Произведение «Тезисы о русской революции» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 510 +2
Дата:

Тезисы о русской революции

производства, что приводит к загрязнению планеты с нарастающими темпами. Глобальные климатические изменения есть естественный результат бездумного либерального прогресса.
Либерализм создал за сотни лет крайне несправедливую систему мирового устройства, добрую к одним народам («цивилизованным») и злую ко всем остальным. Разделяя обманом и силой оружия народы мира ради материального благополучия кучки «избранных», либерализм, тем самым, готовит мир к новой мировой бойне.
Либерализм создал невиданные средства разрушения, которые он никогда не стеснялся использовать против людей. Никогда либеральный гуманизм не останавливал «ревнителей свободы и демократии»  от применения геноцида против «отсталых» народов. Никогда либеральное человеколюбие бескорыстно не защищало на земле правду и справедливость.
ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬ НЕОБХОДИМО НАЙТИ ДЛЯ МИРА АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЛИБЕРАЛИЗМУ ИДЕОЛОГИЮ РАЗВИТИЯ, ПОКА МИР ЕЩЁ НЕ СГОРЕЛ В САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 05.12.2018
1
Думаю, что никакой русской революции не было вовсе. В 1917 году в России был  совершен нацменьшинский переворот. Во главе которого стояли евреи. Евреев к тому времени гнали со всей Европы и коалиция европейских стран пришла к выводу, что евреев надо переселить в Россию, на территорию нынешней Украины.
Признаки нацменьшинского переворота: в России уничтожались сословия принадлежащие к интеллектуальной элите, вплоть до зажиточных крестьян. Всякая память народа о своём происхождении стиралась . Сегодня, разговаривая со сверстниками убеждаешься, что никто не знает своих корней. Эта тема была под запретом в нескольких поколениях. Что говорить о предках, люди не знают своей национальности, называют себя прилагательным - русский!
Никогда советская Россия не была государством рабочих и крестьян. Это было государство партийной номенклатуры. Ни о каком социализме, а тем более коммунизме в России говорит нельзя. Это было государство с азиатским способом производства как в Древнем Египте. Партийная номенклатура - жрецы, во главе с фараоном - генеральным секретарём КП; военные - везде одинаковые; рабы - заключённые ГУЛАГА и вольные - городская беднота.
А по поводу либерализма мне возразить нечего...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама