Произведение «Гражданское дело Главы 21-23» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: история
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +2
Дата:

Гражданское дело Главы 21-23

издеваются, как хотят и шмонают, если кому-нибудь пришлют из дому что. Книжку Вашу я прочитала. Тут её даже другие девчонки читали. Я рассказывала им про Вас. Мне всего два года сидеть. Как освобожусь, сразу же к Вам приеду. Привет Вам от мамки и сестренок! Ваша ученица Лина».
             -Как же так, Федя? Как же так можно? – заплакала Ольга Николаевна, опустившись на стул. – Что же мы с детьми-то нашими делаем, Федя?!
                                                                                                                                        1975 г
   

Послесловие:
Спасибо всем читателям за прочтение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 22.11.2018 (1)
1
Ужасно! Не ожидала я такого конца. Получается бороться с бюрократической машиной бессмысленно. Сам прокурор держал руку на пульсе, должен был быть просто хэппиэнд! Директору школы зато небось и не икнулось, а ведь это он напрямую виноват в ее гибели, и есть у меня подозрение (а никакого опровержения ему я не увидела), что он сам к Лине подкатывал или к ее матери, но не получил ничего, поэтому решил отомстить таким подлым образом. А из окна Лину могли и выбросить.
Действительно, в отличие от повести про Верку, здесь мрак, беспредел власти мелких администраторов. Захотели растоптать и в результате растоптали.

Спасибо за интересные произведения!
     16:33 22.11.2018
2
Спасибо огромное за комментарий! Вы правильно сказали: беспредел власти мелких администраторов. Я бы добавила: при попустительстве и социальной политике свыше. И этот мрак и сегодня расцветает махровым цветом. Ничего у нас не изменилось. Да и вряд ли когда-нибудь изменится. Остается только писать, чтобы хотя бы потомки знали, как мы жили, и как мы живем. Еще раз спасибо за оценку и поддержку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама