Произведение «Потомки исчезнувших богов 32» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 861 +1
Дата:

Потомки исчезнувших богов 32

часов.
И вышли, громко хлопнув дверью.
Воронов растерянно посмотрел на оставшихся:
– Ребята, но ведь я на самом деле не хотел их оскорблять. Просто за один день столько навалилось. Чёрт, только стали вырисовываться какие-то перспективы, а тут – эта дурацкая дуэль… Кстати, Влад, не забудь, что тебе завтра объясняться с Галиной. И ты мне в прошлый раз так и не ответил, зачем привёз в наш клан сестёр. Исидо, тренировку проведёшь без меня. Давайте расходиться.
Все уходили с угрюмо-настороженными лицами. И только на губах Светозарова играла загадочная улыбка.

***


Ровно в двенадцать ночи Воронов осторожно постучал в двери сестёр Хегази. Никто не ответил. Он толкнул дверь, она оказалась незапертой. В комнате царил полумрак. В четырёх высоких бронзовых шандалах, стоящих на полу, горели багровые свечи. Около дивана стоял журнальный столик, заставленный различными блюдами. Ни Зезиры, ни Айшат видно не было. И только привыкнув к полумраку, Сергей увидел двух огромных пантер, цвет шкуры которых сливался с чёрными шторами. Он присмотрелся к ауре сестёр. В них не было даже намёка на гнев или обиду!
– «Так, вы, девочки, решили со мной поиграть? Ладно, поиграем. Я совсем не против».
Он обошёл комнату, потом подошёл к столику:
– Похоже, меня собираются элементарно сожрать. А судя по сервированному столу, вы предпочитаете… фаршированных магов.
Одна из пантер издала низкий клокочущий звук, напоминающий смех.
Воронов подошёл к ним. Даже сидя, пантеры были на две головы выше него. Затем стал гладить их по шкуре:
– Какой у вас замечательный мех, густой… и весь переливается. Это хорошо. Не будете шубы требовать. А то сейчас натуральный мех очень дорого стоит.
Теперь обе зверюги издали клокочущий звук.
– Знаете, даже в таком виде вы просто изумительны. Сколько силы, гармонии и грации в этих великолепных, совершенных телах! Жаль только, что поговорить с вами нельзя. Айшат, – чмокнул он в мокрый холодный нос одну из пантер, – а зачем у тебя такие большие глазки? Понятно, чтобы лучше меня видеть. Зезира, а зачем у тебя такие большие зубки? – поцеловал в нос вторую, – наверное, чтобы скорее меня слопать.
Тут одна из пантер выпустила острые, как бритвы, огромные когти, и молниеносным движением располосовала на Воронове одежду. Мягким движением другая отправила его в полёт, в сторону дивана. Тот, под его весом, разложился, превращаясь в широкую кровать. Обе пантеры разом прыгнули в его сторону, на лету трансформируясь. Одежды… на них не было...
– Ну, всё, хватит над нами издеваться, – жарко прошептала Айшат.
– Живым ты от нас не уйдёшь, – присоединилась к ней Зезира.
– Девочки, а как же – поесть?
Но его рот был тут же запечатан долгим страстным поцелуем.

***


– Сергей, милый, давай передохнём, – тяжело дыша, взмолилась Зезира.
– Да, действительно, надо немного отдохнуть, – Айшат так же запыхалась.
– Ну, уж нет. Дуэль ещё не окончена! Я требую продолжения банкета!
– Воронов, – прошептала Айшат, – мы и так уже третий час занимаемся любовью. Пожалел бы бедных девушек...
– Ладно, я пойду, покурю. А вы пока набирайтесь сил.
Завернувшись по пояс в полотенце, достал из располосованных брюк сигареты, и вышел на балкон.

Зезира села на кровати, спустив ноги:
– Айшат, мы должны ему сказать.
– Что, прямо сейчас?! И испортить ТАКОЕ свидание?
– Если он узнает потом сам, а он непременно узнает, то на последующие можно вообще не рассчитывать.
– Зезира, я боюсь. Неизвестно, как он на это среагирует. Вот мы дуры то…
– Как бы не среагировал, сказать должны мы сами.
Они обе встали и отправились в душ. Когда вернулись, Воронов уже лежал на кровати, подложив под голову руки. Сестры сели по краям от него:
– Сергей, – начала Айшат, – ты должен кое-что знать.
Почувствовав напряжение в её голосе, тот сел:
– Говори.
– Только ты, пожалуйста, выслушай нас до конца, и не перебивай, – тихо сказала Зезира. – А уже потом делай выводы. Хорошо?
– Вы меня заинтриговали. Обещаю – перебивать не буду.
– ...Когда Денгоф открыл тайную дверь в Кносском Дворце, – вздохнув, начала Зезира, – он заехал к нам. Рассказал, что у них в клане появился ученик с чистейшей огненной аурой. А существует легенда, что люди с такой аурой являются прямыми потомками гиперборейцев – потомков атлантов. А так, как у нас с сестрой такая же аура, он уговорил нас познакомиться с тобой. Скажем честно, вначале ты не произвёл на нас впечатления. И желания знакомиться с тобой ближе, не было. Но Влад снова уговорил нас остаться хотя бы на время. И уже через пару дней мнение о тебе диаметрально изменилось. Ты оказался не только великолепным бойцом, но и просто незаурядной личностью. Работать с тобой, да и просто находиться рядом, было огромным удовольствием. Вокруг тебя буквально разливалась такая могучая харизма, что противостоять ей было просто немыслимо... Мы сами не заметили, как обе… в тебя… влюбились. …И это не было простым увлечением. Ты стал для нас просто незаменим, необходим. Мы постоянно за тебя волновались и нам было плохо, когда тебя не было рядом. Все в Центре видели наше отношение к тебе, и только ты оставался слеп. Ты был увлечён только Галиной. Нам было невыносимо больно, когда ты спешил на свидание с женщиной, которая тебя не ценила, да и просто презирала, считая неудачником. Мы всё это видели и молчали, хотя было огромное желание разорвать её на части... Так же мы знаем, что ты несколько раз интересовался у Денгофа, зачем он нас привёз. Теперь ты знаешь ответ. Но, Сергей, мы действительно любим тебя! Прошу, поверь нам!

Воронов спустил ноги с кровати, налил себе стакан коньяка и залпом выпил. Затем снова завернулся в полотенце, закурил и вышел на балкон, не сказав ни слова.
– Уж лучше бы наорал на нас, чем так – молчать, – у Зезиры выступили слёзы.
– Во всяком случае, хотя бы не ушёл сразу. Что ты думаешь, как он поступит?
– Ой, да откуда же я знаю! Ведь это уже не Воронов, а сам Минос! Его менталитет совершенно другой! Если он посчитает, что эта ситуация оскорбительна для него, то будет абсолютно прав!

Через окно было видно, что Воронов докурил одну сигарету и тут же взял другую. Докурив и эту, щелчком отправил окурок в полёт. Зайдя в комнату, сел рядом с сёстрами и создал три бокала «напитка Богов». Протянул два им и сам стал медленно пить из бокала. Затем глубоко вздохнул:
– Хорошо, что всё ЭТО вы рассказали сами. Я догадывался, что с вашим приездом не всё чисто. Денгоф никогда не делает чего-то просто так... И вот он привозит девушек, с такой же аурой, как у меня... Одного я не мог понять – зачем ВАМ ЭТО, как вы повелись на эту унизительную авантюру? – Сергей встал и прошёлся по комнате.
Айшат наблюдала за ним тоскливым взглядом обречённого на смерть, зажав ладони между колен. Зезира опрокинулась на кровать, пустыми глазами смотря на потолок, по которому мелькали всполохи багровых свечей.
– Я не хочу копаться в ваших мотивах, – продолжил Воронов, – к тому же это уже и не важно, потому, что после разрыва астральной связи с Галиной, понял, что меня так волновало, когда вы находились рядом. И почему чувствовал тревогу, когда вас не было. С моих глаз словно упала пелена.

Зезира села рядом с сестрой. На лицах обеих появилась надежда...
– Вы правы, мои мысли занимала только Галина, – Сергей продолжал бродил по комнате. – Иногда я и сам не понимал, что меня в ней так влечёт. Был к ней буквально привязан и кроме неё ни о ком не мог думать. Да и не мог я поверить, что столь редкостные красавицы могут воспринимать меня всерьёз, с моей-то заурядной внешностью. А когда вы уделяли мне знаки внимания, считал, что это всего лишь небольшой флирт, ни к чему не обязывающий... Но сейчас я отчётливо понимаю, что по-настоящему любил только вас. Денгоф, конечно, скотина, раз решил, что из меня можно сделать племенного жеребца. Но всё же я ему благодарен, что он привёз вас. Милые мои, да я тоже вас люблю! ...Вы уже допили? Тогда – к барьеру!
– Воронов, ты точно – садюга, – констатировала Айшат.

***


Сергей открыл глаза и осторожно покрутил головой. По обе стороны от него тихо посапывали сёстры. Причём обе закинули на него свои бедра, припечатав к кровати.
– «До чего же они красивы. И за что мне такое счастье? Да ещё в двух экземплярах. Надо бы вставать, только не хочется их будить».
Но сестры уже сами открыли глаза и уставились на Воронова, словно не веря, что это не сон.
Зезира, хитро глядя в глаза Воронову, положила руку ему на грудь. Рука скользнула на живот, затем… ещё ниже. Глаза египтянки, и без того огромные, стали ещё шире. Она выдернула руку из-под одеяла:
– Бо-оже-е мо-ой! Мы полюбили маньяка! Просто какая-то сексуальная машина!
Затем повернулась на спину:
– Ты первый пойдёшь в душ, или мы?
– Нет.
– Что – «нет»?
– Мы пойдём туда... втроём.
Все дружно вскочили с кровати, и пронеслись в ванную. Сквозь звук тугих струй воды постоянно слышался смех. Выйдя, сёстры стали вытирать свои шикарные волосы, а Сергей присел, с тоской рассматривая свою располосованную одежду. Затем встал, крутанул рукой и исчез в портале. Через минуту вернулся обратно, держа в руках свёрток:

– Девочки, давайте, вы больше не будете рвать мою одежду, – Сергей стал натягивать штаны.
– А кто порезал на виду у всех моё бельё? – засмеялась Айшат.
– Какие у нас на сегодня планы, Ваше Величество? – Зезира сушила феном волосы.
– Надо смотаться, Ваша Божественность, - спарировал Воронов, - на Крит, договориться об оснащении ознакомительной экспедиции на этот «таинственный остров». Только Светозарова надо предупредить, а то обидится. Скажет: – «Нос задрал... и с нами не желает общаться». Но сначала надо поесть.
– К сожалению, – сообщила Айшат, – всё уже давно остыло и зачерствело.
– Ничего, мы это быстренько исправим.
Блюда на столике тут же стали источать дурманящий аромат. После завтрака все трое переоделись и отправились к Председателю.

***


Они шли в ряд по широкому коридору Центра. Стук высоких каблуков серебристых туфель сестёр эхом отражался от стен и потолка. Чёрные, укороченные до середины голени, брюки обтягивали стройные ноги. Зелёные блузки с запАм, в тон глаз, наполовину прикрывали высокую грудь. Ажурные серебряные ожерелья с чёрными бриллиантами лентами обвивали шеи. Волосы Зезиры и Айшат были зачёсаны назад и сплетены в толстые косы, скреплённые на концах изумрудными застёжками.
Между ними, под руки с сёстрами Хегази, шёл Воронов. Из-под лёгкой, стального цвета куртки, выглядывала чёрная футболка, с золотым уроборосом и орлом на груди. Чёрные джинсы прикрывали светло-серые кроссовки.
Жители Центра останавливались, и с восхищением смотрели им вслед. Навстречу царственно шествующей троице попались Аминта с Дорис. С завистью посмотрев на сестёр, и с восхищением – на Сергея, Аминта выдала:
– Ну, вы, ребята, и даёте…
– Это они о чём? – удивился Сергей.
– Понятия не имею, – пожала плечами Зезира.

Наконец, они добрались до двери Председателя.
Вид у того был угрюмый и уставший.
– Олег Палыч, вы не заболели? – забеспокоилась Айшат.
– Здоров я, просто не спал.
– И что за мысли Вам не давали спать?
– Не мысли мне не давали спать, а ваши сладострастные стоны, которые разносились по всему Центру! Да этой ночью вообще


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 21.12.2018 (1)
1
Ох шалунишки От мужЫкам одной бабы мало - подавай сразу двух, да еще ослепительных... Эх, Воронов... Так и не появились Фениксы, зато появился таинственный остров...
     01:30 22.12.2018 (1)
Так ему же не привыкать иметь целый гарем...
     01:32 22.12.2018
Да... а загадка ордена "Феникса" так и осталась нераскрытой... Может- во второй книге?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама