Произведение «Убрус и Ключ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: душа
Произведения к празднику: День знаний
Автор:
Читатели: 999 +1
Дата:

Убрус и Ключ

смотреть не буду. Немедля избавьте меня от присутствия посторонних.
— Друзья, — сказал мальчик, — ещё в первом моём детстве, иудеи, обманув меня, с моей помощью выкрали из храма скифов первую библию. Спешно удалили из книги предание о боге Роде, о третьем прибытии звёздных братьев. Затем, переписав текст биб-лии уже под сектантов-евреев и ростовщиков, они, на совете воевод уговорили меня по-делить единое царство и веру скифов на четыре вероисповедания. Я согласился, но для славян оставил прежнюю православную веру.
— Назови себя, безумец, — засипел старик. — Скажи, кто твой отец и мать?
— Друзья, однажды уличив мудрецов в обмане, я гордо ответил им, что мой отец, не вовсе иудей Иосиф, а скиф Пантера. Иудеи тут же подняли бунт, изгнали меня с трона. Утром, вернувшись, я великодушно простил бунтовщиков и даже назначил их казначея-ми.
Вбежали стражи порядка, и вдруг зевая, улеглись и сладко заснули.
— Вы, чем, вы как усыпили их, — завизжал раввин, — да как вы смели?!
— А после вашего ухода, — вмешался Юрий, — евреи-сектанты, извратив право-славную веру язычников, жестоко крестили их, уничтожив при этом половину Руси. По-том оберегая ложную святость, сожгли сотни учёных вместе с книгами. Даже протопоп Аввакум был сожжён у Останково. А теперь появляются пройдохи Хаббарды. — И правильно, костры, избавят мир от опасных еретиков. — вскричал старик.
— Равви, а скольких вы, кредитовали кандидатов в президенты? — спросил царь.
— Нас евреев спасёт Мессия, а вас еретиков и атеистов Иегова бросит в костёр!
— Евреи, вроде этого раввина, даже зная, что земляне отстали от всеобщего раз-вития братьев по разуму, — сказал мальчик, — продолжают дурачить землян, историей о райских яблоках, кстати имея на это абсолютное право. Они богатеют, печатая и распро-страняя миллионы святых книг. Скажите, равви, вы способны хотя бы вообразить, что живейшие сущности Вселенной, Планета Земля и Ярило-Солнце давно раздражены под-лой ложью евреев и оплатой бывших и грядущих войн. Неужели вам наплевать на люби-мую внучку Рахиль, уже лысеющую от испарений мусорных куч? И отравленную…
— Что?! Откуда ты, знаешь, о моей лысеющей внучке? — заплакал старик.
— А её отец, разве он, пройдя ритуал обрезания и страдая от боли, не заплевал вас?
—  Вы наш Мессия?! — еврей неуклюже встал на колени, — мы дождались!..
— Царь, Христос, — шепнул Историк, — вы же взрослеете на глазах?!
— Радуюсь тебе, Юрий. Уже через три года я стану таким, каким был, тысячу лет назад. Полагаю вместе мы убедим моего деда спасти землян. Ты чем-то похож на меня.
— Мама, разреши мне с Христом, — спросил Юрий, — побывать в антимире?
— С одним условием. Соскучишься по землянам, немедля возвращайся, — сказала Профессорша. — Простите, царь, ваш Убрус опять замигал! — Говорит, скоро колесница моего деда, рикошетом приблизится к Луне, оттолк-нувшись от пирамиды Хеопса, микрочастицей скроется в уголок Убруса. Покуда я это говорили, мой дед спрятался за Ярило. Приблизится ему мешают лживые молитвы зем-лян, обман евреев кредиторов и вонь от мусорных куч. Придётся мне перемещаться к нему. — Царь, а мы успеем показать землянам возможности Убруса? Вдруг оты-щутся думающие. Покажем телезрителям протуберанец -колесницу. Идите Астроном к нам.
Молодой еврей встал под Убрус, и все исчезли в зелёной вспышке тоннеля. Седо-бородый, подняв библию проклинал гостей, попросил поразить их стрелами Гедеона.
— — —
Телеведущая, теребя шестиконечный кулон, скривив рот, выговорила по-русски: — Уважаемые телезрители, эта банда незваных гостей, спустились с потолка (ка-мера показывает царя скифов и его друзей) проникла в студию международного обозре-ния, и в прямом эфире потребовала время для, важного сообщения. Охране бы приказали вывести нарушителей порядка, но посмотрите, наша полиция сладко спит. Руководство даже обесточило студию, но бесполезно! Что мне делать? — Успокоиться, — посоветовала мать Историка, — и повторить хотя бы эпизод.
Повторили. И точно, во время международного обозрения с потолка студии, сошла Про-фессорша и представила царя скифов, в студии раздался хохот. — Будьте здравы, земляне, — поприветствовал мальчик, — вы пока ничего не по-няли. Я покажу вам то, на что способен Убрус моего деда. И помните это вовсе не чудо. — Надеюсь, опыт этот вразумит обманутых и пристыдит обманщиков, — допол-нил Историк, — поставьте телекамеры сюда. Сейчас моя мама накроется Убрусом и лег-ко пройдёт через стену железобетона, проникнет в соседнюю комнату, что этажом выше и через секунду перенесёт оттуда- сюда моего нового друга Астронома. Камеры, пожа-луйста, покажите телезрителям соседнюю комнату. Теперь, смотрите, размышляйте, или хотя бы фантазируйте, но только не называйте это бесовщиной… — Профессорша укрылась Убрусом. Возник зелёный пузырь, который поднял её к потолку, она просочилась к Астроному, забрав его, возвратилась обратно, спросила: — Надеюсь, понимающим довольно?
— Теперь о главном, — сказал царь скифов, — вы земляне ещё способны спасти свою планету, её уменьшив в тысячу раз можно в два мига перенести к другому светилу. Но для этого нужно согласия всех. А его у вас нет и ещё долго не будет потому, что мо-литвенная ложь святых книг переполнила даже разум ваших детей. Лживость и жесто-кость секты евреев удручает деда особенно, что с помощью обмана захватила всю плане-ту, почти все земные правители и президенты настолько спесивы и глупы в желании раз-богатеть, что готовы уничтожить не только соперников, но даже весь мир и что страшно в этом им помогают попы-дармоеды, возомнившие себя посредниками невесть чего.
— Можно спасти обманутых, — продолжила Профессорша, — пора собрать луч-ших мыслителей планеты, они продумают новую-языческую философию отношения че-ловека к Матери-Земле, пора только учёным воспитывать будущих правителей, пока ещё существующих стран. Учить их любви к чистой природе, к жизни землян без вранья.
— Хорошо сказано, земляне. Остальное вам дорасскажут мои друзья, им я пере-даю половину, — мальчик-царь нашёл точку на Убрусе, оторвал часть покрывала, укрыл им голову Профессорши, обнимая, шепнул ей, — помните сила Убруса пропадёт ровно через неделю. Попробуйте подготовить думающих землян к иной жизни, к переосмысле-нию себя во Вселенной. Не допустите возврата к глобальному обману, иначе, я не смогу вернуться и помочь вам. — И в полный голос. — До встречи.
— Царь скифов, мама согласна отпустить меня с вами. Кстати, я стану гарантией того, что вы не бросите землян на растерзание святошам. Возьмите, вы обещали.
— Быть сему. Встань, Юра, рядом. Положи руку на моё плечо и зажмурьтесь.  
Вспышка. Мальчик и юноша исчезли в тоннеле. Телеведущая опомнилась:
— Надеюсь, повтор нелепого эпизода закончен. Наверняка мы видели оптический фокус и уже завтра, предадим суду этих аферистов.
— Даже будучи очевидцем произошедшего, — удивилась Профессорша, — вы не поверили в силу Убруса, в то, что уже давно достигнуто разумными братьями Вселенной? Вы, власть предержащие, снова готовы дурачить землян? Но довольно. Мы пока уходим, к друзьям, которые остались в склепе. Убрус говорит мне, что сидельцы уже образуми-лись и готовы помогать еврею астроному избавляться от сетей библейского обмана. Пре-дупреждаю, после нашего ухода телеэкраны вашей страны выключатся ровно на сто ми-нут. — И включатся, — добавил Астроном, — когда мы вернёмся. Так что у вас есть время подготовиться к дискуссии. Пригласите богословов, философов, умников, жаждущих развенчать «чудо-юдо» царя скифов, но, не вздумайте хитрить, врать, обма-нывать, а тем более применять грубую силу, иначе Убрус усыпит вас как эту охрану, по-пробуйте хотя бы на время принять иные предлагаемые обстоятельства. Поверьте, истин-ная правда полезнее лживого обмана. Всякий кто задумает нанести вред жизни человека или природе планеты будет усыплён. До встречи, одураченные.
Накрывшись зелёной тканью, нарушители порядка взвились к потолку, исчезли. Экраны выключились. Когда по радио зазвучал еврейский гимн, вошёл раввин, сказал: — Чтобы избавиться от наваждения НЛО всем беспрестанно молиться.
— — —
Экраны Израиля включились ровно через сто минут. Ведущая по-русски предста-вила телезрителям группу недоумевающих физиков, спорящих священников-философов, спящих генералов НАТО. С раввином, что прибыл из планетария, мрачно советуются тайные масоны и вдруг они, сладко улыбаясь, засыпают. Над ними посмеются отдельно сидящие атеисты, еретики, язычники. В студию, через потолок под зелёным покрывалом проникли уже шестеро старателей. Астроном, ткнул пальцем в спящего генерала НАТО, презрительно сказал:
— Вояка приказал отобрать у нас, у друзей царя скифов, Убрус. Хотел надеть на нас смирительные рубашки, утопить в море, уничтожить взрывами в каменоломне и даже сжечь в доменной печи, но не получилось, и уже не получится. Сказать почему?
— Потому, что недоумки, замыслившие недоброе против жизни на Земле, уснут и проснуться поумневшими, уже не поверят в то, что Аллах, оживил жареного ягнёнка! — турчанка, продолжила, — пора моей Турции вернуться, в царство Скифии-России.
— Моё терпение тоже лопнуло, — вскричал англичанин. — Жители Альбиона, го-ните прочь одуревшую от старости королеву, позволившую травить братьев-московитов.
На минуту проснулся генерал НАТО, привычно закричал:
— Европа, ключ на старт! Мы победим любое НЛО! — зевнув, генерал заснул.
Старатель-еврей чалмою завязав Убрус на голове, сказал:
— Сладких снов, генерал. Врачи, не пытайтесь разбудить вояку, иначе убьёте его. Лучше я разбужу вам раввина, пусть философы поспорят с ним. Кто же истинно всемо-гущ, братья по разуму или библейская химера, придуманная пройдохами-ростовщиками.
Ведущая, увидев, что раввин проснулся, визгливо закричала:
—  Равви, очнитесь и прочитайте нам любую строку библии, попросим Яхве оста-новить пришельцев, читайте же. Только с молитвою мы победим. Читайте громче.
— Исход, стих двадцатый, говорит, —раввин прочёл, — убивай иноверцев.
— Мы услышали истину истин! — завизжала ведущая, — остальное ложь.
— Долой истину мракобесия, — сказала мать Юрия, — мы спасём нашу планету!
— Не слушайте кощунницу, молитесь, библейскому Господу, Яхве отпугнёт ино-планетян, иначе завтра одурманенные политики потребуют вернуть Скифии-России Аляску, земли Канады, Америки, а египтологи расскажут о сыновьях РА. Станем свобод-ными, не допустим возврата Рода. Начнём войну с неверными, — телеведущая зарыдала.
— Поздно, завтра любой порох, даже в обычных ружейных патронах, превратится в невоспламеняемую труху мякину, — сказал англичанин, — не взорвутся бомбы, грана-ты, не воспламенится даже горючее, кроме машин скорой помощи.
— Ради согрева, земляне начнут жечь святые книги. Все, кто замыслить недоброе, уснут золотым сном. Надеюсь, масоны, банкиры и священники признают, что дурачили землян ради наживы и власти. Вверните награбленное экологам. Они знают как восста-новить чистоту планеты, очистить душу человека, от еврейской лжи. Уверен, на планете угомонится непогода, — предсказал немец. — А если нет. Тогда, скажите Астроном.
— Говорю, привыкших слепо верить, а не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама