Произведение «Марионетки богов. ОМУМ-4» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: О ЛЮБВИприключенияФэнтези
Сборник: Общемировой университет магии (ОМУМ)
Автор:
Читатели: 1048 +4
Дата:
«Марионетки богов»

Марионетки богов. ОМУМ-4

— Дамиан даже улыбнулся, вопросительно смотря на сидевшую рядом девушку.
— Не знаю. Просто мне они оба кажутся мерзкими и хитрыми.
— Ты права, — Дамиан встал с пола, а затем помог подняться и Лиле. — Они такие оба и есть. Возможно, даже хуже. Но королю не принято отказывать.
— Хорошо, — Лиля на миг прижалась к мужчине. — Я буду ждать тебя. Возвращайся.
— Это самые лучшие слова, которые я слышал за последнее время. Позавтракаем вместе?
— Конечно, но только после того, как умоемся, — Лиля вдруг озорно улыбнулась. — Когда у тебя аудиенция?
— Через пару часов. А что?
— Твоя ванна все такая же удобная?
— Без сомнения! — Дамиан счастливо улыбнувшись, одним движением забросил взвизгнувшую от неожиданности девушку на плечо, а затем, весело посмеиваясь под аккомпанемент хихиканья Лили, направился в сторону ванной комнаты.
Не утруждая себя церемонным раскрытием дверей, мужчина, ласково придерживая свою ношу, бедром открыл проход в ванную комнату. Уже внутри он аккуратно поставил Лилю на ноги и, глядя ей в глаза, принялся раздеваться. Сначала на полу оказалась менее пострадавшая от шторма рубашка, а затем и сапоги с брюками. Все это действо Дамиан проделал молча, никак не показывая то, что творилось у него внутри прямо сейчас.
Лиля во время молчаливого стриптиза также не проронила ни слова, а только наблюдала за мужчиной, который, все также молча, закончил снимать с себя одежду и прошел в душевое отделение. Она все еще была одета и теперь стояла словно в раздумье от правильности своих действий. И в этот момент словно озарение вспыхнуло в голове: «Дамиан ничего не сказал и даже не пытался решить за нее или принудить к чему-либо, давая ей, Лиле, самой сделать окончательный выбор». Осознав эту мысль, Лиля с легкой улыбкой бросила быстрый взгляд на уже запотевшее стекло душевого отделения, сквозь которое виднелась мужская фигура, и скинула на пол свою одежду.
Дамиан никак не отреагировал на то, что открылись двери, пропуская небольшую женскую фигурку. Он все еще неподвижно стоял спиной к девушке, греясь под горячими струями воды. Лиля сделала всего один крохотный шажок к мужчине и смело прижалась к широкой спине, закрывая глаза. Она лишь почувствовала, как горячая вода ласкает теперь и ее тело, а стоящий перед ней Дамиан облегченно выдыхает и расслабляется.
Но спустя всего мгновение она уже оказалась поднята на руки и прижата к широкой мужской груди, а Дамиан наконец-то нашел ее губы и стал целовать с таким пылом, что горячая вода уже не могла соперничать с жаром его страсти. Лиля не открывала глаза, жадно отвечая на поцелуи и лаская мужские плечи и шею, изредка зарываясь пальцами в густые мокрые пряди. Проникновение не принесло боли, только счастливая улыбка озарила лицо девушки, потому что в этот момент она поняла, что только так и будет для них правильно. Не обращая внимания на льющуюся с всех сторон воду она открыла глаза и, поймав взгляд темных от страсти янтарных глаз, прошептала:
— Люби меня так, как будто не было этих недель разлуки!
Дамиан, ничего не ответив, только до боли сжал в руках, прижимая к себе и вместе с тем начиная двигаться мощными яростными толчками. Нежность и ласка на время уступили место более сильным чувствам. Мужчина не стеснялся выражать свой накопившийся голод в том, что стал гораздо интенсивнее целовать, не давая девушке даже перевести дух. Иногда его поцелуи напоминали укусы, но Лиле было все равно. В какой-то момент она почувствовала, что словно падает в темный провал. Открыв глаза, она с удивлением поняла, что Дамиан не стал пользоваться обычным передвижением, а, устав от маленькой душевой, открыл портал прямо в спальню, из которого они оба и вывалились сейчас, мгновенно намочив покрывало на кровати.
— Здесь будет гораздо удобнее, — жарко выдохнул Дамиан, возобновляя ласки.
В полной темноте спальни Лиля не видела лица мужчины, но чувствовала его улыбку и все еще неутоленную страсть. В какой-то момент ей захотелось не только быть пассивной стороной любовной игры, но и принять более активное участие. Поэтому она резко вырвалась из жарких мужских объятий и откатилась в сторону, тяжело дыша и откидывая за спину мокрые после душа волосы.
— Что не так? — обеспокоенно спросил Дамиан, также тяжело дыша.
— Все замечательно, — прошептала Лиля, опрокидывая мужчину на спину и садясь сверху. — Я решила немного поменять роли.
После этой фразы мужчина заметно расслабился, и его глаза снова загорелись страстью, но он молчал, ожидая, что дальше сделает его партнерша. Лиля вдруг озорно улыбнулась и, сложив пальцы определенным образом, прошептала заклинание. Сразу же после этого появились десятки маленьких магических круглых огоньков, освещавших комнату приятным и немного таинственным светом.
— Так гораздо лучше, — довольно проговорил Дамиан, любуясь счастливым лицом сидящей на нем девушки, одновременно нежно проводя ладонями по ее груди, животу и бедрам. Лиля, ничуть не стесняясь пристального и обжигающего взгляда, мягко опустилась и начала сама движение.
Да ее действия не были похожи на то, что творил с ней Дамиан в душе. Но она видела, что это нарочно растягиваемое удовольствие ему, как и ей самой, несомненно, нравится. В какой-то момент, мужчина вдруг обвил ее бедра руками и стал помогать, а потом и вовсе сел, изменив позу, но так, что они все еще смотрели друг другу в глаза. Не отрывая пристального взгляда, они вдруг одновременно потянулись друг к другу за поцелуем, а Дамиан, все также одной рукой придерживая Лилю и помогая, другой стал ласкать, подводя к развязке. В этот момент мир перестал для них существовать, остались только жажда обладания друг другом и чувственное удовольствие, приправленное шепотом счастливых слов:
— Люблю тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама