, Анри подхватил Вику за талию и перевернулся на спину. Теперь она была ведущей в этом танце любви, она контролировала глубину и ритм. Она позволяла ему проникать в нее максимально глубоко и чувствовала, как волны удовольствия пробегают по его телу. И вот внезапно его охватила волна экстаза. Вика скользнула еще несколько раз и он почувствовал, как содрогнулось и ее тело, а лоно сжало его плоть и они вместе вознеслись к вершине наслаждения. Она прильнула к его груди и нежно целовала его шею и покусывала ушко, щекоча его язычком.
- Jet’aime, Mabelle, - прошептал Анри, - Jet’adore. (Я люблю тебя, моя красавица. Я обожаю тебя).
- Moiaussi, t’aime. (Я тоже тебя люблю.) – ответила Вика.
И тут она очнулась: «Откуда я знаю французский? Я его никогда не учила.» Она аккуратно села рядом. Анри открыл глаза и посмотрел на Вику. Она сидела рядом, обхватив, колени руками и старалась не смотреть в его сторону. Ей было не по себе: «Что он подумает обо мне! Я даже не знаю кто он и вот так …»
Анри увидел румянец на ее щеках и смущение в глазах и, кажется, как будто прочитал ее мысли. Он прижался к ней сзади пытаясь обнять и сказал, положив голову ей на плечо:«Ты необыкновенная, я чувствую, что мы знали друг друга давно, возможно в прошлых жизнях. Как только я тебя увидел в ресторане отеля, я понял, что ты та, кого я искал, возможно, всю жизнь. Я знал, что улечу, поэтому не стал даже знакомиться с тобой, но когда утром я встретил тебя в офисе корпорации, я понял, что это – судьба и мы будем вместе.» И он поцеловал ее так нежно и страстно, что все ее сомнения улетучились.
В бункер они вернулись далеко за полночь и никем не замеченные разошлись по своим комнатам. Проснувшись утром Вика обнаружила у себя на стуле серебристый комбинезон, та-кой же был и на стуле у Ани. Она приняла душ, прогнав остатки сна и надела свою новую оде-жду. Комбинезон был из очень приятной материи, не сковывал движения и сохранял комфортную температуру тела. Слева на груди были написаны ее имя и фамилия. Аня сказала, что профессор велел всем без опоздания быть на завтраке и с сегодняшнего дня обязательно соблюдать распорядок дня; он висит в каждой комнате на стене. И очно, Вика только сейчас увидела эту табличку. Было уже без десяти восемь и они с Аней поспешили в столовую. После завтрака все проходили медицинское обследование. Вика оказалась практически здорова и ее биологический возраст оказался даже ниже паспортного. Начались месяцы подготовки. Они изучали устройство космического корабля, правила поведения в космосе. Их даже научили управлять челноками, на случай эвакуации, это оказалось не сложнее, чем управлять машиной. В их группе были механики, которых учили ремонтировать возможные поломки и даже военные, которые отвечали за вооружение и безопасность корабля.
Анри оказался специалистом по внеземным цивилизациям. Вику как психолога объединили с ним для возможности установления контакта.
Их обучал человек, которого не было на праздничном вечере, и который старался никому не показываться на глаза. Это был очень интересный старик. Он много и подолгу рассказы-вал им о Душе, о разных религиях и научных подтверждениях ее существования. О том, что существует Высший Разум и Высшая Энергия и мы способны сливаться с ней. Что после смерти наша квантовая энергия (Душа) вливается во Вселенскую Энергию. И может вновь вернуться в новое земное тело, но новое тело блокирует воспоминания прежних жизней, правда, существуют техники, которые способны научить и извлекать эти воспоминания.
И Анри с Викой учились с этим техникам. Они учились общаться между собой и своими Учителем только посредством мысленной энергии и учились понимать мысли животных. «Во вселенной только один способ общения – это передача энергии», - говорил Учитель, «Освоив его, Вы сможете общаться с любым живым существом во Вселенной и даже с самой Вселенной.»
Анри и Вика оказались прилежными учениками и к окончанию подготовки они могли общаться между собой без слов, понимали намерения животных и даже могли определить, как чувствуют себя растения и чего им не хватает. Но самое интересное, что когда они были месте их возможности усиливались, как будто их Энергии входили в резонанс. Перед отлетом Учитель позвал их к себе и сказал: «Дорогие мои. Вы многого достигли, но продолжайте развивать свои способности во время полета. И еще, будьте все время рядом друг с другом, когда вы вместе ваши силы утраиваются. Вместе вы сможете все», - и он загадочно улыбнулся. «А теперь, я научу вас технике оживления воспоминаний прошлых жизней».
Они сели, закрыли глаза и постарались заглянуть внутрь себя. Они «отключили» все свои органы чувств, как их учил Учитель. Они представляли свою жизнь как киноленту, которую можно отмотать назад. Анри отматывал очень медленно: назад до своего рождения, и вдруг он увидел Вику в военной палатке вместе с собой, но называл он ее Мари». Вика оказалась сразу на первом кадре: она видела себя потоком квантовых частиц, летающим во Вселен-ной, она видела, как родилась наша Солнечная система, наша Земля и на мгновенье она увидела еще что-то и она поняла, что это и есть Глория. Она мгновенно вернулась. «Учитель, Учитель! Я видела! Я ее видела! Я видела Глорию! Она существует!»
«Успокойся, моя дорогая, я все знаю», - ответил Учитель, взяв ее за руку и улыбнувшись.
Анри тоже пришлось резко вернуться, он сидел и не понимал, что произошло. Когда же он понял, о чем говорит Вика, он очень обрадовался: «Ты укажешь нам дорогу, как Ариадна.»
- Дорогая, принеся мне, пожалуйста, воды, -попросил Учитель.
Конечно, Учитель, сейчас – ответила Вика и вышла из комнаты.
- Анри, послушай меня внимательно, сказал Учитель – Сила Вики велика, но она не умеет ей пока управлять в полной мере. Я хочу попросить тебя помогать ей, береги ее. Ее Душа способна на многое, но очень ранима. Не отпускай ее далеко одну и пусть она всегда знает, что ты ее ждешь, тогда она сможет вернуться. Пообещай мне это, Анри.
- Обещаю, Учитель, я люблю ее, я увидел сейчас, почему она так близка мне. Мы уже…
- Я знаю, - перебил его Учитель и приложил палец ко рту.
В этот момент в комнату вошла Вика с бутылкой воды.
- Спасибо, моя дорогая, - сказал Учитель. Он сделал несколько глотков и знаком показал им сесть рядом.
- Ну вот и все, дорогие мои. Я прощаюсь с Вами, будьте осторожны и всегда верьте в себя. Я всегда буду рядом с вами, ведь вы теперь знаете, что для Души расстояния не важны. Помните все, чему я вас научил. А теперь идите.
Вика обняла Учителя, за эти дни она привязалась к этому старику, как к отцу.
- Я никогда не забуду Вас, - прошептала она.
- Я знаю …, - прошептал он ей в ответ, - Верь Анри. До свидания.
Анри тоже обнял старика.
- Помни, что я тебе говорил, - прошептал ему на ухо Учитель.
Анри молча кивнул.
Они вышли из комнаты Учителя, слегка опечаленные расставанием, но с предвкушением чего-то грандиозного.
Был вечер, дела закончены, вылет назначен на послезавтра. Впервые за три месяца астронавтам дали свободное время.
- Давай сбежим в лес, - предложил Анри.
Вика молча кивнула в ответ. Он взял ее за руку и повел по коридорам бункера как в тот первый вечер.
Они шли по вечернему лесу, солнце уже садилось. Вика вдыхала запахи соснового леса стараясь запомнить их навсегда. Сентябрь был на редкость теплым.
- Закрой глаза, - вдруг сказал Анри и посадил Вику на небольшой пенек. Вика послушно закрыла глаза, но она уже чувствовала Анри с закрытыми глазами: вот он отошел на несколько шагов вправо, присел и что-то собирает, какие-то ягоды, кажется, черника
- Открой рот, пожалуйста, - снова сказал Анри.
Вика открыла рот и он положил ей несколько ягод, а потом поцеловал. Она запомнила этот черничный поцелуй как символ любви. Она почувствовала его желание еще не воплощенное телом, угадывала то, что доставляло ему наивысшее удовольствие. Он тоже ощутил ее настрой и принялся осыпать поцелуями ее шею. Она тут же затрепетала в его руках. Как, оказывается, она этого ждала. Ее соски набухли и выделялись сквозь серебристый комбинезон. Анри расстегнул молнию и вот уже Вика стоит перед ним в ажурном нижнем белье.Скинув и свой комбинезон, он предстал перед ней как греческий Аполлон. Вика опустилась перед ним на ко-лени и начала целовать его плоть. Она проводила язычком от основания до самого кончика и обратно, а затем охватила его губами и погрузила до самого основания. Анри застонал от удовольствия. Обхватил ее голову руками, погрузив пальцы в шелковистые волосы и стал двигаться все быстрее и быстрее. Она не сопротивлялась и это приводило Анри в полный восторг. Затем он поднял ее и впился долгим поцелуем в ее губы, а рукой в это время играл с ее клитором. Он чувствовал, как набухает ее клитор и как увлажняется ее лоно.  Почувствовав, что она готова, он развернул ее и резким движением вошел в нее сзади. Вика вскрикнула от удовольствия. Анри держал ее за плечи слегка наклонив вперед и с каждым движением входил все глубже и глубже. Они стали одним целым, и вот настал момент высшего наслаждения, для них обоих. Он взялся за ее груди, теребя ее соски пальцами и покрывал поцелуями ее шею, спускаясь вниз по спине между лопаток. Вику сотрясали волны оргазма, ее лоно сжимало его плоть, продлевая и его удовольствие тоже.
- Ты необыкновенная, прошептал ей на ухо Анри.
Они стояли обнявшись еще некоторое время, но сентябрьский холодок давал о себе знать. Они одели комбинезоны и пошли назад в бункер. Весь следующий день прошел в пред-полетной подготовке. Их корабль представлял собой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама