Произведение « Проект "Глория"» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьфантастикаКосмосотношения
Автор:
Читатели: 1212 +5
Дата:

Проект "Глория"

новейшее слово техники – он был оснащен двигателем ворп-драйв, способным вызывать искажения в пространстве и образовывать червоточину, через которую можно протолкнуть космический аппарат на любые расстояния практически мгновенно. Правда возникало одно необходимое условие, надо было находиться как можно дальше от орбиты планеты, чтобы не вызвать ее смещения.
По плану полет должен был длиться несколько месяцев. Они должны были отойти от Земли на безопасное расстояние, что заняло бы около трех недель, затем включить ворп-драйв двигатели и они перебрасывались на другую сторону от солнца и там еще за 3-4 недели достигали Глории.
Но не все так просто, проблема заключалась в том, что никто не знал, как выглядит Глория, и вот тут должны были вступить в игру Анри и Вика. Они должны были определить нужное направление движения, почувствовав Души живущих на этой планете существ.
И вот настало утро запуска. Двадцать три астронавта, одетые в серебристые скафандры стояли у трапа их корабля с символичным именем «Арго».
Профессор Железнев не стал долго говорить и лишь пожелал удачи и сказал: «Да поможет вас бог!»
Запуск прошел успешно. И через несколько часов полета система жизнеобеспечения корабля приятным женским голосом сообщила, что можно отстегнуть и снять скафандры. Жизнь на корабле пошла своим чередом: каждый занимался своим делом. Вика и Анри тренировались каждый день. Вика почти каждый день общалась с Учителем. И ещё еще они очень сдружились с Анной. Аня разрабатывала системы обнаружения Души – СОД: раз душа это скопление квантовой энергии, то ее можно засечь, главное состояло в том, как определить чья именно это энергия и постараться расшифровать сигналы. Вика согласилась ей помогать. Так незаметно про-шли три недели, они приближались к точке перехода. Вика заметно нервничала, она понимала, что с той стороны ответственность за успех экспедиции ляжет на ее с Анри плечи. Т от этого груза ей становилось не по себе. В последнюю ночь перед переходом во сне к ней пришел Учитель, он был чем-то взволнован и успел только сказать: «Доверься Анри.» Вика проснулась с чувством необъяснимой тревоги, сердце бешено билось в груди. На соседней кровати мирно спала Аня. Она допоздна возилась со своей программой. Вика решила пойти на кухню и выпить холодного мятного чая, чтобы успокоиться. Сидя одна в темноте с кружкой в руках Вика все думала о той ответственности, которая ее ожидает, она очень боялась всех подвести. И вдруг она ощутила, что он стоит сзади. Он обнял ее за плечи и поцеловал в шею. И тут Вика не выдержала и расплакалась и Анри ощутил, всю ее боль и тревогу. Он посадил ее на стол, гладил по волосам и целовал ее мокрые от слез щеки.
«Все будет хорошо, родная, я знаю, мы справимся», - шептал ей Анри, хотя и у него на душе было не спокойно. Но он не должен ей этого показать, он должен защищать. Анри помнил последнее наставление Учителя. Она сидела перед ним в одной шелковой сорочке, он опустил бретельки с плеч и обнажил ее груди он принялся целовать их, играя языком с сосками. Вика опустилась на стол, сейчас она не хотела думать ни о чем, она хотела быть счастливой. Анри продолжал целовать ее тело опускаясь все ниже. Раздвинув ее ноги он нащупал язычком ее клитор. Вика застонала от удовольствия. Почувствовав, что она готова, Анри вошел в нее нежно и медленно начал движение навстречу блаженству. Она чувствовала, как его плоть заполняет ее изнутри. Его движения становились все быстрее и резче, и он проникал в нее все глубже и глубже. Они становились одним целым. И вот мир вокруг взорвался мириадом звезд, ей показалось что она сама взорвалась как новая звезда и волны экстаза пробежали по ее телу, вознося их с Анри на вершину счастья. Анри покрывал поцелуями ее лицо и тело, а у нее не было сил даже пошевелиться. Анри взял ее на руки и отнес в комнату. Аня спала сном счастливого младенца и даже улыбалась во сне. Анри уложил Вику на кровать, укрыл одеялом и поцеловав напоследок тихо вышел из комнаты.
Вика плавала среди звезд, получая от них силы. Одна маленькая, но очень яркая звезда протянула ей лучик. «Бери, тебе нужны силы», - услышала Вика. И она завернулась в лучик, как в нить кокона. И вдруг все тревоги ушли и на Душе стало спокойно. Вика почувствовала как силы наполняют ее и вдруг светящийся кокон исчез и она расправила за спиной серебристые светящиеся крылья. «Спасибо», - прошептала Вика и проснулась. Аня уже сидела за компьютером, ее пальцы сновали по клавиатуре. «Привет Викуля! С добрым утром!»
- Ты уже у экрана, сказала Вика улыбнувшись.
- Мне приснилась одна идейка, хочу ее попробовать пока не забыла, - улыбнулась в ответ Аня и снова уткнулась в экран.
Вика чувствовала себя бодрой и полной сил. «У меня все получится», - сказала она сама себе.
Корабль готовился к прыжку через «червоточину» в пространстве. Все было готов к за-пуску двигателей ворп-драйв.
Капитан корабля, Ник Гарин. Сказал – «Поехали!» и потянул рычаги на себя. Все замер-ли, но ничего особого не ощутили, только в иллюминаторах исчезли звезды, вокруг была одна чернота. И тишина … Вика ощутила эту тишину каждой клеткой своего организма. Это было жутко. Но вот через несколько минут снова как по волшебству зажглись звезды, а Солнце оказалось с другой стороны.  «Переход успешно завершен», - прозвучал уверенный голос капитана, - «Все системы работают в штатном режиме.» Все облегченно вздохнули. Вика и Анри поднялись на капитанский мостик в центр управления кораблем. Нужно было определить дальнейшее направление полета.
На радарах были видны скопления астероидов, газовые облака и несколько небольших глыб льда, никакой планеты видно не было.
- Ну что скажите?, - спросил капитан.
- Пока ничего напоминающего Землю,- сказал Анри.
- Но она может быть и не похожа на нее,- неуверенно произнесла Вика, вспоминая описание загадочной планеты.
- Ваша очередь поработать,- улыбнулся капитан.
Вика и Анри поднялись на самый верх корабля в специальный прозрачный купол, изолированный от шумов корабля, но воспринимающий малейшие колебания извне. Они сели в удобные кресла и погрузились в мир чистой энергии. Они ощущали энергию Солнца, звезд, Вселенной…, но не чувствовали ни одной живой Души. Немного отдохнув, они объединили усилия и снова исследовали пространство, вместе им удалось продвинуться гораздо дальше, но опять ничего… Вика очень расстроилась – этого она и боялась.
Капитан дал приказ отдыхать. Вика долго не могла уснуть, вспоминая уроки Учителя. И вдруг вспомнила, как украдкой прочитала про технику отделения Души с помощью которой можно заглянуть гораздо дальше, чем находясь в теле. Правда, Учитель был очень недоволен, забрал книгу и не стал отвечать на ее вопросы. Вика кое-что успела записать в блокнот. И она решила попробовать. «Это единственный шанс…»
Она потихоньку проскользнула в купол, села в кресло и открыла блокнот. Сердце бешенно билось в груди. «Надо успокоиться, иначе ничего не получится.», - Вика вспоминала техники замедления дыхания. Минут через 15 она дышала так медленно и поверхностно, что казалось совсем не дышит. «Теперь надо замедлить сердце…70,60, 50, 40…» И вот Виктория перестала ощущать свое тело. Она видела себя сидящей в кресле и только серебряная нить соединяла ее с телом. « Главное, чтобы она не оборвалась», - вспоминала она текст прочитанный украдкой. И вот Вика уже снаружи корабля. Энергия Вселенной окатила ее. Она ощутила каждый квант этой энергии, но живой среди них не было. Вдруг, девушка обратила внимание на маленький огонек, похожий на звезду, мерцающий так далеко, что больше был похож на ми-раж. Вспыхнув еще пару раз он погас, но Вика уже летела туда. Почему то она была уверенна, что это то, что они ищут. Удаляясь от корабля все дальше и дальше, она все сильнее ощущала присутствие живой Души, которая как будто забыла, звала ее. Вика почти забыла, что надо следить за нитью, связывающей ее с телом. Вдруг огонек вспыхнул совсем близко и вика явствен-но услышала зов Души. « Я нашла!», - обрадовалась девушка и устремилась на зов забыв обо всем…
В это момент Анри проснулся от ужаса. «Вика…»,- пронеслось у него в голове. Он по-бежал к ней в комнату – кровать была пуста. «Купол», - мелькнула мысль… Он нашел ее сидя-щей в кресле, бледной как полотно и без признаков жизни. Анри не мог понять, что произошло. На коленях у Вики лежал блокнот исписанный ее рукой. ОН начал читать и пришел в ужас. «Вика, зачем?! Почему ты не сказала мне? Я не могу потерять тебя снова…». Он попытался  почувствовать ее, но она была очень далеко… Анри сидел на полу, положив голову ей на колени и не знал что делать. Так их и обнаружил капитан корабля. Узнав в чем дело, он принял решение остаться на месте еще на три дня, но если они не найдут Глорию, то вернуться на Землю. Анри работал в куполе целый день, но так и не смог найти ни Вику ни Глорию…
Когда оборвалась нить, Вика не заметила, она неслась на зов Души. Теперь она явно чувствовала Живую Душу и не одну. И вот впереди она увидела облака, окутавшие что-то. «Я нашла! Нашла!», - обрадовалась Вика,- «Теперь назад. Надо привести остальных». Обернувшись Вика поняла, что нити больше нет… и она не знает где корабль. Виктория по-настоящему испугалась. Она вспомнила, что у нее всего 72 часа, чтобы найти свое тело и вернуться, но она не знала сколько уже прошло времени, потому что Душа не ощущает времени, оно для Души бесконечно…
А в это время на корабле Анри сидел у ног тела Виктории и не знал, что делать, он не мог ее нигде найти. Заканчивался второй день…И тут в купол вбежала Анна. Она схватила Анри за руку и потащила за собой пытаясь что-то сбивчиво рассказать про какую-то программу. Анри не сопротивлялся, но и слабо понимал что она говорит. Аня затащила его в свою комнату и усадила возле компьютера.
- Смотри, смотри!, - она тыкала пальцем в экран, - это она, это ее след, я смогу ее отследить.
И Аня принялась объяснять принцип действия своей программы. Из всего потока слов Анри понял только, что Аня нашла след Вики и сможет ее найти. Они побежали к капитану…
Виктория была в нерешительности: то ли искать дорогу к кораблю, то ли посмотреть сначала на загадочную планету. И все-таки она решила сначала заглянуть за облака, а вдруг там ничего нет или там так ужасно,  что нет и смысла туда лететь. Пролетев через плотные как вата облака, Вика увидела Глорию…Она действительно была похожа на Землю, только на Землю начала времен. Планета утопала в зелени и цветах, внизу текли прозрачные реки с чистой водой, вокруг летали птицы необыкновенной красоты и…Ангелы!!! Это действительно были Ангелы – чистые белые Души с серебристыми крыльями за спиной. Заметив ее они окружили Вику и дали ей понять, чтобы она следовала за ними. Ангелы-стражи привели Викторию к большому дереву в центре огромной поляны. Под ним сидела прекрасная девушка напоминавшая богиню Афину .
- Приветствую тебя, потерянная Душа. Что ты ищешь в наших краях?, - произнесла богиня чарующим голосом.
-И я приветствую Вас, о велика богиня, - ответила девушка, - Я Вика и мы  искали Вашу планету в надежде поселиться на ней. И Виктория подробно рассказала про проект «Глория».
- Мне жаль огорчать тебя, дорогая, но вы зря


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама